|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
поехала сегодня специально в спорт товары..... А там замок для велосипеда длинной..... ну вот как от запястья до локтя и обратно! Даже если к тонкому столбику, ито из-за ширины боковых колёс не дотянется  И стОит копейки 23 тыщи всего (((((( Сказала, что бывают длиннее, но привоза до НГ не будет точно, а там..... Добавлено: 19 Декабрь 2011, 19:48:51
А ещё моя коллега вот такую себе коляску счас купила (цвет 9)
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
поехала сегодня специально в спорт товары..... А там замок для велосипеда длинной..... ну вот как от запястья до локтя и обратно! Даже если к тонкому столбику, ито из-за ширины боковых колёс не дотянется мы в воскресенье купили в спорттоварах последний длинный за 38 тыс. КОША, извиняй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Могу составить компанию в просмотре заходи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
мы в воскресенье купили в спорттоварах последний длинный за 38 тыс. . Эх, а мы тоже лыжи навострили, теперь отменяется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
мелкая
|
вчера была в польше и приехала с новостью( а может это только я не знала) что после нового года все детское станет гораздо дороже. Вместо 8процентов какого-то налога станет 23 проц. Так что кому надо на рынок торопитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня по Короне ходила - интересовалась велозамками..... Был тока 1шт в одном месте (как ни странно, не у продавцов великов, а у дядьки, который продаёт лампочки, батарейки, гирлянды и прочий бред.... чисто случайно спросила) В два раза длиннее того, который был в спроттоварах, но стоит 160.000  Может и в спорттоварах с новым завозом они столько будут стоить.... Но решила подождать. Ещё время есть, может где дешевле найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вчера была в польше и приехала с новостью( а может это только я не знала) что после нового года все детское станет гораздо дороже. Вместо 8процентов какого-то налога станет 23 проц. Так что кому надо на рынок торопитесь
Эта норма введена уже с декабря. Зато магазины начали ВАТ возвращать 23%. Нам пофиг, полякам - дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня по Короне ходила - интересовалась велозамками..... Был тока 1шт в одном месте (как ни странно, не у продавцов великов, а у дядьки, который продаёт лампочки, батарейки, гирлянды и прочий бред.... чисто случайно спросила) В два раза длиннее того, который был в спроттоварах, но стоит 160.000  Может и в спорттоварах с новым завозом они столько будут стоить.... Но решила подождать. Ещё время есть, может где дешевле найду  Уррра! Нашла точку, где МНОГО велозамков!!!!! Рынок Скидельский, ул. Антонова, там где минирыночек (начинается от перекрёстка автовокзала улица Антонова и по правой стороне через метров 100 начинается минирыночек, вот сразу и увидите вывеску "велосипеды и запчасти к ним"). Заходите в этот магазинчик, а там велозамков ВИДИМО-НЕВИДИМО!!!! Целая витрина! Любой длинны,разных моделей.... от 60 до 80 тыс.Я купила себе 1метр 80см - такой длинны мне точно хватит чтоб обмотать коляску и столбик близлежащий  Да ещё такой серьёзный, чёрный... Я довольная-довольная!  Не сравнить с тем шерпотрепом за 160.000  Я продавцупообещала, что нашлю на него толпу мамочек с колясками за велозамками!  Такчто, девчёнки, ноги в руки и все на Антонова покупать велозамок для своих колясочек! ))))) Добавлено: 23 Декабрь 2011, 17:34:17
Вот такой  Только ключики у меня не простые а круглые с резьбой (я решила, что ключ к такому замку подобрать будет сложнее  )
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ого, это надо такой длиннющий?.... а метра мало будет, да? ну не знаю..... я решила - пусть лучше подлиннее, мало ли - столбы пошире бывают.... Иногда вместо столбов тока деревья..... Да и коляска это не велик, её к стволу не прислонишь.... Ширина колёс создаёт растояние между коляской и столбом.... Чтоб хватило длинны обхватить и раму и дерево (илилюбой толстый столбик) И, кстати, метр 80 - это совсем не много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Рассказываю мою поучительную историю: Заказали в Польше на рынке тако 3 в 1 определенной модели (я вообще давала 3 варианта на выбор, если там сняли с производства и т.д.) Продавец заверил, что нет проблем, записал, ту, которую я больше всего хотела, отметил особые пожелания (вроде только с красной рамой, только сплошная ручка). Внесли залог, уехали. Через неделю звонок из Польше, колясочка ждет вас, все доставлено. Муж не смог поехать сам попросил друга забрать и рассчитаться. Тот звонит из Польши потому как рама не красная, что делать забирать или оставлять. Муж в шоке, нам же сказали, что все как мы просили, но я настояла забирать и такую. Друг забрал коляску (поляк уступил нам 150 злотых за несоответствие), а муж через неделю забрал у него в Польше и привез в РБ. Я была просто в шоке, когда увидела, что коляска 2 в 1! Конечно муж тоже хорош, что не проверил все как следует, но как можно так бессовестно обманывать! Мы звоним этому продавцу с претензиями, а он совершенно спокойно нам заявляет, что на фабрике не было 3 в 1! И так же, совершенно спокойно записывает все, чего нам не хватает и обещает через неделю привезти за отдельную плату. А я теперь не знаю, что делать, ведь если вначале ему ничего не стоило нас так обманывать, то чего ждать дальше! Да и перспектива еще одной бесполезной поездки в Польшу как-то не сильно радует, учитывая дурдом на границе. Добавлено: 24 Декабрь 2011, 18:14:54
Еще вопросик к обладательницам автокресел, которые входят в комплект с коляской. С какого возраста ребеночка можно перевозить в таком кресле? У наших знакомых было такое, но к нему прилагалась еще и специальная подушечка для деток, которые не умеют еще сидеть, как я понимаю такое приложение есть не во всех колясках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Еще вопросик к обладательницам автокресел, которые входят в комплект с коляской. С какого возраста ребеночка можно перевозить в таком кресле? на таких креслах идет маркировка 0-13 кг, т.е. с рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
tati-i, в Тако такая подушечка есть. но поскольку Вы докупаете автолюльку к 2 в 1, Вам еще нужен АДАПТЕР, который крепится на шасси, а сверху на него автолюлька знаю что говорю. у меня была тако 2 в 1, отдала ее сестренке, а еще заказывала автокресло, и адаптер. коляска кремового цвета в тон просила автолюльку а привезли на рынке то, что было на складе салатово-черную... на мои претензии - поступило предложение уступить в цене адаптер продал не по 150, а за 50 злотых
но у меня сложилось мнение, что рыночники в Белостоке таким образом збагривают товар, довольно дорогостоящий и не ходовой зачем заказывать у производителя в Ченстохове, если можно насунуть то, что залежалось на складе в Белостоке?
