Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 21:44:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 746675 раз)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3270 : 05 Декабрь 2011, 08:13:12 »

А у нас на днях на подъезде висело объявление" Кто взял с первого этажа детский велосипедик покататься - верните пожалуйста. Ребенок очень плачет". Ну вот есть же сволочи, и откуда такие берутся. У детей воруют...  Грустный
Коляску буду свою завозить домой от греха подальше. А эти штуки от велика на коляску не устанавливаются, ибо снять колесо и увезти коляску- как не фиг, было бы желание.

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3271 : 05 Декабрь 2011, 08:24:43 »

ибо снять колесо и увезти коляску- как не фиг, было бы желание.
Так не за колесо прицеплять! А за раму...... или ручку!
Там же такая типа проволки-шнурка с замком.....

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3272 : 05 Декабрь 2011, 08:28:43 »

Да, надо будет подумать... Хотя мне проще домой в лифте подняться с коляской, чем доставать ребенка на первом этаже и тащить его домой.

Смелее, товарищи!
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3273 : 05 Декабрь 2011, 08:30:10 »

Не угонят так посниают все что хренова держится! А у у нас коты соседские бытро обписают  коляску, подъезд уже Весь уделали, вонища. Представляю что они способны сделать с коляской. А твою Коша ваще жалко в подъезде оставлять, мож лучше тогда на болкон. У меня в коридорре места мало т.к. отваевала его дляванны, теперь в внне танцевать мона а калюску не поставишь.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3274 : 05 Декабрь 2011, 08:35:49 »

А твою Коша ваще жалко в подъезде оставлять, мож лучше тогда на болкон.
Может и на балкон.... А может и прямо в зале!
В коридоре у нас тоже места мало из-за командора и пуфика на котором я обуваюсь.....
А в зале ещё мебели мало - телик на тумбочке, стол и тахта..... А, ну и ёлка ещё!
Такчто,скорее всего будет она у нас в зале стоять периодически в "накалёсниках" ....

А то что тащат всё что плохо лежит... Ну так это увы, как повезёт  Грустный
Я в прошлый раз к 3 поликленике относилась (на Пестрака)... То там мамочки в очереди жаловались - у кого коляску утащили, у кого пледик, у кого БУТЫЛОЧКУ ДЕТСКУЮ С ЧАЙКОМ !!!
От этого застраховаться - если только всё с собой таскать......

У психиатра:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3275 : 05 Декабрь 2011, 08:40:15 »

Ну, можно ходить с собакой и собаку привязывать к коляске  Смеющийся

Смелее, товарищи!
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3276 : 05 Декабрь 2011, 08:40:35 »

Эт точно. На Доватора в детской коляску тож увели у мамаши одной. В поликлинике сказали не наше дело сами разбирайтесь. А создать спец помещение для колясок not real. Что блин за страна. Хотя какие люди така и страна.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3277 : 05 Декабрь 2011, 08:41:32 »

вариант  Крутой отдолжу у мамки пекинесиху на год..... Не покусает, так хоть залижет до усрачки  Смеющийся

У психиатра:
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3278 : 05 Декабрь 2011, 08:44:38 »

А че, как вариант вполне. ТОка глаза у нее уж очень добрые!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3279 : 05 Декабрь 2011, 08:45:06 »

У меня тоже такой злобный сторож  Смеющийся

Смелее, товарищи!
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3280 : 05 Декабрь 2011, 08:45:39 »

А то что тащат всё что плохо лежит... Ну так это увы, как повезёт  Я в прошлый раз к 3 поликленике относилась (на Пестрака)... То там мамочки в очереди жаловались - у кого коляску утащили, у кого пледик, у кого БУТЫЛОЧКУ ДЕТСКУЮ С ЧАЙКОМ !!!От этого застраховаться - если только всё с собой таскать......
Мне в этом плане повезло - к врачу можно и люльке донести. Перейти дорогу и на месте!
А вот оставлять на ночь коляску приходиться на виду. Потом перед прогулкой вытряхиваешь пыль, мусор и окурки с нее (все время накрывала ее покрывалом). Не представляю как другие мамы (после первых родов 5-6 колясок на первом этаже стояло) оставляли их просто так, даже не подняв казырек. Как потом туда можно ребенка посадить, да и бегать с тряпкой каждый раз перед прогулкой вытирать надоест?

nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3281 : 05 Декабрь 2011, 08:55:43 »

Для меня вообще дико оставить коляску за пределами квартиры  а потом туда ре положить. Люди же не нормальные и наплевать туда могут а то и хуже чего сделать. Шокирован Лучше посреди зала.
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #3282 : 05 Декабрь 2011, 09:01:45 »

По поводу угонят - есть такие штуки у велосипедистов.... Они ими велики на замок цепляют к столбам, деревьям....Чтоб не угнали....
Я такую,купила,кстати,девочки кому надо,они в Спарттоварах есть,ещё по старым ценам Подмигивающий
Пока ещё не воспользовались ни разу Смеющийся

nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3283 : 05 Декабрь 2011, 09:05:37 »

Во дожилися коляски пристегиваем.Наши мамки коляски с детьми на ульке под магазом оставляли. Так ни то что ни кто не угонит так еще и поняньчат если ре расплакался.

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 08:05:39
Во дожилися коляски пристегиваем.Наши мамки коляски с детьми на ульке под магазом оставляли. Так ни то что ни кто не угонит так еще и поняньчат если ре расплакался.

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 09:07:08
Ого сколько это я отправила. Видала чтоб кнопки на клавиатуре западали но что на планшете.... Шокирован Смеющийся
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3284 : 05 Декабрь 2011, 09:51:46 »

Шокирован Шокирован Шокирован Жесть, короче буду заниматься физкультурой, чтоб коляску смогла нести с 1 на 5 и обратно  Десантник  А то у меня алкаши её быстро облюбуют Балалайка

ИП Кохковская
УНП 591112687
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3285 : 05 Декабрь 2011, 09:55:50 »

Мне в этом плане повезло - к врачу можно и люльке донести.
далековато  с общаги до поликленики тащить...... Особенно зимой с одеялами..... Не горячись! Всёравно тяжело...

Потом перед прогулкой вытряхиваешь пыль, мусор и окурки с нее (все время накрывала ее покрывалом).
А почему это в общаге не следят за колясками? Почему возле них курят?
Я наоборот хожу к подружкам в общаги (одна на Комарова, вторая возле Стоплайна) - и завидую - столько места на первом этаже возле вахтёра - столько колясок.... Никто не вредит, не портит, не крадёт....
А в некоторых общагах, чтоб не стояли внизу, сделали отдельную комнату "колясочную"... ПОднимите вопрос на собрании общаговском!  Подмигивающий

по старым ценам
Это значит по чём? Я так думаю тыщ 200 будут  Грустный
А чего не воспользовались? Я планирую каждый поход в д/п или магазин - пристёгивать... Уж очень трепетно я к своей коляске отношусь..... Да и + ещё одна страховка от "скатилась, тормоза не удержали"

У психиатра:
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3286 : 05 Декабрь 2011, 12:00:34 »

Девочки, мне очень нравятся коляски Анмар Зико 3 в 1, только вот все родные отговаривают от нее, т.к. там передние колеса меньше задних по размерам. Говорят, это очень неудобно. Может кто поделиться, действительно ли неудобно, если так расположены колеса? Непонимающий
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3287 : 05 Декабрь 2011, 12:09:57 »

Девочки, мне очень нравятся коляски Анмар Зико 3 в 1, только вот все родные отговаривают от нее, т.к. там передние колеса меньше задних по размерам. Говорят, это очень неудобно. Может кто поделиться, действительно ли неудобно, если так расположены колеса? Непонимающий
Это может быть неудобным в том случае, если съезжать/подниматься по пандусам....  Но опять же - пандус пандусу рознь - одни шире, другие уже....! И бывает, что и на одинаковых калёсах хрен проедешь! А ещё в таких случаях удобнее, если заблокировать передние калёса (ну во всяком случае мне удобнее), чтоб не крутились в разные стороны. Я уже,пока катила обновку-покупку домой проверила - на горку по пандусу смогла заехать возле дома (правда нужно следить за передними калёсами - ширина полозьев тютелька в тютельку, могут легко соскачить), а в подъезд подняться по пандусу вобще не возникло проблем - широкие полозья  Подмигивающий
А так - зимой дорожки чистят равномерно, люди не вытаптывают колею, как машины выезжают на дворовых дорогах.... Поэтому, думаю, проблем других не должно быть (я просто ещё ей не пользовалась - ребёнок родится в конце февраля)

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 12:13:25
И, кстати,вспоминая прошлую беременность.... Мне было легче обычную коляску-джип (с одинаковыми калёсами) по пандусу спускать на ближних калёсах (дальние (передние) в воздухе). Иначе вес весь выпадает вперёд и коляску прям силищей богатырской тянет вниз и у меня не хватало сил её удержать, а спиной спускаться тоже стрёмно....

У психиатра:
farfalla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3288 : 05 Декабрь 2011, 13:10:39 »

Девочки, мне очень нравятся коляски Анмар Зико 3 в 1, только вот все родные отговаривают от нее, т.к. там передние колеса меньше задних по размерам. Говорят, это очень неудобно. Может кто поделиться, действительно ли неудобно, если так расположены колеса?

nanima Не только в Анмар Зико, а в любой модульной передние поворотные колеса меньше задних. Никаких неудобств это не вызывает. А даже наоборот - очень маневренная за счет этого становится. Если не нравится - берите джип, там все одинаково большие... и все ваши родственники будут довольны!!!  Подмигивающий  Вы для родственников выбираете коляску или для себя и своего ребенка?  Только как по мне джипы - ну совсем "дубовые" коляски.
   Пойдите на тот же рынок и попробуйте покатать джип и ту же Анмар Зико и сами почуствуете разницу.
nanima
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3289 : 05 Декабрь 2011, 13:52:16 »

Спасибо, девочки, за советы, значит буду настаивать на Анмар Зико, эх повоюю с мужем, тем более, что живем мы за городом и проблем с пандусами у нас нет, да и из всех колясок Анмар - больше всего нравится!И главный довод - беременным отказывать нельзя Показывает язык!!!!
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #3290 : 05 Декабрь 2011, 14:02:24 »

Там же такая типа проволки-шнурка с замком.....
Да вот такой замок.У меня есть.Я с первым когда в поликлинику ходила всегда коляску пристёгивала.Дорогая бвла,жалко было если бы украли.И сейчас буду пристёгивать.

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 12:05:53
А за раму...... или ручку!
Я за раму пристёгивала. Подмигивающий

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 13:07:48
Ну, можно ходить с собакой и собаку привязывать к коляске  Смеющийся
Ой а я и за собаку свою боюсь.Никогда его не оставляла привязанным одного. Шокирован

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 14:13:28
И главный довод - беременным отказывать нельзя Показывает язык!!!!
И ещё главнее что вы с ней гулять больше будете гулять,чем родственники или муж.Главное что бы вам было удобно и вам нравилась. Подмигивающий

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3291 : 05 Декабрь 2011, 14:29:57 »

Цитата: nanima от Сегодня в 14:52:16И главный довод - беременным отказывать нельзя Показывает язык!!!!И ещё главнее что вы с ней гулять больше будете гулять,чем родственники или муж.Главное что бы вам было удобно и вам нравилась.
Вот именно! Мне тоже муж постоянно - зачем тебе такая? Зелёная лучше, а зачем эти навароты?...
На что я отвечала - мне с этой коляской гулять каждый день! Каждый день по несколько часов она у меня перед глазами! Так что...... Не Е** мозг ! Что ж ты себе тогда вместо сценика не купил жигуля цвета изоленты (его нелюбимый цвет), ты ж всёравно только на работу ездиш?
Все разговоры сразу заканчивались.... Крутой

У психиатра:
nanima
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3292 : 05 Декабрь 2011, 14:32:00 »

Вот именно! Мне тоже муж постоянно - зачем тебе такая? Зелёная лучше, а зачем эти навароты?...
На что я отвечала - мне с этой коляской гулять каждый день! Каждый день по несколько часов она у меня перед глазами! Так что...... Не Е** мозг ! Что ж ты себе тогда вместо сценика не купил жигуля цвета изоленты (его нелюбимый цвет), ты ж всёравно только на работу ездиш?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну все, держись, муж!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #3293 : 05 Декабрь 2011, 15:42:33 »

Это значит по чём? Я так думаю тыщ 200 будут
Да вот такой замок.У меня есть.Я с первым когда в поликлинику ходила всегда коляску пристёгивала.Дорогая бвла,жалко было если бы украли.И сейчас буду пристёгивать.
Почти 30 000 заплатила,там ещё по старым ценам Подмигивающий
У меня без ключиков там циферки и код.
И ещё мой прилично длиннее (в виде спирали этот тросик),тётеньки в магазе посоветовали,т.к коротким не всюду прицепишь  Подмигивающий

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3294 : 05 Декабрь 2011, 15:55:40 »

[Вот именно! Мне тоже муж постоянно - зачем тебе такая? Зелёная лучше, а зачем эти навароты?...
  Громкий смех Громкий смех Громкий смех ну приколистка!
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #3295 : 05 Декабрь 2011, 19:31:24 »

Я в прошлый раз к 3 поликленике относилась (на Пестрака)... То там мамочки в очереди жаловались - у кого коляску утащили, у кого пледик, у кого БУТЫЛОЧКУ ДЕТСКУЮ С ЧАЙКОМ !!!
это точно..сама не раз слышала, поэтому мы в поликлинику ездили на машине, а дочу в автокресле носили....сейчас и младшенькую так носим. Ну а все причиндалы приходится в пакете носить

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #3296 : 06 Декабрь 2011, 12:01:57 »

Я когда коляску выбирала, первым критерием для меня был вес! Я на 5 этаже без лифта живу. В итоге купила варио фан. Те, что полегче, так они без амортизаторов и продуваемые... В общем, после родов поехала к маме на месяц и до сих пор с ней живу..т.к поняла, что любую коляскау+ребенок на 5 этаж я не затяну. Кста, коляской в целом довольна, только не хватает козырька!!

Для похода в поликлинику я тож пожертвовала свой велосипедный замок. А то до сих пор там висит объявление о краже коляски..((
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3297 : 08 Декабрь 2011, 19:39:53 »

Девочки, хелп!!! еду в Белосток в это воскресенье. Придется покупать коляску сейчас (если не мне, то потом без накрутки продам). Вопрос в чем: где возвращают ваты? на рынке Ковалерийском есть смысл искать?
и еще- сколько места занимает вся коляска, у меня в богажнике газовый балон, вместится ли?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3298 : 08 Декабрь 2011, 20:32:36 »

Девочки, хелп!!! еду в Белосток в это воскресенье. Придется покупать коляску сейчас (если не мне, то потом без накрутки продам). Вопрос в чем: где возвращают ваты? на рынке Ковалерийском есть смысл искать?
и еще- сколько места занимает вся коляска, у меня в богажнике газовый балон, вместится ли?

только на Тако
но цены и без возврата ВАТа на рынке самые хорошие Улыбка

tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #3299 : 08 Декабрь 2011, 20:50:49 »

Муж заказал на ковалерийском рынке тако, сказал, что там только два нормальных места с колясками, мимо не пройдете, продавец уже звонил, наша колясочка у него. Вот про размер и вес ничего не отвечу, самой интересно. Ваты точно возвращают.
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт