|
Блондиночка
|
что высота как и у всех Варио, плаформа то одна. Вот что я заметила: Варио Фан ( растояние люльки от земли) меньше, чем у Варио С , например. Или это не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Новоиспеченные мамочки, хочу спросить вас об а/к, а именно том, что входил в комплект с коляской. Дело в том, что я вчера была в гостях и у мамочки были проблемы с а/к от Х-Джампера. В итоге они купили отдельное - как она сказала побольше(пошире) и повыше. (будучи за рулем плохо видела дитя) Я не хотела показаться назойливой и показать мой повышенный интерес к этой проблеме, поэтому прошу у вас отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Новоиспеченные мамочки, хочу спросить вас об а/к, а именно том, что входил в комплект с коляской. Дело в том, что я вчера была в гостях и у мамочки были проблемы с а/к от Х-Джампера. В итоге они купили отдельное - как она сказала побольше(пошире) и повыше. (будучи за рулем плохо видела дитя) Я не хотела показаться назойливой и показать мой повышенный интерес к этой проблеме, поэтому прошу у вас отзывов.
у меня такое кресло, проблем никаких не было, почти до года использовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Цветок надежды Я просто не представляю, как бы я обходился без этого кресла- для поездок в поликлиники просто необходимая вещь. Если чё, то у меня ВАРИО ФАН. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подскажите, кто тягал Варио фан на 5 этаж?? Это вообще реально? Или нужно что-то полегче искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Подскажите, кто тягал Варио фан на 5 этаж?? Это вообще реально? Или нужно что-то полегче искать? На пятый не тягала, а вот на третий приходилось и не раз (частенько у нас лифты ломаются), нормально, превый раз с непрывычки тяжелова-то, а потом привыкла. Всеж легче чем джип. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Подскажите, кто тягал Варио фан на 5 этаж?? Это вообще реально? Или нужно что-то полегче искать? я несколько раз на пятый этаж Тако Джампер Икс тягала  а она порядком тяжелее, поэтому Варио вполне можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Подскажите, кто тягал Варио фан на 5 этаж?? Это вообще реально? Или нужно что-то полегче искать? я несколько раз на пятый этаж Тако Джампер Икс тягала  а она порядком тяжелее, поэтому Варио вполне можно. а я Тако Джампер пару раз на 10 тягала и нечаго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а я свою варио с с трудом один пролет проношу до лифта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я джип с лёгкостью на третий поднимаю  Люблю физ. упражнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ну, девочки, я честно поражена  я так жду нашего переселения в новую квартиру, где не нужно будет подниматься до лифта по лестнице  я и прогулку сначала хотела купить полегче, чтобы не так тяжело тягать было. Сейчас успокоилась, правда... а когда мы с сестрой тянем коляску через этот несчастный пролет... то это вообще что-то  шоу  останавливаемся на каждой ступеньке и угораем с нас самих (раскорячек), сынок тоже улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я запуталась окончательно... Вчера в магазе глянула на коляску 14 кг и поняла, я ее не то что на 5, даже до 2 не утащу...В общем, снова хз, что брать...Поняла одно мне видимо нужна коляска в комплекте с сумкой-переноской, что б хоть как-то затаскивать, но в варио такого нет...Есть еще какая-т варио S, вроде она 11 кг, но и 11кг мне будет тяжела тягать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я не представляю как вы свои коляски на этажи заносите, может в тренеровке дело  , мне варио пару ступенек тяжело пронести, причём пустую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я не представляю как вы свои коляски на этажи заносите, может в тренеровке дело , мне варио пару ступенек тяжело пронести, причём пустую. а зачем носить? по ступенькам провезти же можно  или расстояние не подходит? Саму коляску я никогда не носила (довольно тяжеленькая она была, но для меня это было огромным плюсом), или разбирала, или везла по ступенькам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
