|
tati-i
|
Насколько я знаю анмар и полегче и получше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
вчера возле стопа видела анмар зико бежевенькую, красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Нам вообще поляк нахваливал какую-то Альпину (не знаю как правильно), вчера я впервые ее увидела, что касается внешности, все даже очень, ну а об остальном остается только догадываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, звонила мне мама и говорила, что заходила в магазин и ей продавщица показывала коляски для высоких девушек, мол, есть для высоких, а есть - для низких. Я ответила, что может коляски, где высота регулируется? А мама говорит -нет, продавец сказала, что есть именно для высоких девушек. И я вот что-то понять не могу - для высоких, это какие  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
ой не помню как называются, они в моем ребенке всегда стоят и выглядят ничего, ну точно только для высоких, мне с мойм 1,5 в прыжке вообще к ней не подойти, а вот тако удобнее не придумаешь, как для меня сделана. Нельзя покупать коляску по картинке, обязательно нужно видеть вживую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
помогите определиться, мне нравятся анмар и адамекс, как сделать выбор?  вот между двумя этими колясками я стояла и выбирала в Польше полтора часа )))))) Они очень похожи внешне! Один в один ))))) Но, единственное преимущество адамекса перед анмаром я для себя определила - в сидячке у адамекса подножка для малыша в полиэтилене, а у анмар тряпичная (полиэтилен можно будет вытереть тряпочкой, а в анмаре придётся стирать весь чехол из-заэтого, ну или ездить грязными). Именно по одному этому отличаю ябывыбрала адамекс. Но в цвете, который мне понравился был брак - пришлось брать анмар (время не ждало). Остальные все навароты эдентичны. Все сеточки в капюшоне, угол наклона капюшона, габариты.... Всё одинаково. И вес, кстати, тоже (лично сто раз тягала, наклоняла, приподнимала в павильёне - нужно ж было определиться, сравнивала каждый шовчик). Так что.... ВОт это моё мнение 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Войтенок
|
ЧЁРНАЯ КОША, а качество ткани у них одинаковое? а то я читала, что у адамекса ткань добротнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ЧЁРНАЯ КОША, а качество ткани у них одинаковое? а то я читала, что у адамекса ткань добротнее
нет, ткань примерно одинаковая добротнее в Тако, например но и цена подороже будет соответственно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
мы тоже ехали за этой коляской, я прямо спала и видела ее, но продавщица порекомендовала эту, она чуть дороже вышла, но рама надежнее и колеса с амортизаторами лучше (с ее слов)дизайн мне больше в зико нравится, но муж настоял на качественной вещи, а я ему не привыкла отказывать я себе такую купила. Хотя изначально ехала за анмар зико. Продавец мне рассказывала о ней то же, что и вам: и про раму и про амортизаторы. Но, если честно, когда в городе вижу зико, не могу на нее насмотреться. И жалею что не купила все-таки зико. В этой коляске есть несколько недостатков по сравнению с анмар. На момент покупки цена анмар 2 в 1 = сека 3 в 1. И это меня немного подкупило.
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Nota
|
у нас анмар, мы в восторге до сих пор (только прогулку ещё не использовали). Ткань тоже нравится, не промокает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Но, если честно, когда в городе вижу зико, не могу на нее насмотреться. И жалею что не купила все-таки зико. А вот так на тако вариор заглядываюсь вгороде.....  Но и анмар зашибенски 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Alitisa
|
а мне все-таки больше адамекс нитро нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
девчонки, кто-нибудь уже пользовался анмар зико прогулкой? Или какая-нибудь опытная мама хотя бы собирала ее? А то не могу успокоиться, продавцы здесь у нас отговаривают вообще от модульных колясок, и я мужа не могу переубедить(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
продавцы здесь у нас отговаривают вообще от модульных колясок, А что говорят?Почему отговаривают.И где ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
А что говорят?Почему отговаривают.И где ? на скидельском и на Короне. "Зачем вам переплачивать за модульную, в трансформерах места больше, прогулка большая/тяжелая/неудобная, потом все равно все покупают легкую прогулку" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
