|
ЧЁРНАЯ КОША
|
в следующий раз я не задумываясь куплю Тако, только Варриор ввела счас в гугл "коляска тако вариор" чтоб посмотреть что за она.... и тоже влюбилася )))))) Особенно в такую расцветку Люблю фиолетовый!!!!! И чёрный люблю - не так сильно грязь видна будет. Первая коляска была у меня джип какойто польской модельки салатово-зелёный. Всем устраивал, кроме веса и габаритов (на бардюрину тяжело поднять, в лифт с треском всовывались, ну и в багажник туговато)..... поездили 3 месяца и весной продали. Купили прогулочную серо-чёрную (не помню фирму, вшенше на Грако похожа). Любила её. Хоть она и б/у была, расшатаная вся, но всёравно удобная. Продавали - даже слезы на глаза накотились  А вот счас насмотрелась на огромный выбор вариантов и голова кругом!  Буду искать б/у тако вариор..... уговаривать мужа, что жить не смогу без этой коляски  Добавлено: 16 Июль 2011, 21:11:31
а сколько она нынче стоит новая у нас? а б/у примерно по чём продают?
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
roBIERTA
|
я, вообще-то, писала про модульные. А я Тако увидела вот и решила выплеснуть. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Alicia
|
ввела счас в гугл "коляска тако вариор" чтоб посмотреть что за она.... и тоже влюбилася )))))) Особенно в такую расцветку у них все расцветки Варриор офигительные3  вот цены:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Буду искать б/у тако вариор..... уговаривать мужа, что жить не смогу без этой коляски  а сколько она нынче стоит новая у нас? а б/у примерно по чём продают? Действительно очень хорошая и удобная коляска, отличный выбор (у меня полгода такая, ни секунды не жалею о покупке). Видела недавно на Скидельском рынке в павильоне б/у за 1, 2 млн, блок с люлькой там вообще состояние нового был, а вот прогулка немного поюзаная.. К слову, мы в январе новую коляску за такие деньги покупали.. 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
igrok9999 прост надо приспособиться и привыкнуть к такой коляске  Я сначала вообще не могла ее управлять и прилагала сумашедшие усилия, а сейчас одной рукой управляю и передние колеса еще не разу не фиксировала,с ними так удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
я от своей ТАКО модульной просто в восторге!!! если будет второй ребенок - по-любому такую же куплю! как уже писали, автокресло для нас - просто незаменимая вещь!!! вообще нам с ним на улице удобно!!! да и дома тоже в нем по квартире вожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Эти долбаные поворотные колёса, постоянно надо то поднимать эту лапку либо опускать. Так по прямой дороге- фиксировала колёса, а как только виляла дорога- то делала поворотеыми т.к. только прямо коляска вообще тяжело едет странно...  не то слово. Фиксировала колеса только зимой по сугробам катать и всё, а так очень маневренная коляска, вы просто не привыкли. Девочки, igrok9999 про прогулку Тако говорит, а не про модульную, как ваши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А в 3 месяца не рано в прогулку садиться?? 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эти долбаные поворотные колёса, постоянно надо то поднимать эту лапку либо опускать. Так по прямой дороге- фиксировала колёса, а как только виляла дорога- то делала поворотеыми т.к. только прямо коляска вообще тяжело едет странно...  не то слово. Фиксировала колеса только зимой по сугробам катать и всё, а так очень маневренная коляска, вы просто не привыкли. Девочки, igrok9999 про прогулку Тако говорит, а не про модульную, как ваши. а какая разница? насколько я понимаю разница только в ручке - рожки или сплошная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А в 3 месяца не рано в прогулку садиться??  я надеюсь, что они все-таки в лежачем положении ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
Добрый день, господа!!! Нужна совет по коляске........Рождаться будем в декабре........Нужна коляска отличная - чтобы и зимой и летом потом прогулочная - как бы 2 в одном........и желательно, чтобы колеса снимались легко - т.к. машина седан и с колесами не войдет, т.к. багажник маловат......... Посоветуйте клевую фирму......поедем за ней в Польшу......на что смотреть? В Польше дешевле чем у нас или да? И про кроватку тоже хотелось бы узнать - в Польше,или у нас и какую? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
