Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 02:10:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 746466 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2790 : 19 Июнь 2011, 17:50:14 »

мне интересно, как много обладателей модульных колясок ездят потом в прогулочных блоках от этих колясок? что-то все, кого я знаю, пользовались люлькой, потом совсем немного прогулкой, а потом продавали и покупали обычную прогулку.... И смысл тогда от этих модульных?

Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #2791 : 19 Июнь 2011, 18:26:53 »

И смысл тогда от этих модульных?
Согласна смысла нет,но сколько я не смотрела просто коляску с гондолой,нет такой.
Вроде только Роан,но у неё колёса не поворотные Обеспокоенный
Мы купили модульную коляску и я уже знаю,что прогулочный блок ставить не буду,ребёнку к весне будут пол года,куплю удобную прогулку

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2792 : 19 Июнь 2011, 18:31:20 »

Вроде только Роан,но у неё колёса не поворотные Обеспокоенный
а они обязательны? если не знаешь других, то и обычные колеса - нормальные. ими кстати удобнее "прыгать " по ступеням.
я после джипа к повортным колесам наоборот долго привыкала....

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2793 : 19 Июнь 2011, 18:43:57 »

Беремка, спасибо за ответ!
Вот помешались все на варио! А мне не нравиться, хоть убей! Не кидайте тапками владельцы, я имею ввиду, что в принципе колясочки хорошие, модные, но я себе такую почему-то не хочу...  В замешательстве
вот аналогично и всё!
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2794 : 19 Июнь 2011, 22:15:19 »

мне интересно, как много обладателей модульных колясок ездят потом в прогулочных блоках от этих колясок? что-то все, кого я знаю, пользовались люлькой, потом совсем немного прогулкой, а потом продавали и покупали обычную прогулку.... И смысл тогда от этих модульных?
я пользовалась, для зимы она очень удобна, а на лето и с собой была недорогая лёгкая прогулка!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2795 : 19 Июнь 2011, 22:28:24 »

я пользовалась, для зимы она очень удобна, а на лето и с собой была недорогая лёгкая прогулка!
удобна тем, что колеса нормальные и она вездепроходимая?
мне просто совсем не нра легкие прогулки, поэтому лично я наверно и не вижу смысла в таких колясках...

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #2796 : 19 Июнь 2011, 22:53:00 »

я пользуюсь и ооочень довольна!!! (хоть имею легенькую прогулку) А вот продавать коляску буду только как откатаем будущую зиму, т.к. моя коляска и по проходимости и по вместительности (легко влезет ребенок в комбезе и закроются ножки большим теплым чехлом) офигенно себя зарекомендавала этой зимой. 
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2797 : 19 Июнь 2011, 23:01:43 »

удобна тем, что колеса нормальные и она вездепроходимая?
да, плюс достаточно тяжелая, она за счет этого легко едет, ну и спальное место большое и удобное
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2798 : 20 Июнь 2011, 00:28:51 »

Оля, мы ездили до года и 7 месяцев.
А потом я купила трость Зупер Твист. Чувствую до 3 лет в ней проездим. Улыбка

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2799 : 20 Июнь 2011, 00:48:24 »

Я каждый день гуляю в Жилибера, так там если не большинство, то половина точно кататет деток в модульных прогулках.

Добавлено: 20 Июнь 2011, 00:50:33
Но вот мне продавец в магазине сказал что не стоит брать автокресло(переноску). Лучше от нее отказаться и купить полноценное кресло
А продавец не объяснил, чем полноценное автокресло отличается от автокресла, что идет в комплекте с коляской? Непонимающий Насколько я знаю, то только ценой- отдельно покупать существенно дороже. Может вы расскажите, какие там есть еще различия?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2800 : 20 Июнь 2011, 10:06:54 »

Но вот мне продавец в магазине сказал что не стоит брать автокресло(переноску). Лучше от нее отказаться и купить полноценное кресло.
Если оно сделано непонятно какой фирмой и внешне не внушает доверия - тогда да, стоит купить надежное автокресло. А если оно выпущено хорошо зарекомендовавшей себя фирмой, отвечает стандартам и т.д., чем оно хуже?
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2801 : 20 Июнь 2011, 10:38:29 »

Объяснил.

