|
|
|
RISHKA
|
Девочки, а как вам такая коляска. Может была у кого такая? Bebe Сonfort High Trek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а как вам такая коляска Прикольная!!!!!А сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
Хочу купить коляску Anmar Zico. Посоветуйте стоит ли? Какие у нее плюсы и минусы? А главное - есть ли в ней прогулочная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Хочу купить коляску Anmar Zico. Посоветуйте стоит ли? Какие у нее плюсы и минусы? А главное - есть ли в ней прогулочная?
Есть 2в1 (люлька + прогулка) и 3в1 (люлька + прогулка+автокресло). Плюсы в том что если у вас зимний или осенний малыш в этой модели большая люлька, да и прогулка тоже, минусом может быть то что она не самая легкая коляска и не самая маленькая, но маневренная...в общем у нас такая стоит и ждет свою хозяйку, проходя мимо каждый день любуюсь на неё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
у нас осенний малыш. вес не пугает - на 2ом этаже живем. я anmar zico на короне видела - 380 у.е., но нам поляк мало что о ней рассказал, а на видео на сайте прогулка не показана. стоит ли закзывать в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
У нас anmar zico цвет как на в/у фото. Мы довольны: сравнительно не тяжелая, люлька удобно и легко снимается (для нас это важно, т.к. мы почти каждый день в авто ездим), маневренная, хорошие амортизаторы, передние колеса фиксируются, ложе регулируется по-моему в пяти положениях, колеса легко снимаются, выглядит очень стильно, капюшон опускается в обе стороны и есть возможность закрыть малыша почти полностью в случае непогоды, ручка кожаная и тоже регулируется, в комплекте дождевик и москотная сетка, сумка вместительная. Даже не знаю, что плохого сказать...  Не знаю, как будет зимой с передними колесами. Если что - спрашивайте. Мы покупали в Польше - так было существенно выгоднее, чем на Короне у поляка. Даже дешевле на форуме заказать, чтобы привезли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Хочу купить коляску Anmar Zico. Посоветуйте стоит ли? Какие у нее плюсы и минусы? А главное - есть ли в ней прогулочная? Полистайте пару страниц назад, там ее уже подробно описывали с преложением фото прогулки и капюшона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у нас осенний малыш. вес не пугает - на 2ом этаже живем. я anmar zico на короне видела - 380 у.е., но нам поляк мало что о ней рассказал, а на видео на сайте прогулка не показана. стоит ли закзывать в Польше? Festral, я посмотрела на аллегро, там такая вообще с пересылкой 435 у.е за 3 в 1 выходит. Как-то дороговато... или я не правильно посчитала? через 2 недели буду в Белостоке, если Вам интересно, гляну по чем они там, я такие видела, но не обратила внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Nota, скажите, у вас рама хорошо влазит в багажник машины? Мне приходиться снимать передние колеса. Может, я что не так скаладываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
farfalla всё зависит от размера багажника, в мой влазит прогулка, люлька и автокресло. Смех смехом, но до рождения ребенка у меня был хэтчбек 3-хдверный - такая крошка, но я тоже везла в ней с рынка раму, прогулку, люльку, автокресло, комод в коробке и постельку в кроватку (кроватка уже не влезла  ) - просто бездонный багажник, после рождения ребенка поменяла на 4-дверный седан - машина большая, надежная, но в багажник рама еле влазит и то колеса надо снимать  парадокс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Смех смехом, но до рождения ребенка у меня был хэтчбек 3-хдверный - такая крошка, но я тоже везла в ней с рынка раму, прогулку, люльку, автокресло, комод в коробке и постельку в кроватку (кроватка уже не влезла ) - просто бездонный багажник, после рождения ребенка поменяла на 4-дверный седан - машина большая, надежная, но в багажник рама еле влазит и то колеса надо снимать парадокс во-во! и у меня таже фигня, я даже с братом поменялась машинами из-за того, что у него 3-х дверный хетчбек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас в польше коляски стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Julia_Skazka хоть я и не девочка, но написал в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
нам сегодня купили в польше Anmar Zico за 657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Festral, вы заказывали(у кого) или ездили сами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Asja скорее всего она просила у знакомых, это цена коляски в Польше. Я привозил форумчанам за 300, цена на "Короне" 400.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Nota, скажите, у вас рама хорошо влазит в багажник машины? Мне приходиться снимать передние колеса. Может, я что не так скаладываю... У меня BMW 316 - багажник узкий, поэтому я передние колеса не блокирую (так не влазит), а поворачиваю их таким образом, чтобы они как бы лежали по сравнению с задники колесами, тогда рама легко входит  Не знаю, понятно ли написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goddess
Новенький
|
нам сегодня купили в польше Anmar Zico за 250 у.е. не подскажите, где конкретно покупали(рынок,павильон)?нам знакомый должен привезти. в целях экономии его времени было бы здорово знать место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
goddess Кавалерийкий 172В, если память не изменяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
goddess Кавалерийкий 172В, если память не изменяет. или 128 В, там тоже хороший выбор, я сестре смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat_16_12
Молодой Гродненец
|
А моя дочка коляску не любила.... Так что мои усилия по выбору детского "внедорожника" были напрасными 
|
|
|
|
|
|
смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
слышала про коляску "фолари" хороший отзыв.... А вот счас набрала в гугл - нету такой (и английскими буквами пробовала, не нашлось)! Может кто-то что похожее слышал из названий?
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Alicia
|
"фолари" первый раз слышу... тоже набрала в поисковике - ничего. уточните по поводу названия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
"фолари" первый раз слышу... тоже набрала в поисковике - ничего. уточните по поводу названия  Да уже не уточню  Это я на рынке когда с сыном меряли красовки, рядом две женщины разговаривали, то я подслушала ))))) Одна второй советовала "Лучше попроси чтоб тебе привез с Польши как у меня коляску Фолари, я ей так довольная, ни одного замечания, ни одной поломки, такая прям вся удобная, нарадоваться не могу....."
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Alicia
|
Одна второй советовала "Лучше попроси чтоб тебе привез с Польши как у меня коляску Фолари, я ей так довольная, ни одного замечания, ни одной поломки, такая прям вся удобная, нарадоваться не могу....." Читайте отзывы лучше. мало ли что им нравится, может она для вас будет ужасной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Одна второй советовала "Лучше попроси чтоб тебе привез с Польши как у меня коляску Фолари, я ей так довольная, ни одного замечания, ни одной поломки, такая прям вся удобная, нарадоваться не могу....." Читайте отзывы лучше. мало ли что им нравится, может она для вас будет ужасной  Ну так понимаю, но опять же, сколько колясок, столько и мнений по ним, как положительных так и отрицательных. А про такую коляску вобще не слышала, вот и хотела в инете посмотреть хоть на картинке что она из себя представляет. )))))) Да видать, тётеньки ошиблись с названием )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|