|
ЧЁРНАЯ КОША
|
один раз 6 часов подряд кАК установилась жара, так мы (снежные зайчики) счас гуляем минимум 6 часов  Кто в Румлёво, кто на Юбилейке.... Вот примерно так  (выбирай любую  )
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
кАК установилась жара, так мы (снежные зайчики) счас гуляем минимум 6 часов Смеющийся Кто в Румлёво, кто на Юбилейке.... девочки такие молодцы что встречаетесь  надеюсь и мы так с веснушками будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
гуляем минимум 6 часов Молодцы!!! Суперздоровская прогулка мы так же и примерно таким же составчиком (в плане количества мамочек) колесили в свое время просто по улицам р-на. К сожалению, такого леска у нас рядом не было. Только к реке ходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
sonja
|
а мимо проходящие люди (особенно мужского пола) офигиевали от увиденного да, Коша, даже и без диет от нас глаз отвести не могли! И фигня, что не при параде и ненакрашенные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Мамочки, вы тут все такие опытные, что вообще... Читаю и шарики за ролики... У меня срок ставят 30 июля-6 августа, какую колясочку лучше подобрать... оч запала на такую с нашей осенью и летом, думаю, все равно люлька нужна будет.... август, сентябрь, а там же дубар может быть:  или я не права??? смущает только размер люльки, в интернете пишут 73 см, или уже шестимесячного можно будет садить в продулку полулежа??? это будет январь-февраль? Очень советуют такую но мне что-то расцветочки совсем никак, посоветуйте. Или может я вообще не права, и нам не надо енто 2 или 3 в одном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Почитала на другом форуме, все очень хвалят Бугабу коляку, как коляску без недостатков. И легкая очень, несмотря на то, что модульная, и амортизация очень хорошая, для тех, кому важна очень, и колеса для белор зимы идеальны и проходимы и люлька большая, кто хочет с люлькой. Я теперь снова вся в раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Мамочки, вы тут все такие опытные, что вообще... Читаю и шарики за ролики... У меня срок ставят 30 июля-6 августа, какую колясочку лучше подобрать... оч запала на такую Прекрасно Вас понимаю...Я на нее тоже запала и отпасть никак не могу  Добавлено: 06 Май 2012, 14:17:51
Почитала на другом форуме, все очень хвалят Бугабу коляку, как коляску без недостатков. И легкая очень, несмотря на то, что модульная, и амортизация очень хорошая, для тех, кому важна очень, и колеса для белор зимы идеальны и проходимы и люлька большая, кто хочет с люлькой. Я теперь снова вся в раздумьях...
ага...хорошая колясочка....жаль ...цена ваааще красивая  ...не каждый может позволить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 14:17:53 от Анна777 »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ага...хорошая колясочка....жаль ...цена ваааще красивая ...не каждый может позволить угу...цена кончено кусается..А я за рациональное использование средств..Поэтому снова вся в думах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Прекрасно Вас понимаю...Я на нее тоже запала и отпасть никак не могу Ну так и не отпадайте  Насколько я знаю-вполне себе удобная колясочка,у меня подруга сына в такой катает. Да и бюджетная....если в Польше брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Прекрасно Вас понимаю...Я на нее тоже запала и отпасть никак не могу Ну так и не отпадайте  Насколько я знаю-вполне себе удобная колясочка,у меня подруга сына в такой катает. Да и бюджетная....если в Польше брать. прочитала что в ней люлька холодновата... А кто что скажет про венецию  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
прочитала что в ней люлька холодновата... Где прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
прочитала что в ней люлька холодновата... Где прочитали? да просто в отзывах о ней.. в яндексе забила запрос "carino коляска отзывы"... перечитала уже все. Еще смущает то, что там капюшон не вентилируемый и маленькая люлька. Это по отзывам все недостатки.... ну кроме тех, у кого был какой-то брак. Я уже чего-то склоняюсь вот к такой белой , на нее вроде существенных недостатков нет, опять же по отзывам.... Просто я прочитала 10 последних страниц темы и тут все как-то зашифрованы и марки и модели..... Ничего понять не могу... а вообще влюбилась в . но ценаааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мы вчера собрали свою колясочку Адамекс Нитро.Ох ,какая она классная ,просто слов нет.Скорее бы уже на улицу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Да уж....занятная коляска. И цена тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
да просто в отзывах о ней.. в яндексе забила запрос "carino коляска отзывы"... перечитала уже все. Еще смущает то, что там капюшон не вентилируемый и маленькая люлька. Это по отзывам все недостатки.... ну кроме тех, у кого был какой-то брак. ну все....а я то думала что я определилась  А как Вы на счет Зико? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я такую смотрела в Минске.Она мне тоже очень понравилась.Но продавец отговорил,сказал что очень жёсткая.И я взяла CAM Cortina Evolution X3 Tris ELEGANT. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ЭЛИС
|
да просто в отзывах о ней.. в яндексе забила запрос "carino коляска отзывы"... перечитала уже все. Еще смущает то, что там капюшон не вентилируемый и маленькая люлька. Это по отзывам все недостатки.... ну кроме тех, у кого был какой-то брак. ну все....а я то думала что я определилась  А как Вы на счет Зико?  отзывы хорошие, но чаво-то мне с расцветками они не угодили))) Хотя надо будет еще раз пересмотреть, у меня от этих выборов и поисков уже и так голова кругом идет. Добавлено: 07 Май 2012, 16:01:56
Я такую смотрела в Минске.Она мне тоже очень понравилась.Но продавец отговорил,сказал что очень жёсткая.И я взяла CAM Cortina Evolution X3 Tris ELEGANT.  а где именно Вы в Минске видели, а то я вот мучаюсь вопросом ехать в Минск или в Польшу.... Добавлено: 07 Май 2012, 17:13:32
Мы вчера собрали свою колясочку Адамекс Нитро.Ох ,какая она классная ,просто слов нет.Скорее бы уже на улицу.....
красивенькая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Девочки подскажите кто в белостоке покупал коляску. Где на ковалериском рынке купить коляску, чтобы возращали ваты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а где именно Вы в Минске видели, а то я вот мучаюсь вопросом ехать в Минск или в Польшу.... Выставка Бюргер на проспекте Победителей.Там было ООООООООООООЧЕНЬ МНОГО колясок.Но мне кажется в польше должны быть дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Выставка Бюргер на проспекте Победителей у них еще и сайт есть, можно предварительно глянуть что там есть и стоит ли ехать. И еще  в понедельник у них завоз был колясочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у них еще и сайт есть, можно предварительно глянуть что там есть и стоит ли ехать. И еще Улыбка в понедельник у них завоз был колясочек А киньте сайт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Lenus Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Видела вчера мамочку с коляской с маленькими двойными колесами. Похоже на Чико. Убедилась что такую покупать не стоит.  Все дребежит, трясется....словом "не пугайтесь гости, это моя лягушонка в коробченке едет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
В Польше-то дешевле... Но мне кажется, я не вынесу границы, а одного папочку неохота отправлять, хотя он знает чего я хочу... Да и в Минске с гарантией проще... Иногда проще переплатить, чем нажить себе проблем... Спасибо за сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
На Кавалерийском в Белостоке ваты возвращают только за коляски, которые больше 1000 зл. стоят((((((
|
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да и в Минске с гарантией проще... Да мы покупали в конце августа.А рожала я в декабре.Дяденька который продавал спросил когда мне рожать.И выписал гарантию с декабря месяца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|