|
Райкина
|
Да в зупере есть вариант 2 в1. У моей сестры такая была.Её можно покупать с люлькой или без люльки. на форуме такую продают,чёрного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jull
Новенький
|
Мамочки, помогите выбрать коляску-трасформер для первенца... хочется чико, но с моделью никак не могу определиться, чтоб и не переплачивать и чтоб остаться Довольной))) как всегда - чтоб и дешево и вкусно))) хочется чтоб и с автокреслом, и люлькой и прогулкой))) ну 3 в 1 кажется это называется... )) и никак не получается привести мысли в единое - какая же самая оптимальная??)))) Помогите плизззз!!! )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Я то же хотела Чико, а потом пришла к выводу что Зико и Карино ничуть не хуже и по деньгам дешевле и колеса хорошие...а маленькие колеса... есть маленькие - совершенно не та аммортизация и удобство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Jull, полистайте темку назад пару страничек. Девочки выкладывали фото и ссылки на свои колясочки, может какая н из них тоже приглянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jull
Новенький
|
хотелось чико потому что вроде как самая лекая и маневренная.. ну и понравилось что автокресло на шасси крепится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Jull, а в каком месяце ребеночек родится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jull
Новенький
|
Jull, полистайте темку назад пару страничек. Девочки выкладывали фото и ссылки на свои колясочки, может какая н из них тоже приглянется.
ну на фото много нравится, а вот по параметкам, нет сил уже возле компа сидеть просматривать - рыбка моя не любит - начинает толкаться.. больно оч)) надо бы мне так чтоб сама могла и вывыести гулять и переставить автокресло на шасси... ну и аммортизацию норм... Добавлено: 22 Апрель 2012, 14:45:56
Я то же хотела Чико, а потом пришла к выводу что Зико и Карино ничуть не хуже и по деньгам дешевле и колеса хорошие...а маленькие колеса... есть маленькие - совершенно не та аммортизация и удобство.
что то не поняла, а что у чико считаются маленькие колеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Jull, чтобы Вы не выбрали - Карино, Зико, Тако, Варио - не прогадаете, это все хорошие, относительно бюджетные модульные коляски, 2 в 1 или 3 в 1 как пожелаете на шасси 3 в 1 без проблем препится автолюлька а если автолюлька другого производителя, то нет проблем купить адаптер, а вуаля... у меня была Тако 2 в 1, мне автолюлька не нужна была, нет авто. теперь катается на ней племяш мой, купила сестра автолюльку, а из Польши привезла адаптер и ноу проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Jull, то есть примерно скоро родится ребеночек? Если да, то люльку я наверно и не брала бы- прогулочный блок и автокресло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
что то не поняла, а что у чико считаются маленькие колеса? Ну да...по сравнению с Зико и Карино - маленькие.....а в этих колясочках функции все те же....и они легкие тоже и маневренные Есть разница кататься на маленьких колесах пластиковых или на больших резиновых...совсем другая аммортизация....а зимой мокрый снег может налипать на колеса...и короче тяжелее зимой на маленьких колесах....еще зарулишь в какой-нить сугроб - потом откапывайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Спросила у подруги насчет колес- она сказала что у нее проблем с сугробами не было на маленьких колесах zooper:)- но наверное это смотря где живешь и как в твоем районе чистят дорожки  ...у меня в центре все вычещено зимой...сугробы только на обочинах... может я такая экономная что ли, но мне реально жалко покупать для зимы этот джип, что бы потом на лето опять покупать коляску-уже прогулку...  цены то не маленькие...остановлюсь все же на zooper welt пока , люлька заказывается к ней отдельно-узнавала  ....еще мне очень хвалили коляски graco (но если zoper я сама лично пробовала катала и от двух подруг слышу только хорошие отзывы, то graco опробывать не довелось вживую- может кто о них что расскажет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jull
Новенький
|
извините... писала писала - и случайно удалила сообщение.. выходи вернуть его нельзя? Добавлено: 22 Апрель 2012, 18:40:07
ладно, попробую еще разик... Jull, чтобы Вы не выбрали - Карино, Зико, Тако, Варио - не прогадаете, это все хорошие, относительно бюджетные модульные коляски, 2 в 1 или 3 в 1 как пожелаете на шасси 3 в 1 без проблем препится автолюлька а если автолюлька другого производителя, то нет проблем купить адаптер, а вуаля... у меня была Тако 2 в 1, мне автолюлька не нужна была, нет авто. теперь катается на ней племяш мой, купила сестра автолюльку, а из Польши привезла адаптер и ноу проблем  все они очень маневренные? просто кактала у подруги чико, так была дико приятно удивленна, тем что катилась она настолько легко, что достаточно было легкого прикосновения мизинца.. правда это лето было и по снегу сама не пробывала... Jull, то есть примерно скоро родится ребеночек? Если да, то люльку я наверно и не брала бы- прогулочный блок и автокресло.