на скидельском и на Короне. "Зачем вам переплачивать за модульную, в трансформерах места больше, прогулка большая/тяжелая/неудобная, потом все равно все покупают легкую прогулку" и т.д. Полностью не согласна.Трансформер - тяжёлая , неповоротливая,едущая куда ей а не вам нужно и т.д. коляска.Двоих детей откатала в трансформерах и не могла дождаться когда уже можно будет продать и купить прогулку.С третьей дочкой купила модульную.ООООООчень осталась довольна и не одного минуса не почувствовала.Вот и с четвёртой тоже ищу модульную коляску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Зачем вам переплачивать за модульную, в трансформерах места больше, прогулка большая/тяжелая/неудобная, потом все равно все покупают легкую прогулку" и т.д. Ха, я купила себе в прошлый раз дешёвый джип.... И нифига она не лёгкая - через полгода (летом уже сидел малой) купила дешёвую прогулочную! Ещё и потому купила, т.к. места в багажнике много джип занимал... В этот раз планирую не покупать прогулку отдельно... Буду до конца с анмаром ходить. Уже жду недождусь когда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
в общем, осталось мне только мужа убазарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Вот что-то меня наши продавцы начинают поражать, это ж надо уговаривают купить то, что подешевле, такие заботливые стали, давно, видать, этот трансформер у них не продается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
я тоже купила красивую,модную,легкую коляску и вот в почти в 5 месяцев мы уже в обмундировании в ее не влезаем по длине (мы 73 см )взяла у подруги старый джип и катаю,ребенок хоть развалился и спит спокойно,так что летние мамочки подумайте хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
shytnica, у нас вроде коляски одинаковые, но мы еще влазить будем еле-еле недельки 2. а там хз, что делать. вроде и люлька немаленькая. придется видимо нам в прогулке лежа кататься и ведь как назло морозы вдарят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
красивую,модную,легкую коляску а что у Вас за модель? я подумала: родимся мы в марте, какая бы люлька ни была, до зимы спокойно в ней докатаемся. А там мы уже побольше, в прогулке ездить будем (а в ней, наверное места побольше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
я тоже купила красивую,модную,легкую коляску и вот в почти в 5 месяцев мы уже в обмундировании в ее не влезаем по длине (мы 73 см )взяла у подруги старый джип и катаю,ребенок хоть развалился и спит спокойно,так что летние мамочки подумайте хорошо
я может проблемы не вижу? Почему вы не можете катать ребёнка в прогулочном блоке? Или он чем-то отличается от джипа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а что у Вас за модель? я подумала: родимся мы в марте, какая бы люлька ни была, до зимы спокойно в ней докатаемся. А там мы уже побольше, в прогулке ездить будем (а в ней, наверное места побольше)
Войтенок, Вам в самом деле переживать по поводу вместимости люльки не стоит- это больше касается летне/осенних детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
ребенок не сидит,вы правы можно сделать лежа,но прогулочный блок продуваемый такой,а в некоторые дни так ветренно,вообщем страшновато как-то Anmar Hilux люлька побольше,чем в некоторых модульных колясках LiaMurka да такая я же как у вас,но мы в нее с трудом уже влезали давно,а сча ребенок и спать в скрюченном положении отказывался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
но прогулочный блок продуваемый такой,а в некоторые дни так ветренно,вообщем страшновато как-то мне кажется, такой же, но вам виднее. Я устилала дно матрасиком (в моём случае это была наволочка из овечьей шерсти  ), ну и пледиком сверху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
shytnica, LiaMurka, девочки, Вы чего? Я своего малого тоже ЗИМОЙ, причем не такой, как сейчас, а морозной, мы и в - 10 на ульку ходили, в прогулочный блок пересадила. на дно положила матрасик из люльки, потом пуховой платок бабушки, у малого был комбез на овчинке, сверху пледик и чехол на ножки. Отлично просто. Прогулочный блок личиком к себе. Ни разу ребенок не замерз. Если Вы не хотите в модульную пересаживать, то как же возили зимой деток мамы у которых, Грако или Капелла? В них-то и ткань по-тоньше, и вот они-то продуваются, хотя тоже никто ни у кого не заболел из форумских и слава Богу. Добавлено: 13 Январь 2012, 17:34:57
а что у Вас за модель? я подумала: родимся мы в марте, какая бы люлька ни была, до зимы спокойно в ней докатаемся. А там мы уже побольше, в прогулке ездить будем (а в ней, наверное места побольше)
Войтенок, Вам в самом деле переживать по поводу вместимости люльки не стоит- это больше касается летне/осенних детей. мой июньский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я сегодня попробовала прогулочный блок Варио.Мне казалось,что в нем места должно быть больше,чем в люльке,а оказалось наоборот.  В зимнем комбезе без всяких пледов.В люльке по-бокам свободнее было,а здесь впритирку,хотя дочка вообще мелкая.Кто-нибудь знает,может хоть боковинки как-нибудь потом ужмутся со временем и станет по-просторнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|