|
sunnygirl
|
а Вы предварительно заказывали? созванивались как-то или может на интернет-страничке заказывать надо было? или пришел, увидел, победил ПРИЕХАЛ, УВИДЕЛ, КУПИЛ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Я анмар зико купила за 200 баксов (без автолюльки) я тоже так же а Вы предварительно заказывали? созванивались как-то или может на интернет-страничке заказывать надо было? или пришел, увидел, победил ПРИЕХАЛ, УВИДЕЛ, КУПИЛ?) приехали... увидели... купили... только ждали пол часа пока со склада нужный цвет привезут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а Вы предварительно заказывали? созванивались как-то или может на интернет-страничке заказывать надо было? или пришел, увидел, победил ПРИЕХАЛ, УВИДЕЛ, КУПИЛ?)
пришёл, увидел, победил!  Не доверяючужим выбор коляски..... Поэтому специально из-за неё поехала, выбирала часа полтора в одном павильёне (на рынке самый большой который), заэто время три пары коляски успели себе купить, покая всё ломалась то с цветом, то с моделью.... Переслушала на польском все плюсы и минусы некоторых колясок (подслушивала,пока другие выбирали...) И наконецто определилась ))))) Правда, ехала я за тако, а их небыло в наличии вообще! Только на заказ они привозят по каталогу. Поэтому пришлось выбирать из остальных вариантов (больше возможности поехать у меня не предвиделось). Остановилась на анмар (с цветом тоже полчаса наверно ломалась - бело-коричневая, молочно-шоколадная или коричнево-бронзовая  ). Бедныедядьки продавцы  Задолбала я ихконкретно своими "а такой покажите цвет, а такой, а поставьте вот эти две рядом......"  От счастья,чтоя наконец определилась,они готовы были отнести мне её досамогоавтобуса  Но я гордо покатила её сама на калёсиках! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
|
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а меня уже не берут в Польшу. хотя нам еще пока только 26 неделек Я тоже в 25 недель ездила  С огромным пузом всехрасталкивая 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЕРНАЯ КОША, что там у тебя в надписи за "каждый пятНый псих"?))) по пятнышкам их определять?))))) упс......  опечаталась  исправимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
оооо))))) не то что исправилась, кардинально все поменяла))) Черная коша, а когда ты вибирала коляски (ничего что на ты?  ), на hilux не смотрела принципиально, или просто их там не было, или еще по каким-нибудь причинам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну, я просто ехала с одной целью, а приехавши разочаровалась (тако не было)..... Поэтому уже смотрела не на названия, а что внешне больше нравится.... Грако мне нравится тоже... Но их пластиковые колёса перевешивали всё.... Поэтому я перешла в другие ряды колясок (но всёравно поглядывала иногда на грако  ). Там у них просто одни и те же модели стоят не рядом, а вразнабой..... И разных цветов.... ПОэтому я так прошлась пару раз, потаскаля, покрутила.... Приглянула себе штуки 3 вроде наиболее привлекательные.... В итоге это оказались две анмар зико (просто разных расцветок), и не помню какое ещё название (писала несколько страниц назад, когда только купила, если не лень, то полистай, поищи), очень похожая на зико. Вот эта похожая мне больше понравилась, но в ней оказался брак в той расцветке, которая мне нравилась, а другие цвета я не захотела, поэтому остановилась на зико. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
спасибки))
абы наздоровьечко! Мой совет, если отправляешь когото.... То лучше несколько вариантов сразу дай.... Например: 1. тако варио салатово-чёрная (в скобках цвета по порядку предпочитвемого - ораньжево-чёрная, фиолетово-чёрная.....) 2. если п.1 не будет, то анмар зико коричнево-бежевая (коричнево-белая, чёрно-белая, с цветочками......) и т.д. А то мало ли.... Чтоб потом обид не было, что привезли абы что уродливого цвета!  Просто для меня, например, коляска - самая важная покупка из всех для ребёнка. А вот моей подруге - пофиг на коляску, в этом вопросе она полностью положилась на вкус мужа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а мне модульные все на одно лицо))) да и по характеристикам они почти все одинаковые имхо)) главное с цветом определиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
МОЛОДЕЦ! а меня уже не берут в Польшу. хотя нам еще пока только 26 неделек  но я посмотрела каталоги, в интернете глянула. мне еще HILUX ничего вроде. и 590 злотых вроде как она была в прошлые выходные у кого-то. только почему-то из анмаров все девочки ЗИКО выбирают  я как раз засматриваюсь на hilux, потому что там люлька больше)) и даже была уверена, что вот ее и буду покупать, хотя внешне зико больше нравится, если сравнивать именно эти 2 модели. но в последнее время еще стали нравиться коляски с телескопическими ручками - очень классно эти ручки смотрятся))) у меня еще много времени для раздумий, еще столько раз передумаю)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 18:15:09 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
девочки,я так поняла,что все коляски покупают на рынке Кальварийском,а может кто знает магазины какие- нибудь с колясками?Сестра попросила привезти ей коляску,вот и не знаю куда лучше ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
и мне вот на днях подружка из польши коляску привезла...  заказывала по картинке, в гродно на рынке нет её (ну или не было на тот момент, когда я хотела её пощупать) в нете написано - 12 кг (ага, 12, явно приврали, надо будет взвесить  ) а надувные колёса привели меня в ступор (не думала я, что они такие здоровые) короче, наша коляска настоящий вездеход  вот, хвастаюсь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а надувные колёса привели меня в ступор (не думала я, что они такие здоровые) Да вроде нормальные калёса! Такие как у всех.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Может кто знает колясочку Espiro Enzo? Как она вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какая интересная ткань коляски - перламутровая какая-то  А колеса у меня тоже большие))) оказывается почти у всех такие) julka просто на рынке чуть дешевле  а тем, кому ваты не нужны еще дешевле... sunnygirl я ехала на рынок с записью о месте, где большой выбор. Мы его с мужем не нашли, зато нашли другую палатку, маленькую, но приятную. Покрутили коляски с полчасика и выбрали.