а почему люльку можно не брать? разве новорожденного нормально уложить в прогулочный блок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а почему люльку можно не брать? разве новорожденного нормально уложить в прогулочный блок? в автокресло.. Весна/лето не за горами уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
все они очень маневренные? просто кактала у подруги чико, так была дико приятно удивленна, тем что катилась она настолько легко, что достаточно было легкого прикосновения мизинца.. правда это лето было и по снегу сама не пробывала... все они примерно одинаковые по маневренности, сходите на любой рынок - Корона, Южный, покатайте, посмотрите и закажите из Польши сэкономите pifagorKAот двух подруг слышу только хорошие отзывы, то graco опробывать не довелось вживую- может кто о них что расскажет?) хорошая коляска, единственное, что мне в них не нравится, так это как гремят колеса  в зупер такого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки,а каляску zooper себе никто не присматривал- кто что о ней думает? Мне дали поюзать похожую. После моей Роян Кортина мне не очень понра только как ее трясет по нашим дорогам (мне кажется для маленького это жестоко  ). А так оч даже хорошая коляска. И капюшон в ней супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
 Да мне тоже рассказывали что она все камешки чувствует.....поэтому у кого вокруг дома плохой асфальт наверное не стоит ее рассматривать. Колеса очень маневреные, есть стопы и поэтому если у вас ровные дорожки то прогулка с ней будет сказкой...я такую покатала по своему району-шума нет...наверное все-таки эта колясочка для меня  буду брать ее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Да. Главное чтобы камешков не было - тогда шикарно едет... Да и по камешкам она не гремит вооще... просто мелко трясет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 Ну вот и мы уже с транспортом  Adamex Cosmos 2 в 1 автолюльку будем докупать в скором времени (не было адаптеров на момент покупки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
 Ну вот и мы уже с транспортом  Adamex Cosmos 2 в 1 автолюльку будем докупать в скором времени (не было адаптеров на момент покупки) мы когда свою покупали - такая рядом стояла, мужу она очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Elia, отличная колясочка! С удачной покупочкой! А где покупали и что по цене?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Юнона
|
Elia, коляска классная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 Ну вот и мы уже с транспортом  Adamex Cosmos 2 в 1 автолюльку будем докупать в скором времени (не было адаптеров на момент покупки) мы когда свою покупали - такая рядом стояла, мужу она очень понравилась Кать, а вы на какой остановились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Ну вот и мы уже с транспортом Строит глазки Adamex Cosmos 2 в 1 красота ))) расскажи по цене))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
 Ну вот и мы уже с транспортом  Adamex Cosmos 2 в 1 автолюльку будем докупать в скором времени (не было адаптеров на момент покупки) мы когда свою покупали - такая рядом стояла, мужу она очень понравилась Кать, а вы на какой остановились?  мы Zico купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Спасибо, девочки!!!  Покупали в Белостоке на Кавалерийском  2 в 1 выходит 720 зл. + 150 зл стоит автолюлька Итого полноценная 3 в 1 = 280 долл  мы Zico купили А цвет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
мы когда свою покупали - такая рядом стояла, мужу она очень понравилась я тоже пол часа с цветом определялась  в итоге купили вот такую Добавлено: 27 Апрель 2012, 12:48:15
и цена такая же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Спасибочки, Elia  и тебя с покупками! все сомневалась в покупках пока до дома доехали... а сейчас очень довольна, уже мечтаю как малыша там буду возить Добавлено: 27 Апрель 2012, 12:57:11
мы Zico купили Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Катюша, ждем фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки,поздравляю вас с покупками! Ездите здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nini
Молодой Гродненец
|
Девочки-мальчики, поделитесь своим мнением по поводу Tutis Zippy (2 в 1). Может кто покупал, хочется услышать отзывы, где покупали (Литва, Польша, или у нас) и сколько она реально стоит. Ну оооочень понравилась. 
|
|
|
|
|
|