igrok9999 прост надо приспособиться и привыкнуть к такой коляске Я сначала вообще не могла ее управлять и прилагала сумашедшие усилия, а сейчас одной рукой управляю и передние колеса еще не разу не фиксировала,с ними так удобно! Как раз этим дома по квартире и занимаюсь. Благо коридор длиннющий. Вот теперь малого в ней уездила. Спит, парень.  Добавлено: 18 Июль 2011, 15:15:06
А в 3 месяца не рано в прогулку садиться?? Ну Вы даёте- естественно только в лежачем!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 Июль 2011, 16:16:02
Плюс ещё пелёночку сложенную подкладывала в ямочку, под плед , чтоб ровнее было. Добавлено: 18 Июль 2011, 17:16:32
я надеюсь, что они все-таки в лежачем положении ездят 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
gulzar
|
yura1981, почитайте пару последних страниц. Все равно каждая кукушка хвалит своего петуха! На рынке в Белостоке полно модульных колясок, выбирайте на свой вкус и кошелек. На кроватки в Польше внимания не обращала. Мне больше нравятся российские из березы, производитель "Красная звезда" - красивые и надежные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А мне сказали, что счас из Польши везти коляску - тоже самое по деньгам получится, что и у нас купить.  Разница в долларе+наверно на границе платить за вес? Есть более просвещённые в этом вопросе люди? 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
gulzar
|
наверно на границе платить за вес? растомаживать надо, если вес превышает 35 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А где посмотреть сколько стоят коляски в Польше ? Ну, например ТАКО ВАРИОР ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ТАКО ВАРИОР на рынке не было Добавлено: 18 Июль 2011, 19:37:23
поищите по аллегро, с локализацией Белосток. созваниваетесь с продавцом, спрашиваете про ВАТ и про "одбюр особисты"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
поищите по аллегро, с локализацией Белосток.созваниваетесь с продавцом, спрашиваете про ВАТ и про "одбюр особисты" Это для меня такие дикие слова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
стоимость Тако Вариор с автолюлькой od 1 269,00 zł do 1 407,99 zł без od 1 138,00 zł do 1 403,03 zł Добавлено: 18 Июль 2011, 19:43:48 ЧЁРНАЯ КОШАтут посмотрите, переводить, что не понятно, можно через Гугл переводчик или у меня спросите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
автолюлька, это значит автокресло? Тобишь можно возить в коляске как обычно в люльку, а можно ставить и автокресло и возить в нём? Или либо люлька либо автолюлька? Добавлено: 18 Июль 2011, 19:04:41 gulzar, Pripevochka спасибо, девочки!  Добавлено: 18 Июль 2011, 20:20:13
И в самом деле получается такая же цена в Польше, если я правильно посчитала.... По этой ссылке вариор стоит у нас 2.500.000-2.700.000руб по вашим ссылкам польским, если брать середину, например 1.300 злотых, умножить на 2.000руб получается 2.600.000руб ! Тоже самое! ((((  А ещё долгая поездка, нервы на границе..... Я права? Или я неправильно что-то считаю?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 20:20:13 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
|
Shine
|
по вашим ссылкам польским, если брать середину, например 1.300 злотых, умножить на 2.000руб получается 2.600.000руб ! Тоже самое! ((((  А ещё долгая поездка, нервы на границе..... Я права? Или я неправильно что-то считаю? Только ваты еще отнимите (если есть возможность возврата) - и получится ваша цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ЧЁРНАЯ КОША, откровенно, если ехать только за коляской - то да, не выгодно выходит. Страховка на автос - 70 бачей на месяц, 50 на две недели и заправиться.  Выгодно при следующих условиях: 1.Полный возврат ВАТ: 23%. Есть масса но: -многие "рыночники" ВАТ не выставляют (просто скидывают цену, чтобы не возиться с бумажками), т. е. этот вопрос желательно знать до поездки. -многие магазины, если выписывают фактуру ВАТ, не дают на вещь гарантию. -иногда не сам продавец возвращает ВАТ, а ИП-ница в Лерое. Тогда сумма возврата много меньше 23%... 2.Выгодна Ваша поездка, если Вы купите не только коляску, ну, и к примеру, шезлонг, подгузники на промоции, комбез для ребенка, ползунки-боди, кроватку... При этом надо помнить, что вес на человека не должен превышать 35 кг. Если условно кроватка весит 40 кг, то нельзя 35 кг написать на себя, а 5 перекинуть на мужа - ибо вещь неделимая. Растомаживать - очень дорого. При этом надо помнить, что считают массу БРУТТО - т.е. с тарой и упаковкой. 3.На рынке надо торговаться. Поляки часто уступают в цене! 4.Возьмите на подсадку парочку форумчан, по 10-20 у.е. с каждого до Белостока и обратно - уже экономия. 5.Привезите что-нибудь знакомым под заказ. Вот тогда ехать за коляской выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
gulzar да ты бизнес-вумен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
При этом надо помнить, что вес на человека не должен превышать 35 кг на одного человека можно везти не более 50кг( изменения со вступлением РБ в таможенный союз).... на сайте гтк РБ есть раздел"путешественникам" там все подробно указанно.... о том что, в каком количестве и сроках можно везти, ...информация постоянно обновляется так, что советую ..  ..и из собственного опыта... сделайте распечатку и возьмите с собой 
|
|
|
|
|
|
Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ого, ну вы меня загрузили !!!!  на подсадку когото взять - это врядли. Сама буду ехать хвостиком со знакомыми (если возьмут). Т.к. одна зарулём ехать боюсь в чужую страну, а у мужа нету визы, а значит и Привезите что-нибудь знакомым под заказ. тоже отпадает - тяжеловато тащить на себе столько всего.... Ещё для меня новое слово ВАТ - объясните поподробнее..... что это за возврат денег такой? Где и как его требовать?  Выгодна Ваша поездка, если Вы купите не только коляску, ну, и к примеру, шезлонг, подгузники на промоции, комбез для ребенка, ползунки-боди, кроватку... Это врядли, у меня всё это осталось от сыночка.... Разве что памперсы купить ) При этом надо помнить, что вес на человека не должен превышать 35 кг. Если условно кроватка весит 40 кг, то нельзя 35 кг написать на себя, а 5 перекинуть на мужа - ибо вещь неделимая. Растомаживать - очень дорого.При этом надо помнить, что считают массу БРУТТО - т.е. с тарой и упаковкой. за эти подробности боооолльшое спасибо - тока хотела спрашивать, а тут уже всё написано! gulzar - если б можно было, поставила б ещё плюсик в репутацию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на одного человека можно везти не более 50кг неделимая вещь не должна превышать все 35 кг. общий вес товара 50  Добавлено: 19 Июль 2011, 13:08:23
Ещё для меня новое слово ВАТ - объясните поподробнее..... что это за возврат денег такой? Где и как его требовать? ВАТ - это документ на возврат НДС - налога на добавленную стоимость. Надо спрашивать у продавца, поясняя, что товар едет за рубеж. На границе у поляков штампуешь фактуру при выезде, в течение 3 месяцев при последующей поездке идешь с паспортом и проштампованной фактурой к продавцу и он возвращает деньги. иногда продавец сам не возвращает - надо ехать в Лерой Мерлин, это магаз рядом с Большим Аушаном, там в киоске женщинка ИП возвращает, но не полный НДС. Подробнее можно почитать в теме Возврат ВАТ в разделе Иностранцы, поиск родственников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а ёмаё, проще без вата этого наверно  мне коллега по работе дала ссылку на аллегро и там показала что к чему, сказала, что если заказывать через интернет и с доставкой на польский адрес (родственникам в польше например, или знакомым), то дешевле получится.... Можно и за 900 злотых найти, а не 1.300! Уже экономнее! Буду ближе к декабрю (если тут не найду) просить её, чтоб заказала мне тоже колясочку так (она себе заказывать будет). а коляски тако - вариор и джампер - это название одной модели или две разные коляски? Смотрю объявления, названия то вариор, то джампер, а по фоткам вроде одно и тоже! Только расцветки разные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
а коляски тако - вариор и джампер - это название одной модели или две разные коляски? Смотрю объявления, названия то вариор, то джампер, а по фоткам вроде одно и тоже! Только расцветки разные....
Вариор - это более новая модель Джампера. В Вариор люлька по размерам больше, также у них есть различия в шасси, не помню точно какие, читала про это оч подробно когда коляску подбирала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вариор - это более новая модель Джампера Я очень хотела вариор, но не нашла, там рама черная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|