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
ЧЁРНАЯ КОША... а где, если не секрет, коляску искали в Польше???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ЧЁРНАЯ КОША... а где, если не секрет, коляску искали в Польше  всё тот же рынок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША... а где, если не секрет, коляску искали в Польше  На рынке  В магазинах (ну вернее в аушане и бялой галерее в павильйнах дорогие..... специально (уже купив на рынке) зашла и поинтересовалась стоимостью в этих магазинах....) я ехала на рынок с записью о месте, где большой выбор. Мы его с мужем не нашли, может они по какимто причинам были закрыты? Их трудно не заметить...... Оооочень трудно! ))))) Это ближе к низу рынка (я сама смутно представляю как объяснить их месторасположение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне сказали, что могли подъехать не с той стороны))) Мы же по карте, а не по знаниям местности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
вот нашла ссылочку на соседнем форумеLipa: Наверное самый большой выбор колясок вот в этом магазинчеке есть ещё их тнтернет-магазинhttp://fartlandia.pl/product_info.php?products_id=230,но в нём почему-то и 5 % товаров нет.Реально магазин довольно большой (2 этажа) каляски там супер "модные". есть всё от и до. По поводу цен как-то по разному.на некоторые коляски есть не большая разница. на некоторые просто огромная. Я вот себе присмотрела прогулку за 394 руб. 50 коп.,а во всех рос. и бел. интернет_ магазинах она под 300. Еще напротив этого магазина, через дорогу, другой поменьше магазинчик, но выбор тоже приличный. Ещё можно сьездить в Alfa центр на 3 этаже есть тоже детский магазин с калясками,одёжкой и т.д Добавлено: 18 Декабрь 2011, 20:05:09
из верхнего сообщения только эта ссылочка работает (на сколько я разобралась  ) Добавлено: 18 Декабрь 2011, 22:24:14
(я сама смутно представляю как объяснить их месторасположение) вот примерно так (на сколько я ориентируюсь в местности): Большой серый прямоугольник - это рынок Нижний серый прямоугольник - это основная стоянка (где паркуются машины и автобусы) Рынок: сначала от стоянки в таком направлении идут несколько рядов Потом (за чертой на рисунке) рынок уходит вниз (нужно спускаться по лестнице) 2, 3 - это собственно расположение лестниц(там одно название только , а не лестницы) 1 - это туалет 4 - тут металлические боксы, где продают золото-серебро потом много рядов вразнобой идёт (я так для виду пару штук нарисовала) и наконец, 5 это то место где большой выбор колясок. Павильён именно такой формы (из трёх павильёнов состоит).... Если я не ошиблась, то вот в этом месте они примерно и находятся 
|
|
|
|
|
Katena_V
|
ура! мы купили колясочку. заказывали в магазине фартландия в белостоке. правда, заказывали модель вектор про, а продавцы перепутали и привезли вектор. но и он нам подошел. бирюзовенькую. такая классненькая, я просто влюбилась в нее. хожу все любуюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кошка, по твоему рисунку мы поняли все. Пришел, никуда не пошел и сразу купил) мы от стоянки отошли на метров 500)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Пришел, никуда не пошел и сразу купил) мы от стоянки отошли на метров 500) не поняла..... тобишь вы не дошли до того места, да? вверху только были? вниз не спускались? Добавлено: 19 Декабрь 2011, 14:21:39
бирюзовенькую. такая классненькая, я просто влюбилась в нее. хожу все любуюсь)))) а ещё только 12 недель..... прячь подаьше с глаз (в камандор, на балкон....), а то жаба задушит каждый день видеть и не пользоваться!  Я свою сначала в зал поставила..... помучалась пару дней и решила - рама на балкон (заодно резиновые калёса проветрятся), и люлю и сидячку в камандор засунула (благо место позволяет).... Теперь спокойно живу, зная что она у меня там есть...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
ЧЁРНАЯ КОША, не не 12 недель. 12 неделек осталось до рождения. 28 неделек нам уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, не не 12 недель. 12 неделек осталось до рождения. 28 неделек нам уже)))
Ну... всёравно долго )))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|