за переплату 3 в 1 за кресло, можно купить хорошее немецкое.(спрашивала в Москве, разница в цене колоссальная, что то около 200 уе получалось). В Польше оказалось 100 злотых, но я решила что куплю его лучше отдельно, пусть и дороже Улыбка

у меня подруга покупала 3 в 1, ребенок родился крупный, пока был маленький никуда не ездили в кресле, а потом оно стало маловато. Непонимающий

ну и на мой взгляд, такое креслицо, уж слишком маленькое.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2802 : 20 Июнь 2011, 10:55:24 »

Оля, мы ездили до года и 7 месяцев.
А потом я купила трость Зупер Твист. Чувствую до 3 лет в ней проездим. Улыбка

Смеющийся забыла про тебя в категории "все, кого я знаю"  Смеющийся

Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2803 : 20 Июнь 2011, 13:02:45 »

Мы тоже всю зиму в прогулочном блоке от варио отъездили, я считаю, чо для зимы она супер, и вместительная и теплая. Для лета конечно же тяжелова-та. у меня ребенок апрельский, сейчас в коляске сидеть вообще не хочет, так что я легкую прогулку и не покупала. Правда говорят, что ближе к 2 годам некоторые деки наоборот будут в коляске любить сидеть, ну а у нас так как раз будет зима-весна, так что будем опять на своей варио колесить!
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2804 : 20 Июнь 2011, 17:11:01 »

а мне нравятся модульные коляски из-за люльки. С первым ре отъездили только в люльке, а потом купили прогулку. А теперь снова купили модульную (снова из-за той же люльки  Смеющийся ). Может зимой и отъездим в прогулочном блоке, посмотрим на зиму.
Мне модульные коляски с прогулочным блоком на вид напоминают джипы, а  джипы внешне мне не нравятся.
И модульные с поворотными колесами действительно очень удобны, маневренные, катаешь одной рукой без усилий.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2805 : 20 Июнь 2011, 19:32:52 »

у меня подруга покупала 3 в 1, ребенок родился крупный, пока был маленький никуда не ездили в кресле, а потом оно стало маловато. ну и на мой взгляд, такое креслицо, уж слишком маленькое.
Хз, насколько я знаю они все расчитаны на вес до 10-13 кг. Так что по сути все эти кресла одинаковые.
Если оно сделано непонятно какой фирмой и внешне не внушает доверия - тогда да, стоит купить надежное автокресло. А если оно выпущено хорошо зарекомендовавшей себя фирмой, отвечает стандартам и т.д., чем оно хуже?
Именно так! У всех кресел есть специальная сертификация, можно в гугле глянуть. По крайней мере у Варио точно, я смотрела Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2806 : 20 Июнь 2011, 20:40:53 »

мы ездили и ездим все на одной и той же коляске, 3в1 которая. причем Лиза ездила в люльке аж до 8 месяцев. легкие прогулки у нас 2 - лежат в машинах. но если на длительную прогулку и на каждый день, то только большая коляска, там ребенку удобнее.
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #2807 : 20 Июнь 2011, 21:15:42 »

У нас как и у большинства 2 коляски: большая прогулка и трость удобная, так тростью мы только на море пользовались, а дома я всегда если куда выезжаю, то на модульной. Во-первых можно много чего положить в корзину, а не в руках тащить (для похода в магазин само то), а во вторых наша трость низкая, а мы часто гуляем по траве и я жутко борюсь клещей, а в так посадила в высокую модульную и нервы на месте.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Busechka
Гость
« Ответ #2808 : 22 Июнь 2011, 00:29:37 »

Очень нужна помощь!!! Вроде я уже и бывалая мама, но тут растерялась В замешательстве
Дочке без месяца 3 года, до сих пор она спит в коляске. У нас Грако, но проблема как всегда с колесом (бывалые знают). Уже не можем полгода купить сменную деталь для подсоединения колеса. У нас почти частный сектор, поэтому укачиваю дочь на 3 колесах без проблем и она спит по 1,5-2 часа.
Сейчас решили поехать на море и сменить коляску. Прогулку покупать не хочу.
Хочу полноценную универсальную коляску, чтобы и для второго ребенка осталась.
Стала выбирать коляску и растерялась... Хочется что-то как и Грако (если бы не колеса, купила бы такую же) -  легкую, маневренную, универсальную, чтобы складывалась одним движением руки.
 Есть ли подобные ей аналогиНепонимающий
Поглядывала и на модульные, но уж слишком маленькие в них прогулки Грустный
Помогите, пожалуйста, советом!!!
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2809 : 22 Июнь 2011, 11:38:51 »

модульные, но уж слишком маленькие в них прогулки

Шокирован
не думаю,что в Грако больше  Подмигивающий Вот вес ее будет действительно больше вашей Грако
а Капеллу вы не рассматривали, если модульные не нравятся?

