Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 18:32:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 746651 раз)
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 04 Ноябрь 2011, 17:55:52 »

Я его тоже решила не покупать. За рулём одня с ребёнком я ездить не буду (нас всегда папа везде возит, куда нам нужно). Дениса я сначала в люльке возила, потом в руках на коленях, а потом пристёгивали на заднем сиденье ремнём (сначала с подушкой под попой, а потом и без подушки всё гуд стало). А эти кресла, которые идут в комплекте с коляками, уж оооочень быстро из них малыши вырастают - за пару месяцев! А стоят они не мало. Их покупать есть смысл только тем мамам, которые постоянно за рулём.
в машине считанные разы возила без кресла, а так всегда только в кресле
в руках на коленях уж очень небезопасно... Рот на замке
старшая тоже только в кресле до сих пор ездит...
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3181 : 04 Ноябрь 2011, 18:07:33 »

Переноска используется чаще дома, а если ехать куда - то муж носит... а рассчитана она с рождения
Улыбка знаю , что рассчитана с рождения, но мой малыш в ней так скрючено выглядел......что я не рисковала с рождения, тока ща начала...а уже холодно она особо и не нужна.....а капюшон вообще туда сюда не дёргаем ,он с самого начала у нас не натягивается до красивого состояния В замешательстве В замешательстве
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3182 : 04 Ноябрь 2011, 18:08:44 »

перелапатила я фотки в инете счас по новой... и всётаки осталась у меня пока любовь к
Tako Warrior
ну... может быть ещё Anmar Hilux
 Обеспокоенный буду в Польше в воскреснье их искать во всю )))))

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3183 : 04 Ноябрь 2011, 18:10:50 »

Вес коляски с люлькой : 14 кг
Вес коляски с прогулочным блоком: 12 кг
разве не такой вес??
Смеющийся я не взвешивала, обещали так, но мне кажется, что она "тонну" весит Непонимающий

Приедите в Польшу , что к сердцу сразу ляжет, то и купите Подмигивающий так ведь всегда Строит глазки
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3184 : 04 Ноябрь 2011, 18:18:24 »

у нас Anmar Hilux могу сказать,что она нелегкая,но от расцветки тащусь,главный мотиватор покупки
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3185 : 04 Ноябрь 2011, 18:59:21 »

ЧЁРНАЯ КОША, не знаю, как
Tako Warrior
, но Тако Джампер Х точно на рынке были 2 недели назад

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3186 : 04 Ноябрь 2011, 19:08:57 »

но Тако Джампер Х точно на рынке были 2 недели назад
а сколько стоили?

У психиатра:
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3187 : 04 Ноябрь 2011, 19:25:08 »

хз, мне не надо - я не спрашивала...

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3188 : 04 Ноябрь 2011, 23:36:27 »

привезли нам её с польши за 320 у.ё.  обещали, что не тяжёлая, а на самом деле .....один раз попыталась на пятый этаж сама занести--весь бок в синяках и руки отвалились почти, хотя девочка я не из хрупких!  капюшон вечно сморщенный, не натягивается как не крути!!! болтики вечно раскручиваются, надо каждый раз всё проверять......в лифт заходим снимая заднее колесо, с ним не проходим брали 3 в 1 с переноской-которая совсем не нужна, вместе с детем-оч. тяжёлая, да и смысл, ребетёнок в ней полусидя, что не рекомендуется, а рассчитана переноска до 10 кг.....а мы в 4 месяца 8 кг весим...и когда её использовать   а если выносить с ребёнком внутри,то коляска вообще не подъёмная..........да вот,ещё, в люльке деть мой всё время съезжал куда-то вниз........
А я наоборот рада что купила Варио,никаких притензий к коляске не возникло(капюшон раскрывается нормально,ни один болтик за 5 мес.не подкручивали,коляску не ношу- она хорошо шагает по ступенькам).Люльку мы не покупали,надобности в ней не было.

