|
Bijou
|
на южном рынке трёх расцветок есть анмар зико по 2 600 000, а на короне уже по 2 900 000
это 2 в 1, или они еще и автокресло к ним предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
2 в 1
Добавлено: 22 Март 2012, 10:16:23 в польше льняная анмар зико 2 в 1 стоит 750 зл, обычная ткань - дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я на сколько знаю к анмар зико автокресло не предусмотрено (на раме не крепится)
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
farfalla
|
я на сколько знаю к анмар зико автокресло не предусмотрено (на раме не крепится)
в комплекте не идет, но к раме крепится с помощью универсальных адаптеров. Мы покупали автокресло Тако
|
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
Так вот о чем и речь-где конкретно в Польше 
|
|
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
На рынке в Белостоке Таместь один оооочень большой павильёнчик с колясками - мимо не пройдёте (почти в самомнизу) Он один состоит из 3х или 4х ларьков...... У них имоделек разных и цвета разные прям на месте - есть из чеговыбрать, вотличае от наших рынков. Не зря я там полтора часа простояла 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
SunShine
|
Так вот о чем и речь-где конкретно в Польше  пролистайте тему чуть назад, много отзывов найдете и в ветке для Иностранцев целый раздел про Белосток
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
gulzar
|
На рынке в Белостоке Таместь один оооочень большой павильёнчик с колясками - мимо не пройдёте (почти в самомнизу) Он один состоит из 3х или 4х ларьков...... У них имоделек разных и цвета разные прям на месте - есть из чеговыбрать, вотличае от наших рынков. Не зря я там полтора часа простояла  128В 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
Спасибо)))) а то я слегка запаниковала. И хотя мне ещё ходить и ходить-не хочется суетиться в последний момент. И про иностранцев почитаю. А не знаете случайно беременных на любом сроке пропускают или ограничения есть при пересечении границы?
|
|
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо)))) а то я слегка запаниковала. И хотя мне ещё ходить и ходить-не хочется суетиться в последний момент. И про иностранцев почитаю. А не знаете случайно беременных на любом сроке пропускают или ограничения есть при пересечении границы?
на вашем сроке без проблем,но будете стоять в очереди,без очереди пропускают тока наши деток до 3лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Как по мне так наоборот коляски модульные надо покупать деткам, которые родятся поздней осенью-зимой, потому как всю холодную пору отъездят в люльке, а к лету как раз в прогулку перелезут. а как по мне, так модульная хороша тем, у кого есть авто и еще лучше, если ребеночек летний- ездить с автолюлькой лето пока, а потом уже переходит на прогулочную часть, тем самым нет необходимости вообще покупать люльку. В остальном...лучше покупать отдельно прогулку, отдельно коляску с рождения, если деть зимний. Либо просторную прогулку с горизонтальным положением спинки Добавлено: 22 Март 2012, 22:23:22
на вашем сроке без проблем,но будете стоять в очереди а что, на границе могут еще справку про срок потребовать?  А на каком основании могут не пустить, если срок , скажем вот вот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Девочки. Вчера купила анмар зико на рынке в Польше и еще люльку- переноску за 2 100 000. а что, на границе могут еще справку про срок потребовать? не знаю, как про потребовать, но наслышав про страхи, я решила перестраховаться. И на паспортном кантроле- я была за рулем, а на пассажирском месте свекровь сидела-она аккуратненко сумку приподняла, чтобы животи не было видно. Туда проехали.  А вот назад молодая таможеница решила нервы потрепать: какой у меня срок, хотите ребенка потерять, хотите ......злотых за роды в Польше заплатить, хотите в аварии об руль удариться и ребенка потерять, нет-вы его хотите точно потерять!!! И все это с пеной у рта ораааала.  Я сначала опешила, а потом думаю, ей кто позволял здесь меня уму-разуму учить. Я культурно ответила, что это мое и только мое дело и ее не должно касаться, что я здесь не бизнес делаю, а за приданым ездила. Но честно, ей все равно было  Добавлено: 24 Март 2012, 13:22:00
на вашем сроке без проблем,но будете стоять в очереди,без очереди пропускают тока наши деток до 3лет. Мне животик помог в очередь вклиниться на обратном пути. Правда стоило попроситься немножко, мужчины и слушать не хотели, а жена одного водителя ему просто приказала меня пропустить.спасибо ей огромное.  И второй момент- это у наших на обратном пути на зеленом канале никого не было и таможенник, посмотрев на животик, разрешил коляску не декларировать и домой отпустил. Есть все-таки хорошие люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А вот назад молодая таможеница решила нервы потрепать: какой у меня срок, хотите ребенка потерять, хотите ......злотых за роды в Польше заплатить, хотите в аварии об руль удариться и ребенка потерять, нет-вы его хотите точно потерять!!! И все это с пеной у рта ораааала. Я сначала опешила, а потом думаю, ей кто позволял здесь меня уму-разуму учить. Я культурно ответила, что это мое и только мое дело и ее не должно касаться, что я здесь не бизнес делаю, а за приданым ездила. Но честно, ей все равно было О, маразм. А книга предложений же есть у них на таможне тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Капулька путешественница-экстрималка  Показывай какого цвета анмар? И что за люльку- переноску колясочную имеешь ввиду? Типа люлька и сидячка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
По логике вещей должна быть, только уже было поздно и трепать еще нервы себе не хотелось. Но если в следующий раз поеду, то в отношении этой дамочки( таможенницы) у меня будут свои счеты надо было хоть фамилию запомнить  Навернчка есть сайт, где можно оставлять свои "пожелания" сердобольной тетечке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Что-то я не подумала. Беременность так сказать......... ну и ладно  Главное, теперь коляска есть. С покупкой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ах..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки на заметку,тем кто тако выбирает. Мы родились в начале марта, одевали комбезик (не зимний)+ теплое одеяло на прогулку. Больше в люльку ничегошеньки не влезет. Вообщем, если вашему малышу будет зимой около 3 месяцев вы в люльку упакованные по полной программе не влезете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А в зико влез мой пяти килограмовый малчык, в комбезе и пуховам одеяле огромном.... И ещё застегнулся даже верхний чехол  А сейчас в комбезе и тонком пледике так пусто в люльке без одеяла огромного  И мне уже скорее хочется в сидячку пересилиться. Анмар сидячая мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
И мне уже скорее хочется в сидячку пересилиться. Анмар сидячая мне больше нравится согласна.... что-то с люлькой надоело кататься уже..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
а мы уже переселились в люльку Анмар  довольны до безумия!!!!!!! смотрится шикарно!!!!!!!! если ребенка закрыть полностью капюшоном вообще не понятно что это за ракушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую прогулочную коляску лучше покупать. А то мы из люльки выросли, а прогулка у нас какая-то не очень удобная.  Посему енту коляску "два в одном" хотим продать и купить хорошую прогулку. Подскажите, какую брать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
artemid@, в свое время, 5 лет назад примерно, я малому брала трость Чикко СТ 04 (вроде так называлась) У нас была цвета, как по второй ссылке. Очень ей довольна была- и летом катались и зимой. Сейчас наверно много новых моделей появилось поинтереснее, но из "динозавров" я очень лю эту. Из подороже, мне нравится Maclaren вот такая у нас была после переезда. Она конечно круче, чем Чикко, но..и цена другая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Видела у нас в районе такую коляску, стало любопытно - что это за она? Может, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Модель не подскажу. Но мы такую с мужем видели, прикольные- с варежками. Если поеду в те края, могу зайти в магазинчик, посмотреть модель. Цена около 800-1000 евро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|