Busechka
Гость
« Ответ #2810 : 22 Июнь 2011, 12:19:49 »

Те, что я видела, прогулки в модульных может до лет 2 и хватит (и то не во всех).
Может у кого-нибудь есть опыт с Капеллой? Какую лучше брать?
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2811 : 24 Июнь 2011, 01:11:27 »

Busechka, про капеллу говорили вот здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=107736.1170 ( начиная с ответа 1191 и далее)

кс, попробуйте задать свой вопрос в темке, ссылку которой я дала, может Вам там что-нибудь подскажут  Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2812 : 24 Июнь 2011, 01:41:42 »

Поглядывала и на модульные, но уж слишком маленькие в них прогулки

я малого до сих пор в коляске иногда катаю и даже двоих в одной - полно места  В замешательстве
Busechka
Гость
« Ответ #2813 : 24 Июнь 2011, 14:26:24 »

Jancka, если не трудно, напишите модель своей коляски. Буду признательна Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2814 : 24 Июнь 2011, 14:47:34 »

Jancka, если не трудно, напишите модель своей коляски. Буду признательна Улыбка

i'coo от Hauck, Platon 3 (модель 2005 года, но их размер и в других, более новых, моделях не отличается).. у Minntu, вроде, тоже этой фирмы только 4х-колесная.

такая, 3 в 1 и такого же цвета. живет уже больше 4х лет и активно все это время используется.
Busechka
Гость
« Ответ #2815 : 24 Июнь 2011, 15:40:19 »

Симпатичная коляска и большая прогулка! Будем читать отзывы и искать!
Спасибо!
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2816 : 24 Июнь 2011, 21:14:34 »

i'coo от Hauck, Platon 3 (модель 2005 года, но их размер и в других, более новых, моделях не отличается).. у Minntu, вроде, тоже этой фирмы только 4х-колесная.такая, 3 в 1 и такого же цвета. живет уже больше 4х лет и активно все это время используется.
О, у нас тоже этой фирмы, надеюсь и наша будет так же активно и долго служить  Веселый А прогулка в ней действительно большая, в принципе как и люлька.

* 04-330340x_Pii_SaharaSand.jpg (49,52 Кб, 800x430 - просмотрено 882 раз.)

Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2817 : 25 Июнь 2011, 20:42:33 »

Я никогда не думала, что так долго буду выбирать коляску  Помутнение голова кругом идет
Сначала остановилась на Варио Фан. Посмотрела в живую, оказалась низковата. Потом приглянулась http://www.muntik.ru/magaz/tov5462/ она выше и люлька мне даже очень нра, но как поставили прогулку  Плачущий мне не очень
Ещё приглянулась вот эта http://littly.ru/catalog/detskie-kolyaski/klassicheskie-2-v-1-i-3-v-1/detskaya-kolyaska-vario-(vario)-boohoo-2v1.html, но в живую не видела. Вот и не знаю чего делать  Грустный Интересна её высота, но нигде не написано, а ещё снимается ли мех на прогулке  Непонимающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2818 : 26 Июнь 2011, 13:38:39 »

О, у нас тоже этой фирмы, надеюсь и наша будет так же активно и долго служить   А прогулка в ней действительно большая, в принципе как и люлька.
будет  Подмигивающий а люльку я писала уже - месяцев до 8 использовали, даже уже когда маля сидела. хочет сидя едет, хочет - спит. все игрухи там. ну, и на пляж даже брали в 7-8 месяцев. люльку поставим на землю, малую посадим - она как в палатке там. и от солнца защищена.
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2819 : 26 Июнь 2011, 17:10:34 »

В живую я тож ее не видела, но думаю, что высота как и у всех Варио, плаформа то одна.
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт