|
LLLili
|
Мне тоже прогулка понравилась, раскладывается почти как люлька, полноценное спальное место, и выглядит солидно, колеса резиновые , можно подкачивать, амортизаторы. Все накрывается-защищается от ветра, и проветривается..... и почти не тяжелая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Отличается внешне дизайном + на картинке несколько по другому выполнены тормоза... интересно, а в использовании она такая же как нитро или марс?... Хоть бы рисунки какие на ткани сделали, а то уже которая по счёту модель, а расцветки почти не отличаются(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
мне предлагали такую с польши привезти,но я пока в раздумьях,тяжеловатая она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
мне предлагали такую с польши привезти,но я пока в раздумьях,тяжеловатая она  Ну вот я думаю...а важно ли это?...настолько ли она тяжеловата? Из квартиры в лифт...из лифта на улицу... в подъезде то же есть спуск для колясок....получается мне ее где-то тягать вообще не придется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Из квартиры в лифт...из лифта на улицу... в подъезде то же есть спуск для колясок....получается мне ее где-то тягать вообще не придется... Везет))) а у меня 4й этаж без лифта)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну вот я думаю...а важно ли это?...настолько ли она тяжеловата?Из квартиры в лифт...из лифта на улицу... в подъезде то же есть спуск для колясок....получается мне ее где-то тягать вообще не придется... Ну.... У меня ЗИКО, вес наверно такой же... . Когда ходила в поликленику, ни разу не несла ребёнкав люльке, т.к. ооочень тяжело и неудобно нести такойвес за ручку на капюшоне (мало того что тяжёлая, так ещё и габаритная). Брала на руки в одеяле и несла..... Сложить в машину - тоже проблематично из-за веса (ну... тут уж муж поможет скорее всего).... Прогулка легче, хоть места внутри для ребёнка столько же... 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
вот и моя колясочка Verdi Zipy 3в1 клёвенькая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
вот и моя колясочка Verdi Zipy 3в1 клёвенькая! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
вот и моя колясочка Verdi Zipy 3в1 Натусь, с покупочкой!!! Коляска супер, который раз смотрю на фотку такая буська. Кстати обрадую наверно. Я видела сегодня около моего дома такую же но коричневую, конечно цвет хуже, чем у тебя однозначно, девушка везла в прогулке малявика 2 мес от роду, я как наглая спросила как ей коляска, в общем девушка не может нарадоваться на нее, сказала, что очень маневренная. Так что не пожалеешь что купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
вот и моя колясочка Verdi Zipy 3в1 красотищеееее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
РайкинаКоляска супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
спасибо девочки Алёна.девушка я думаю не соврала,она такая манёвренная и лёгкая,просто блеск  я даже думаю свою прогулку продать  буду в этой катать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
вот и моя колясочка Verdi Zipy 3в1 колясочка просто супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
вот и моя колясочка Verdi Zipy 3в1 Класс) Блатная такая))) Поздравляю с покупкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Райкина а где покупали и сколько стоит, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Спасибо Райкина а где покупали и сколько стоит, если не секрет? в польше,789 руб. 00 коп. + доставка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 14:45:54 от Райкина »
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Еще пару вопросиков  Какого года эта модель? Входит ли она в лифт? Есть ли ссылочка на официальный сайт производителя, где можно выбрать расцветку? Вы покупали сами или Вам привозили под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
два дня катаемся в нашей Seka Carlo Lux - шикарно! то, что маневренная, понятно, но и отстегивается легко и переносится... мы шасси оставляем на площадке, а люльку домой заносим - два щелчка и готово!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Райкина
|
Еще пару вопросиков  Какого года эта модель? Входит ли она в лифт? Есть ли ссылочка на официальный сайт производителя, где можно выбрать расцветку? Вы покупали сами или Вам привозили под заказ? модель 2011г. входит ли в лифт ещё незнаю  но думаю войдёт вот здесь почитайте я заказывала у нас на форуме вот у этого паренька естественно ему ещё за доставку,но очень ответственный молодой человек,советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Где в Белостоке покупать коляску?
Спрашиваю, т.к. вчера в Фартландии Adamex около 1.052 руб. 00 коп. (3 в 1), а на рынке 552 руб. 30 коп. (2 в 1) и 2-3 расцветки, которые мне совсем не подошли(( Хочу модель Mars, Nitro или Enduro - в принципе одинаковые, просто год выпуска 2010, 2011 и 2012 соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас выбор стоит Maxi Cosi Mura 4 или Quinny Buzz4. Помогите плизз определиться. Они в принципе одинаковые в целом, цена почти тоже , 10 евро не считается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я за Макси Кози.  Сама к ней приглядывалась в своё время.Хотя и Квини тоже прикольная. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Помпушка, вот и у меня примерно такие же чувства к ним обоим. Сначала было- Квинни и только она. Посмотрела оба видео. Макси кози- фаворит, муж тож за Козичку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
У меня та же проблема - не могу определится. Adamex Enduro или Verdi Zipy. Помогите плисссссссссс  Посмотрела видио Maxi Cosi Mura 4. А что там с аммортизацией?  Чё так детей колбасит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
У меня та же проблема - не могу определится. Adamex Enduro или Verdi Zipy.Помогите плисссссссссс я выбрала из этих двух верди,она хоть и дороже немного,но полегче,да и мне кажется посимпатичнее немного  хотя они обе клёвые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|