по ступенькам провезти же можно Подмигивающий или расстояние не подходит? у меня расстояние не подходит для Варио  . Зупер хорошо " идет" правда мне только до лифта. Я задними колесами заезжаю и съезжаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Н-да, если б у меня был лифт, я б вообще не парилась этим вопросам, а вот как на 5 этаж ее по ступенькам тянуть я не представляю... Я велик еле-еле затаскивала на 5 этаж, а он уж точно намного легче коляски будет... Короче, вопрос у меня по-прежнему открыт! Кста, может кто пользовался анмар голден роз, кажется так называется, вроде она 12 кг по описанию и сумка переноска есть, вот только отзывов толковых я по ней не нашла.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Belka, имхо, конечно. Но вам нужно искать коляску больше не по весу ориентируясь, а по колесам. Чтобы можно было поднимать коляску и спрыгивать на колесах. Вы девушка хрупкая, вам наверно тяжеловато будет таскать коляску на боку. :- Добавлено: 04 Июль 2011, 09:27:29
и если на вес ориентироваться, то может что-то такое поискать - она хоть по описаниям прогулочная, но в нее ставится переноска и вполне можно катать и с рождения ребенка. Смотря какой конечно малыш будет, но впринципе - можно отнести сначала коляску, потом в переноске с ребенком спуститься, и с улицы - наоборот. И колеса там вроде ничего - есть вероятность, что нормально приыгать по ступенькам будут. Добавлено: 04 Июль 2011, 10:30:09
ну, девочки, я честно поражена  я так жду нашего переселения в новую квартиру, где не нужно будет подниматься до лифта по лестнице  я и прогулку сначала хотела купить полегче, чтобы не так тяжело тягать было. Сейчас успокоилась, правда... а когда мы с сестрой тянем коляску через этот несчастный пролет... то это вообще что-то  шоу  останавливаемся на каждой ступеньке и угораем с нас самих (раскорячек), сынок тоже улыбается  а как вы тянете эту коляску? на боку пробовали нести? не знаю, дело ли в хрупкости, но у меня знакомая 45 кг веса нормально справлялась с коляской+очень крупный ребеннок . Дело просто в сноровке .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
La-la-la, спасибо, я уже думала о таком варианте, но немного смущает, что зимой по снегам могу не проехать и относительно тепла ее как-то сомневаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
La-la-la, спасибо, я уже думала о таком варианте, но немного смущает, что зимой по снегам могу не проехать и относительно тепла ее как-то сомневаюсь...  не знаю, где вы живете, как там дорожки чистят, но я в прогулке с меньшими колесами нормально зимой ездила  насчет тепла - у Mendalka спросите - у нее была такая коляска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а как вы тянете эту коляску? на боку пробовали нести?не знаю, дело ли в хрупкости, но у меня знакомая 45 кг веса нормально справлялась с коляской+очень крупный ребеннок . Дело просто в сноровке . на боку и тяну) все равно тяжело... еще как вариант у нас был - ребенка в одну руку, а другой коляску по ступенькам спускаю. Я не представляю как вы свои коляски на этажи заносите, может в тренеровке дело , мне варио пару ступенек тяжело пронести, причём пустую. оо, понимаю) Есть еще какая-т варио S, вроде она 11 кг, но и 11кг мне будет тяжела тягать... у меня варио с. Мне тяжело ее пронести всего один пролет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
у меня тако джампер, так я просто по ступенькам ее тягаю. прыгает очень хорошо. а когда стояла люлька и ребенок спал, так я чтоб не будить его нашими прыжками, просто люльку открепляла и так несла, а потом за колесами спускалась. ко всему можно преспособиться  . когда ребенок совсем маленький был, пыталась на боку коляску тягать, отдыхала, конечно, после каждого пролета. а вообще так дико: когда встречаешься в подъезде с женщиной ( даже с бабулей) обязательно поможет, а вот мужчины...  а один раз мужик даже возмущаться начал, что я так медленно ( в одной руке коляска, в другой ребенок) :- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
И я вся в раздумьи. Живу на 4 этаже, лифта нет. Думаю купить Анмар, Варио или Вулкано только из-за того, что можно снять люлку, а колёса буду шнуром от велосипеда прикреплять к батарее на 1 этаже. Как вы думаете это нормально? Рожать в сентябре. В ноябре и в декабре во время мороза спущусь одетая с люлькой вниз?
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
*Victory*
|
И я вся в раздумьи. Живу на 4 этаже, лифта нет. Думаю купить Анмар, Варио или Вулкано только из-за того, что можно снять люлку, а колёса буду шнуром от велосипеда прикреплять к батарее на 1 этаже. Как вы думаете это нормально? Рожать в сентябре. В ноябре и в декабре во время мороза спущусь одетая с люлькой вниз?
а куда деваться-то?  если надо будет- спуститесь. мы, женщины, сильные!  я вот незнаю, как в тех колясках, что вы перечислили, но в моей очень удобная большая ручка на люльке. я на третий носила, а я вовсе не крупная силачка (48 кг) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
И я вся в раздумьи. Живу на 4 этаже, лифта нет. Думаю купить Анмар, Варио или Вулкано только из-за того, что можно снять люлку, а колёса буду шнуром от велосипеда прикреплять к батарее на 1 этаже. Как вы думаете это нормально? Рожать в сентябре. В ноябре и в декабре во время мороза спущусь одетая с люлькой вниз? я живу на пятом этаже без лифта и пристегивала сначала модульную, а теперь прогулочную  но у меня спокойный подъезд (вернее, жильцы - все друг друга знают в лицо, соседка моя тоже оставляет). ну и лень мне носить постоянно  она все время внизу стоит но ничего плохого в том, чтобы оставить шасси в подъезде не вижу  особенно, если нет вариантов других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Alicia, Алиночка, у тебя район такой, где почти нет шпаны, живут в основном пенсионеры, ну и пару квартирок молодым семьям сдают. А если бы я так оставила, то либо: -коты описали, -колеса попрокалывали, -мусор вышвырнули  , в том числе окурочки  - банально сперли... это не моя бурная фантазия разыгралась, это все по опыту соседок, которые "один разочек оставили коляску"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
ага, а в моем подъезде настоящая курилка!!! как потом малыша ложить в люльку-пепельницу?!?  а еще случай был у подруги - ее коляску какие-то СКОТЫ просто ножиком всю изрезали!!! выходит она с малышкой, а там...  как можно так с ребенком поступить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
У нас у соседки напротив сперли коляску, при том, что мы поставили общую железную дверь!!!!!!!!!Так вот я думаю где ставить потом свою колясочку((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я знаю, мне просто повезло с подъездом. У нас всего 15 квартир, в подъезде никто не курит, ну и охрана перед подъездом и надзор над двором из окон. А в доме у родителей мужа, когда я ходила гулять с ре, никогда в подъезде не оставляла. Там могли сделать все то, что написала gulzar  как можно так с ребенком поступить  я знаю один случай намного ужаснее, про коляску оставленную под подъездом  а когда я еще была беременна, мы с мужем гуляли возле 1й детской поликлиники. Там кто-то украл хорошую коляску и взамен оставил плохенькую  Так что возле дп тоже всегда пристегиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
если надо будет- спуститесь. мы, женщины, сильные! я тоже не могу свою коляску, когда в ней сыночек спустить. раньше ждали папу с работы, а теперь, когда сынок дорос до кенгурятника (использую его только, чтобы вынести ребенка на улицу и после прогулки занести обратно, а так для пеших прогулок выбираю слинг), стала засовывать Ванюшку в рюкзак (самый простой), коляску в руки и дыр-дыр-дыр по ступенькам.  Вышла на улицу - сынулю в коляску спать), рюкзак в корзинку под коляской и пошли себе. Домой точно так же. Легко и удобно. Надеюсь, кому нибудь пригодится мой способ)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
а еще случай был у подруги - ее коляску какие-то СКОТЫ просто ножиком всю изрезали!!! У нас у соседки напротив сперли коляску люди совсем озверели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|