|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Эх,так они на анмар похожи.... 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Gal7447
|
Эх,так они на анмар похожи... Так я изначально и ехала за Анмар)), но когда приехала, не могла определиться с подходящей расцветкой... А тут мне на глаза попалась наша Nitro (в жизни она чуть светлее, чем на картинке) и продавец посоветовала лучше брать её, и я радостно скомандовала: "Пакуйте!  ", вместе с автомобильным креслом такого же цвета......Вот теперь жду, ооочень желается её покатать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
ALLLINNA, Тако тоже отличные коляски  вообще все модульные оч схожи, разница в пару см веса, размера люльки, принципиальных отличий я не вижу. Уверена, что в любом случае Вам понравится. А вообще, точно знаю, что у gulzar была Тако. Скорее всего, она зайдет сюда и расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Мы купили тако 3 в 1, пока не пользовались, но в основном их хвалят. Добавлено: 21 Февраль 2012, 15:45:07
Аккуратненькая хорошенькая, качественная, только в автокресле у нас сразу вылетела одна кнопочка. Катала по коридору, очень маневренная, дно деревянное, а не пластиковое, очень хорошая обшивка бортов, каркас вообще не прощупывается, в отличие от более дешевых аналогов. Еще читайте мою поучительную историю , на случай покупки в РП. Выбирайте модельку лучше здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Хочу или тако или адамекс. У старшей был адамекс панда - она очень хорошая коляска но большая и очень тяжелая. В лифт приходилось протискиваться держа двери руками а пузом вталкивать коляску  Она очень легко катилась и была очень проходимой. Ребенок совершенно не ощущал ямочки на дороге) Но второго подвига с такой большущей коляской я не осилю. Хочется маленькое и более функциональное) Прямо глаза разбегаются от выбора) Нравится и адамекс кватро4 и 3, и топ лайн, и тако выбор прямо поражает...
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Универсальная коляска 3 в 1 Arti 3x3 Adbor NR29 а может кто и с такой сталкивался?! хотелось бы услышать мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
можем этой модели уже 3 года хорошая у меня даже цвет похожий был, не продавала, сестренка сейчас племяша моего катает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Видела в "Моём ребёнке" коляску CAMARELO Q12.Понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
ALLLINNA,я много от кого слышала что в ТАКО очень болезненые колеса,вроде весит 16 кг,больше чем ANMAR.А так в основном вроде ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ALLLINNA,я много от кого слышала что в ТАКО очень болезненые колеса, есть такое - но в любой коляске с надувными камерами есть риск их пропороть за пару рублей на шиномонтаже заклеивают, это не беда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Gal7447, ishamanka, ALLLINNA красивые колясочки  А у меня вопрос, какие посоветуете колясочки для невысокой мамочки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
какие посоветуете колясочки для невысокой мамочки? Практически у всех колясок ручки регулируются под рост мамочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А у меня вопрос, какие посоветуете колясочки для невысокой мамочки? У меня 152 см, я выбрала тако. Добавлено: 27 Февраль 2012, 14:31:07
Походите по магазинам, покатайте разные, поймете, что ваше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
Эх,так они на анмар похожи....  это точно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Видела в "Моём ребёнке" коляску CAMARELO Q12.Понравилась. я тоже к ней долго присматривалась, но купили всё-таки ANMAR ZIKO... уж очень расцветка понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
уж очень расцветка понравилась какая? 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
оранжевый+серый. Добавлено: 27 Февраль 2012, 19:57:39
она у нас льняная, не очень яркая получается. как сфоткаю - покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Девочки, начиталась ваших описаний, съездили на корону огляделись, посмотрели у поляка, продающего в зале д(т.к. предыдущ у него покупали - у него хоть выбор есть,, купили коляску в Польше на Упальной.(точнее муж ездил). Вышло на сто баксов дешевле, даже если он платил страховку на машину, но он еще накупил там всякой нужности для дома как обычно, так что выгодно. коляска adamex mars. На рынок заезжал - выбора не было (может потому что рано приехал - повезло границу быстро переехать), поехал в фартландию, там тоже особо выбора не было (и по марке и по цветовой гамме), но из тех, что я написала, была эта, и цвет тоже удовлетворил (бежевый с кофе с молоком). Сегодна разложили - класс, мне пока нравится (только может для кого-нибудь минус в том, что нет переноски) . Классика мне нравится, но там короб для вещей не глубокий, а по предыдущ. опыту - он мне нужен. Вес - 15 кг, длина люльки -84 см(кстати самая длинная из адамексов по каталогу, у класиики - 81), колеса надувные, кож.ручка, капюшон ну прогулки низко опускается (по нашим деньгам вышло 2190000)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
(по нашим деньгам вышло 2190000) у меня такая же, даже цвет такой))) только в РБ за 3 млн была куплена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
(по нашим деньгам вышло 2190000) у меня такая же, даже цвет такой))) только в РБ за 3 млн была куплена:'( в следующий раз (при покупке других вещей) заходи на форум и ищи варианты, столько людей ездит в польшу!  даже я бы привезла (но уже не буду/не могу ездить) длина люльки -84 см вот это реально круто!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
LITUVA
|
ссылка на короткий клип о коляске, показана в сложеном виде, но у нас так не получилось, решили пока не пробовать. Хотя у нас и так войдет, но почему-то до конца, до "сплющенного" вида не получилось. Делитесь опытом складывания в машину)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
в следующий раз (при покупке других вещей) заходи на форум и ищи варианты, столько людей ездит в польшу! так я уже почти договорилась, а тут родители привезли))) теперь гружусь, надо ли автокресло именно к этой коляске или нет? Добавлено: 07 Март 2012, 22:23:43
Делитесь опытом складывания в машину) у нас бибика очень маленькая, fiat punto - шасси в багажник, люльку в салон. Вроде нормально влезло все. Так что в любю другую влезет однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Девчонки,кто катал свою лялю в колясочке Espiro Atlantic 2 в 1 ? Посоветуйте,стоит ли брать этот вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
а мы сегодня (наконец-то  ) собрали свою колясочку ANMAR ZIKO, рассмотрели, завтра фоткать её уже буду! а то почти 2 недели она запакованная была, я даже не знала, всё ли положили в комплект. покупали в Белостоке на рынке, без отбивания ват она всё равно вышла почти на лям деревянных дешевле, чем в Гродно. к тому же таких расцветок я ещё не встречала. довольная я уже  !!! Добавлено: 08 Март 2012, 02:50:09
а ещё мы с мужем решили, чтобы услышать положительные и отрицательные отзывы о колясках (а также покатать их сразу, померять под себя по высоте и прочее) - надо в выходной день (желательно праздничный) оказаться на "тропе здоровья" в Пышках. там стоооолько колясок  ...... почти как на авторынке машин  . вот, советую всем, кто ещё не определился. а потом ищите тех, кто сможет привезти понравившуюся модельку из Польши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
lituva, а 84 см люлька - это размер внутри или снаружи? Вы сами измеряли? Очень симпатичная моделька:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
lituva, а 84 см люлька - это размер внутри или снаружи? 84 см - снаружи (у меня так, во всяком случае). Внутри по матрасику примерно 75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Кто в курсе ,в Белостоке в магазинах/на рынке бывают Graco Quattro Tour Delux 3 в 1 Могу сказать одно .На рынке есть торговое место .Они привозят под заказ Грако ,но расцветки там не весёленькие и ещё.... именно там меня отговорили от грако ,сказали,что сейчас производитель Китай(раньше США) и с колясками стало много проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Кто в курсе ,в Белостоке в магазинах/на рынке бывают Graco Quattro Tour Delux 3 в 1 Могу сказать одно .На рынке есть торговое место .Они привозят под заказ Грако ,но расцветки там не весёленькие и ещё.... именно там меня отговорили от грако ,сказали,что сейчас производитель Китай(раньше США) и с колясками стало много проблем. Мы покупали в 2010 г -производство США
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|