Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 03:41:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 746531 раз)
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 26 Июнь 2011, 17:26:35 »

что высота как и у всех Варио, плаформа то одна.

Вот что я заметила: Варио Фан ( растояние  люльки от земли) меньше, чем у Варио С , например.
Или это не так  В замешательстве

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 28 Июнь 2011, 13:42:23 »

Новоиспеченные мамочки, хочу спросить вас об а/к, а именно том, что входил в комплект с коляской. Дело в том, что я вчера была в гостях и у мамочки были проблемы с а/к от Х-Джампера. В итоге они купили отдельное - как она сказала побольше(пошире) и повыше. (будучи за рулем плохо видела дитя)
Я не хотела показаться назойливой и показать мой повышенный интерес к этой проблеме, поэтому прошу у вас отзывов.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2822 : 28 Июнь 2011, 15:29:11 »

Новоиспеченные мамочки, хочу спросить вас об а/к, а именно том, что входил в комплект с коляской. Дело в том, что я вчера была в гостях и у мамочки были проблемы с а/к от Х-Джампера. В итоге они купили отдельное - как она сказала побольше(пошире) и повыше. (будучи за рулем плохо видела дитя)
Я не хотела показаться назойливой и показать мой повышенный интерес к этой проблеме, поэтому прошу у вас отзывов.
у меня такое кресло, проблем никаких не было, почти до года использовали
инЖЫРнер
Почетный гродненец

jir

Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 28 Июнь 2011, 23:17:36 »

Цветок надежды Я просто не представляю, как бы я обходился без этого кресла- для поездок в поликлиники просто необходимая вещь. Если чё, то у меня ВАРИО ФАН. Подмигивающий

ОКНА ДВЕРИ из ПВХ и АЛЮМИНИЯ
Инженер - это тот, кто делает то, что нужно из того, что есть.
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #2824 : 01 Июль 2011, 17:27:56 »

Подскажите, кто тягал Варио фан на 5 этаж?? Это вообще реально? Или нужно что-то полегче искать?
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2825 : 02 Июль 2011, 15:56:53 »

Подскажите, кто тягал Варио фан на 5 этаж?? Это вообще реально? Или нужно что-то полегче искать?
На пятый не тягала, а вот на третий приходилось и не раз (частенько у нас лифты ломаются), нормально, превый  раз с непрывычки тяжелова-то, а потом привыкла. Всеж легче чем джип. Подмигивающий
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2826 : 02 Июль 2011, 17:27:50 »

я несколько раз на пятый этаж Тако Джампер Икс тягала Подмигивающий а она порядком тяжелее, поэтому Варио вполне можно.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 02 Июль 2011, 23:52:27 »

я несколько раз на пятый этаж Тако Джампер Икс тягала Подмигивающий а она порядком тяжелее, поэтому Варио вполне можно.

а я Тако Джампер пару раз на 10 тягала и нечаго Улыбка 

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2828 : 03 Июль 2011, 00:19:13 »

а я свою варио с с трудом один пролет проношу до лифта В замешательстве
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2829 : 03 Июль 2011, 00:23:29 »

А я джип с лёгкостью на третий поднимаю  Смеющийся Люблю физ. упражнения  Улыбка
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2830 : 03 Июль 2011, 00:28:04 »

ну, девочки, я честно поражена В замешательстве
я так жду нашего переселения в новую квартиру, где не нужно будет подниматься до лифта по лестнице Строит глазки я и прогулку сначала хотела купить полегче, чтобы не так  тяжело тягать было. Сейчас успокоилась, правда...
а когда мы с сестрой тянем коляску через этот несчастный пролет... то это вообще что-то Смеющийся шоу Смеющийся останавливаемся на каждой ступеньке и угораем с нас самих (раскорячек), сынок тоже улыбается Смеющийся
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #2831 : 03 Июль 2011, 23:01:45 »

я запуталась окончательно... Вчера в магазе глянула на коляску 14 кг и поняла, я ее не то что на 5, даже до 2 не утащу...В общем, снова хз, что брать...Поняла одно мне видимо нужна коляска в комплекте с сумкой-переноской, что б хоть как-то затаскивать, но в варио такого нет...Есть еще какая-т варио S, вроде она 11 кг, но и 11кг мне будет тяжела тягать...
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2832 : 03 Июль 2011, 23:39:22 »

Я не представляю как вы свои коляски на этажи заносите, может в тренеровке дело Смеющийся, мне варио пару ступенек тяжело пронести, причём пустую. Грустный
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2833 : 04 Июль 2011, 00:53:04 »

Я не представляю как вы свои коляски на этажи заносите, может в тренеровке дело , мне варио пару ступенек тяжело пронести, причём пустую.
а зачем носить? по ступенькам провезти же можно Подмигивающий или расстояние не подходит? Саму коляску я никогда не носила (довольно тяжеленькая она была, но для меня это было огромным плюсом), или разбирала, или везла по ступенькам.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2834 : 04 Июль 2011, 09:24:24 »

по ступенькам провезти же можно Подмигивающий или расстояние не подходит?

