|
gulzar
|
Вот про это я вчера вычитала в интернете в отзывах на разные коляски. Действительно, люди жалуются, что трескается рама. Один там какойто умный дядька написал, что трескаются поперечные рамы (не только в тако, а во всех колясках с крутящимися колёсами) из-за того, что мамочки качают коляску в бок, пытаясь успокоить малыша. странно... мне наша рама кажется очень добротной, при таком раскладе наша прогулка просто вся потрескаться должна  хотя, с другой стороны, у меня же самая первая из модульных Тако, а как известно первые партии любых товаров делают получше, чтобы завоевать место "под солнцем"... ну а как завоевал популярность, то можно и схалтурить! вспомните макароны Ролтон - первые такие нямочки были, а через пару месяцев активных продаж, ну просто мерзость! до сих пор от их запаха подташнивает ЧЁРНАЯ КОША, с покупкой! Пусть колясочка служит верой и правдой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ЧЁРНАЯ КОША коляска обалденная! удачной вам езды на ней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
У кого анмар зико? Что за такие части? Куда из застегнуть? Делитесь! Одна маскитная сетка нормальная, вторую - тоже голову ломаем - зачем? это от автокресла,накидка на ножки и козырёк это точно, видимо, от автокресла, так как мы покупали Анмар Зико без оного и у нас таких "запчастей" не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Спасибо всем за пожелания! Сыну понравилась... Весь день ноет - когда мы уже пойдём на улицу гулять с колясочкой? А то она такая красивая, а дома места мало её катать! )))))) Отнесла на балкон, чтоб сыну глаза не мазолила лишний раз, заодно проветрится до февраля ))))))) А то резина новая воняет 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
раньше продавали в машеньке. мы там купили спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ЧЁРНАЯ КОША коляска клёвая!!!  тоже такую хочу  надо работать над вторым малышом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ЧЁРНАЯ КОША, колясочка классная, мне понравилась, даже себе на заметку взяла, и расцветка - просто прелесть.  а колеса там надувные?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
loerloer
|
а колеса там надувные? да, надувные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
ЧЁРНАЯ КОША коляска-супер!!! Я тоже хочу такую, но с автокреслом. Ты может обратила внимание, сколько она стоит 3 в 1? И на каком рынке ты была ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а колеса там надувные? да, надувные. Да, надувные 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Asja
|
ЧЁРНАЯ КОША, отличный выбор  Сами в такой катаемся  Вот только у нас резина не воняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
ЧЁРНАЯ КОША, отличный выбор  Сами в такой катаемся  Вот только у нас резина не воняет  присоединяюсь  Резина у нас тоже не воняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ты может обратила внимание, сколько она стоит 3 в 1? И на каком рынке ты была ? Не интересовалась 3в1. На кавалерийском рынке в Польше. Вот только у нас резина не воняет Вы наеврно брали коляску "с ветрины", запах выветрился, пока она стояла в павильёне. А я выбирала тоже с витрины, но мне дали запакованую (на ветринной пару пятнышек было). Запах новья так и прёт от неё  а у меня в прошлый раз в новом джипике тоже воняли резиной колёса, потом выветрились.... И велик сыну купили летом - жутко вонял, проветрился., уже не воняет ))))) Я счас выставила калёса на балкон - пусть там проветриваются до февраля. Пусть уже к рождению всё будет пахнуть молочком, а не резиной. Денис счас в люльке от каляски качает кошку каждый день  Бедняжка кошка )))))))))))))) Ой, как вспомню, я в прошлый раз так ухаживала за своими колясочками (джип был и прогулочная) - они у меня всегда чистые были! Даже калёса и пластиковые причендалы почти перед каждой прогулкой натирала силиконом, чтоб блетстели!  Муж ещё с меня смеялся - ты маньячка! А я говорю - вот ты свою машинку пылесосишькаджую неделю, пылинки с приборки вытираешь, плаком брызгаешь, орёшь на нас, что мы песка нанесли на коврик...... А для меня вот коляска - таже машина! Так что, смотри на меня - увидишь себя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
ЧЁРНАЯ КОША, поздравляю с покупкой, отличный выбор!  Единственный недостаток, который счас нашла в ЗИКО - передние калёса трутся о корзину нижнюю! Причём обратила внимание на это только когда отзывы почитала! У меня тоже анмар зико, счас ходили гулять и я специально ползала по земле смотрела - ну не трутся у меня колеса о корзину, ну никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
