Myrashka
Гродненец
|
На Кавалерийском в Белостоке ваты возвращают только за коляски, которые больше 1000 зл. стоят(((((( По всему рынку? А в Фартландии сколько % возвращают и с какой суммы, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А в Фартландии сколько % возвращают и с какой суммы, не подскажете? с колясок 23%... при покупке от 200 зл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Девченки, вот и мы уже на колесах. Анмар зико 2 в 1 (автокресло от старшенького осталось поэтому брали 2 в 1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Девченки, вот и мы уже на колесах. Анмар зико 2 в 1 (автокресло от старшенького осталось поэтому брали 2 в 1) Ох,красотень. Я на свою налюбоваться немогу! ZICO рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Видела вчера мамочку с коляской с маленькими двойными колесами. Похоже на Чико. Убедилась что такую покупать не стоит.  Все дребежит, трясется....словом "не пугайтесь гости, это моя лягушонка в коробченке едет"  Может это была Грако? У мну у знакомой - тоже вся стучит-трясется...  нет, уж уточняйте какая именно Грако  скорее это Грако Спорт....Грако Тур Де Люкс абсолютно не стучит - там колеса резиновые ненадувные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Ох,красотень. Я на свою налюбоваться немогу! ZICO рулит Олька у меня старшенький с нее второй день не слазит. Спрашиваю :"Чья коляска?" отвечает -ляли. и просит чтобы его по комнате покатали, т.к. "ляли ма"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А вот наша колясочка.Класнючая ,класнючая.Только фото с телефона не передаст в полном размере всю красотую
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А вот наша колясочка.Класнючая ,класнючая.Только фото с телефона не передаст в полном размере всю красотую Таня, очень красивая коляска!  Мне нравится, что она компактная и вся такая миниатюрненькая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Спрашиваю :"Чья коляска?" отвечает -ляли. и просит чтобы его по комнате покатали, т.к. "ляли ма"  Действительно! Пока ляля на подходе,он вам её коляску еще ушатать успеет ishamanka,красивая колясочка. Тож на Зико смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Девочки, посоветуйте, какие коляски имею самую большую по длине люльку и сами по себе являются высокими. Не только за счёт ручки, но и люлька чтобы высоко находилась. Ищу 2 в 1 или 3 в 1. Вес коляски на последнем месте. Смотрела camarelo q12, но отзывы о ней плохие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
скорее это Грако Спорт....Грако Тур Де Люкс абсолютно не стучит - там колеса резиновые ненадувные Согласна  Спасибо за уточнение  из двух этих не знала какая именно, обе "на слуху" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Мамочки, вы тут все такие опытные, что вообще... Читаю и шарики за ролики... У меня срок ставят 30 июля-6 августа, какую колясочку лучше подобрать... оч запала на такую с нашей осенью и летом, думаю, все равно люлька нужна будет.... август, сентябрь, а там же дубар может быть:  или я не права??? смущает только размер люльки, в интернете пишут 73 см, или уже шестимесячного можно будет садить в продулку полулежа??? это будет январь-февраль? Очень советуют такую но мне что-то расцветочки совсем никак, посоветуйте. Или может я вообще не права, и нам не надо енто 2 или 3 в одном? у нас в подъезде такая у девушки, чёрная, симпатишная, но с виду кажется тяжеловатой, как-то она с колясочкой трудновато из подъезда выруливает....правда может это тока с виду..  а у кого чёрные коляски--летом в них не жарко??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а у кого чёрные коляски--летом в них не жарко?? у нас была черная с оранжевыми вставками. И это было лето +30+35С. Правда я детенка и не кутала- либо памперс, либо памперс и бодик безрукавный днем и утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена Улыбкамогу тебя уверить, что в Спорте те же самые колеса покрыты резиной как и в Тур де люксе, и тоже ненадувные, -Vanessa-, не знаю...все те Грако Спорт, что я смотрела были с обычными пластиковыми колесами просто с дополнительной амортизацией - я специально сравнивала эти две коляски при выборе своей. И точно знаю, что если трясет, то это 100 - Спорт едет.  да вот хотя бы характеристику Спорта посмотри - там четко указаны отличия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
