|
Elia
|
Райкина, видела в евроопте на Тимирязева зиппи вашу) шоколадного цвета) Крутяшный броневик)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Посмотрела видио Maxi Cosi Mura 4. А что там с аммортизацией? Чё так детей колбасит? где колбасит?  Я вообще не понимаю загонов по поводу амортизации, вот честно. Может я такая никакая мать?..Но вот деть у меня был все время без амортизации с рождения в Капелле, там и колеса пластиковые и все все, что "плохо-ужасно". Спал там по 4-7 часов гуляния, иногда я уже уставала. Дороги в МИнске у нас гулятельные были..так сяк и плиточки и неровный асфальт и все все все. Сотрясения не было, просыпаться не просыпался..короче ..я наверное чего то непонимаю. А тут в Муре такие огромные надувные колеса и вроде как на передних амортизаторы стоят.. У меня та же проблема - не могу определится. Adamex Enduro или Verdi Zipy. Помогите плисссссссссс как по мне, так они вообще близнецы-братья  И их аналогичные сородичи. Функции и комплектацию не сравнивала. Вот у меня подруга так выбирала. Она хотела без люльки , 23 мая родила, но родственники загнобили и сказали- или они или люлька (утрирую, но смысл такой). И вот она мне накидала ссылок ну внешне одинаковых колясок. Решили, выбирать ту, где расцветка больше нра  Может и вам так же? я выбрала из этих двух верди,она хоть и дороже немного,но полегче,да и мне кажется посимпатичнее немного хотя они обе клёвые мне Верди как то внешне тоже больше в прогулочном варианте понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
мне Верди как то внешне тоже больше в прогулочном варианте понравилась. да.прогулочный вариант в ней получше чем в адамэксе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Если ща еще какя-нить счастливая мама подкинет сюда еще какой-нить новый вариант с коляской.... то я вааще не выдержу...ужо стрепала всем нервы и себе и мужу и всем знакомым Поскольку рожать мне в августе, убедительная просьба новых вариантов колясок сюда больше до августа не выкидывать, ибо не заходить я сюда не могу;D Вот Lenus спасибо Вам огромное...теперь у меня появилось новое развлечение...теперь буду Вашу коляску изучать и мучаться с выбором. а Квинни смотрели? Они мне обе нравятся, оба интересных варианта (в прогулочной версии) Мне чуть позже, на 3 месяца, но вроде пока что выбор между этими двумя стоит, скорее всего все ж таки Мура 4. Была я не так давно в магазине, смотрела в живую, но была только Квинни, а Макси Кози была немного другая модель. Показать?  Вообще,если серьезно, то мне кажется, что тут чем больше вариантов пеерсмотришь, а еще лучше перетрогаешь, тем лучше. По картинкам. описаниям- все красиво и замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Посмотрела видио Maxi Cosi Mura 4. А что там с аммортизацией? Непонимающий Чё так детей колбасит? Шокирован Вы думаете что у Adamex Enduro или Verdi Zipу амортизация лучше чем в Maxi Cosi  ?? Добавлено: 27 Май 2012, 13:38:42
как по мне, так они вообще близнецы-братья И мне они все одинаковые. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 13:38:42 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
МаруськА@
|
Райкина а ваты вернут? и скока за доставку можно в личку спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Lenus Maxi Cosi Mura 4 катаем уже 9 месяцев. Коляской очень довольна.. Спрашивайте если что интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Tamaris, урааааа. Нашелся " пользователь" колясочки. В какой расцветке вы брали? Прогулочная часть на 180 градусов раскладывается? Насколько я поняла, адаптера доя кресел Макси кози отдел но покупать не надо? И вроде все модели нынешние подходят? Или фиксы только? Это пока первые вопросы, что пришли в голову. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Lenus Цвет у нас Denim Field. Брали 3 в 1. Прогулка раскладывается ну почти на 180градусов. Адаптеры идут в комплекте - на них ставится люлька, затем меняешь их положение и ставишь автокресло. Кресло у нас CabrioFix. Прогулка вообще без них. В люльке внутри матрасик с бортиками мягенький и прогулка такая же мягкая, приятная на ощупь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Tamaris, я однозначно буду без люльки брать  Если почти на 180- этого вполне себе достачно.  спасибо за ответы. И нще вопросик- вы уже стирали внутренности коляски? В машине то их можно стирать наверняка. А вот про сушилку- есть там какие н отметки? Или лучше естесственным путем сушить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Lenus А почему без люльки  У прогулки капюшон не сильно закрывает (в лежачем положении можно сказать ваще нету) и такой накидки на ножки тож нету. Я брала к комплекту "спальный мешок". В нем мы как раз в марте-апреле и отъездили. Дождевик и сетка закрывает полностью всю коляску. Стирка - стирала в машине (люльку), написано что ручная и сушилку нельзя. Но я на 30градусах и небольших оборатах и естественным путем высохло нормально без подтеков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Tamaris, не люблю я люльки  . Изза внешнего вида- деточки в коробочке. Чехол на ножки у них отдельно продается вроде, если я ничего не перепутала. Да и на зиму все равно надо покупать конверт. Поэтому для себя не вижу смысла в люльке  , тем более что мне эстетическая сторона вопроса не нравится. Я вот еще думаю над дождевиком к автокреслу  вроде как вещь удобная и по идее должна пригодиться и не раз. У нас примерно на ноябрь ожидание- то есть самая та погода, когда лить может. В машине вроде тож есть режим ручная стирка. Это хорошо, что с чехлами все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Как ни спорили с мамой мужа - она решила подарить нам такую колясочку )  На следующей недельке привезут уже наверное  п.с. А муж уже хотел за Адамексом в польшу ехать. Но мама настояла)
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Как ни спорили с мамой мужа - она решила подарить нам такую колясочку ) не переживай, красивая колясочка!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
SunShine
|
вот сижу и рассматриваю я твою коляску - ну копия моей, только замочек на капюшоне и ручка не вся кожей обтянута... даже защелки для люльки такие же! Радуйся, коляска ооочень удобная!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
A-nitka
|
нам такую колясочку у нас такая же, только расцветка другая и ручка вся кожаная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
нам такую колясочку у нас такая же, только расцветка другая и ручка вся кожаная  Ваша тоже симпатичная) мне даже ваши кружочки больше нравятся)))
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Lenus к коляске нету накидки на ножки, только к автокреслу. Но есть вот такие спальные мешки мы брали вот такой есть еще такой а вот этот для автокресла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Tamaris , первый клевый. В него ж можно просто детенка в штанишках/ кофте положить и для зимы ж достаточно? Мешок теплый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
а у нас вот такая колясочка!!!!!!!ура у нашей дочи есть авто!!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984,с колясочкой тебя. Только фото не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Добавлено: 06 Июнь 2012, 21:57:29
Ура получилось!!!!!! КОТЯ) спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
A-nitka
|
классная такая!!!и цвет яркий, насыщенный,богатый!!! Короче..поздравляю...с красотой тебя!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
классная такая!!!и цвет яркий, насыщенный,богатый!!! Короче..поздравляю...с красотой тебя!! спасибо большое!!!!!!!!!и мне нравиться,хотя на это сочетание вообще никогда не смотрела,а как привезли понравилось очень 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
@ленк@
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984 коляска супер!!!!! и цвет обалденный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984 коляска супер!!!!! и цвет обалденный!!! спасибочкиии!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Альстромерия
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984, колясочка обалденная! С покупочкой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|