__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, кто покупал коляску с люлькой (хотя, наверно тут 95% таких  ), расскажи те плизз, что там на дне идет. И как вы планируете или уже возите/возили там детенка.В плане- подкладывали что-то или подстилали? Стоит вопрос люльки..они мне не нра в целом..я не совсем понимаю, что с ними делать  , первого детенка возила в Капелле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Катюша, ждем фото показываю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
показываю.... Катюш,ты в Польше брала?3в1?сколько денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
nini эта коляска почти ничем от Зико не отличается, только колеса крутые 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Райкина
|
nini эта коляска почти ничем от Зико не отличается, только колеса крутые  отличается только как мне кажется,очень красивыми расцветками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки, так а что вы с люльками делаете внутри?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Девочки, так а что вы с люльками делаете внутри? У меня была Варио, там внутри матрасик тоненький был, сверху пеленочку и все, нам хватало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки, так а что вы с люльками делаете внутри?
У мну в Роян Кортина матрасик на пару см толщиной. Ездила в основном осенью - тоненькое одеялко стелила, а когда тепло - пеленочку и все думаю нормик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
со всех сторон бортики...чего то меня это смущает так они ж обычно мягкие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
так они ж обычно мягкие  так оно понятно)) но вот сам вид ребеночка в коробочке, нет такого?  Посмотрела видео про коляски, которые у нас под вопросом..теперь вот головная боль на месяцы вперед  Нашла б только одну из них и было бы мне счастье Добавлено: 27 Апрель 2012, 21:00:22
Ездила в основном осенью - тоненькое одеялко стелила, а когда тепло - а вз имнее время? или просто достаточно будет мехового конверта..чтоб не упрел там..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я и старшего и младшего в люльках катала.Младшего до сих пор катаю.  Матрасик застелила пелёночкой.Зимой был в меховом конверте и укрывала пледом.Первый ездил на TFK. Второй ездит на Cam. Очень радует что в люльке Cam регулируется спинка. Когда ре ещё не сидит но и лежать ровно не хочет очень классно.Мне в TFK этого не хватало.Приходилось подкладывать под матрасик тоненькую подушечку в таком возрасте.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tigreno4ek
|
но вот сам вид ребеночка в коробочке, нет такого? Не отрицаю про вид  и летом я в люльке не возила - опыта поэтому нет. Но думаю может жарко когда, то и свобода ре хороша? Даже не знаю что бы подсказать. Надо летних мамочек спрашивать  а вз имнее время? У нас была проблема вообще уложить в коляску, т.к. сидеть нельзя, а лежать не хотел. Но в начале зимы я возила в комбезе трансформере на овчине (мне кажется не оч удобным теперь этот вариант, лучше с конвертом ИМХО). На дно я стелила что-то типа махровой простыни (можно пледик, одеялко) - тогда снизу ре не холодно, а сверху одеялко (от набора для выписки - оно и теплое, и не толстое). Но если конверт, то с ним одевать по-другому надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У нас как раз таки зима будет приходиться на лежичий период.. Подожду еще конечно, кто что еще напишет. Но если конверт, то с ним одевать по-другому надо. у меня деть зимой был в конверте одет просто- штанишки с колготками и кофточка и все- меховой конверт- та же шуба, только еще теплее. Больше ничего не подкладывала, не укрывала. Это была зима 06-07 год. А летом я вообще не вижу смысла в люльке- дышать то надо всем телом, а не в коробочке лежать. Очень радует что в люльке Cam регулируется спинка. интересно даже. Не видела такой функции в других модельках, что смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
дышать то надо всем телом согласна! а не в коробочке лежать а как?  (если только в слинге  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
tigreno4ek, приеду с карате, поищу дома наши фотки. Старший деть летний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А летом я вообще не вижу смысла в люльке- дышать то надо всем телом, а не в коробочке лежать. Как по мне так наоборот люлька на лето само-то, у нас как раз лежачий период летний был, одела ребетеночку песочник, в люльку положила, капюшон опустила - и свободно ребенку, не жарко, если чуть прохладнее на улице - укрыла пеленочкой и все. А вот подруга своего малюпаса в джипе возила, ну может просто у нее джип такой, но она на дно стелила матрас здоровенный и все равно было ощущение, что ребенок "как в яме" лежит. А зимой мы уже чуть почти большуны были, но я катала своего в люльке почти до 9 месяцев, так как мы выходили спать на улицу, в люльке было удобнее чем в прогулке, так я одевала ему комбез зимний и когда засыпал укрывала пледом, ну а под низ одеялко верблюжье стелила. а как? (если только в слинге ) Нам слинг летом вообще не покатил, ну когда жарко очень было, приходили домой мокрые и я и сын.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
tigreno4ek, приеду с карате, поищу дома наши фотки. Старший деть летний.
ок  Нам слинг летом вообще не покатил, ну когда жарко очень было, приходили домой мокрые и я и сын. вот и я думаю как с эрго рюкзаком (хоть и вентилируемая спинка) ходить в жару? Вчера гуляли в прогулке - все довольны. Сорри за тему не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ок Даже расстроилась..с моими переездами и сменами компов..столько фоток потерялось  Но нашлась все ж одна. Гуляли вечерком, время написано 19 часов, видимо прохладно было, раз накрыт так пеленочкой сверху. Мелкому тут 12 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Но нашлась все ж одна. Да! Согласна - шикарно  по сравнению с люлькой. Только у мну вопрос - ре не съезжал в сторону ножек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Да! Согласна - шикарно по сравнению с люлькой. Только у мну вопрос - ре не съезжал в сторону ножек? спасибо  Неа, так хоть и не 180град лежачее положение, но такой проблемы вообще не было. Гуляли мы много и долго, один раз 6 часов подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Ре у вас просто супер- чувствуется что ему там комфортненько в коляске-движения не стеснены  а то вижу иногда гяляют мамочки с одетыми и укрытыми как капуста ре  - а ваш прям окутанн свежим воздухом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
pifagorKA, спасибо  кутать- не мое вообще. Мы днем летом гуляли просто в памперсе. Жаль, что пропали все фотки наши.  Буду еще искать..но шансов почти нет. Была еще моя самая любимая фотка- сентябрь месяц, был солнечный день, деть в бодике спит на солнышке в этой колясочке- ручки в стороны и весь такой балдеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
интересно даже. Не видела такой функции в других модельках, что смотрела. Угу.Я раньше тоже не видела.Пока свою не купила. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Да и у нас эта колясочка стоит недешево.. Поэтому ее не выгодно возить (так ответили в минских магазинах) при нашем-то курсе евро на сегодняшний день. Предложили точный аналог Tutis Zippy (2 в 1) - Verdi Zipy (Польша) рама 2-ух расцветок (в белой и в черной). Мы взяли в черной расцветке и наша колясочка выглядит так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Verdi Zipy (Польша) рама 2-ух расцветок (в белой и в черной). Клёвая  я тоже от неё тощусь  а сколько вы за неё отвалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Verdi Zipy (Польша) рама 2-ух расцветок (в белой и в черной). Клёвая  я тоже от неё тощусь  а сколько вы за неё отвалили  Мы покупали сразу после Нового года в минском Интернет-магазине и отдали, точно не помню, но наверное 2800000 руб. (просто доллар у нас прыгает (8500 - 8050), поэтому теперь чуть дешевле).. Посмотрите по этой ссылочке , и просто полазте по сайтам минских магазинчиков.. Коляска шикарная, вот только как в эксплуатации пока не знаем..  Но думаю скоро опробуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Verdi Zipy (Польша) рама 2-ух расцветок (в белой и в черной). Клёвая  я тоже от неё тощусь  а сколько вы за неё отвалили  Мы покупали сразу после Нового года в минском Интернет-магазине и отдали, точно не помню, но наверное 2800000 руб. (просто доллар у нас прыгает (8500 - 8050), поэтому теперь чуть дешевле).. Посмотрите по этой ссылочке , и просто полазте по сайтам минских магазинчиков.. Коляска шикарная, вот только как в эксплуатации пока не знаем..  Но думаю скоро опробуем  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
где можно купить камеру в колесо? Южный?где конкретно? кто покупал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|