|
Tiggra
|
девчонки может кто встречал в Белостоке колясочки Грако. нам близнячая нужна, но мне бы вообще место с ними найти, может там на заказ привезут. в фартландию писала, у них нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девчонки может кто встречал в Белостоке колясочки Грако. нам близнячая нужна, но мне бы вообще место с ними найти, может там на заказ привезут. в фартландию писала, у них нету.
Tigra, на рынке просите, там раньше под заказ привозили Добавлено: 25 Январь 2012, 17:20:36
А почему не хотите Зупер для близняток? Они такие классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, на рынке просите, там раньше под заказ привозили Добавлено: 25 Январь 2012, 16:20:36
А почему не хотите Зупер для близняток? Они такие классные  спасибо, на рынке не хотелось покупать, я предпочитаю магазины, но видимо придется. а зупер не рассматриваем, так как не видела у них вариант паровозиком. а нам только этот вид и подходит (дверь в ширину всего 71 см).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Tigra, на рынке просите, там раньше под заказ привозили Добавлено: 25 Январь 2012, 15:20:36
А почему не хотите Зупер для близняток? Они такие классные  спасибо, на рынке не хотелось покупать, я предпочитаю магазины, но видимо придется. а зупер не рассматриваем, так как не видела у них вариант паровозиком. а нам только этот вид и подходит (дверь в ширину всего 71 см). да, паровозиком нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
спасибо, на рынке не хотелось покупать, я предпочитаю магазины, но видимо придется. а зупер не рассматриваем, так как не видела у них вариант паровозиком. а нам только этот вид и подходит (дверь в ширину всего 71 см). Главное, чтобы в лифт влезла 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
спасибо, на рынке не хотелось покупать, я предпочитаю магазины, но видимо придется. а зупер не рассматриваем, так как не видела у них вариант паровозиком. а нам только этот вид и подходит (дверь в ширину всего 71 см). Главное, чтобы в лифт влезла  а у нас его нету, мы в 5-этажке живем, причем на 4 этаже. поэтому главное чтобы не тяжелая, а то я не потягаю. теперь коляска 10 кг после джипа кажется пушинкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а у нас его нету, мы в 5-этажке живем, причем на 4 этаже. поэтому главное чтобы не тяжелая, а то я не потягаю. теперь коляска 10 кг после джипа кажется пушинкой. Огорчу, если скажу, что она достаточно тяжелая  Да и к тому же длинная, что влияет на удобство при подъеме  Я с трудом поднимаю её одна до лифта (до 10 ступеней), с учетом, что старший ребенок в ней не сидит. Вообще коляска отличная, ничего плохого о ней не скажу. Маневренная, стильная, удобная, легко складывается и раскладывается. Многие грешат на маленькое сидение для старшего ребенка, но, если ребенок не крупный - само то  Главное - привыкнуть к ней.
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Юнона
|
Хоть ГРАКО считается крутой и фирменной коляской, стоит не мало денег, но я лично её себе не куплю никогда из-за очень шумных пластмассовых колёс Подмигивающий в коляске Graco Quattro Tour Deluxe колеса резиновые ненадувные, т.е. если его даже проколоть, то ничего с ним не будет  У меня такая коляска и она вообще бесшумная.  А вот в Грако Тур де Спорт - да, пластиковые, оттого и шумные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Огорчу, если скажу, что она достаточно тяжелая  Да и к тому же длинная, что влияет на удобство при подъеме  Я с трудом поднимаю её одна до лифта (до 10 ступеней), с учетом, что старший ребенок в ней не сидит. Вообще коляска отличная, ничего плохого о ней не скажу. Маневренная, стильная, удобная, легко складывается и раскладывается. Многие грешат на маленькое сидение для старшего ребенка, но, если ребенок не крупный - само то  Главное - привыкнуть к ней. неа, меня этим не огорчить... я читала про нее. да и первая наша колясочка весила 18 кг, так я ее с дитем на боку носила без проблем. вот и я на счет маленького переднего места переживаю. сын у нас хоть и стройняшка, но длинный и я переживаю за его удобство. по крайней мере видела вживую грако стадиум дуо и она мне жутко не понравилась ни капюшонами ниразмером сидушки, да и аммортизации там нету. надеюсь когда я ее найду то не огорчусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
если не ошибаюсь, в Адамекс прогулка длиннее? а в люльке какой внутренний размер (длина)?вот тут много фот Нитро нашла.... очень понравилось, что капор опускается почти до самого бампера)http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1696142вообще, обе нравятся))) девочки,а они вообще а лифт нормально входят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
девочки,а они вообще а лифт нормально входят? Ну.. я не меряла свой анмар к лифту... У меня 1 этаж  Но думаю, стандартная коляска, которая небольше джипа - влезет! Длинну можно откорректировать поднятием/опусканием ручки.... А ширину - ну, либо "извлечь" лифтовиков, чтоб двери доконца открывались, как положено, либо руками двери вжимать а животом коляску в лифт заталкивать (как я с джипом делала пару раз, ещё ручку опускала вниз и сама еле втискивалась сбоку коляски), либо уже по лестнице ..... Померяй рулеткой лифт, когда из дома выходить будешь..... Дверной разъём, длинну лифта, ширину лифта.... А затем смотри не размеры люльки, а размеры рамы коляски с колёсами!!! Обычно размеры рамы пишут точно во всех рекламах (с люлькой могут надурить на пару см)
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Райкина
|
спасибо Коша  сравню её с Акьякс Маринер у меня была такаю,тоже давольно не маленькая модульная  у меня тоже будет 1-ый этаж на своей квартире,а пока поживём немноо здесь на 4 этаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А правда , что вращающиеся колеса ломаются?