я взяла только потому, что сестре цвет был не принципиален, а качество у Тако хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
у меня сразу со вставкой была люлька Тати, посмотри на форуме, может кто продает? а то действительно, вдруг не то подсунет(
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Ну вот, привезли и нам наш Anmar Zico. сейчас собрала, так доча не отходит от нее. Кукол своих катает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 17:10:31 от ОлЮшК@ »
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Кукол своих катает помощница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
помощница Еще какая! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 20:31:20 от ОлЮшК@ »
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
но поскольку Вы докупаете автолюльку к 2 в 1, Вам еще нужен АДАПТЕР Cпасибо, я уже знаю. Теперь я все перечислила, еще и подушечку запишу. Просто боюсь, что по телефону нас опять заверят, что все есть в наличии, а по факту опять обманут. Честно, я такого вообще не ожидала. но у меня сложилось мнение, что рыночники в Белостоке таким образом збагривают товар, довольно дорогостоящий и не ходовой зачем заказывать у производителя в Ченстохове, если можно насунуть то, что залежалось на складе в Белостоке? Тоже про это подумали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а вообще, если у вас уже никак не получается поехать самой и на коляску посмотреть своими глазами хочется, могу рассказать, как это сделали мы) правда, у того , кто поедет за коляской, должен быть телефон, который воспроизводить видео может и чтобы туда можно было скайп установить. и у вас должна быть веб-камера. как-то так...значит, если у вас нет скайпа на компе, устанавливаете его. на телефон, который поедет в Польшу = тоже. в Белостоке покупаете симку. мы покупали Orange. там 20 зл кладется и 1 Г траффика на месяц. вроде так) по крайней мере достаточно. может быть не совсем дешево, но это стоит того) вы участвуете в процессе покупки, не выходя из дома))) а дальше все оч просто. ваш посыльный подходит к коляскам, предварительно узнав что по чем. звонит вам, включает камеру и пошло-поехало))) выбираете модель, которая вам понравилась больше всего из имеющихся в наличии, потом нам продавец показывала на компе расцветки, какие у них есть и мы выбирали)) правда в этом процессе участвуют и все остальные присутствующие, потому что то, что говорить вы, слышно всем окружающим)))) так можно выбирать и все остальное) Офигеть, чего только народ не придумает ради достижения своей цели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Ну вот, привезли и нам наш Anmar Zico. сейчас собрала, так доча не отходит от нее. Кукол своих катает Правильно делает, что не отходит - детки чувствуют хорошее  Ещё один плюс этой колясочке, который мы проверили в нынешнюю погоду - это дождевик. Супер!!! Закрывает всю коляску, нигде не поддувает, не затекает, без всяких там завязок, прищепок, сидит как влитой, + окошко для воздуха. В сравнение у соседки Адамекс 2: дождевик полное фуфло, абсолютно не продуман, вчера был дождик и ветер, так соседка была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Отправляю мужа за коляской в Польшу... Подскажите, кроме рынка в Белостоке, где еще можно посмотреть коляски... а то просто так наугад по Белостоку не покатаешься)))).....может кто-то знает название магазинов или их адреса, подскажите, плиз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Отправляю мужа за коляской в Польшу... Подскажите, кроме рынка в Белостоке, где еще можно посмотреть коляски... а то просто так наугад по Белостоку не покатаешься)))).....может кто-то знает название магазинов или их адреса, подскажите, плиз....
все зависит от того, какую коляску вы выбрали или хотя бы к каким вариантам склоняетесь. мы выбрали Espiro, поэтому муж ехал только в Фартландию и там заказывал интересующую модель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
+ две минуты поиска по гугл
то ли у меня руки не от туда растут, то ли что, но в этот раз я не смогла договориться с "вечно все знающим гуглом"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
+ две минуты поиска по гугл
то ли у меня руки не от туда растут, то ли что, но в этот раз я не смогла договориться с "вечно все знающим гуглом")))) ну а по ссылке хоть пошла? )) я вообще без гугла жить не могу, все там ищу, иногда запросы не так ставлю, но муж корректирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
ну а по ссылке хоть пошла? ))я вообще без гугла жить не могу, все там ищу, иногда запросы не так ставлю, но муж корректирует да, за ссылку спасяб огромное.....прошла, выписала мужу адреса и вот уже жду, когда же он приедет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
помогите определиться, мне нравятся анмар и адамекс, как сделать выбор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|