|
yuilchonok
|
и вообще этой моделькой не нарадуюсь (правда, пока она стоит дома Строит глазки) красивый цвет кстати ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
она вообще легко разбирается, пару раз попробуйте и всё получится. Ну.... Нацепить люльку на раму легко, но вот снять....  А эти пимпачки такие маленькие, и так тяжело нажимаются..... А ещё нужно быть трёхрукой как минимум чтоб снять! Двумя руками паралельно нажать пимпачки с двух сторон а третьей рукой схватить люльку и поднять из-под зажимов .... Нда.... Толи у нас механизм бракованый, толи у меня руки не под это заточеные.  Минут 5 мучалась, сняла- пальцы на руках чуть ли ни до крови стёрла!  Болят! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
farfalla
|
А ещё нужно быть трёхрукой как минимум чтоб снять! Двумя руками паралельно нажать пимпачки с двух сторон а третьей рукой схватить люльку и поднять из-под зажимов .... ЧЁРНАЯ КОША, нету никаких проблем снять люльку с рамы  Очень просто там все. Я вначале с одной стороны пимпочки красные щелкаю, потом обхожу коляску к другой стороне - щелкаю там, двумя руками спокойно снимаю люльку. Все!  Потренируйтесь дома, спокойно, все получится! Пимпочки конечно маловаты, но все норм работает. Помпушка, ах какая коляска!!! А это - на капюшоне - стразы, да? Красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
она вообще легко разбирается, пару раз попробуйте и всё получится. Ну.... Нацепить люльку на раму легко, но вот снять....  А эти пимпачки такие маленькие, и так тяжело нажимаются..... А ещё нужно быть трёхрукой как минимум чтоб снять! Двумя руками паралельно нажать пимпачки с двух сторон а третьей рукой схватить люльку и поднять из-под зажимов .... Нда.... Толи у нас механизм бракованый, толи у меня руки не под это заточеные.  Минут 5 мучалась, сняла- пальцы на руках чуть ли ни до крови стёрла!  Болят!  там все не так сложно как кажется, просто нужно один раз разобраться, Вы в каком районе живёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
А эти пимпачки такие маленькие, и так тяжело нажимаются..... А ещё нужно быть трёхрукой как минимум чтоб снять! Двумя руками паралельно нажать пимпачки с двух сторон а третьей рукой схватить люльку и поднять из-под зажимов .... ЧЁРНАЯ КОША, я поначалу тоже так мучалась  , а потом муж объяснил как правильно снимать. Теперь все очень легко  правую пимпочку опускаешь вниз, центральный рычажок вправо до упора. Тогда полностью открывается защелка, которая держит. получается вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ЧЁРНАЯ КОША, я приспособилась руками двумя одновременно делать так, как в предыдущем посте описано, а коленом подталкивая люльку вверх, потом руками дальше снимаю. не все так страшно, я снимаю каждый день, а то и 2 раза- мы спим на балконе часто, туда коляска вся не пролазит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А это - на капюшоне - стразы, да? Угу)))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Брусничка
|
Помпушка, а как моделька называется? Клевая  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Lubasha-
Молодой Гродненец
|
.....влюбилась в эти коляски ... ...на сайте есть видео о каждой модели в отдельности ....просто завораживает при просмотре... все таки итальянцы знают толк в красивых вещах.... правда цена тоже завораживает ... Да, эти коляски классные, но я почему-то остановилась на испанской фирме Jane))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, а как моделька называется? Клевая Строит глазки. CAM Cortina Evolution X3 Tris ELEGANT
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вы в каком районе живёте? фолюш ОлЮшК@ спасибо, именно так и делаю (хорошо хоть правильно).... Но всёравно жёстко както..... Когда первую нажимаю, пальцам очень больно. коленом подталкивая люльку вверх Я уже даже пробовала зубами вверх потянуть, пока руками пимки держу  Бдем тренироваться 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
gizma*
|
Вот сижу в машине смотрю столько мамочек гуляют с колясками и у половины zico только расцветки разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ох, как хорошо, что муж меня отговорил от Зико))) не люблю быть похожей на многих и быть как все))))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Видимо коляска хорошая и бюджетная, раз столько много их )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Это просто ты Алеся всех заинтересовала. А увидев фото твоей, то скоро все их купят. Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Вы в каком районе живёте? фолюш ОлЮшК@ спасибо, именно так и делаю (хорошо хоть правильно).... Но всёравно жёстко както..... Когда первую нажимаю, пальцам очень больно. коленом подталкивая люльку вверх Я уже даже пробовала зубами вверх потянуть, пока руками пимки держу  Бдем тренироваться  я на пл. Декабристов, может будете там гулять, тогда помогу разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я на пл. Декабристов, может будете там гулять, тогда помогу разобраться в среду к 13ч иду туда в загс за свидетельством о рождении  Будешь гулять в такое время? Добавлено: 18 Март 2012, 17:10:32
