|
SunShine
|
Мы купили Seka maximus  смотрю и не могу понять чем так отличается от нашей Карло люкс  расцветка только по-другому оформлена 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
kapulka
|
SunShine Похвастайся своей колясочкой  Совсем не представляю, как выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ой , я уже сюда кидала ссылку сразу после покупки  и в рукоделии тоже была  чтобы не флудить просто покажу одну часть 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
kapulka
|
Поздравляю, очень хорошенькая  Мне оооочень нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Что то я смотрю многих на зелёненькие расцветочки потянуло...у меня тоже такого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Что то я смотрю многих на зелёненькие расцветочки потянуло у нас салатовая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Цитата: ishamanka от Сегодня в 10:33:29 Что то я смотрю многих на зелёненькие расцветочки потянулоу нас салатовая Наверное, потому что цвет универсальный и весенний такой, яркий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и у нас зеленая, только не такая яркая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
А вот у нас не такая яркая  Коляску выбирала я, а супруг долго не соглашался с моим выбором (оч. не нравились колеса, говорил мол "бульдозер" какой-то  ) Поэтому, после долгих прений, пришли к согласию, но на выборе цвета настоял он  Низ - светло серый, верх - серый деним). Пришлось согласиться. Может у кого-нибудь была такая? Как она в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
А вот у нас не такая яркая А чего так грустно. Мне очень нравится.  Все выдержанно и не вычурно, как попугай. Зря расстраиваетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Венера, я согласна с Капелькой - очень стильненько и аккуратно получилось. Мне очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
А чего так грустно. Мне очень нравится.  Все выдержанно и не вычурно, как попугай. Зря расстраиваетесь  Венера, я согласна с Капелькой - очень стильненько и аккуратно получилось. Мне очень нравится! Девочки, спасибо огромное за поддержку...Вроде и сама уже стала привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
венера,я видела такую коляску и расцветку-очень понравилась!!!Не переживай классная коляска и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Может у кого-нибудь была такая? Как она в эксплуатации? клёвая,мне такая тоже нравится  и моему мужу тоже такого цвета нравится  вот мужичьё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки,хотела спросить у тех кто в польшу на рынок ездил  вы там коляски и манежи GRACO видили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
На рынке я не встречала ни того, ни другого этой фирмы. Вроде видела в магазине Фартландия, на ул. Упальной, 5. Но и цены там на все колясочки и манежики дороже. Правда ВАТы возвращают, но так как я была там после рынка и уже колясочку купила, то цены глазочком только глянула, а ВАТы просчитывать не было смысла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
На рынке я не встречала ни того, ни другого этой фирмы. Вроде видела в магазине Фартландия, на ул. Упальной, 5. Но и цены там на все колясочки и манежики дороже. Правда ВАТы возвращают, но так как я была там после рынка и уже колясочку купила, то цены глазочком только глянула, а ВАТы просчитывать не было смысла  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
смотрю и не могу понять чем так отличается от нашей Карло люкс Особо ничем. Мелочами, ибо производитель один и тот же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Вот нужен совет Ваш мамочки. Решила себе покупать облегченную версию коляски, что бы раскладывалась до полного лежачего положения и была легкой, вариант прогулки. Уже решила что выберу что-то из Чико и тут меня осенило: в прогулках во всех маленькие колеса, как же в них ездить по снегу?  Это же сплошное буксование будет. У кого коляски с маленькими колесами...как Вы на них зимой... не мучаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Анна777, я уже писала тут про нашу бывшую прогулку Чикко. Она не совсем легкая, конечно..что то около 10-11 кг была (чуть больше, чем наша от рождения, что шла  ), но на руках то ее не надо было уже носить. Она на сдвоенных колесах была- по снегу ходила нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Анна777 я тоже купила такую, прогулку трость,но она еще вместе с люлькой! моя подруга откатала нормально по снегу, она тоже покупала прогулку, но правка без люльку, люлька у нее осталась от первого ребенка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Вот нужен совет Ваш мамочки. Решила себе покупать облегченную версию коляски, что бы раскладывалась до полного лежачего положения и была легкой, вариант прогулки. Уже решила что выберу что-то из Чико и тут меня осенило: в прогулках во всех маленькие колеса, как же в них ездить по снегу?  Это же сплошное буксование будет. У кого коляски с маленькими колесами...как Вы на них зимой... не мучаетесь?  у нас зимой дорожки чистят  так что ездить будет нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Анна777 я тоже купила такую, прогулку трость,но она еще вместе с люлькой! моя подруга откатала нормально по снегу, она тоже покупала прогулку, но правка без люльку, люлька у нее осталась от первого ребенка!  А что у Вас за колясочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ну вот раньше было хорошо. Не было такого разнообразия, а теперь мучься...выбирай...у меня скора истерика будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Раньше...в 2006 году, например, тоже было мнооого колясок, не настолько конечно, как сейчас  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|