характеристику Спорта посмотри - там четко указаны отличия единственное отличие, по которому я запомнила "гремящую" коляску - это регулируемая по высоте ручка. В делюксе по-моему нет кнопок этих по бокам  ну или она как-то по-другому регулируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
характеристику Спорта посмотри - там четко указаны отличия единственное отличие, по которому я запомнила "гремящую" коляску - это регулируемая по высоте ручка. В делюксе по-моему нет кнопок этих по бокам  ну или она как-то по-другому регулируется есть кнопки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
характеристику Спорта посмотри - там четко указаны отличия единственное отличие, по которому я запомнила "гремящую" коляску - это регулируемая по высоте ручка. В делюксе по-моему нет кнопок этих по бокам  ну или она как-то по-другому регулируется есть кнопки. ахаха  короче, тогда я не знаю какие именно "гремят", но уверена многие нас поняли  а то можно выяснять до бесконечности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Милана, у меня похожая коляска, иолько колеса немного другие...3 в 1 очень довольна, особенно прогулкой  я живу на 5 этаже без лифта, коляска зимой была в машине у дома, а сейчас на 1 этаже, я сама маленькая, но с ней справляюсь и ничего она не тяжелая, зато маневренная - супер!!!!!!!!!!!!! в узком коридоре не поднимая колес одной рукой разворачиваю на 180 градусов...  очень легко собирается-разбирается, а насчет размеров- мы ездили в люльке до 8 месяцев - пока не потеплело, в ней дно приподнимается и когда сын научился сидеть, я садила его в люльку с открытым капюшоном, а когда засыпал - полуложила, а детки, когда умеют сидеть не очень хотят полулежа лежать, либо сидеть, либо спать (так было у меня)  Добавлено: 13 Май 2012, 22:38:43
еще она едет ну очеееееееень тихо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Алена Улыбкамогу тебя уверить, что в Спорте те же самые колеса покрыты резиной как и в Тур де люксе, и тоже ненадувные, -Vanessa-, не знаю...все те Грако Спорт, что я смотрела были с обычными пластиковыми колесами просто с дополнительной амортизацией - я специально сравнивала эти две коляски при выборе своей. И точно знаю, что если трясет, то это 100 - Спорт едет.  да вот хотя бы характеристику Спорта посмотри - там четко указаны отличия  Алена в тур делюксе тоже пластиковые колеса  просто резина шипованная и это уменьшает тряску и шум, а в спорте галдкая  и дабавлены амортизаторы(в делюксе их нет,сама ж знаешь) которые хз зачем ?  вот этои создает шум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и дабавлены амортизаторы(в делюксе их нет,сама ж знаешь) Юля, да Бог с ними с Грако, просто если сравнить Де Люкс и Спорт - то Спорт трясет просто немыслимо  ну и звук у неё особый - звук трясущегося пластика по асфальту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Help! Помогите!
Разрываюсь между Adamex Mars и Adamex Nitro Кто пользовался мод. Марс расскажите о ней. В пятницу муж поедет в Польшу - времени вообще мало осталось( И заодно где именно лучше покупать, чтобы вернули ВАТы полностью? (Едет вообще в РП первый раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
У нас адамекс нитро очень довольны  . Эти коляски отличаются только качеством материала, у нитро лучше. А так мне кажется они одинаковые. Мы покупали на рынке без возврата ватов, но и так цена очень даже ничего по сравнению с ценой у нас на рынке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLLili
|
Мы Адамекс марс купили, в сравнении- -больше понравилась люлька, правда катаем пока только по комнате....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
!!! Оля-ля !!!,у нас тоже Адамекс нитро.А какого цвета у тебя?
У нас розовая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
ishamanka, !!! Оля-ля !!!, LLLili, а как в ней прогулка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
При покупке мне прогулка показалась очень удобной ,не узкой и красивой,надеюсь что так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|