однозначно так сказать нельзя. есть производители конечно у которых колеса слабое место, но от вращения это не зависит. Мы сами на колясочке с передними поворотными катаемся, так могу сказать что и не расшатываются и даже при езде по сугробам не мешают. У нас Capella S-901 WFM prism. Лучше поискать отзывы на интересующую вас колясочку, там все минусы укажут, даже те о которых и не подумали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А правда , что вращающиеся колеса ломаются?
у меня в первый раз была с такими колёсами и у большенства моих подруг и не у кого не ломались  я думаю если такое случалось то это единичные случаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а Я СВОЮ АНМАРКУ НЕМНОГО УКРАСИЛА ПАЕТКАМИ  А то она такая вся невзрачная (была) на мой взгляд.... Обшила чехол для люльки, чехол для сидячки, сумочку.... И внутри сумочки пришила по бокам широкие резинки, чтоб бутылочки с водой/соком стояли ровно, а не валялись по всей сумке среди памперсов и погремушек  Теперь ТАКОЙ ВТОРОЙ колясочки как у меня нету ни у кого! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Alitisa
|
а мне что-то понравилась колясочка Graco Quattro Tour Deluxe, вот думаю, есть ли смысл покупать ее б/у или лучше новую, и как она вообще? что-то отзывы о ней не очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
а мне что-то понравилась колясочка Graco Quattro Tour Deluxe, вот думаю, есть ли смысл покупать ее б/у или лучше новую, и как она вообще? что-то отзывы о ней не очень!
У нас такая коляска, правда СПОРТ, можете покупать б\у смело, наша после первого малыша совсем не сносилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
Кто пользовался коляской Adamex Nitro, какие впечатления? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
у подруги грако, правда брала б/у и в не самом лучшем состоянии. Спустя год поломалось крепление колеса, за новаое заплатила 52 руб. 60 коп.. Мужчина, который привез ей деталь, сказал, что у всех колясок этой фирмы слабым местом являются колеса. Как по мне, то ткань коляски слишком тонкая для наших зим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки у которых коляски 3 в 1, объясните мне, пожалуйста, что вы называете подушечкой в автокресле? Там есть такой дополнительный вкладыш из плотного материала с махровой фактурой и прорезями для ремней, вы его так называете? Но как по мне он погоды не делает и ничуть поверхность кресла не горизонталит, как было положение ситдячим так им и остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
ЧЁРНАЯ КОША,у нас с тобой одинаковые коляски,только у тебя уже есть небольшое отличие,она у тебя в поетках-класс!Коляска тоже супер,наслышана много про нее!
Добавлено: 18 Февраль 2012, 19:24:05 ЧЁРНАЯ КОША,у нас с тобой одинаковые коляски,только у тебя уже есть небольшое отличие,она у тебя в поетках-класс!Коляска тоже супер,наслышана много про нее!
Добавлено: 18 Февраль 2012, 20:24:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША,у нас с тобой одинаковые коляски,только у тебя уже есть небольшое отличие,она у тебя в поетках-класс!Коляска тоже супер,наслышана много про нее! Да-да-да  Паеточки, ленточки и бантики мою коляску уже во всю украсили.... Ждут своего часа блестать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Я всё переживала как с поворотными небольшими колесами будем зимой ездить (у нам Анмар Зико). Отчитываюсь: идет лучше, чем у подруги коляска со статичными большими колесами), никаких проблем я не прочувствовала. Так что мы и зимой ею очень довольны. Люлька большая, влазит спокойно и ребенок в комбезе, и конверт на овчине, и одеяло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex7371
|
Кто пользовался коляской Adamex Nitro, какие впечатления? )
Я пока не пользовалась (стоит запакованная и ждёт своего часа), но через месяц я думаю мы с ней подружимся, внешне она мне ооочень нравится))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я пока не пользовалась (стоит запакованная и ждёт своего часа) Аналогично.Мы тоже ждём своего звёздного часа Alex7371,какого цвета у вас колясочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|