у меня расстояние не подходит для Варио  Грустный . Зупер хорошо " идет"
правда мне только до лифта. Я задними колесами заезжаю и съезжаю

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #2835 : 04 Июль 2011, 10:16:58 »

Н-да, если б у меня был лифт, я б вообще не парилась этим вопросам, а вот как на 5 этаж ее по ступенькам тянуть я не представляю...

Я велик еле-еле затаскивала на 5 этаж, а он уж точно намного легче коляски будет...

Короче, вопрос у меня по-прежнему открыт! Кста, может кто пользовался анмар голден роз, кажется так называется, вроде она 12 кг по описанию и сумка переноска есть, вот только отзывов толковых я по ней не нашла.... Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2836 : 04 Июль 2011, 10:20:28 »

Belka, имхо, конечно. Но вам нужно искать коляску больше не по весу ориентируясь, а по колесам. Чтобы можно было поднимать коляску и спрыгивать на колесах. Вы девушка хрупкая, вам наверно тяжеловато будет таскать коляску на боку.  :-

Добавлено: 04 Июль 2011, 09:27:29
и если на вес ориентироваться, то может что-то такое поискать http://karapuz.shop.by/3/25/1935/ - она хоть по описаниям прогулочная, но в нее ставится переноска и вполне можно катать и с рождения ребенка. Смотря какой конечно малыш будет, но впринципе - можно отнести сначала коляску, потом в переноске с ребенком спуститься, и с улицы - наоборот. И колеса там вроде ничего - есть вероятность, что нормально приыгать по ступенькам будут.

Добавлено: 04 Июль 2011, 10:30:09
ну, девочки, я честно поражена В замешательстве
я так жду нашего переселения в новую квартиру, где не нужно будет подниматься до лифта по лестнице Строит глазки я и прогулку сначала хотела купить полегче, чтобы не так  тяжело тягать было. Сейчас успокоилась, правда...
а когда мы с сестрой тянем коляску через этот несчастный пролет... то это вообще что-то Смеющийся шоу Смеющийся останавливаемся на каждой ступеньке и угораем с нас самих (раскорячек), сынок тоже улыбается Смеющийся
а как вы тянете эту коляску? на боку пробовали нести?
не знаю, дело ли в хрупкости, но у меня знакомая 45 кг веса нормально справлялась с коляской+очень крупный ребеннок . Дело просто в сноровке .

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #2837 : 04 Июль 2011, 10:52:48 »

La-la-la, спасибо, я уже думала о таком варианте, но немного смущает, что зимой по снегам могу не проехать и относительно тепла ее как-то сомневаюсь... Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2838 : 04 Июль 2011, 10:56:37 »

La-la-la, спасибо, я уже думала о таком варианте, но немного смущает, что зимой по снегам могу не проехать и относительно тепла ее как-то сомневаюсь... Непонимающий
не знаю, где вы живете, как там дорожки чистят, но я в прогулке с меньшими колесами нормально зимой ездила Подмигивающий
насчет тепла - у Mendalka спросите -  у нее была такая коляска

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2839 : 04 Июль 2011, 18:28:09 »

а как вы тянете эту коляску? на боку пробовали нести?не знаю, дело ли в хрупкости, но у меня знакомая 45 кг веса нормально справлялась с коляской+очень крупный ребеннок . Дело просто в сноровке .
на боку и тяну) все равно тяжело...
еще как вариант у нас был - ребенка в одну руку, а другой коляску по ступенькам спускаю.

Я не представляю как вы свои коляски на этажи заносите, может в тренеровке дело , мне варио пару ступенек тяжело пронести, причём пустую.
оо, понимаю)

Есть еще какая-т варио S, вроде она 11 кг, но и 11кг мне будет тяжела тягать...
у меня варио с. Мне тяжело ее пронести всего один пролет(
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2840 : 05 Июль 2011, 11:29:35 »

у меня тако джампер, так я просто по ступенькам ее тягаю. прыгает очень хорошо. а когда стояла люлька и ребенок спал, так я чтоб не будить его нашими прыжками, просто люльку открепляла и так несла, а потом за колесами спускалась. ко всему можно преспособиться Смеющийся.  когда ребенок совсем маленький был, пыталась на боку коляску тягать, отдыхала, конечно, после каждого пролета.  а вообще так дико: когда встречаешься в подъезде с женщиной ( даже с бабулей) обязательно поможет, а вот мужчины... Обеспокоенный   а один раз мужик даже возмущаться начал, что я так медленно ( в одной руке коляска, в другой ребенок) :- Злой Злой Злой
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2841 : 05 Июль 2011, 22:30:15 »

И я вся в раздумьи. Живу на 4 этаже, лифта нет. Думаю купить Анмар, Варио или Вулкано только из-за того, что можно снять люлку, а колёса буду шнуром от велосипеда прикреплять к батарее на 1 этаже. Как вы думаете это нормально? Рожать в сентябре. В ноябре и в декабре во время мороза спущусь одетая с люлькой вниз?

