|
gulzar
|
Вот про размер и вес ничего не отвечу, самой интересно. Ваты точно возвращают. возвращают только на Тако, на ВАРИО и Анмар - нет, но цена и без того красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
плохо, мне нужно оформить ваты обязательно...сейчас с этими правилами..просто это вероятно будет моя последняя поездка. а где можно купить Анмар или Акьякс с ватами?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
gulzar
|
плохо, мне нужно оформить ваты обязательно...сейчас с этими правилами..просто это вероятно будет моя последняя поездка. а где можно купить Анмар или Акьякс с ватами?
ВАТы оформляют в Фартландии и на оптовом магазе на ул Хандлевой но я не уверена, что там будут именно эти коляски. SunShine, покупай коляску на рынке, а в Реале купи товаров на ВАТ. Неужели не нужно ничего в дом на 200 злотых? Памперсов набери, пачки 3, порошок стиральный, моющее-чистящее, вот и более 200 злых, если ВАТ так позарез нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
и еще- сколько места занимает вся коляска, у меня в богажнике газовый балон, вместится ли? У нас модульная Варио,то только шасси в багажник заходят хорошо,а люльку в салон надо.А типа джипа не влезла бы вообще(машина у нас седан)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
и еще- сколько места занимает вся коляска, у меня в богажнике газовый балон, вместится ли? У нас модульная Варио,то только шасси в багажник заходят хорошо,а люльку в салон надо.А типа джипа не влезла бы вообще(машина у нас седан) У нас Варио. Если нужно люльку впихнуть в багажник - она же складывается и становится практически плоская...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У нас Варио. Если нужно люльку впихнуть в багажник - она же складывается и становится практически плоская... Во я ступила....  Точно,тогда влезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мне сегодня должны Анмар с Польши привезти  уже не терпиться ее увидеть  покупали на рынке, но ваты не возратят... зато цена с учетом того... если бы ватты возвращали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Спасибо большое за советы, будем решать на месте. Вдруг после НГ бестоварный въезд сделают и *опа будет  Хотя все мои против покупать заранее, настолько заранее, но я думаю если что и случится со мной, то продам без проблем, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
но я думаю если что и случится со мной, то продам без проблем, да? ничего с Вами не случится, киньте эти глупости...должен быть только позитиффф)))) если хочется купить заранее, то почему бы и нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ничего не случится!!!!! чушь это всё!!! я как узнала в 6-7 недель о беременности, так и начала всё покупать,вплоть до коляски  всё спокойно без суеты, там посмотрю,там присмотрю потом пойду куплю и настроение супер , и спокойна, что всё купила, что мне нравится!!!!!!! Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:29:32
Это значит по чём? Я так думаю тыщ 200 будут  вот это вы загнули  4 месяца назад покупала на рыночке "Девятовка" за 15 тыс. (с ключиками) в палатке с батарейками, зажигалками, фонариками и т.д. Оставляя у поликлиники пристёгиваю за раму и всё от туда забираю (сумку, дождевик,термосик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
zatmenie, не сколько хочется, сколько я до кончиков пальцев практичная, все вперед продумываю. А вот если товар нельзя будет ввозить, то я не буду заказывать чужому человеку такую важную вещь, а на рынке покупать - жалко переплачивать с таким трудом заработанных денег  в понедельник к гематологу иду, посмотрим что он скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
а мы вчера в белостоке анмар зико купили! Я очень-очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А какого цвета?
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
SunShine
|
мы тоже ехали за этой коляской, я прямо спала и видела ее, но продавщица порекомендовала эту, она чуть дороже вышла, но рама надежнее и колеса с амортизаторами лучше (с ее слов) дизайн мне больше в зико нравится, но муж настоял на качественной вещи, а я ему не привыкла отказывать  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
но продавщица порекомендовала эту, сумка вобще классная  покруче зиковской будет  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 21:36:16
А малой мой глянул одним глазом "О, какие диски крутые!" 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
nadi50005
|
и мне сумка понравилась а есть фото в прогулке?
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 21:37:24 и мне сумка понравилась а есть фото в прогулке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Блииин. У меня аж в сердце кольнуло! Я не помню, чтобы в коробке была сумка  Мы вчера завозили ее на хранение и я лично стояла возле машины открытой, пока все детали вынимали, сумки вроде не было  Придется завтра с утра пораньше ехать и смотреть, а то я спокойно жить не смогу   У меня коляска 3 в 1, но я не могу найти люльку фотку в инете моего цвета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Должна быть не переживай. Поляки хоть и хитрые но ответственные. Мне усе положили и дождевик и зонтик и инструкцию и гарантию и это все не смотря на то что мне ее прислали а не я лично ее покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
А какого цвета? мы черно-бежевую выбрали) это номер 2 в каталоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А нас подвели в Польше.((( Заказывали синюю коляску с красной рамой, а нам привезли с серой. Я как-то не особо расстроилась, а муж как маленький распсиховался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Отчитываюсь - всё есть. Просто эти дополнения были так упакованы, что и не заметны в люльке. Пока искала, нашла несколько деталей. которые не поняла куда надо крепить  Уже будет над чем поразмыслить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Уже будет над чем поразмыслить Я вот тоже размышляла пару дней.... Девочки тут подсказали, что оказывается, ответственные поляки мне в придачу (я без автокресла покупала) дали в придачу к коляске чехол на кресло и маскитную сетку на кресло тоже... И какието пластмассовые штучки тоже явно для крепления автокресла  Такчто, поляки - цудоуныя мужыки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, а никто не едет часом в белосток? Если поедете, спросите плиз сколько стоит за вычетом ватов тако для двойни такая где могут стоять для 1 ребенка люлька а для второго прогул блок. А то мы на рынке былли так мало что не нашли их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Если кто владеет информацией, поделитесь, какая цена в Польше на прогулочные Капеллы. Хоть, чтобы знать, ехать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а мне сегодня должны Анмар с Польши привезти привезли? Какого цвета? Я смотрю заполоняют анмар зики наш город!!!!  Бежево-чёрная у мелкой , у меня молочно-шоколадная...... Ещё вроде ***Снежинка*** такую хотела купить..... Счас в роддоме, не знаю - купила ли  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 17:09:13
А ещё Mama Mia (или мамамария - я их путаю  ) тоже купила себе зику бело-коричневую (вроде бело коричневую)  Нужнобудет собраться как-нибудь по весне с нашими транспортными средствами, "прорекламировать массово анмар зико! " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Ещё вроде ***Снежинка*** такую хотела купить..... Счас в роддоме, не знаю - купила ли Тута я!  Я уже в пятницу дома была! А колясочку жду со дня на день должна приехать! Жду не дождусь так хочется пощупать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
А ещё Mama Mia (или мамамария - я их путаю ) тоже купила себе зику бело-коричневую (вроде бело коричневую) Нужнобудет собраться как-нибудь по весне с нашими транспортными средствами, "прорекламировать массово анмар зико! " Ага!! Пока не катались, но ооочень нравится!  Нам ее ооочень хвалили, покупали и выбирали долго, и решили Зику. Даа...... весной надо будет сустрэцца))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
привезли? Какого цвета? привезли салатовый с темно-серым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, если не жалко, поделитесь, пожалуйста, ценами)))))можно в личку))) за сколько и какую покупали на рынке в Белостоке) М поедет в субботу. никак не могу определиться. что мне кажется странным, то это факт, что джипы совсем на чуть-чуть дешевле чем модульные. это по тем ценам, которые мне М привез с прошлой поездки))) хочу немного больше сориентироваться))) заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я анмар зико купила за 200 баксов (без автолюльки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|