Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Тут о модульных колясочках в основном речь... А я тросточку выбираю. Может, кто-нить посоветует. Хотелось бы компактную, но с регулирующейся спинкой, и мягкую в колесах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 ЗИКО форевер !!!! 
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Незнаю девочки как у кого,но у меня прогулка с маленькими колёсами и зимой по снегу на ней ездить просто ужас  или это только у нас на Девятовке  :- и у меня прогулка с маленькими колесами (макларен воло) и все отлично зимой едет, так что это скорее ваша коляска виновата, чем дороги. Добавлено: 18 Апрель 2012, 14:38:19
ЗИКО форевер !!!! Показывает язык видела вас как-то на Фолюше, коляска произвела отличное впечатление, такое ощущение. что она плывет, а не едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Незнаю девочки как у кого,но у меня прогулка с маленькими колёсами и зимой по снегу на ней ездить просто ужас  или это только у нас на Девятовке  нет, это колеса такие))) я после модульной Варио с надувными и поворотными (передними) колесами смогла трость только 2 недели выдержать - и это в летний период. ужасно не понравилось: шумит, трясется, на бардюры попробуй еще заехать, поворачивается с большим усилием, может резко тормознуть на какой-нить веточке или малейшей неровности на дороге... поэтому прогулка у нас потом появилась с большими резиновыми колесами и передними поворотными - совсем другой, мягкий, ход по любой дороге и удивительная маневренность - одним пальцем поворачивается в нужную маме сторону (а не как на камушек наедет)))! конечно, можно приноровиться к любой коляске, но и мне, и ребенку приятнее вариант с колесами побольше и помягче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
и ребенку приятнее вариант с колесами побольше и помягче вот согласна,ребёнку гораздо приятнее вариант побольше и помягче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ЛАПОЧКА колясочка супер!!!!! мне и цвет оч. нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Правда серенького цвета не было, взяли фиолетовый. И колеса такие мощные, я даже удивилась. Катается легко (пока по залу ), легкая, маневренная Хороша  мне тож очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ты что! такой яркий и насыщенный цвет! фиолетовый тон успокаивает - вот будешь катать колясочку и релаксировать 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Спасибочки, а то я немного растроилась, что серой все-таки не было А я себе изначально сиреневенькую хотела )))) А не было.... Купила шоколадку с молоком ))))
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Alicia
|
Спасибочки, а то я немного растроилась, что серой все-таки не было чего расстраиваться? коляска очень красивая  и цвет будет здорово летом смотреться, на фоне зелени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А нам вчера Карино привезли Красавица!  Я то же такую хочу! А сколько она Вам обошлась с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Колясочка супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ЛАПОЧКА, очень симпатичная коляска! А цвет- так просто загляденье!!!! СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Коляска 920 злотых. Доставка 65 руб. 75 коп..  Что-то дорого очень!Мы на Кавалерийском,когда брали свою-видели такие по 760... ЗИКО форевер !!!! Солидарна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Что-то дорого очень!Мы на Кавалерийском,когда брали свою-видели такие по 760... 760 это 2 в 1.Лапочка а у Вас какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Цитата: ЛАПОЧКА от Сегодня в 12:58:20Коляска 920 злотых. Доставка 65 руб. 75 коп.. Что-то дорого очень!Мы на Кавалерийском,когда брали свою-видели такие по 760... Месяц назад мы тоже везли такую коляску и стоила она на Кавалерийском 950 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Выбирали сразу с автокреслом, мне кажется оно будет очень кстати. в любом случае  Тем более, если есть машина, то без него вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А как же еще в машине то без автокресла. Не представляю о чем думают мамы, возя детей без автокресел. Неужели о сэкономленных 100 долл ( примерно)?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мы тоже покупали автокресло  Очень удобно, дома если мне нужно что то сделать на кухне я ложу ее в кресло и мы наблюдаем за всем (если в хорошом настроении). В поликлинику тоже без него ни как. А в машине тоже класс- не надо нервничать как там лежит ребенок, едешь себе и балдеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мы тоже покупали автокресло молодцы!!!! Это правильно Как вообще можно ребенка без кресла то возить в машине.. Мы когда в рб приезжаем, муж всегда берет автокресло напрокат, мало ли куда нам надо будет поехать на машине или на такси. Вызывают "умиление" "мамы", у которых в машине ребенок болтается между сидениями сзади  Надеюсь, что тут таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Девочки,а каляску zooper себе никто не присматривал- кто что о ней думает? У меня у подруги есть-очень хвалит, я на нее тоже заглядываюсь. Очень понравился регулируемый козырек (ребенка реально можно полностью закрыть от любого ветра)...и еще понравилось что купив эту коляску потом не надо покупать прогулочную коляску(просто вынимаешь люльку и регулируешь спинку в положение "сидя")...и по весу она супер легкая, быстро складывается- я сама невысокая и силушек у меня маловато-меня все эти джипы пугают...- я одна такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
pifagorKA, мне нравится!!! У меня с малым подобного плана Капелла 801 была- козырек полностью опускается, легкая, нет необходимости покупать потом облегченную прогулку (но я все равно покупала  , новенького чего н захотела). Я бы однозначно брала сейчас или снова Каппеллу или вот такую (по ценам сейчас не ориентируюсь) для Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
кто что о ней думает? я сама невысокая и силушек у меня маловато-меня все эти джипы пугают...- я одна такая? вижу в ней 2 недостатка-маленькие колёса для зимы и для Вас, как невысокой- нерегулируемая ручка...а так симпатичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
(просто вынимаешь люльку и регулируешь спинку в положение "сидя") а разве зупер идет с люлькой? Чет всегда считала, что это только пргулка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
(просто вынимаешь люльку и регулируешь спинку в положение "сидя") а разве зупер идет с люлькой? Чет всегда считала, что это только пргулка  там спинка до полного горизонтального раскладывается, можно за 10 баксов на рынке купить переноску от джипа, подобрать в цвет и первые три месяца вставлять в зупер, а потом и так возить можно а зупер - это отличное качество, у меня трость зупер, очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
там спинка до полного горизонтального раскладывается, можно за 10 баксов на рынке купить переноску от джипа, подобрать в цвет и первые три месяца вставлять в зупер, а потом и так возить можно а, ну если так - то да, можно рассмотреть как вариант  Мне тоже нравятся Зуперы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только колеса в них не очень - маловаты для зимы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а разве зупер идет с люлькой? Да в зупере есть вариант 2 в1.  У моей сестры такая была.Её можно покупать с люлькой или без люльки.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|