Варидерм в наличии 80295828960
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2842 : 05 Июль 2011, 22:40:12 »

И я вся в раздумьи. Живу на 4 этаже, лифта нет. Думаю купить Анмар, Варио или Вулкано только из-за того, что можно снять люлку, а колёса буду шнуром от велосипеда прикреплять к батарее на 1 этаже. Как вы думаете это нормально? Рожать в сентябре. В ноябре и в декабре во время мороза спущусь одетая с люлькой вниз?

а куда деваться-то? Смеющийся  если надо будет- спуститесь. мы, женщины, сильные! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я вот незнаю, как в тех колясках, что вы перечислили, но в моей  очень удобная большая ручка на люльке. я на третий носила, а я вовсе не крупная силачка (48 кг) Веселый
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2843 : 05 Июль 2011, 23:21:42 »

я живу на пятом этаже без лифта
и пристегивала сначала модульную, а теперь прогулочную Подмигивающий но у меня спокойный подъезд (вернее, жильцы - все друг друга знают в лицо, соседка моя тоже оставляет). ну и лень мне носить постоянно Обеспокоенный она все время внизу стоит

но ничего плохого в том, чтобы оставить шасси в подъезде не вижу Улыбка особенно, если нет вариантов других
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2844 : 06 Июль 2011, 01:52:59 »

Alicia, Алиночка, у тебя район такой, где почти нет шпаны, живут в основном пенсионеры, ну и пару квартирок молодым семьям сдают.
А если бы я так оставила, то либо:
-коты описали,
-колеса попрокалывали,
-мусор вышвырнули  Обеспокоенный, в том числе окурочки Злой
- банально сперли...

это не моя бурная фантазия разыгралась, это все по опыту соседок, которые "один разочек оставили коляску"

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2845 : 06 Июль 2011, 10:21:38 »

ага, а в моем подъезде настоящая курилка!!!  как потом малыша ложить в люльку-пепельницу?!? Злой

а еще случай был у подруги - ее коляску какие-то СКОТЫ просто ножиком всю изрезали!!!  выходит она с малышкой, а там... Плачущий
как можно так с ребенком поступить???
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2846 : 06 Июль 2011, 11:25:57 »

У нас у соседки напротив сперли коляску, при том, что мы поставили общую железную дверь!!!!!!!!!Так вот я думаю где ставить потом свою колясочку((((

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2847 : 06 Июль 2011, 13:41:08 »

Я знаю, мне просто повезло с подъездом. У нас всего 15 квартир, в подъезде никто не курит, ну и охрана перед подъездом и надзор над двором из окон. А в доме у родителей мужа, когда я ходила гулять с ре, никогда в подъезде не оставляла. Там могли сделать все то, что написала gulzar Грустный

как можно так с ребенком поступитьНепонимающий
я знаю один случай намного ужаснее, про коляску оставленную под подъездом Плачущий

а когда я еще была беременна, мы с мужем гуляли возле 1й детской поликлиники. Там кто-то украл хорошую коляску и взамен оставил плохенькую Шокирован Так что возле дп тоже всегда пристегиваю Подмигивающий
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2848 : 06 Июль 2011, 13:47:32 »

если надо будет- спуститесь. мы, женщины, сильные!
я тоже не могу свою коляску, когда в ней сыночек спустить. раньше ждали папу с работы, а теперь, когда сынок дорос до кенгурятника (использую его только, чтобы вынести ребенка на улицу и после прогулки занести обратно, а так для пеших прогулок выбираю слинг), стала засовывать Ванюшку в рюкзак (самый простой), коляску в руки и дыр-дыр-дыр по ступенькам.  Смеющийся Вышла на улицу - сынулю в коляску спать), рюкзак в корзинку под коляской и пошли себе. Домой точно так же. Легко и удобно. Надеюсь, кому нибудь пригодится мой способ)))))))
СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2849 : 06 Июль 2011, 13:55:17 »

а еще случай был у подруги - ее коляску какие-то СКОТЫ просто ножиком всю изрезали!!!

У нас у соседки напротив сперли коляску
люди совсем озверели  Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: