|
бараш
|
мне кажется, что очень хороший вариант. Понравились колеса передние, легко возить, ворочать, на осень-зима очень удобно. Сама не пробовала эту коляску, но думаю вполне хороша.Я б и себе такую присмотрела, а где и почем вы нашли ее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Присмотрела колясочку Anmar Zico(2 в 1). Видела такую на районе, только в тёмнокоричневом цвете. Очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Нашла ее на Южном рынке в павильоне "Мой Малыш".Очень-очень понравилась.Девушка-продавец все подробно объяснила и показала.Были 2-ух расцветок:оранжевая - графит и розовый-графит.Но последнюю уже отложили,кто-то купил.Цена была 2.300000,что еще терпимо.Но со следующей недели девушка сказала что может быть 2.900000.Собираюсь на след. недели в Белосток, надеюсь что может найду ее там подешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Twiggy, класс!!! мне очень нравится! У нас на районе есть одна такая, всем мамочкам нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Присмотрела колясочку Anmar Zico(2 в 1).Может кто-нибудь подскажет как-она,я уже вся извелась в поисках хорошей детской коляски.Эта понравилась,но всеравно сомневаюсь. У нас такая коляска. Ну что хочу сказать. Я очень довольна  Люлька пластиковая, а значит - легкая. Сравнивала с Варио - наша легче примерно на 1-1,5 кг. Очень маневренная-одной рукой легко и удобно управлять. Большая корзина для покупок, просто бездонная. Колеса надувные, мягко идет. Все колеса снимаются легким движением руки. По ширине хорошо проходит в узкий лифт. Дизайн прикольный, мне напоминает большую игрушечную коляску. На раму крепится авто-люлька с помощью универсальных адаптеров. Для меня это тоже важно, т.к. частенько выезжаем погулять в город, и если малыш спит - его не нужно доставать, рама складывется и легко помещается в багажник. Единственное, что мне не хватает - это аммортизаторов на передние поворотные колеса. Иногда мне кажется, что мой дитенок просто сотрясается на неровной дороге. И что мне нравится очень-очень - капюшон опускается очень низко (сча сфоткаю - покажу как), мы родились в июне и для нас это очень актуально, во-первых хорошо закрывает ребенка от солнца(никакие москитки и зонтики нам не нужны, а накидкой я до сих пор не накрывала), а во-вторых, окружающие не видят ребенка 
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 12:43:20 от farfalla »
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
farfalla , вот и я для второго дитёнка купила бы именно такую. Мне описание твое как раз то, что надо. Катается мимо нас такая частенько, т ак мне всё хочется подойти, посмотреть колясочку, потрогать, покатать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот такая?  по описания вроде ничего, и люлька большая. в Польше они продаются? может кто подскажет - сколько стоит? Добавлено: 14 Август 2011, 11:04:19
farfalla - красиво  а как прогулка выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
farfalla, капюшон действительно зачетный. это в Гродно вы где-то фотографировались?только корзина какая-то непонятная  прям целый чемодан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это в Гродно вы где-то фотографировались?
это ж площадь Ленина Добавлено: 14 Август 2011, 11:22:36
корзина наверно такая из-за конструкции прогулки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это в Гродно вы где-то фотографировались?
это ж площадь Ленина Добавлено: 14 Август 2011, 10:22:36
корзина наверно такая из-за конструкции прогулки....  я думаю, что на наш горисполком похоже. я в этом году там еще не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
farfalla, супер коляска. Копюшон здоровский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Twiggy Я кому то с форума привозил такую месяца три назад ещё за 1 5000 000, но если перевести на теперешний курс, то так и получается. Если че то могу подсказать где можете в Белостоке посмотреть коляску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Twiggy Я кому то с форума привозил такую месяца три назад ещё за 1 5000 000, но если перевести на теперешний курс, то так и получается. Если че то могу подсказать где можете в Белостоке посмотреть коляску.
подскажите плиз. и сколько она в у.е. стоила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну да... Для прогулки она слиииииишком большая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Думаю не больше, чем прогулка любой другой модульной коляски. А смотрится громоздко за счет объемного капюшона. Мы прогулку еще не юзали, но мне дизайн ее с накидкой тоже нравится, напоминает ракушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Twiggy Я кому то с форума привозил такую месяца три назад ещё за 1 5000 000, но если перевести на теперешний курс, то так и получается. Если че то могу подсказать где можете в Белостоке посмотреть коляску. farfalla, Я вчера такую видела на Кавалерийском рынке в Белостоке, место 128 В. Цену не помню, так как смотрела Варио Фан и Варио S. А еще там были Тако Джампер Х и Тако Вариор. Как по мне, все эти коляски очень хорошие. Они крепкие, добротные, ткань в них великолепная - и отстирываются легко, и не выгорают. Как по мне, то роли не играют 1,5 или 2 кг. Но это как по мне, я физически выносливая, рослая, спортивная, а кому-то может и кило важно... 14-16 г не вижу сильной разницы. так что тут, скорее, дело выбора дизайна, расцветки. к слову, фарио Фан и Варио S у нас на короне 2 в 1 - в районе 2 с копеечками ляма, если просить с автолюлькой - еще 50-55 зеленых. пан с этой торговой точки отдает 3 в 1 Варио за 2 ляма на наши деньги, но при этом выставляет ВАТ. Экономия существенная. Если Вам интересно, могу скинуть контакты поляка-продавца, ему за полторы недели можно позвонить и заказать любую коляску. Мы с сестренкой еще не решили, возьмем ли ей новую 3 в 1 или просто докупим к моему Джамперу автолюльку. Если есть вопросы - спрашивайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
согласна с gulzar, любая модульная коляска будет хорошей и оправдает себя в полном объеме. Я изначально присматривалась к Тако варриор, но потом нам показали анмар зико и я не устояла. Уже после покупки читала отзывы и характеристики и была приятно удивлена, что она легче, и по некоторым другим показателям она мне показалась лучше других модульных. Ну и внешне она мне очень нравится  А Варио я даже не рассматривала только потому, что их счас ну ооооочень много. Хотя кто знает, возможно, через год и анмаров будет целый город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А Варио я даже не рассматривала только потому, что их счас ну ооооочень много. Хотя кто знает, возможно, через год и анмаров будет целый город Ну так и что? Главное, что хорошая! И детки отлично в них катаются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А Варио я даже не рассматривала только потому, что их счас ну ооооочень много А по мне так больше джипов,модульные очень редко вижу.А мы на всю улицу одни такие!  (в городе правда видела один раз такую красно-пеструю варио как у нас )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А Варио я даже не рассматривала только потому, что их счас ну ооооочень много А по мне так больше джипов,модульные очень редко вижу.А мы на всю улицу одни такие!  (в городе правда видела один раз такую красно-пеструю варио как у нас ) Вы точно не на Фолюше живете  сдесь их просто моооре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Мне Anmar Zico тож в первую очередь понравилась из-за капюшона.И прогулка мне нравиться .Так как мая малышка родиться в конце сентября,то на зиму-осень эта коляска в самый раз.И расцветки очень радуют  . Думаю поеду во вторник за ней в Белосток,надеюсь там она дешевле выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Twiggy, т.к. вы родитесь в сентябре, то в марте-апреле уже пересядете в прогулку. и всю весну и лето в таком варианте однозначно тяжело и неудобно. но это мое личное мнение. скорее это коляска для тех, кто рождается весной-летом и первую зиму катается в теплом прогулочном блоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Может так оно и есть.Но у нас такая весна  (да и лето),особо не жарко, думаю может не пожалею.Хотя на месте покупки буду еще думать и смотреть и другие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я вообще у этого поляка заказала классику, прогулочный блок там не то, что громоздкий, а гигантский. Но я думаю на лето купить легкую прогулку и вопрос сам решиться собой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
уже поняла, джип не стоит, если только с надувными колесами. А в модульной удобно весной и летом? Или лучше как я хочу прогулку купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
уже поняла, джип не стоит, если только с надувными колесами. А в модульной удобно весной и летом? Или лучше как я хочу прогулку купить?
Тяжелый джип. А с надувными колесами - ваще ахтунг! модульная у меня, приезжай в гости, поюзаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
модульная у меня, приезжай в гости, поюзаешь!
Убедила  Будем модульную искать. Но на лето все равно ты покупала прогулку или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Fancy, у меня ребенок в июне родился. До февраля мы влазили в люльку, потом пересели в прогулочный блок. Ездили 2 месяца "лицом к маме", потом "лицом от мамы". В полтора года малого мне надоело таскать коляску, малой не хотел по сугробам ходить, мои родители подарили на НГ санки, ими до матра спасались. А в марте я купила трость Зупер Твист. Ею пользуемся до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|