|
Дуська
|
Вот и я не понимаю.. глупо осуждать людей лишь потому что их желания примерили на свой кошелек :-
А кто-то осуждал?  Тут по моему всем пофиг на кошелек, всем интересна именно коляска и ее навороты. Я вот если честно думала там кондиционер есть, подогрев сиденья, вибромассажер и т.д., видела такие опции в кроватках. Если б все это было, хз, может и я бы такие деньги заплатила бы. Но чисто визуально она мне не нравится, корявая какая-то, как богомол))) Хотя конечно у всех свои вкусы. Правда я даже после ролика не поняла почему она столько стоит. Пойду погуглю  Добавлено: 02 Июнь 2011, 15:20:56
ПыСы. Но складывается она конечно ловко- это не отнять. За это сотку накинуть можно. И за дизайн оригинальный сотку. Ну вот и получается по моим соображениям что красная цена ей 500-600. Блин, ну почему за 1200 не впихнуть в нее вибромассажер или МП3 плеер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Мышк@Прикольная колясочка! Я думаю, вживую она еще круче смотрится  А вот с этой муфточкой и капюшоном зимним она еще дороже? или это уже цена за весь комплект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks_a
Новенький
|
AppKa. Пользовалась инглезина виттория, очень хорошая коляска. Откатала 3 детей и была как новая. Внутренности стираются очень легко (правда капюшон только вручную) все после стирки идеально чистое. Колеса надувные, корзина вместительная, люлька тяжеловата(там есть ручки за к-е можно нести, но с люльку с ребенком надо приложить усилие). Также люльке варио очень далеко до люльки инглезины. Базу (шасси) лучше эрго байк (меняется регулировка ручки). Если еще что-то интересует пишите в лс, отвечу.
Добавлено: 02 Июнь 2011, 19:10:12 Мышк@ такая колясочка еще бегает по Пушкина - Дзержинского. Я думаю там не очень большая люлька, т.к. между люлькой и прогулкой у них была какая-то промежуточная коляска (ребенок не влазил), хотя я могу ошибаться (м/б была в ремонте). И очень часто зимой наблюдала как мама тяжело толкала перед собой колясочку. А так мне она тоже очень нравится, я когда увидела сидела искала по картинкам, чтобы узнать цену. А главное "достижение" коляски, что малыш находится высоко и возле мамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Беремка хорошенькая коляска и расцветка мне нравится!  Добавлено: 02 Июнь 2011, 19:27:52 -Jeanne- посмотрела ролик а по-моему коляска - крутень, видно даже невооруженным глазом, что коляски за 300 и рядом не стояликаждому свое +1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
Не бойся перемен и чужого мнения.Будь женщиной от
|
Цитата: Ylang от Сегодня в 10:43:04 Вот и я не понимаю.. глупо осуждать людей лишь потому что их желания примерили на свой кошелек  Так никто не осуждает  Каждому свое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Беремка хорошенькая коляска и расцветка мне нравится!  Добавлено: 02 Июнь 2011, 18:27:52 -Jeanne- посмотрела ролик а по-моему коляска - крутень, видно даже невооруженным глазом, что коляски за 300 и рядом не стояликаждому свое +1000 Myrashka cпасибо  Только вот пытаюсь найти такую в инете и нигде нету кроме как на аллегро Raptor Jackmar может кто видел такую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lenny, я вообще к Грако предвзято отношусь и никому не советую. По надежности - сплошные минусы. если вы хотите для погодок, то читала в нете отзывы, что Jane POWERTWIN вроде неплохая. поищите-почитайте.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
-Jeanne-, спасибо, посмотрю сейчас)))
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Блондиночка
|
Lenny, ваша доченька любит ездить в коляске? Моему старшему ре 1г 8 мес. Так он не очень любит ездить в коляске. Ножками-ножками ему все хочется  Интересно познать мир вокруг  А я и не настаиваю  Для младшего ре купила модульную коляску, а старший ножками. Понятно, что далеко я уйти с обоими не смогу, но на детской площадке погулять смогу и одна с детьми. Добавлено: 03 Июнь 2011, 20:39:18
так к чему я это все писала  для погодок я коляску покупала бы, если бы разница между детьми была около года, а так ... не знаю. Зависит от старшего ре, хочет он ходить ножками или все-таки ему лучше в коляске ездить  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я тоже не покупала для погодок, сын у меня конечно ходит не туда, куда нужно маме  , но в коляске тоже долго не выдержит. Мы оставили коляску старшего, у нас тако джампер х и бэби дизайн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
=Лия= Мы оставили коляску старшего, у нас тако джампер х и бэби дизайн. Мы тоже так сделали, и колясочки у нас именно этих фирм (наверное 2 года назад они самыми популярными были ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, моей старшей тоже 1.8 ))) Но, знаете, она любит ездить в коляске, ну, конечно, если мы её берем. Она тоже очень любит познавать мир, всё щупать и трогать, и подбирать, и бегать не туда, куда нужно маме. Мы любители поколесить по округе, а потом где-то остановиться и поиграть, побегать. В данном вопросе меня более всего беспокоит психологическая сторона вопроса, как доча отнесется к тому, что я буду катать в коляске не её. Конечно, можно было бы понаблюдать, а потом купить, если уж будет невмоготу, но тут такой сладкий вариант с этой колясочкой подвернулся. Вообще, вооружаюсь вариантами для наиболее гладкого и безболезненного появления нового члена семьи - и коляска вот, и слинги для обоих девчонок, и различные прибамбасы для ролевых игр)))) Свою модульную колясочку мы продали и купили для Верухи прогулку легенькую) Так что вопрос о приобретении коляски для младшей остро стоит 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Блондиночка
|
Свою модульную колясочку мы продали и купили для Верухи прогулку легенькую) Так что вопрос о приобретении коляски для младшей остро стоит Вот и мы продали модульную коляску, когда старшему было 4 мес и купили Zooper Twist. А младшему купили Vario S 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Какая офигенная!!!!!!!!!!!  На ракушку похожа))) Только я цвет не поняла какой у вас. я открыла ссылку, так мне как выдало цветов))))) Коричневая красивая очень)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
У нас красно-черная  Я скорпион - от красного цвета балдею  Рада, что мои ожидания оправдались, так как цвет заказывала вслепую - по картинкам и очень переживала, что будет неяркий. Но, к счастью, всё хорошо. Цвет яркий, насыщенный и мы с дочей в пузике довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
У нас красно-черная  Я скорпион - от красного цвета балдею  Рада, что мои ожидания оправдались, так как цвет заказывала вслепую - по картинкам и очень переживала, что будет неяркий. Но, к счастью, всё хорошо. Цвет яркий, насыщенный и мы с дочей в пузике довольны.  думаю, когда ваша доченька родиться, еще заценит практичность этой колясочки  у нас по характеристикам почти такая же. я от нее в восторге, но вот ручку пришлось по гарантии ремонтировать. там где регулируется высота ручки - глюк появился. но починили нам, ждем-с пока шасси вернеться из Польши. а пока ездим в старой коляске моих племяшей))) Ванька уже четвертый ребенок, кто в ней катает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Классная!!!Я такую рассматривала, но когда покупала свою, Anmar Zico не видела, а мне надо было купить стабильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Нота, я влюбилась в вашу колясочку!!!! Быстрее бы забеременеть, чтобы купить такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
NotaИ нам тоже понравилась!  Особенно форма люльки и капюшона) Ну и цвета хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Myrashka, спасибо. Меня тоже изначально форма капюшона зацепила  Придает коляске какой-то необычный вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Видела недавно прикол - ведет мамочка коляску по тротуару (люлька до года) только спускаться с бордюры - капюшон упал. Она его поправила с порцией чертыхания. Пару метров проехала - опять на бордюр заехать надо было - только шлепнула коляску - опять капюшон упал. Ехала за рулем и не успела заметить фирму и модель, но бедная мамочка ругалась при каждом падении, видимо это постоянно происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Во всех колясках может падать, если он не туго закручен (там регулирующие крутёлки есть). А если очень туго то может вообще не двигаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
***цветочек*** я привозил многим форумчанам именно эту модель- все остались довольна. Я и сам пользуюсь Варио. Просто дело в том, что цветных Варио уже нет, завод выпускает только двухцветные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
***цветочек***, именно такой расцветки у нашей соседки  Яркая и симпатичная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|