|
konfetka-x
|
в том то и дело, что все разны Так разница несущественная, 20 см не в счет. Вот что бы на полметра выше- это дыыыаааа,уже близко   с моим 1,50 м в прыжке на батуте и 20 см в счет
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
Я тоже влюблена в Анмар Зико  Сколько она сейчас стоит? на этих выходных купила дочурке коляску (3 в 1) за 657 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Julia_Skazka, а где вы покупали?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Julia_Skazka, а где вы покупали? Да, и меня тоже очень интересует этот вопрос, если можно, то отпишите подробненько в личку (если Вы покупали в Польше, то где, какое место и т.д.). Просто странно, я на Аллегро польском смотрела стоимость колясочек, и на Анмар Зико диапазон цен был 1090-1330 злотых
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
yura1981
|
и мне интересно про коляску.....где купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
так зачем же в личку - прямо тут! для всех!
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julia_Skazka
Гродненец
|
ДЛЯ ВСЕХ Покупала коляску в Польше на кальварийском рынке. Какое место не знаю, но на всем рынке видела 3х продавцов колясок. Не переживайте, мимо не пройдете. Диапазон цен от 600 до 850 злотых .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
ВСЁ! теперь спать не буду, такая красота и по такой цене!!!! Блииин, надо быстрее заБ.  А чтобы привезти коляску проблем много? Или ее просто оформить в декларации надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Julia_Skazka, а можно уточнить 850 злотых это какая модель? Если интересует тако 3 в1. неужели такая стоит 850? Очень выгодно получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А чтобы привезти коляску проблем много? Или ее просто оформить в декларации надо ? Просто за декларировать и всё, а может и не придётся декларировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Гродненец
|
А чтобы привезти коляску проблем много? Или ее просто оформить в декларации надо ? проблем никаких не было и декларировать не заставляли. Julia_Skazka, а можно уточнить 850 злотых это какая модель? Если интересует тако 3 в1. неужели такая стоит 850? Очень выгодно получается :-
Насчет тако точно не знаю, т.к. меня интересовали варио фан и анмар зико. Но когда подходила к продавцам они сразу говорили, что у них коляски до 850 злотых в зависимости от фирмы и комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
тоже нравится Анмар Зико. Кто-нибудь нашел существенные отличия от Анмар Хилюкс кроме дизайна? очень интересно, т.к. Хилюкс дешевле продается (может, как уже устаревшая модель). Кажется, там люлька чуть больше (в Хилюкс)? это для меня плюс существенный, хотя по душе пришелся дизайн Зико... вот сравнивала на kids.1k.by по данным этого сайта, в зико люлька 78 см всего.. не мало ли?... нам зимой в ней ездить. сомневаюсь,что влезем во всем обмундировании. у меня первый малыш очень крупный... к годику на 10 см норму перерос  смотрю, желающих на Зико много. может, кто оптом привезет? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 15:42:30 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мне по описанию Хилюкс нравится больше. Может просто она не так удобна, как там расписывают  Хотелось бы конечно увидеть в реальности так сказать ,а не на картинке  . И вообще: автокресло, которое идет с коляской, оно как? Нормально в использовании или лучше все таки покупать его отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
**Снежинка***
|
тоже нравится Анмар Зико. Кто-нибудь нашел существенные отличия от Анмар Хилюкс кроме дизайна? очень интересно, т.к. Хилюкс дешевле продается (может, как уже устаревшая модель). Кажется, там люлька чуть больше (в Хилюкс)? это для меня плюс существенный, хотя по душе пришелся дизайн Зико... вот сравнивала на kids.1k.by по данным этого сайта, в зико люлька 78 см всего.. не мало ли?... нам зимой в ней ездить. сомневаюсь,что влезем во всем обмундировании. у меня первый малыш очень крупный... к годику на 10 см норму перерос Обеспокоенный смотрю, желающих на Зико много. может, кто оптом привезет? Мне Анмар Зико намного больше нравиться, и дизайн, и колеса надувные, капюшон хороший!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мне по описанию Хилюкс нравится больше. Может просто она не так удобна, как там расписывают  Хотелось бы конечно увидеть в реальности так сказать ,а не на картинке  . У нас Анмар Хилюкс- все устраивает прктически.И колеса тоже надувные. А вот капюшон-да, от солнца не закрыть((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
У нас анмар хайлюкс в бежевом цвете,я вообще от этой расцветки тащусь(не люблю "вырыви глаз"расцветки),очень удобная,главное чтобы колеса надувные.Согласна LiaMurka,что от солнышка не укрыть,но нашей Нелли нравилось и я старалась чтобы витамин Д попадал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