смотрела - ну не трутся у меня колеса о корзину, ну никак Ну посмотрим, когда начнём активно использовать. Я уже придумала один забабон, как её украсить.  Чтоб ещё милее колясочка была. Счас не скажу - весной увидите нас на фотках во всей красе!  Блин, всётаки, не нужно на столько заранее покупать коляску себе! Уж оооочень хочется ей сразу пользоваться во всю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девченки, подскажите, какую колясочку (модель) лучше всего покупать? рожать зимой. Я дуб-дубом в них совсем  На вкус и цвет товарищей нет! Я люблю ТАКО ВАРИОР (не смотря на то, что купила АНМАР ЗИКО) )))) А подружка, не смотря на то, что её раздражает недостаток ГРАКО шумящих пластиковых колёс, всёравно хочет ГРАКО!  Так что - вводите в гугл "коляски 3в1 или 2в1" и для начала выбираете 2-3 наиболеее приглянувшиеся внешне! А уже потом начинайте каждую рассматривать подробно, недостатки и достоинства, отзывы и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksinka
|
здравствуйте! Может и мне подскажете! у нас коляска Akjax Alu-rider с поворотными передними колесами (надувными). Так вот одно такое колесо лопнуло. В городе на рынках не продают такие модели. Колясочка стоит. Что делать, где искать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, муж-садист привез каталоги из польши, я себе выбрала колясочку, а уж потом он мне цену сказал  глаза полезли на лоб и теперь вот думаю подбирать новую  к слову, предыдущая вот тут  и еще вот эта понравилась прочитала страниц 10, увидела по отзывам 3 основных лидера: Тако, Анмар Зико и что-то на В (все уже попутала, похоже надо на свежую голову читать))) будем покупать на кавалерийском рынке в польше. вопрос: в одном месте там возвращают ваты? а цены в этом магазине и по сравнению с другими точками как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А у нас коляски в дверь лифта не проходят. В лифте помещаются, а в дверь не пролезть. Живем на 10 этаже. Приходится каждый раз ее складывать. А хочется сразу дома малышку уложить в коляску. Может подскажете выход? Может бывают какие-нибудь неширокие по сравнению с обычными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я себе выбрала колясочку, а уж потом он мне цену сказал нда... 2 тыщи злотых ))))) Отличный вкус  5 с половиной мильёнов  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 19:07:53
А у нас коляски в дверь лифта не проходят. у нас джип не проходил тоже в лифт по калёсам.... Но я потом подсекла фишку - двери лифта не до конца открываются! Торчали гдето по 2-3 см с каждой стороны. Сначала я просто двумя руками эти дверьки вжимала в разные стороны и животом проталкивала коляску в лифт..... А потом муж позвонил пару раз в лифтовую, поругал ся с лифтёрами-монтажниками (или как там они называются).... И у нас стали двери открываться замечательно и даже свет в шахте лифтовой горел  А ещё по длинне коляска тоже  е совсем вмещалась - я ручку складывала вверх, а сама сбоку становилась - тогда вмещалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Так в том то и дело, если раздвинуть двери, она прошла бы. Но застревает еще в проходе к дверям  . Может тоже позвонить, пусть переделают эту 'коробку'. Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 20:33:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
будем покупать на кавалерийском рынке в польше. вопрос: в одном месте там возвращают ваты? а цены в этом магазине и по сравнению с другими точками как? на Тако 2 в 1 и на 3 в 1 ваты возвращают, на Анмар и Варио - нет, но цена и без ват на порядок ниже Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 12:01:21
будем покупать на кавалерийском рынке в польше. вопрос: в одном месте там возвращают ваты? а цены в этом магазине и по сравнению с другими точками как? на Тако 2 в 1 и на 3 в 1 ваты возвращают, на Анмар и Варио - нет, но цена и без ват на порядок ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девчонки, извините, что не в тему, но может кто в курсе сколько в Польше стоит тако 2 в 1 для близнецов, модель точно не помню, но интересует вариант где отдельные люльки и прогулки, чтобы для погодок подошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девчонки, извините, что не в тему, но может кто в курсе сколько в Польше стоит тако 2 в 1 для близнецов, модель точно не помню, но интересует вариант где отдельные люльки и прогулки, чтобы для погодок подошла.
такая только под заказ у них, цену не помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки .Кто может подсказать или ссылочку кинуть ,где можно в Польше купить коляску Graco.Давно мечтаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки .Кто может подсказать или ссылочку кинуть ,где можно в Польше купить коляску Graco.Давно мечтаю
на рынке точно ее не видела... буду в фартландии и смыке, посмотрю, есть ли там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
буду в фартландии и смыке, посмотрю, есть ли там Я тоже через 3 недельки поеду в РП.Буду искать.Но вдруг кто знает подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Я заказала на аллегро польском Graco за 170 у.е. ну плюс 30 злотых за доставку, а поляк на кароне за нее загнул мне 350 у.е. Вот к концу недельки приедет она родимая ко мне. Кстати говоря уже вторая она у меня, первую продали т.к. не планировали второго бебика. Не смотря на отзывы в инэте я ее обожаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|