Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Н-да, жесть, конечно, тут вы описываете... У меня подъезд благополучный кроме одного алкаша и соседей под нами, у которых с нами месть!! Вот терь и думаю... как это оставить шасси внизу....У меня как-то еще когда в школе училась велик аист стоял к батарее прикован, так сняли колеса и сиденье, а потом, когда в универе училась купила се горник, ставила на балконе-сушилке запирающемся на ключ на этаже, тоже сперли...Свой теперешний велик тягаю (т.е. муж тягает) на 5 этаж и ставлю его в квартире.... так что хз, мот кому и шасси вместо тачки сгодятся или колеса скрутят....я б таким умникам шеи бы поскручивала, бывают же такие моральные уроды!  Кста, мот кто пользавался литовскими колясками тутис? Как они в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
про соседей-алкашей: снимали мы раньше квартиру на 2 этаже. лифт на нашем не останавливался и не вызавался (т.к. платят за него с 3-его). и вот представте себе, выходишь из квартиры, в одной руке ребенок, в другой коляска, а на ступеньках лестницы спит алкаш. причем спит по-барски, развалившись.  короче, не пройти никак. и мне приходилось тащить коляску на 3-ий, оттуда вызывать лифт, и спускаться. и повторялось это очень много раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
*Victory*
|
мне трансформеры как-то не очень... А вот модульные очень нравятся!!! а расцветочка классная, веселенькая  главное, чтобы вам нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabrina_
Гродненец
|
состояние идеальное да и с ценой очень повезло 800тыс. ПОЗДРАВЛЯЮ! А с ценой (на сегодняшний день) вам и вправду повезло. И по поводу состояния: я своей Варио С уже почти год пользуюсь и скажу откровенно - состояние реально идеальное. Пробовали пересесть в прогулку-трость, но по-пользовавшись я поняла, что прогулка в Варио меня устраивает намного больше, чем трость. И ребёнку комфортнее и мне удобнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Девочки, и я на днях купила колясочку!Не могу налюбоваться. Очень нравится расцветка-ярко голубая с вышивкой. Правда коляска не модульная, а джип Адамекс авалон. Покупала б/у, но состояние просто идеальное, коляску ни разу не стирали. С ценой очень повезло- 600тыс!на форуме продают коляски по 700 и выше, а состояние ужасное. Конечно, джипы уступают модульным по красоте, но цена на сегодняшний день более приемлема. Причем нам коляска нужна сугубо до весны, а дальше перейдем на прогулку(Infinity Lira 4).
Добавлено: 07 Июль 2011, 15:51:18 примерно такая расцветка. В интернете не нашла нашей расцветки
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я вот тоже рассматривала вариант б-у в отл. сост, но ничего путного не нашла, на форуме джипы, а в из рук в руки эт вообще прикол, в основном объявления типа: "продам красивую, красную коляску польского производства", а что за коляска и сколько стоит неизвестно...Содержательное объявление! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
на форуме джипы, а в из рук в руки эт вообще прикол, в основном объявления типа: "продам красивую, красную коляску польского производства", а что за коляска и сколько стоит неизвестно...Содержательное объявление! а как раздражают эти объявления!!!Ни фото, ни фирмы коляски, ни описания...звони узнавай. Состояние либо отличное либо очень хорошее. Я за 2 недели просмотра такого"отличного состояния" насмотрелась...Больше всего поразило одно обявление, по словам владельцев, коляска как новая, никаких недостатков: не выцвившая, чистая, не поцарапана...Только тормоз сломан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подскажите, пожалуйста, где на Южном можно коляски глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Если заходить на рынок со стороны павильонов (вернее там где продают все для машин), то первый ряд (перпендикулярный всем остальным), еще на последнем ряду вроде видела)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, кто знает, хорошая ли такая коляска? По цене вроде бы не сильно дорого и новая. колеса малы, на мой взгляд. Вам люлька будет нужна зимой, для снега они маловаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Infusoria, вроде у модератора Jeanny такая. Может модель другая, но производитель тот же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Infusoria, вроде у модератора Jeanny такая. Может модель другая, но производитель тот же.
не совсем такая. но в принципе они аналоги. и одним заводом выпускаются. в подписи ссылка. я ей абсолютно довольна. ну может капюшон на прогулку могли бы доработать за такие деньги. но это мелочи, по сравнению с удобством, проходимостью и превосходной амортизацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну может капюшон на прогулку могли бы доработать за такие деньги ага, и корзину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Jeanny, Jancka Спасибо!!! Карзину они по-моему отдельно продают.  Мне нравятся их цвета, яркие и разнообразные. Не хочется привязываться к розовому/голубому... бывают ведь и ошибки в определении пола ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну может капюшон на прогулку могли бы доработать за такие деньги ага, и корзину  вот в Квинни, наверно, да. вообще, судя по фото, не понимаю, как она там будет болтаться. а в макси-кози обычная корзина, большой пакет с магаза помещается на ура. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А что вместо капюшона в прогулке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а сколько сейчас такая стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки не покупайте коляски ярких расцветок все мошки будут ваши!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а вот интересно, удобно ли с такой коляской по пандусу спускаться/ подниматься?? ее надо на двух колесах задних удерживать, или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А что вместо капюшона в прогулке?
капюшон.  не знаю, почему, но часто на фото встречается без капюшона. на самом деле он есть. снимается и переставляется взависимости в какую сторону установлен прогулочный блок. а сколько сейчас такая стоит?
где? Девочки не покупайте коляски ярких расцветок все мошки будут ваши!!!!!!!!!!!!!!!
что вы понимаете под яркой? в моей желто-фиолетовой такой проблемы никогда не было.  а вот интересно, удобно ли с такой коляской по пандусу спускаться/ подниматься?? ее надо на двух колесах задних удерживать, или как?  по таким каличным пандусам как в нашей стране, да, с трехколесной не очень удобно. но реально. на задних колесах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
а сколько сейчас такая стоит?
В Беларуси даже не знаю, но вот в заокеанье можно за 920 руб. 50 коп. найти, а в основном она 1.315 руб. 00 коп. стоит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
можно за 920 руб. 50 коп. найти скорее всего это будет цена только за прогулочный блок, вряд ли 3в1 вы найдете за такую цену, если только одно автокресло макси-кози стоит порядка 200. ну если оно вам надо конечно. а в РБ она сейчас стоит - можете полюбопытствовать к слову, в Украине цена на Buzz 1.762 руб. 10 коп. за прогулку, все остальное за доп. цену (люлька 200  ) вот нашла фото с капюшоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да всегда новый Базз 2в1 стоил от 800 до 2.630 руб. 00 коп.. Б/у была от 500 за 2в1 до 600-700 за 3в1. Ну это цены как минимум на 2009, когда я ее себе хотела. Дешевле всего выходило из Белостока + вернуть ваты. Выходило 800 долларов, ну и автокресло порядка 170 было. На ebay американском 3в1 порядка 900+100 за доставку возьмут А вообще, коляска конечно супер. Если денежка позволяет, то я бы брала  Хотя нет, я бы все же лучше взяла Муру, как у Жанны, там и корзина вместительнее и люлька побольше. Ну или за 1000 можно уже и Stokke XPlory взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о, только заметила, а у Базз вот эта часть, где ножки свисают не поднимается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Девочки не покупайте коляски ярких расцветок все мошки будут ваши!!!!!!!!!!!!!!!
это точно, если бы знала раньше, я бы зелёную никогда б не купила!!!!!!!!!!!! ща ходим постоянно нервно мошек сгребаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у нас на желтые майки мошки садятся очень-очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|