|
|
|
Альстромерия
|
на фотке коляска в 100 раз лучше выглядит, чем на картинках в интернете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
спасибо большое девочки!!!!!!а в живую она действительно смотриться лучше!!!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Райкина
|
Лен,клёвая коляска  и цвет вообще огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Лен,клёвая коляска и цвет вообще огонь спасибо Наташка"!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984,классная колясочка.Еще раз поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984,классная колясочка.Еще раз поздравляю! спасибочки!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
уважаемые мамочки и будущие мамочки!посоветуйте ,хотим с мужем белую коляску покупать,может,у кого опыт есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
уважаемые мамочки и будущие мамочки!посоветуйте ,хотим с мужем белую коляску покупать,может,у кого опыт есть?
у нас был делый джип,через месяц поменялась с сестрой на голубой (несмотря что у нас девочка)  возни если честно много.а смотриться просто оболденно !!!!!! вторую колясочку купили в 4 месяца. (graco) очень довольна. стильнинький дизайн и весит всего 14 -15кг. с полным комплектом прибомбасов.  котаемся до сей поры !!! еще и на второго оставим !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
у нас был делый джип,через месяц поменялась с сестрой на голубой (несмотря что у нас девочка)  возни если честно много.а смотриться просто оболденно !!!!!! вторую колясочку купили в 4 месяца. (graco) очень довольна. стильнинький дизайн и весит всего 14 -15кг. с полным комплектом прибомбасов.  котаемся до сей поры !!! еще и на второго оставим !!!!! ой,а так хочется белую!муж больше даже настроен,чем я на белую)ее вес 12 кг,прогулка 10...ну еще время есть подумать)а сестра ваша довольна белой или нет? Добавлено: 09 Июнь 2012, 13:32:57
у нас был делый джип,через месяц поменялась с сестрой на голубой (несмотря что у нас девочка)  возни если честно много.а смотриться просто оболденно !!!!!! вторую колясочку купили в 4 месяца. (graco) очень довольна. стильнинький дизайн и весит всего 14 -15кг. с полным комплектом прибомбасов.  котаемся до сей поры !!! еще и на второго оставим !!!!! ой,а так хочется белую!муж больше даже настроен,чем я на белую)ее вес 12 кг,прогулка 10...ну еще время есть подумать)а сестра ваша довольна белой или нет? вот такую мне в Польше смотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Белая коляска, кмк, при не очень хорошей погоде и ежедневных пргулках будет не очень хорошо через какое то время выглядеть. Ее надо очень часто стирать- что , разумеется, большой плюс- меньше пыли и грязи будет. Мне нравятся белые, причем универсально- от пола совсем не зависит- обоим отлично подойдет. Я не совсем понимаю такого- мальчику голубенькое, девочке- красно-розово какое н  У нас мальчику сто% будет покупаться красного цвета коляска, а если девочка- то я видела неплохие сочетания в сине-голубых тонах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Белая коляска, кмк, при не очень хорошей погоде и ежедневных пргулках будет не очень хорошо через какое то время выглядеть. Ее надо очень часто стирать- что , разумеется, большой плюс- меньше пыли и грязи будет. Мне нравятся белые, причем универсально- от пола совсем не зависит- обоим отлично подойдет. Я не совсем понимаю такого- мальчику голубенькое, девочке- красно-розово какое н  У нас мальчику сто% будет покупаться красного цвета коляска, а если девочка- то я видела неплохие сочетания в сине-голубых тонах.  Вот-вот... У нас будет девочка, а коляску мы купили в сине-голубых тонах. Просто выбирали, что лучше смотрится))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Цитата: Анна777 от 23 Мая 2012, 13:28:04 Райкина а где покупали и сколько стоит, если не секрет? в польше,789 руб. 00 коп. + доставка Очень странно. Почему так дорого? Новая в Минске стоит 815 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Цитата: Анна777 от 23 Мая 2012, 13:28:04 Райкина а где покупали и сколько стоит, если не секрет? в польше,300у.е + доставка Очень странно. Почему так дорого? Новая в Минске стоит 310 у.е. 310у.е за 3в1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
2в1...пардон...теперь все понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
