|
Юнона
|
А мне еще CHICCO I-MOVE нравится м-м-м, какая красота!  а цвет! а цвет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
ЛАПОЧКА, "избушка на курьих ножках" - это не coletto matteo, случайно? :-) Нет, судя по той картинке, что в инете нашла не она. Там прям как куриная нога - люльку держит в центре перпендикулярно земле палочка, а в низу 4 разветвления для колес. Прям такая красотулечка  И цвет тоже фиолетовый, класненький. Мне должны сегодня Корино привезти с кроваткой - так я пол ночи не спала, ждала звонка. А сейчас так хочется самой позванить и спросить, но может человек еще спит? И муж говорит, что я как маленькая девочка, такая нетерпеливая. Быстрее бы уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Мне должны сегодня Корино привезти цвет какой взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ЧЁРНАЯ КОША, какая красивая у вас колясочка, загляденье просто!  Подскажите, пожалуйста, моя крошечка родится в сентябре, а впереди ведь зима, нужно укутывать + одеялко, вместится ли моя ляля или надо будет коляску подлиннее искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
ЛАПОЧКА может вы ту же видели, что на предыдущей странице я выкладывала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ЧЁРНАЯ КОША, какая красивая у вас колясочка, загляденье просто!  Подскажите, пожалуйста, моя крошечка родится в сентябре, а впереди ведь зима, нужно укутывать + одеялко, вместится ли моя ляля или надо будет коляску подлиннее искать? если боитесь что не влезет, то купите анмар хилюкс, там люлька побольше будет, точнее пошире, а по цене примерно то же ещё посмотрите адамекс марс, она на зико похожа очень, а люлька тоже побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, какая красивая у вас колясочка, загляденье просто!  Подскажите, пожалуйста, моя крошечка родится в сентябре, а впереди ведь зима, нужно укутывать + одеялко, вместится ли моя ляля или надо будет коляску подлиннее искать? если боитесь что не влезет, то купите анмар хилюкс, там люлька побольше будет, точнее пошире, а по цене примерно то же ещё посмотрите адамекс марс, она на зико похожа очень, а люлька тоже побольше А мне кажется что влезет..... Я своего в такую "весеннюю" погодку вожу в комбезе и пуховом одеяле (а оно объёмное)мелкий 57см/6кг... И места там ещё достаточно и вширь и вдоль (по длинне, так вообще навалом). А под Новый Год вы уже сможете в сидячку переселиться, если вдруг тесно станет 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А под Новый Год вы уже сможете в сидячку переселиться, если вдруг тесно станет Под Новый год ре будет 3 месяца.  Рановато в сидячку. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А под Новый Год вы уже сможете в сидячку переселиться, если вдруг тесно станет Под Новый год ре будет 3 месяца.  Рановато в сидячку.  если вдруг тесно )))))))
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
tanuha73
|
Ноябрьская, эта коляска по Вишневцу гуляет? Я тоже обратила внимание. Сама такую хотела, но цена в 1 1.315 руб. 00 коп. шокировала. Это Stokke xplory Если это что я думаю, то пару дней назад муж видел в Польше такую 1.315 руб. 00 коп. Так расписывал ее, что у меня появились мысли, что наш папа из-за коляски второго захотел  там ещё зонтик есть
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
мелкая
|
Зико высокая коляска и при низком росте мамочки её лучше не покупать, смотрится прикольно тогда. Это коляска для высоких мам, я думаю. Люлька в ней не поднимается и не опускается. у меня рост 165 и мне с зико очень удобно. И в кроссовках, и на каблуках))) Да и муж частенько гуляет с малышом, я думаю прикольнее бы смотрелся он с мальсенькой колясочкой)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Подскажите, пожалуйста, моя крошечка родится в сентябре, а впереди ведь зима, нужно укутывать + одеялко, вместится ли моя ляля или надо будет коляску подлиннее искать? Мой первый ре тоже родился в сентябре 4кг и 58см.И мы ездили вот в такой маленькой колясочке. .Отъездили в люльке до мая месяца и он помещался и в комбинезоне и с одеялком.В мае пересели в прогулочный блок потому что не захотел больше лёжа ездить.А Анмар Зико вроде как побольше будет этой колясочки.Так что зиму вы в ней точно спокойно отъездите укутанными. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Альстромерия
|
ЧЁРНАЯ КОША, Помпушка, спасибо, девочки, за советы  А то я неопытная, жду первого ребеночка, и совсем ничего не знаю  Просто мне очень понравилась колясочка как у ЧЕРНОЙ КОШИ, вот и возникли сомнения... Я вообще раньше никогда не обращала внимания на коляски , а у всех моих знакомых джипы были, а они мне жутко не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Так а что Вы в итоге выбрали? Какую коляску? Я просто сейчас то же начинаю заниматься этим выбором. Прочитать 123 страницы в ветке - это жуть для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ну хоть бы название написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ну хоть бы название написала  Dada Denim 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Просто мне очень понравилась колясочка как у ЧЕРНОЙ КОШИ, Ну я там отсебятины понаделала..... Я пришила на чехол и на сумку колясочную ленточки с паетками, красоту навела )))))))))) И теперь она у меня не такая как у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
,может кто что скажет по поводу вот этой коляски Как по мне ,так слишком открытый капюшон в люльке,а если солнце,ветер.А так очень симпотная колясочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мне одной не нравятся люльки?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А я заказала Dada Carino- сама вся в ожиданиях, еще не привезли. мне тоже нравится Dada Carino,но она вроде подароже и белая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а если для девочки, то беленькая вообще прекрасно не у меня уже есть девочка и знаю что беленькая коляска была бы катастрофой  хотя наша Маргоша давольно аккуратная,но всё равно это дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
мне тоже нравится Dada Carino,но она вроде подароже и белаяБеляя, кремовая, серая, красная и черная. Да, прикольная колясочка. 2 недели назад на Кальварийском стоила, если не ошибусь, 850-900 злотых. Колясочка привлекает сразу, так сказать "цепляет глаз". Но цвета были только красный( в этом цвете совсем теряет свою презентабельность) и черный (с ним гораздо лучше). Но когда я вытянула на солнышко, долго вертела, крутила( 3 часа выбирала)- как по мне, то черная все-таки мрачноватой показалась, и как-то ручка, хоть и регулировалась, но все равно--- не мое и все тут!!!!!! Остановилась на Зико Анмарке. И люлечка у нее больше оказалась, что мне- веснушке- было важно.  Все- таки выбор колясочки- это так индивидуально..... Всем, кто еще в поиске- УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
А сколько она весит? На сайте украинском указано-12 кг.... было бы здорово, а то 5 этаж без лифта(((
|
|
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А сколько она весит? информацию про вес лучше всего смотреть на сайте производителя. Там будет указан и вес в каждой комплектации, потому как- с люлькой один вес, с прогулкой- другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
А я заказала Dada Carino- сама вся в ожиданиях, еще не привезли. мне тоже нравится Dada Carino,но она вроде подароже и белая сумка классная к коляске!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|