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #3189 : 04 Ноябрь 2011, 23:58:35 »

а нам коляска уже едит, скоро совсем скоро (ну может через 3 часика) я ее увижу. Так хочу побыстрее увидеть . МММ.... Прямо спать не хочется ложиться, наверное буду ждать мужа  Улыбка Обеспокоенный 

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3190 : 05 Ноябрь 2011, 00:03:04 »

скажите, у кого коляска Грако? тур де люкс которая... блин, она че у всех так дребезжит (колеса передние) или это мне так повезло??
малому-то в кайф - он засыпает под этот грохот, а вот мне уже неудобно, когда на нас все прохожие оборачиваются Смеющийся
Busechka
Гость
« Ответ #3191 : 05 Ноябрь 2011, 11:18:29 »

У  нас  Грако и у всех Грако такие колеса. Нам это совершенно не мешало, дочка отлично засыпала под такую трясучку. Если же дорога слишком ровная, то приходилось долго-долго укачиваться Смеющийся  Нам уже 3 года и до сих пор малышка любит спать в коляске на улице. Правда, постепенно отучаем ее от этого, а то до ее будущего братика коляска просто не доживет
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3192 : 05 Ноябрь 2011, 11:37:27 »

привезли нам её с польши за 320 у.ё.  обещали, что не тяжёлая, а на самом деле .....один раз попыталась на пятый этаж сама занести--весь бок в синяках и руки отвалились почти, хотя девочка я не из хрупких!  капюшон вечно сморщенный, не натягивается как не крути!!! болтики вечно раскручиваются, надо каждый раз всё проверять......в лифт заходим снимая заднее колесо, с ним не проходим брали 3 в 1 с переноской-которая совсем не нужна, вместе с детем-оч. тяжёлая, да и смысл, ребетёнок в ней полусидя, что не рекомендуется, а рассчитана переноска до 10 кг.....а мы в 4 месяца 8 кг весим...и когда её использовать   а если выносить с ребёнком внутри,то коляска вообще не подъёмная..........да вот,ещё, в люльке деть мой всё время съезжал куда-то вниз........
А я наоборот рада что купила Варио,никаких притензий к коляске не возникло(капюшон раскрывается нормально,ни один болтик за 5 мес.не подкручивали,коляску не ношу- она хорошо шагает по ступенькам).Люльку мы не покупали,надобности в ней не было.

везёт вам Подмигивающий я не знаю, может нам привезли какую-нить подделку..... В замешательстве

скажите, у кого коляска Грако? тур де люкс которая... блин, она че у всех так дребезжит (колеса передние) или это мне так повезло??

у моей знакомой тоже грако, тоже колёса стучат на всю улицу..там колёса не надувные, по моему в составе с пластиком Непонимающий мы поэтому её  и не покупали,хотя перед покупкой коляски я на неё первую обратила внимание Строит глазки
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3193 : 05 Ноябрь 2011, 12:01:13 »

а нам коляска уже едит, скоро совсем скоро (ну может через 3 часика) я ее увижу. Так хочу побыстрее увидеть . МММ.... Прямо спать не хочется ложиться, наверное буду ждать мужа
я б не уснула!!!!!!!!!!!!!! Танцующий
Показывай!
Лялько-воз в студию!!!!!!!!  Браво! Ё Пошел за попкорном

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 12:11:12
Люльку мы не покупали,надобности в ней не было.
ложили  так, без люльки?
или автокреслице ставили?
А кто ещё люлькой не пользовался?

У психиатра:
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3194 : 05 Ноябрь 2011, 13:46:39 »

Лялько-воз в студию!!!!!!!!  Браво! Ё Пошел за попкорном
потом покажу, пока не нашла в нете мою расцветку

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3195 : 05 Ноябрь 2011, 14:16:27 »

Цитата: Olenka* от Сегодня в 00:36:27Люльку мы не покупали,надобности в ней не было.ложили  так, без люльки?или автокреслице ставили?
Написала абы что...уже засыпала видно... Смеющийся
Автокресло люлькой обозвала,его мы не покупали.А в люльке сейчас ездим.