здравствуйте, девочки! помогите советом! мучаюсь с выбором коляски: у нас частный сектор, бездорожье, коляску поднимать по ступенькам не надо, поэтому вес и габариты не имеют принципиального значения.. зато хотелось бы коляску проходимую и мягкую, чтобы не трясло и не скрипело.. у кого был опыт эксплуатации колясок-джипов в условиях бездорожья, поделитесь впечатлениями.. хотелось бы коляску 2 в 1, чтобы ручку регулировать можно было, т.к. муж у меня высокий.. рожать мне в начале августа, поэтому эксплуатация коляски попадёт как раз на осень, дождливую и прохладную погоду.. перечитала кучу отзывов - у каждой модели есть свои минусы, но есть и плюсы.. выбрать сложно... здесь на форуме очень много колясок-джипов б/у продается, значит они у нас популярны... помогите неопытной будущей мамаше советом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Jana58, для бездорожья- основное это огромные колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
для бездорожья А для зимнего бездорожья какими должны быть колеса??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Огромные надувные колеса и амортизаторы в основном в колясках-джипах. У нас со старшей дочей была Адамекс Панда красного цвета. Коляска изумительная еслиб не ее вес. 19 кг плюс детенок, покупки с магазина  Катилась легко, на ямках ребенка даже не качало. Ручка регулируемая. Жесткость подвески тоже можно менять. Доча у меня январьская, так что откатали по зиме на ура. Но таскать по лестницам ее было невыносимо. Сейчас следующему ребеночку купили Рико Амиго модульную 2в1. У нее тоже надувные колеса, большая люлька, но какая она в проходимости пока не знаем) я ее еще не собирала даже. Пока ждем.
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Фасолька =), тоже  Чем больше, тем лучше. Хотя мы с мелким и на маленьких откатались 2 зимы и проблем не знали. Кмк, все проблемы от головы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А какой период востребованности люльки? Если мы в ноябре рождаемся, сколько проездим в положении лежа? И какой размер люльки нам нужен с учетом зимних одежек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
У меня в Панду ребеночек ложился в зимних одежках, плюс конвертик на овчинке зимний и там еще люлька переноска тоже плотненькая. ВОт такую матрешку мы и запаковывали) Еще сверху чехол самой коляски закрывался. Не мерзли. А летом уже от люльки-переноски избавились и лежали просто в коляске на матрасике.  ВОт наша первая точно такая была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Фасолька =), лежа вы проездите примерно до того момента, как начнет сидеть  Кто то ездит в ней до 6-8 месяцев, тут наверно еще от самого ребенка многое тож зависит. Размеры люльки- ну по аналогии- чем больше- тем лучше  А вообще, смотря во что ты будешь класть в люльку- комбез, конверт меховой или пледик/одеялко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Marutka , симпотненькая  А корзинка, что под люлькой , удобная в эксплуатации?? Туда рука пролазит?? Lenus , у меня реально начинает голова раскалываться, как только пытаюсь вникать в подробности  Хорошо вам, опытным мамулям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хорошо вам, опытным мамулям этот опыт тоже дался постоянным поиском и сравнением инфы 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Хорошо вам, опытным мамулям этот опыт тоже дался постоянным поиском и сравнением инфы согласна.наша первая коляска тоже была джип....тяжелющая до ужаса...а теперь катаемся с удовольствием и удобством 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Marutka , симпотненькая  А корзинка, что под люлькой , удобная в эксплуатации?? Туда рука пролазит??  Ту да даже 2 пекинеса залазили  И покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ту да даже 2 пекинеса залазили  Самое главное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Хорошо вам, опытным мамулям у нас же ж тоже когда то это было "в первый раз"  У меня тогда вообще заморочек таких не было- амортизация, люльки, колеса..главноым критерием был вес, внешность ну и сумма)) Были тогда 250 долл на коляску, вот и присматривала в этих пределах. Добавлено: 22 Июнь 2012, 15:35:16
Lenus , у меня реально начинает голова раскалываться, как только пытаюсь вникать в подробности выбирай что внешне нравится и по своим приоритетам, походи вживую сначала на все посмотри, потрогай, покатай. А потом уже вдавайся в подробности люлек и тп. Толку то от коляски, если по всем всем пунктам она подходит, а вот внешне лично тебе она никак..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|