Вот сижу в машине смотрю столько мамочек гуляют с колясками и у половины zico только расцветки разные прям как в наши младенческие годы.....(я про 80е годы) Когда у всех модных мам причёхи "сунула гвоздь в разетку" и у всех одинаковые коляски,даже цвет почти одинаковый  Как посмотрю на свои фотки от рождения до лет трёх примерно, такой ржачь разбирает от прошлой моды... Неужели так наши дети через 20 лет будут ржать с нас и с наших анмарзико 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки нужен совет приглядела коляску bertoni winner, прогулка, можно использовать с рождения до 3 лет, в описании написано что спинка раскладывается ПОЧТИ горизонтально, девочки может кто имел с ней дело, для новорожденного подойдет она? страшновато, так как через интернет-магазин ее нашла, по идее если в характеристике написано что с рождения, то так и должно быть, куплю матрасик в коляску, а коляска весит только 10 кг с хвостиком
бертони вообще так себе колясочки... а чтобы с рождения использовать, надо подыскать к ней люльку. Просто на разложенное сиденье новорожденного класть-- не очень. Ну и ребеночек когда родится? Если в разгар лето, то еще куда ни шло. А если в холодное время года-- то совсем не подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Девчонки, прежде чем покупать коляску для новорожденного советую прочитать темку про выбор прогулочной коляски. Там можно многое для себя подчеркнуть. Многие там рассказывают про то, что им надоели некоторые модели колясок, потому что у них .... такие то недостатки... ит.д. Расскажу вам про свой опыт покупки коляски: ре у меня родился в июле, и мне очень хотелось купить модульную 3 в 1. Купила. Коляска хорошая, плохо о ней отозваться не могу, но... Ре в люльке у меня ездил до февраля, в марте я уже поставила прогулочный вариант. Ну и погода стала лучше, и гулять стали намного больше, поэтому мне захотелось (появилась необходимость) легкая прогулочная. Вот теперь продаю свою коляску,и собираюсь купить прогулочную. Так вот, мой совет, модульные коляски 2 в 1 или 3 в 1 следует покупать деткам рожденным весной,т.к. в люльке он будет ездить до 6 месяцев, а на зиму можно поставить прогулочный блок - он широкий, удобный, устойчивый на снегу. А на лето надо что-то попроще. удачного всем выбора, и здоровья вам и вашим малышам 
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Katerina kamel
|
бертони вообще так себе колясочки... а чтобы с рождения использовать, надо подыскать к ней люльку. Просто на разложенное сиденье новорожденного класть-- не очень. Ну и ребеночек когда родится? Если в разгар лето, то еще куда ни шло. А если в холодное время года-- то совсем не подойдет. v aprele rodimsja, imenno bertoni winner, v harakteristike ot rogdenija do 3 let, mug v Polshu poedet posmotrit v givuju.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Вчера первый раз выгуляли свою тако.  . Я в восторге! Едет мягко красиво, в лифт без труда, даже не поднимая ручки, (не раз видела мамаш, которые вдавливают дополнительно двери лифта, чтобы коляска смогла проехать), послушная, маневренная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
Вчера первый раз выгуляли свою тако.  . Я в восторге! Едет мягко красиво, в лифт без труда, даже не поднимая ручки, (не раз видела мамаш, которые вдавливают дополнительно двери лифта, чтобы коляска смогла проехать), послушная, маневренная. Подскажите где коляску покупакупали? Мы тоже тако хотим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
На рынке в Белостоке. Но хозяин поляк не очень честный, поосторожнее с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Так вот, мой совет, модульные коляски 2 в 1 или 3 в 1 следует покупать деткам рожденным весной,т.к. в люльке он будет ездить до 6 месяцев, а на зиму можно поставить прогулочный блок - он широкий, удобный, устойчивый на снегу. А на лето надо что-то попроще. Как по мне так наоборот коляски модульные надо покупать деткам, которые родятся поздней осенью-зимой, потому как всю холодную пору отъездят в люльке, а к лету как раз в прогулку перелезут. У меня ребенок родился в марте, на теперешние мозги я бы сразу купила прогулку с горизонтальным положением спинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Как по мне так наоборот коляски модульные надо покупать деткам, которые родятся поздней осенью-зимой, потому как всю холодную пору отъездят в люльке, а к лету как раз в прогулку перелезут. согласна с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, я приспособилась руками двумя одновременно делать так, как в предыдущем посте описано, а коленом подталкивая люльку вверх, потом руками дальше снимаю. не все так страшно, я снимаю каждый день, а то и 2 раза- мы спим на балконе часто, туда коляска вся не пролазит.
С коленкой и у меня начало получаться  ееееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
Черная Коша, Вы где такой чудесный лимузин приобрели???
|
|
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
|
SunShine
|
Как и большинство - в РП  Но эта модель и у нас продается. Но цена не радует 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
на южном рынке трёх расцветок есть анмар зико по 2 600 000, а на короне уже по 2 900 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Да, в РП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|