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3196 : 05 Ноябрь 2011, 16:16:32 »

Написала абы что...уже засыпала видно... Автокресло люлькой обозвала,его мы не покупали.А в люльке сейчас ездим.
Ааааа....
Тогда понятно - я тоже не планирую автокресло покупать  Подмигивающий

У психиатра:
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3197 : 05 Ноябрь 2011, 20:06:37 »

кстати о люльках! Улыбка мы ща в другой стране и чтоб не тащить с собой много всего, мы люльку не брали ездим в прогулке в лежачем положении- ТОЖЕ САМОЕ практически Строит глазки Смеющийся
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3198 : 05 Ноябрь 2011, 21:09:21 »

Ну в середине зимы я так тоже делала - комбез+тёплые одеяла-не всегда влазило всё обмундирование в люльку. А счас мне ж весной возить - вот и задумалась..... Хотя, пусть хоть люлька будет, а то я сократила до максимума чёта покупку  Смеющийся Вдруг сестре понадобится - она у меня невеста на выдане ))))) Пусть будет люлька!

У психиатра:
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #3199 : 06 Ноябрь 2011, 16:41:39 »

Тогда понятно - я тоже не планирую автокресло покупать
это очень полезная вещь Подмигивающий во-первых, для безопасности при перевозке в авто, используют до 10-12 мес
во-вторых, очень удобно использовать дома как шезлонг Подмигивающий особенно часто брала с собой на кухню

в-третьих, если коляска 3 в 1, вообще вещь
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3200 : 07 Ноябрь 2011, 13:36:53 »

для безопасности при перевозке в авто, используют до 10-12 мес
в прошлый раз нам хватило на пару месяцев автокресла, потом наш богатырь в него не вмещался, ему было неудобно. Пользовалась я автокреслом этим ну... не больше десяти раз точно! Очень мало! Т.к. поликленика рядом, друзья рядом, родители рядом - ездили на коляске всегда. На машине - очень редко. Сейчас тоже поликленика рядом, друзья рядом - сомневаюсь я, что мы будем кататься на тачке каждый день кудато. Не вижу необходимости его покупать (т.к. и в финансах мы ограничены).
У нас тоже есть фотка в автокресле  Подмигивающий

А когда уже часто стали разъезжать - он уже хорошо сидел и ему было неплохо сидеть пристёгнутому на заднем сиденье!
Если понадобится - купим отдельно позже - благо автокресло нынче не дефецит!  Подмигивающий

Я была в Польше вчера. ООООЧень устала, но зато счастливая, с коляской, феном и сапогами вернулась домомй!  Веселый
Дали нам на рынок 2 часа - из них я полтора находилась в павильён с колясками и не могла определиться - что же мне взять??! ))))))))
Колясок ТАКО на рынке не было! Была только в одном экземпляре и не вариор, не джампер, а какаято другая. Привозят ТАКО только под заказ они. Н амой вопрос ПОЧЕМУ? Ответ - они часто ломаются! Вы приедете ко мне через пару месяцев её менять, поэтому ТАКО я не продаю! Сказал что вот эта рама закругленая под ножками почемуто лопается посередине!  В замешательстве
Ну да ладно. Нет так нет. Там выбор конечно и без ТАКО не маленький. И расцветок и моделей! Есть на рынке один павильён (размер - из пяти павильёнов наверно - огромный), что аж глаза разбегаются. Поэтому я там полтора часа и провела  Смеющийся. В итоге глаз мой остановился на двух Teutonia Cosmo и Anmar Ziko. Цена одинакова. Внешне очень похожи! Даже цвет себе подобрала почти одинаковый. Cosmo оказалась на мой взгляд лучше (там в сидячке подставка для ножек есть пластиковая, а в ziko тряпичная подножка, в остальном у  них навароты одинаковые, одинаковые параметры, вплоть до маскитных окошек в капюшоне - очень похожи). Но оказался в Cosmo брак - капюшон не держался, падал  Грустный Другие расцветки мне не понравились, пришлось от неё отказаться, т.к. приезжать через неделю за другой у меня не было возможности. И я взяла анмар зико!  Веселый Мне ещё 5 злотых скинули (видимо я их за полтора часа ооочень достала своим "а покажите эту, а достаньте такого цвета..."), даже дотащили мне её до автобуса  Смеющийся
anmar ziko  за 695 злотых (223 доллара).
Расцветка коричнево-молочная   http://www.kidstaff.com.ua/tema-1467804.html   (на картинке коричнево белая вроде, а у меня молочная)
Пока претензий к неё нету. Милания, капюшон натягивается чётко - ровный и красивый как на картинке  Подмигивающий
Так была озабочена покупкой, что забыла у них спросить про ВАТ!  Обеспокоенный Вспомнила тлько уже когда отъезжали от рынка в автобусе! Ну да ладно, я и так довольна очень ценой! На границе у людей проблем с этими ватами не было - вложили бумажки в папорта, таможенник собрал, печати поставил, принёс с паспортами обратно.

Решила я дома собрать свою складанку (нужно ж мужу похвастаться  Веселый), и вот у меня шок - 2 запчасти и маскитная сетка не пойми каких форм - не знаю куда примкнуть, наверно это от другой коляски мне случайно их всунули. Или может я неправа?  Непонимающий Подскажите, куда присобачивать эти две тряпочки:

Накидки на ножки есть (и в люльку и в сидячку). А эти детальки маленькие - ну не хватает мне фантазии с ними разобраться!

У психиатра:
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3201 : 07 Ноябрь 2011, 13:58:43 »

мы тоже когда с мужем собирали, то просто искали кнопки пустые и пробовали просто застегнуть на них разные детальки.  Смеющийся В общем мозаика еще та. Хотя когда собрали, то все стало понятно и легко.  Показывает язык Мне так уже хочется ее покатать  Обеспокоенный

MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3202 : 07 Ноябрь 2011, 14:02:45 »

А кто ещё люлькой не пользовался?
Нашей люльки нам хватило до 1,5 мес., обошлись бы и без нее...А вот без автокресла никуда!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3203 : 07 Ноябрь 2011, 14:27:17 »

У кого анмар зико? Что за такие части? Куда из застегнутьНепонимающий? Делитесь!
Одна маскитная сетка нормальная, вторую - тоже голову ломаем - зачем?  Непонимающий Непонимающий

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 15:28:21
В итоге глаз мой остановился на двух Teutonia Cosmo и Anmar Ziko. Цена одинакова. Внешне очень похожи! Даже цвет себе подобрала почти одинаковый. Cosmo оказалась на мой взгляд лучше (там в сидячке подставка для ножек есть пластиковая, а в ziko тряпичная подножка, в остальном у  них навароты одинаковые, одинаковые параметры, вплоть до маскитных окошек в капюшоне - очень похожи).
Ой, ошиблась, не космо коляска называлась, а Adamex Mars    Обеспокоенный
Вот анмар:

А вот адамекс:

Видите - разница маленькая между ними  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 15:28:47 от ЧЁРНАЯ КОША » Записан

У психиатра:
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #3204 : 07 Ноябрь 2011, 19:03:08 »

Подскажите, куда присобачивать эти две тряпочки:
это от автокресла,накидка на ножки и козырёк

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3205 : 07 Ноябрь 2011, 19:16:07 »

девочки, я вот не понимаю таких рассуждений. если есть свое авто, пусть даже не вы за рулем ездите, как можно без автокресла? у меня в голове не укладывается такое безрассудство  Рот на замке пусть даже на пару раз, но все же... то в магазин, то в парк, то в гости....

мы, например, люлькой столько не пользовались, сколько автокреслом. дома как шезлонг, а с 4х месяцев (как весна пришла) мы в нем и на улице гуляли. сын уже все реже спал, ему было интересно по сторонам смотреть, да и в ту же поликлинику удобнее с автокреслом, в детсад за старшей - снял с шасси и пошел. в гостях тоже свой шезлонг всегда с собой.

конечно, если по прямому назначению не будет использоваться, то можно и обойтись.
в любом другом случае все рассуждения типа "в машине в люльке на руках" - это беспечность граничащая с глупостью.

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 19:39:31

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 19:39:31 от -Jeanne- » Записан

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3206 : 08 Ноябрь 2011, 02:19:41 »

Колясок ТАКО на рынке не было! Была только в одном экземпляре и не вариор, не джампер, а какаято другая. Привозят ТАКО только под заказ они. Н амой вопрос ПОЧЕМУ? Ответ - они часто ломаются! Вы приедете ко мне через пару месяцев её менять, поэтому ТАКО я не продаю! Сказал что вот эта рама закругленая под ножками почемуто лопается посередине!
И в павильоне 128В не было? Это первый павильон в рядах с самого начала, недалеко от обменника, там их два совмещено: побольше и поменьше...

Про раму в Тако продавец загнул, конечно...
Ну как тут что может лопнуть, деталь цельная, "не сваренная"...
скорее всего так сказали, чтобы люди активнее разбирали то, что в наличии...

у Тако слабое место, скорее всего, колеса.
У меня два раза пропарывалось, но у нас райончик еще тот...
Вечная стройка, не пройти, не проехать.
И решалась проблема 2 раза вполне нормально.
В первом случае просто лопнуло переднее колесико, без причины, не на что нигде не наезжала. Поменял продавец по гарантии.
А второй раз большое колесо пропорола - сделали на шиномонтаже.
но так ни одна коляска с дутыми колесами от этого не застрахована...

но чтобы рама лопала - полная ерунда  Крутой Обеспокоенный

* S7000292.jpg (31,14 Кб, 336x448 - просмотрено 685 раз.)

**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3207 : 08 Ноябрь 2011, 07:51:05 »

ЧЁРНАЯ КОША Поздравляю с покупкой! Палец вверх А как там с выбором расцветки? Я сама не поеду, мне привезут тоже Анмар зико, вот интересно много ли там расцветок?
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3208 : 08 Ноябрь 2011, 08:50:57 »

Irczik спасибо за подсказку
И в павильоне 128В не было? Это первый павильон в рядах с самого начала, недалеко от обменника, там их два совмещено: побольше и поменьше...
я что-то даже не обратила внимания, под каким номером был павильён в котором я покупала ))))))) Большой такой, из нескольких. А рядом ещё один, маленький, одинарный павильён.

Про раму в Тако продавец загнул, конечно... Ну как тут что может лопнуть, деталь цельная, "не сваренная"...
Вот про это я вчера вычитала в интернете в отзывах на разные коляски. Действительно, люди жалуются, что трескается рама. Один там какойто умный дядька написал, что трескаются поперечные рамы (не только в тако, а во всех колясках с крутящимися колёсами) из-за того, что мамочки качают коляску в бок, пытаясь успокоить малыша.  В замешательстве Именно вправо/влево. От этого все трескаются типа. Много было отзывов, что лопается рама (цельная)!
Сама в шоке и не понимаю - как это может произойти!?
Тоже каждый второй жалуется на калёса - сдуваются, лопаются, вылазят шины из дисков и т.п.
Ну... это мне кажется тоже кому как повезёт. У нас в прошлый раз тоже резиновые были. Ни разу не накачивали за год. Но фиксировалось одно колесо плохо, часто отваливалось во время прогулки.
Единственный недостаток, который счас нашла в ЗИКО - передние калёса трутся о корзину нижнюю! Причём обратила внимание на это только когда отзывы почитала!
Действительно, форма карзины такая, что как ни крути, а колёса если не зафиксированы, то трутся!
И сложно менять люльку и сидячку. Вчера без мужа не удалось снять самостоятельно люльку!  Злой Сегодня буду опять её мучать, пока не добьюсь своего!  Крутой
А вообще я ооочень тащусь от огромного капюшона!!!!!!!!!!!!  Целующий Строит глазки
А как там с выбором расцветки? Я сама не поеду, мне привезут тоже Анмар зико, вот интересно много ли там расцветок?
Снежиночка, выбор цвета там конечно большой. На каждую модель примерно по 4 - 5 цветов предлагают в наличии, если что - без проблем заказать.
НО, на картинке (в интернете, например, или брошюрках, журналах) цвет не совсем контачит с реальностью! Светлее, темнее, немножко другой оттенок..... Вот например моей расцветки я не нашла в интернете и не было у них в павильёне на общей картинке (где все цвета зико представлены).
У меня коричнево-молочная (светло-светло жёлтый цвет), а на картинках либо коричнево-белая, либо коричнево-бежевая!
Так что, если тебе не сильно принципиален оттенок цвета (меня например светло-фиолетовый раздражает, а от тёмно-фиолетового я прям тащусь!), то можно заказывать смело!
Или давай подробные иструкции покупатель "вот если будет с белым, то не нужно, а если с жёлтым только, то лучше с белым, чем с жёлтым!" Типа того  Подмигивающий

У психиатра:
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3209 : 08 Ноябрь 2011, 12:01:46 »

ЧЁРНАЯ КОША спасибо за ответ!
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть