|
-LolKA-
|
мне интересно, как много обладателей модульных колясок ездят потом в прогулочных блоках от этих колясок? что-то все, кого я знаю, пользовались люлькой, потом совсем немного прогулкой, а потом продавали и покупали обычную прогулку.... И смысл тогда от этих модульных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И смысл тогда от этих модульных? Согласна смысла нет,но сколько я не смотрела просто коляску с гондолой,нет такой. Вроде только Роан,но у неё колёса не поворотные  Мы купили модульную коляску и я уже знаю,что прогулочный блок ставить не буду,ребёнку к весне будут пол года,куплю удобную прогулку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вроде только Роан,но у неё колёса не поворотные  а они обязательны? если не знаешь других, то и обычные колеса - нормальные. ими кстати удобнее "прыгать " по ступеням. я после джипа к повортным колесам наоборот долго привыкала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Беремка, спасибо за ответ! Вот помешались все на варио! А мне не нравиться, хоть убей! Не кидайте тапками владельцы, я имею ввиду, что в принципе колясочки хорошие, модные, но я себе такую почему-то не хочу...  вот аналогично и всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мне интересно, как много обладателей модульных колясок ездят потом в прогулочных блоках от этих колясок? что-то все, кого я знаю, пользовались люлькой, потом совсем немного прогулкой, а потом продавали и покупали обычную прогулку.... И смысл тогда от этих модульных?
я пользовалась, для зимы она очень удобна, а на лето и с собой была недорогая лёгкая прогулка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я пользовалась, для зимы она очень удобна, а на лето и с собой была недорогая лёгкая прогулка! удобна тем, что колеса нормальные и она вездепроходимая? мне просто совсем не нра легкие прогулки, поэтому лично я наверно и не вижу смысла в таких колясках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
я пользуюсь и ооочень довольна!!! (хоть имею легенькую прогулку) А вот продавать коляску буду только как откатаем будущую зиму, т.к. моя коляска и по проходимости и по вместительности (легко влезет ребенок в комбезе и закроются ножки большим теплым чехлом) офигенно себя зарекомендавала этой зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
удобна тем, что колеса нормальные и она вездепроходимая? да, плюс достаточно тяжелая, она за счет этого легко едет, ну и спальное место большое и удобное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Оля, мы ездили до года и 7 месяцев. А потом я купила трость Зупер Твист. Чувствую до 3 лет в ней проездим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я каждый день гуляю в Жилибера, так там если не большинство, то половина точно кататет деток в модульных прогулках. Добавлено: 20 Июнь 2011, 00:50:33
Но вот мне продавец в магазине сказал что не стоит брать автокресло(переноску). Лучше от нее отказаться и купить полноценное кресло А продавец не объяснил, чем полноценное автокресло отличается от автокресла, что идет в комплекте с коляской?  Насколько я знаю, то только ценой- отдельно покупать существенно дороже. Может вы расскажите, какие там есть еще различия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Но вот мне продавец в магазине сказал что не стоит брать автокресло(переноску). Лучше от нее отказаться и купить полноценное кресло. Если оно сделано непонятно какой фирмой и внешне не внушает доверия - тогда да, стоит купить надежное автокресло. А если оно выпущено хорошо зарекомендовавшей себя фирмой, отвечает стандартам и т.д., чем оно хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Объяснил. за переплату 3 в 1 за кресло, можно купить хорошее немецкое.(спрашивала в Москве, разница в цене колоссальная, что то около 200 уе получалось). В Польше оказалось 100 злотых, но я решила что куплю его лучше отдельно, пусть и дороже  у меня подруга покупала 3 в 1, ребенок родился крупный, пока был маленький никуда не ездили в кресле, а потом оно стало маловато.  ну и на мой взгляд, такое креслицо, уж слишком маленькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, мы ездили до года и 7 месяцев. А потом я купила трость Зупер Твист. Чувствую до 3 лет в ней проездим.   забыла про тебя в категории "все, кого я знаю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
мне интересно, как много обладателей модульных колясок ездят потом в прогулочных блоках от этих колясок? что-то все, кого я знаю, пользовались люлькой, потом совсем немного прогулкой, а потом продавали и покупали обычную прогулку.... И смысл тогда от этих модульных? Мы тоже всю зиму в прогулочном блоке от варио отъездили, я считаю, чо для зимы она супер, и вместительная и теплая. Для лета конечно же тяжелова-та. у меня ребенок апрельский, сейчас в коляске сидеть вообще не хочет, так что я легкую прогулку и не покупала. Правда говорят, что ближе к 2 годам некоторые деки наоборот будут в коляске любить сидеть, ну а у нас так как раз будет зима-весна, так что будем опять на своей варио колесить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а мне нравятся модульные коляски из-за люльки. С первым ре отъездили только в люльке, а потом купили прогулку. А теперь снова купили модульную (снова из-за той же люльки  ). Может зимой и отъездим в прогулочном блоке, посмотрим на зиму. Мне модульные коляски с прогулочным блоком на вид напоминают джипы, а джипы внешне мне не нравятся. И модульные с поворотными колесами действительно очень удобны, маневренные, катаешь одной рукой без усилий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня подруга покупала 3 в 1, ребенок родился крупный, пока был маленький никуда не ездили в кресле, а потом оно стало маловато. ну и на мой взгляд, такое креслицо, уж слишком маленькое. Хз, насколько я знаю они все расчитаны на вес до 10-13 кг. Так что по сути все эти кресла одинаковые. Если оно сделано непонятно какой фирмой и внешне не внушает доверия - тогда да, стоит купить надежное автокресло. А если оно выпущено хорошо зарекомендовавшей себя фирмой, отвечает стандартам и т.д., чем оно хуже? Именно так! У всех кресел есть специальная сертификация, можно в гугле глянуть. По крайней мере у Варио точно, я смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы ездили и ездим все на одной и той же коляске, 3в1 которая. причем Лиза ездила в люльке аж до 8 месяцев. легкие прогулки у нас 2 - лежат в машинах. но если на длительную прогулку и на каждый день, то только большая коляска, там ребенку удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
У нас как и у большинства 2 коляски: большая прогулка и трость удобная, так тростью мы только на море пользовались, а дома я всегда если куда выезжаю, то на модульной. Во-первых можно много чего положить в корзину, а не в руках тащить (для похода в магазин само то), а во вторых наша трость низкая, а мы часто гуляем по траве и я жутко борюсь клещей, а в так посадила в высокую модульную и нервы на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Очень нужна помощь!!! Вроде я уже и бывалая мама, но тут растерялась  Дочке без месяца 3 года, до сих пор она спит в коляске. У нас Грако, но проблема как всегда с колесом (бывалые знают). Уже не можем полгода купить сменную деталь для подсоединения колеса. У нас почти частный сектор, поэтому укачиваю дочь на 3 колесах без проблем и она спит по 1,5-2 часа. Сейчас решили поехать на море и сменить коляску. Прогулку покупать не хочу. Хочу полноценную универсальную коляску, чтобы и для второго ребенка осталась. Стала выбирать коляску и растерялась... Хочется что-то как и Грако (если бы не колеса, купила бы такую же) - легкую, маневренную, универсальную, чтобы складывалась одним движением руки. Есть ли подобные ей аналоги  Поглядывала и на модульные, но уж слишком маленькие в них прогулки  Помогите, пожалуйста, советом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
модульные, но уж слишком маленькие в них прогулки  не думаю,что в Грако больше  Вот вес ее будет действительно больше вашей Грако а Капеллу вы не рассматривали, если модульные не нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Те, что я видела, прогулки в модульных может до лет 2 и хватит (и то не во всех). Может у кого-нибудь есть опыт с Капеллой? Какую лучше брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Поглядывала и на модульные, но уж слишком маленькие в них прогулки я малого до сих пор в коляске иногда катаю и даже двоих в одной - полно места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Jancka, если не трудно, напишите модель своей коляски. Буду признательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, если не трудно, напишите модель своей коляски. Буду признательна  i'coo от Hauck, Platon 3 (модель 2005 года, но их размер и в других, более новых, моделях не отличается).. у Minntu, вроде, тоже этой фирмы только 4х-колесная. такая, 3 в 1 и такого же цвета. живет уже больше 4х лет и активно все это время используется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Симпатичная коляска и большая прогулка! Будем читать отзывы и искать! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
i'coo от Hauck, Platon 3 (модель 2005 года, но их размер и в других, более новых, моделях не отличается).. у Minntu, вроде, тоже этой фирмы только 4х-колесная.такая, 3 в 1 и такого же цвета. живет уже больше 4х лет и активно все это время используется. О, у нас тоже этой фирмы, надеюсь и наша будет так же активно и долго служить  А прогулка в ней действительно большая, в принципе как и люлька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
О, у нас тоже этой фирмы, надеюсь и наша будет так же активно и долго служить А прогулка в ней действительно большая, в принципе как и люлька. будет  а люльку я писала уже - месяцев до 8 использовали, даже уже когда маля сидела. хочет сидя едет, хочет - спит. все игрухи там. ну, и на пляж даже брали в 7-8 месяцев. люльку поставим на землю, малую посадим - она как в палатке там. и от солнца защищена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
В живую я тож ее не видела, но думаю, что высота как и у всех Варио, плаформа то одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|