|
Викуля_я
|
Девчонки а кто пользовался коляской Vario FUN 3 в 1 (Варио ФАН)?Или слышал какие нибудь отзывы. Почитайте пару страниц назад, здесь много поклонников этой коляски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
***цветочек*** с 83 страницы точно идет обсуждение этих колясок, в том числе владельцы пишут отзывы. Но помню, что и раньше писали о них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
это было в середине марта... Тогда джип самый дорогой стоил 600тыс, модульная от 870 до 1,1млн. Теперь джип 1,4млн, а модульная от 2,2млн.В "буслике" цены вообще нереальные!!!джип 1,960,000тыс, цена на модульную коляску доходит до 4,3млн. Сама лично цен не видела, говорила подруга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
 Таких цен нет давно. Поскольку я покупала Anmar Zico, то могу точно сказать, что около двух недель назад на Короне цена её была 1.078 руб. 30 коп.. А уж по какому курсу считать - это ваше дело. Если по реальному, то около двух с половиной миллионов выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поскольку я покупала Anmar Zico, то могу точно сказать, что около двух недель назад на Короне цена её была 1.078 руб. 30 коп.. А уж по какому курсу считать - это ваше дело. Если по реальному, то около двух с половиной миллионов выходит. это за 2в1 сейчас такие цены? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
это за 2в1 сейчас такие цены? Да, это 2в1. Про 3в1 я даже не спрашивала, так как их не было в продаже - только под заказ. Наверное, сейчас 3в1 не очень берут - экономят на всем с такими ценами  Я и сама от 3в1 отказалась, решила купить автокресло потом примерно с 6 месяцев, а до этого в люльке повозить, когда придется. Уж если так совсем не пойдет, тогда прикуплю отдельно автокресло 0-13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
огромное спасибо инЖЫРнеру Всегда пожалуйста. Можете поставить + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
ну вот и я приобрела коляску для своего масика. Рискнула сама поехать в Польшу. Повезло, что очередей не было. Побыла там, так хотябы по ценам теперь имею ориентир. И вот на этой модели я остановила свой выбор Добавлено: 15 Июнь 2011, 17:23:36
ну вот и я приобрела коляску для своего масика. Рискнула сама поехать в Польшу. Повезло, что очередей не было. Побыла там, так хотябы по ценам теперь имею ориентир. И вот на этой модели я остановила свой выбор
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Блондиночка
|
красивая очень колясочка!!! Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
спасибо блондиночка. сегодня я оторвалась по полной, закупилп все: от палочек для ушек малыша до коляски. Шопинг очень приятное дело, но ооочень уматывающее. Устаешь быстро
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
_Алиса_
|
ну вот и я приобрела коляску для своего масика. Рискнула сама поехать в Польшу. Повезло, что очередей не было. Побыла там, так хотябы по ценам теперь имею ориентир. И вот на этой модели я остановила свой выбор Добавлено: 15 Июнь 2011, 16:23:36
ну вот и я приобрела коляску для своего масика. Рискнула сама поехать в Польшу. Повезло, что очередей не было. Побыла там, так хотябы по ценам теперь имею ориентир. И вот на этой модели я остановила свой выбор Класс, мне тоже нравится!  Но вот мне продавец в магазине сказал что не стоит брать автокресло(переноску). Лучше от нее отказаться и купить полноценное кресло. Хотя изначально, когда выбирала колясочку, смотрела исключительно 3 в 1. А за сколько взяли такую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Беремка, и я первоначально была настроена брать коляску 2 в1. Потом все-таки решила взять 3 в 1. И останавилась на этой модели, она мне стала в 700 злотых ( на эту модель как раз была какая-то акция). Там никто не заставляет брать 3 в 1, они могут продать и 2 в 1, скинут при этом около 100 злотых.
Изначально ехала за Anmar Zico, там она в комплектации 2 в 1 тоже обходилась в 700злотых. На вопрос почему Anmar Zico дороже, сказали что просто модель еще новая, вот и цена. Хотя на ремонт по гарантии возвращается больше Anmar чем Seka.
о качестве говорить рано, как попользуюсь, так и буду знать. А еще, Seka легче чем Anmar, и амортизаторы получше. Но вот в Anmar люлька побольше немного. Выбрать становится еще сложнее когда перед тобой стоят много разных, и каждая по своему хороша. Поэтому едьте сама, сможете каждую покатать, посмотреть что легче, что тяжелее, проверить маневренность и т.д.
Выбор коляски, как выбор машины, кому-то нравится только немецкие авто, а кого-то вполне устраивают и французы. Поэтому дело это индивидуальное.
Вообще, джип можно купить начиная от 250 злотых. Варио на рынке не было.
если позволяет самочувствие, съездить стоит, все равно дешевле будет, чем покупать унас на рынке. Заодно и все сопутствующие предметы купите. К примеру, подгузники хагис 1 - 42 злотых.
(1 доллар = 2.7 злотых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
A.N.C.H.E.N., если не секрет,то подскажите где покупали коляску: на рынке или в каком-то магазине?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
A.N.C.H.E.N., если не секрет,то подскажите где покупали коляску: на рынке или в каком-то магазине  мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
да, на кавалерийском.
ваша тоже очень даже ничего колясочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
обошлась то ли 550, то ли 650 злотых. сто злотых скинули Это теперь такие цены? Мы с мужем были около месяца назад, так самая "навороченная" колясочка стоила 400 злотых. Там тоже подорожание прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
да, на кавалерийском.
ваша тоже очень даже ничего колясочка!
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Каждые выходные я там и просто интересно где Вы нашли такие смешные цены. К примеру Варио 3в1 700зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Каждые выходные я там и просто интересно где Вы нашли такие смешные цены. К примеру Варио 3в1 700зл. Вот я и хочу уточнить примерную цену, потому что были на Кавалерийском около месяца назад. Хотя, думаю, оттуда всё равно выгоднее везти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Инжырнер Варио на рынке не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
обошлась то ли 550, то ли 650 злотых. сто злотых скинули Это теперь такие цены? Мы с мужем были около месяца назад, так самая "навороченная" колясочка стоила 400 злотых. Там тоже подорожание прошло? я покупала коляску меньше месяца назад 2 в 1. за 400-500 злотых коляски были, но либо мне не нравились, либо это были трансформеры. 3 в 1 стоит около 700-800 злотых. я на производителя колясок не обращала внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Беремка, спасибо за ответ! Вот помешались все на варио! А мне не нравиться, хоть убей! Не кидайте тапками владельцы, я имею ввиду, что в принципе колясочки хорошие, модные, но я себе такую почему-то не хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|