|
gulzar
|
Кто в курсе ,в Белостоке в магазинах/на рынке бывают Graco Quattro Tour Delux 3 в 1 Могу сказать одно .На рынке есть торговое место .Они привозят под заказ Грако ,но расцветки там не весёленькие и ещё.... именно там меня отговорили от грако ,сказали,что сейчас производитель Китай(раньше США) и с колясками стало много проблем. ага, я была 10 дней назад, в наличии была серенькая-оливковая (нечто среднее по цвету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ато не соображу,заказывать с аллегро или с Белостока напрямую ? скорее всего с белостока напрямую дешевле на аллегро пересылка стоит денег и на коляску это 25-35 зл думаю, даже 100.000-130.000 Вашей семье не лишние если хотите, напишу на е-майл продавцу с рынка и спрошу есть ли сейчас в наличии и по чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мы сегодня в первый раз гуляли со своей анмар!  Счастью не было границ! И от ветра огромный капюшон без проблем укрыл! Не накрывала личико никакими пелёнками 
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
gizma*
|
Мы сегодня в первый раз гуляли со своей анмар! Сынуля помощник...Такой довольный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
ммм, так классно смотрится))) и ручка даже сынуле подошла - СУПЕР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Мы сегодня в первый раз гуляли со своей анмар! Счастью не было границ! И от ветра огромный капюшон без проблем укрыл! Не накрывала личико никакими пелёнками я тоже выбрала эту коляску преимущественно из-за капюшона  надеюсь, не разочаруюсь в ней. ваша смотрится супер!!! да и старшенькому, смотрю, нравится быть в роли личного водителя для младшего братика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
И пуховое одеялко поместилось..... И капюшон от ветра спас.... И ручка опускается до уровня главного воддителя (мне только черездорогу доверяет проехать) и поднимается до уровня маминых каблуков... И крутящиеся колёса - для меня радость  А цвет....  Наконец-то я дождаласьэтого дня!!!!! С ноября ждала! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
yuilchonok
|
Мы сегодня в первый раз гуляли со своей анмар! здоровски , я все больше склоняюсь к такой коляске нравится она мне правда видела тока на картинках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
ЧЁРНАЯ КОША скажи а у тебя материал не лен случаем?? муж у меня ездил в Польшу говорил что с льна появились хорошо смотриться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
yuilchonok, может в цене сорентируете )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
@ленк@ 2 в 1 - 750 злотых, 3 в 1 - 850 это с льна, простая ткань дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
yuilchonok, а где это он смотрел??? а то я сестричку буду отправлять вот уже хочу точно модельку и цвет выбрать и сказать где ей купить а то...... не разберется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
а где это он смотрел  а то я сестричку буду отправлять вот уже хочу точно модельку и цвет выбрать и сказать где ей купить а то...... не разберется на рынке Кальварийском, там выбора много их. Напиши в личку если купите как она вообще а то я в живую не видела но мне нравится очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ОК.... но мы где-то в начале апреля будем покупать.... ))))) обязательно отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мы сегодня в первый раз гуляли со своей анмар! какой сыночек довольный,и очень смотрятся бантики,и сумочку как украсила!!Красота  У нас тоже Анман Зико 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША скажи а у тебя материал не лен случаем?? муж у меня ездил в Польшу говорил что с льна появились хорошо смотриться
неа, не лён а то я в живую не видела но мне нравится очень приходи на Фолюш в районе 16-19ч - дам покатать  Я думаю, Дениска разрешит тёте проехать пару метров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
приходи на Фолюш в районе 16-19ч - дам покатать я бы с удовольствием но я на работе до 9 вечера (хоть и недалеко на суворова) но не могу отлучиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я бы с удовольствием но я на работе до 9 вечера Ну так выходные..... Или до декрета пожди ))))) Мы никуда не денемся - пиши, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
yuilchonok я когда свою там покупала видела из лена.Красивая,я на нее сразу обратила внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Красивая,я на нее сразу обратила внимание. вот вообщем я на нее уже почему то настроилась)))  надеюсь мой беременный мозг не передумает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
yuilchonok, я купила из льна. оооочень нравится!!! Добавлено: 14 Март 2012, 19:59:24
и вообще этой моделькой не нарадуюсь (правда, пока она стоит дома  ) Добавлено: 14 Март 2012, 21:02:34
а цвет у меня оранжевый с серо-зеленым, не могу фото загрузить ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
это прогулка Добавлено: 15 Март 2012, 09:45:09
это люлька Добавлено: 15 Март 2012, 10:46:01
в реальности смотрится супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какая нежная расцветка  Прямо под цвет моих волос 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А как лен поведет себя в дождь? Не будет ли промакать? И от ветра как справится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А как лен поведет себя в дождь? Не будет ли промакать? Для дождя есть дождевик.  Любая коляска промокнет без него.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня выволокли свою анмар зико к машине и обнаружили явный недостаток..... Очень-очень сложно снимается люлька! Пытались засунуть коляску в машину... Нажимали на все эти красные штучки, тянули за всё что можно.... времени мало, опаздываем, муж психанул и утащил коляску обратно домой!  А потом мне всю дорогу бубнел какой я лох, купила огромную коляску с дебильной системой разборки и что если сама не научусь ловко её складывать, то все путешествия будутобходиться без коляски!  Психанул в общем по-крупному.  Пойду счас учиться разбирать её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
КОША, она вообще легко разбирается, пару раз попробуйте и всё получится. Мы тоже сначала дёргали не то, испугались, что прогадали с выбором "транспорта", но потом поняли, если начать с ближайших к себе кнопок, а потом уже за дальние дёргать - снимается мгновенно  Помпушка, согласна полностью про дождевик. ох, надеюсь, недостатки будут маааааленькие в этой колясочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
девочки нужен совет приглядела коляску bertoni winner, прогулка, можно использовать с рождения до 3 лет, в описании написано что спинка раскладывается ПОЧТИ горизонтально, девочки может кто имел с ней дело, для новорожденного подойдет она? страшновато, так как через интернет-магазин ее нашла, по идее если в характеристике написано что с рождения, то так и должно быть, куплю матрасик в коляску, а коляска весит только 10 кг с хвостиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
.....влюбилась в эти коляски  ... ...на сайте есть видео о каждой модели в отдельности ....просто завораживает при просмотре... все таки итальянцы знают толк в красивых вещах....  правда цена тоже завораживает  ...
|
|
|
|
|
|
Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
|