|
Юнона
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 22:17:12 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки я такая счастливая, сегодня пришла на ша колясочка!!!!!!!!!!!! Очень хороший выбор На осень-зиму само то,а сколько по длинне? Вы с прогулочным блоком брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, брали с прогулкой.Кажется длина люльки около 83 см. или даже больше, еще не раскрывала она в коробке стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки я такая счастливая, сегодня пришла на ша колясочка!!!!!!!!!!!! очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
AppKa, поздравляю с удачной покупочкой !  Если не секрет, где заказывали ? Тоже присматриваю похожий вариант колясочки, но почему- то в эту беременность решила для себя, что коляску купим только после родов, а всё остальное у нас есть, осталось после Маргаритки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки я такая счастливая, сегодня пришла на ша колясочка!!!!!!!!!!!! Очень красивая!!!! У меня тоже была Marita, только голубенькая  . Выбрала из всех именно её, т.к. таких у нас мало. Да и для осеннего малыша самое то. Поздравляю с удачной покупкой!  Добавлено: 17 Август 2011, 21:04:50
Девочки я такая счастливая, сегодня пришла на ша колясочка!!!!!!!!!!!! Очень красивая!!!! У меня тоже была Marita, только голубенькая  . Выбрала из всех именно её, т.к. таких у нас мало. Да и для осеннего малыша самое то. Поздравляю с удачной покупкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Всем спасибо!!!!! ::)Мама из Польши привезла, покупала на кавалерийском рынке:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
AppKaПоздравляю с покупкой!
мне вот тоже приглянулась Anmar Zico(2 в 1).Очень понравилось что капюшон опускается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
AppKa, колясочка стильная, супер!!! Если ещё и малышу понравится - вообще класс!!!  мне вот тоже приглянулась Anmar Zico(2 в 1).Очень понравилось что капюшон опускается! У нас Anmar Zico(2 в 1). Я очень довольна ею (пока, по крайней мере) и доча тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
У кого есть опыт использования какой-нибудь лёгкой коляски (люльки)? У нас 4-ый этаж в хрущёвке. Ступеньки крутые и высокие, площадки узкие. Внизу возможности оставить коляску просто физически нет. Её там попросту негде ставить. И одна мысль, что коляску придётся тоскать каждый день меня доводит до паники. Вот показали такой вариант: Лёгкая. почти 12 кг. И по деньгам, как я поняла в 789 руб. 00 коп. можно уложиться. Но сказали, что она неудобная. Ребёночек первый. Опыта использования колясок - 0.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 15:47:54 от nastea »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
nastea, Ваша ссылочка не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Ваша ссылочка не работает Уже должно быть всё ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ваша ссылочка не работает Уже должно быть всё ок о! смотрела я эту колясочку. сестре моей она нравится очень, из-за веса. но я глазом опытной мамы всячески отговариваю. Колеса мне не нра, это раз, части рамы из пластика - это не надежно, два. Громоздкий прогул. блок - неудобно в машине, это три. Люлька ставится только лицом к маме, а наоборот нет. Прогулочный блок - только лицом от мамы. Не факт, что в 6-7 месяцев Ваш ре захочет ездить, не видя Вашего личика. Когда ветрено, это тоже неудобно. Короче, как по мне, кроме веса - сплошные минусы в этой коляске. Я писала пару страниц назад, что 2-3 кг - это не такая уж и большая разница. Купите лучше Фарио С, Фарио Фан. 14 кг, зато надежная, крепкая, функциональная. И в 300 у.е. точно вложитесь, особенно если везти из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А дайте ссылочку, плиз. Не нашла nastea, вот сайт производителя. Варио С они правда уже не выпускают, но кроме Варио Фан, можете посмотреть Фолки С, Этно... они все на одной платформе. P.S. Мы пользовались Варио С, очень довольны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
о! смотрела я эту колясочку. ой, и я ее видела на улице у одной мамочки..  коляска дребезжала, колеса болтались, в общем складывалось впечатление, что она вот-вот развалится.  а малыш в ней лежал совсем малюпас и большой вопрос, что останется от этой коляски, когда ре будет год-два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня с первым была вот такая. Очень лёгкая.Даже супер-лёгкая.Я была ей очень довольна.Сейчас и не знаю какую брать.все тяжёлые кажутся.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
У меня с первым была вот такая. А вы с ней зимой ездили? Добавлено: 22 Август 2011, 20:16:11
У меня с первым была вот такая. А вы с ней зимой ездили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
nastea не переживайте вы так, зайдете в магазин или на рынок и попробуете удобно вам или нет пробуете покатать, приподнять и сделаете выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А вы с ней зимой ездили? Да ездили круглый год. Добавлено: 22 Август 2011, 20:47:15
nastea не переживайте вы так, зайдете в магазин или на рынок и попробуете удобно вам или нет пробуете покатать, приподнять и сделаете выбор Подмигивающий Проблема лишь в том что теперь с выбором колясок в магазинах и на рынках не очень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
***цветочек***эспиро лучше посмотреть вживую  очень маленькая люлька, по отзывам знакомой на зиму вообще не годится, а в прогулочном блоке не спинка откидывается, а целиком сиденье поворачивается, т.е. ноги получаются высоко 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мне тоже такая нравилась, но я рада, что её не купила, т.к. мой ребёнок весной в неё уже не влез бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Мне тоже такая нравилась, но я рада, что её не купила, т.к. мой ребёнок весной в неё уже не влез бы тоже самое хотела написать, люлька ну о-о-очень маленькая, для осенне-зимнего малыша не вариант, ИМХО.  Хотя мы ее рассматривали как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
У меня была Espiro Vector 4 Air, покупала именно из-за такой же проблемы (нет лифта плюс травма спины, нельзя тяжелого поднимать) Я ей очень довольна осталась, правда мы весной родились и в прогулку в конце августа пересели. Но мне кажется если малыш родится в конце осени - начало зимы, то влезет, неужели за три месяца уже так вырастет, что в люльку не влезет, 89 см. длина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я тоже ее расматривала и рада, что у меня Варио))) Встретила знакомую с такой коляской, так мой мелкий сейчас впритык в ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
У меня была Espiro Vector 4 Air, покупала именно из-за такой же проблемы (нет лифта плюс травма спины, нельзя тяжелого поднимать) Я ей очень довольна осталась, правда мы весной родились и в прогулку в конце августа пересели. Но мне кажется если малыш родится в конце осени - начало зимы, то влезет, неужели за три месяца уже так вырастет, что в люльку не влезет, 89 см. длина. Вот я тоже так думаю....... малыш мой в начале ноября родиться.......я думаю что зимой влезть должен в люльку без проблем!!!!!А к весне, начале лета как раз прогулка нормально в пору будет!!!!  Я ее в магазине очень долго смотрела.......единственная что мне понравилась.....а отзывы разные про эту колясочку, кто доволен , кто не очень!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а отзывы разные про эту колясочку, кто доволен , кто не очень!!!! Такие отзывы на все коляски  ,потому что мы разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|