|
LiaMurka
|
Девочки,буду наверное грызть себе локти,что купила автокресло которое не крепиться к моей коляске,или всё таки на зиму это не столь важно  в Польше можно адаптор практически к любой коляске подобрать я локти уже грызу  подскажите, кому можно обратиться, чтоб адаптер этот поискали в Польше?(сами не ездим  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Блин ,я тоже начинаю переживать,по этому поводу... Предполагала,что это удобно,а ещё и девочки нахвалили,вообщем я в расстроенных чувствах Я с самого сначала планировала,брать автокресло которое подходит к моей коляске(макси-кози),присмотрела в Польше,но тут с одной форумчакой договорилась,что она мне продаст,за это время пока я ждала кресло и перестала суетиться с поисками,девушка исчезла,  ,пообещала,а сама не приехала,а когда я звонила трубку не брала,а так как до родов оставалось совсем чуть-чуть в Польшу я не рискнула поехать,а у нас смотрю эта фирма редкость  Вот такая грустная  у меня получилась история с креслом... Девочки,может кто,собирается продавать своё Maxi-Cosi от 0 gulzar,а где именно можно адаптеры посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
LiaMurka и Irczik на Кавалерийском они точно есть, место 128В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
подскажите, кому можно обратиться, чтоб адаптер этот поискали в Польше? Могу посмотреть. Каждую субботу бываю на Кавалерийском. Если что пиши в ЛС.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Alicia
|
можно по пандусу заехать на задних (расстояние между которыми шире) колесах. у меня была коляска с такими колесами, неудобств не было. зато ее плюс - маневренность Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 23:34:32
ой, что-то телефон мне не последние ответы показал... сорри, туплю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПыжиК
Гродненец
|
PIZIK, у девушки из моего подъезда такая.довольна, легкая, надежная коляскаи дизайн симпатичный! gulzar,спасибо... ;)будем покупать такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
О, уже меня инЖЫРнер опередил с ответом. в принципе на любой точке по продаже колясок на Кавалерийском рынке они есть, а если нету, то везут под заказ. вот нашла понятную ссылку на аллегро адаптер это своего рода переходник, которые соединяет коляску и автолюльку. кусок пластика и железа по сути. верхняя часть крепления стандарт, как мне пояснили, туда любая автолюлька закрепится. а вот нижняя часть идет под конкретную модель(ли). я такую беру, мне на Тако нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы наконец опробовали нашу колясочку,тест драйф по Коробчицам прошла,я довольна ещё больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мы наконец опробовали нашу колясочку,тест драйф по Коробчицам прошла,я довольна ещё больше Палец вверх Quinny Speedi?Классная колясочка!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
вОТ ГОД НАЗАД ТАКИХ "новомодных" колясок было пару штук на город.... А счас почти у каждой мамочки либо трёхколёсная, либо с узкими передними колёсами! И глаза разбегаются - столько фирм и расцветок! Увижу на улице и кричу каждый раз мужу "вон, смотри, смотри, такую хочу!!! Или нет, вроде не такую.... Но очень похожа! Короче вот такую коляску будем покупать! Запоминай!"  Бедняжко замучался уже со мной ))))))
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
fancy
|
Irczik, какие молодцы уже гуляете по коробчыцам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Quinny Speedi?Классная колясочка!!!!!!!!! Да,спасибо  Irczik, какие молодцы уже гуляете по коробчыцам Сыночек захотел,на лошадке покататься и доченьку выгуляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ириш ты просто красотка и молодчинка !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Я тоже хожу по городу и всё голову ворочаю на коляски модульные, как парни на девушку эффектную... Интернет переворошила, запуталась совсем...  Хочу модульную 4 колёсную с поворотными передними колёсами расположенными на одном уровне с задними (не уже), удобной корзиной и как можно легче.... Такие есть вообще?  На какие модели смотреть, может, подскажете?  На данном этапе пока вот что на смотрела riko-alpina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я вчера гуляла с сыном... Едут 2 колясочки, почти одинаковые.... Присматриваюсь..... Сдалека методом внешнего сравнения выбрала каая больше нравится.... Подъезжают ближе.... Оказалось я прилюбовала себе ВАРИО  А на второй никаких надписей вообще не было! (спросить название я уже постеснялась)  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 09:36:45
На данном этапе пока вот что на смотрелаriko-alpinahttp://www.youtube.com/watch?v=_6PQz_hAshg Блина, после такой рекламы я уже тоже себе такую альпину захотела!  И хочу такую ж кислотно-малиново-розово-фуксию! )))) Я такого цвета уже видела у нас в городе. Блин, тхочу дочю! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Помпушка, я смотрю, даже с брыльянтами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
а я сразу не догнала, думаю, зимний вариант, вот и снежок показан как чудненько смотрится на тёмно-синем, а это стразы  эффектно выглядит эта колясочка, хотя я 3хколёсные в живую не обкатывала и себе не рискую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
клёвая колясочка,мне очень нравятся трёхколёсные Строит глазки И мне очень нравятся.На них очень легко и удобно ездить.У меня и с первым трёхколёсная была. Помпушка, я смотрю, даже с брыльянтами? Палец вверх Угу!!!!!!!  хотя я 3хколёсные в живую не обкатывала и себе не рискую Абсолютно ничего в них страшного и сложного нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спросить название я уже постеснялась
зря. вы вот увидите кого-то, понра коляска. смело останавливайте и все выспрашивайте - название, где купили, за сколько. какие + или -. Если мамочка никуда не спешит, то уверена, ответит на ваши вопросы. И вам так проще будет выбирать  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 14:18:56
Помпушка, а у меня бзик  смотрю на вашу фото и не понимаю - мама, папа, и даже собака есть. А где же их ребенок?  Настолько привыкла, что ре уже большой , что он принципиально не может быть в коляске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
зря. вы вот увидите кого-то, понра коляска. смело останавливайте и все выспрашивайте - название, где купили, за сколько. какие + или -. Если мамочка никуда не спешит, то уверена, ответит на ваши вопросы. И вам так проще будет выбирать Ну.... тут каждый вечер вокруг школы стооолько колясок гуляет - мама не горюй! И все мне нравятся!  Если я так на всех нападать с распросами буду, диковато наверно выглядеть будет ))))) Хотя...... Позже (как в декрет выйду) буду с сыном гулять, буду интересоваться и просить проехать пару метров, чтоб управление почувствовать. Как раз снег я надеюсь уже будет (в декабре). Чтоб в "сложных" условиях опробовать самой. А то так по-любому каждой своя коляска лучше всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Смотрела сегодня на Короне коляски. Более-менее ничегошные - около 4 млн. Как-то меня жабка поддушивает 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я к коляске как к автомобилю отношусь.Так и выбирала.Мне ведь на ней 2года,а то и больше ездить.И на это дело не в первый раз ни сейчас Жаба не душила.Наоборот хотелось что получше.  Помпушка, а у меня бзик Смеющийся смотрю на вашу фото и не понимаю - мама, папа, и даже собака есть. А где же их ребенок? Фотографирует.  Помпушка, а муж у тебя От счастья светится аж! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну да.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я тоже влюблена в Анмар Зико  Сколько она сейчас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в том то и дело, что все разны Так разница несущественная, 20 см не в счет. Вот что бы на полметра выше- это дыыыаааа,уже близко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|