У нас также Анмар, коляска на 4 по 5-бальной шкале, она ни от солнца не укрывает, да ни от ветра, а сейчас это очень актуально , самые холода еще впереди. Кроме этого - она тяжелая, я 6 ступень вместе с дитенком еле поднимаю к лифту.  И это огромный ее минус, ребенок растет, тяжелеет. Что будет зимой((( А вот колеса мне нра устойчивая на зиму само-то. А вообще нужно 2 коляски , когда ребенок лежит типа анмар и прогулку легкую отдельно, когда ребенок уже на улице не спит, старше года.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
KropKa
|
У нас Анмар Хилюкс- все устраивает прктически.И колеса тоже надувные. А вот капюшон-да, от солнца не закрыть(( очень удобная,главное чтобы колеса надувные.Согласна LiaMurka,что от солнышка не укрыть По характеристикам написано, что в ней колеса пластиковые  Что-то я не понимаю: вроде бы одна и та же модель, а колеса могут быть разными? Т.е. если просить привезти, надо каждую мелочь отдельно оговаривать? Я (вот наивная  ) надеялась, что в интернете модель и цвет выберу и все  Оказывается все гораздо сложнее  А почему лучше колеса надувные? Ведь их регулярно подкачивать надо  И еще: по фотке не вижу, а в чем там проблема с капюшоном? Почему от солнца не укрыть?  Что-то я совсем себя лохом полнейшим в этой теме чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
И еще: по фотке не вижу, а в чем там проблема с капюшоном? Почему от солнца не укрыть? Потому что солнце светит не под прямым углом, да и ветер дует тоже в разные стороны 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
**Снежинка***
|
А почему лучше колеса надувные? Ведь их регулярно подкачивать надо С первым ребенком была коляска с надувными колесами! Очень довольна, ничего не подкачивали, хоть и пугали что и лопаются, никаких проблем с колесами не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
амортизация лучше,не так трясет,когда надувные колеса,с 2011 вроде идут у них надувные,уточните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
А вообще нужно 2 коляски , когда ребенок лежит типа анмар и прогулку легкую отдельно, когда ребенок уже на улице не спит, старше года.
я вот, как годик малышу исполнился, продала модульную коляску Варио и тоже купила легкую прогулку. довольная как слон была поначалу) а потом пожалела.... потому что мой малыш в нее с трудом влазил, пришлось покупать снова большую, тяжелую прогулку. кватро ралли у нас теперь. сколько мы не смотрели другие прогулки, все оказались маленькие. я такого подвоха не ожидала просто... спальные места по 78-82 см, в основном.... а мы в год 84 см были:D сейчас нам год и 7, рост под 90, и пока тепло было, частенько засыпали на улице, и ноги даже не торчали особо)))) так что иногда лучше откататься на универсальной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Ну, про колеса понятно shytnica, Снежинка, спасибо. А вот про капюшон не очень  А что, есть коляски, в которых капюшон закрывает и от ветра, и от солнца со всех сторон?  В любом случае будет задувать, и солнце периодически светить...  Но ведь просто можно коляску повернуть в другую сторону... Если не сложно, тыкните меня, пожалуйста, в модель, которая по капюшону лучше, чем Анмар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А что, есть коляски, в которых капюшон закрывает и от ветра, и от солнца со всех сторон? В любом случае будет задувать, и солнце периодически светить... У меня в прошлый раз была джип коляска, капюшон там фэцкий был, почти полностью укрывал, оставалась щель в 10-15см. Очень удобно, когда можно так сильно накрыть. Я тоже старалась с первых дней как можно больше солнышком освещать своего сыночка и раскрывала каляску как только можно (а рядом гуляли мамочки закупореные под ноль).... Но иногда ему солнце мешало, начинал щуриться, просыпаться, плакать - тогда накрывала капюшон. Бывает так, что как не поверни коляску, а всёравно солнце в лицо ребёнку попадает! Поэтому очень удобно, когда капюшон большой и можно регулировать самой степень освещения солнышком!  А ещё, мне например, было некамфортно когда коляска повёрнута в другую сторону и я не вижу ребёнка! Да и бывало так, что гуляешь, вдруг непогода - дождь, ветер - то большой капюшон тоже помогает. Конечно, он полностью не исключит попадание ветра, но всёже теплее!  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 10:10:08
А колёса , кстати, тоже считаю, что лучше надувные - тише и мягче! У нас тоже ни разу ничего не лопало, не рвалось и ничего не накачивали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 10:10:08 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Бывает так, что как не поверни коляску, а всёравно солнце в лицо ребёнку попадает! мы как-то не парились этим - если шли и в коляску попадало солнце, то просто я или муж становились так, чтоб собой закрыть. в общем проблем с этим не испытывали
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ПыжиК
Гродненец
|
Помогите  ...кто может привезти коляску из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
PIZIK, вот этому автору напишите/позвоните. Маша, она же Margo forum.grodno.net/index.php?topic=700158.msg6348763#msg6348763
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПыжиК
Гродненец
|
PIZIK, вот этому автору напишите/позвоните. Маша, она же Margoforum.grodno.net/index.php?topic=700158.msg6348763#msg6348763 спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|