|
Элфи
|
Девочки не покупайте коляски ярких расцветок все мошки будут ваши!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, ближе к осени актуальность этого совета отпадает  Но вы же не на один сезон коляску покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у нас во дворе девушка гуляет с варио- вчера рассмотрела коляску в живую. Коляска тоже в веселую расцветку - в какие-то черно-белые кружочки, что ли... Но смотрится супер, конечно.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я вчера видела единственную Варио, которая мне понравилась!!! Розовая, уже в прогулочном варианте, в Алми на Соломовой  Вот там даааааа, красота!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я бы на сегодняшний день купила сначала с хорошей люлькой, но не дорогую, можно б.у., а потом дорогую и хорошую прогулку, ей пользоваться намного дольше будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
я тоже сначала влюбилась в Варио. Видела их во отчую, да красивая, стильная,но люлька маленькая. У нас ребеночек будет кататься в люльке всю осень и зиму и немного весну. так что рассматриваю другие варианты, так тяжело определиться, один день нравиться классика, второй - современные и маневрированные коляски....УХ, голова кругом идет, ведь коляска покупается не на один день)))) мы еле-еле до 4-ех мес. доездили! ножки стали в люльку упираться! вы зимой его тепло одените и места сразу станет мало!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мы еле-еле до 4-ех мес. доездили! ножки стали в люльку упираться! вы зимой его тепло одените и места сразу станет мало!!! а мы почти до семи месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
мы еле-еле до 4-ех мес. доездили! ножки стали в люльку упираться! вы зимой его тепло одените и места сразу станет мало!!! а мы почти до семи месяцев  может, он у вас просто по-мельче?  и ему не хотелось присаживаться в мес.5-6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я бы на сегодняшний день купила сначала с хорошей люлькой, но не дорогую, можно б.у., а потом дорогую и хорошую прогулку, ей пользоваться намного дольше будешь.
Я уже писала об этом, со вторым ре поступила бы аналогично. Все же прогулки на полтора-2-2,5 года хватает, а люлька от силы месяцев 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, а чем лучше просто прогулка от прогулочного блока в модульной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
может, он у вас просто по-мельче? и ему не хотелось присаживаться в мес.5-6? Это просто люльки разные бывают  Моя совсем немаленькая была, а в люльке до 7 месяцев ездили(и зимой тоже) и присаживались, точнее сидели в ней и даже вместе с подружкой Машей катались 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Alicia
|
может, он у вас просто по-мельче? и ему не хотелось присаживаться в мес.5-6? среднестатистический  спинка и в люльке приподнимается, а он на улице практически все время спал (в холодное время года). не сказала бы, что ему не было тесно там. в 6,5-7,5 поставили прогулочный блок. а сидел он у меня не очень до месяцев 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я довольна сврей Варио аки слон)))))) Со стороны смотрела на мужа - клевая  Хотя муж сказал, что амартизаторы на передние колеса не помешали. Один минус - не "ходит" по ступенькам подъезда  У нас вообще много Варио ездит на районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
У нас вообще много Варио ездит на районе. да их везде много, у нас тоже. только не кидайте в меня тапки... но они мне совсем не нравятся  колеса маленькие для меня, ткань не нравится... мое ИМХО у меня любовь к Тако... недавно суперскую видела серо-розовую Варриор, влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
девочки, а чем лучше просто прогулка от прогулочного блока в модульной? моя модульная (тако джампер икс) достаточно громоздкая и тяжелая, в остальном она меня полностью устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,подскажите,на мою коляску 2в1 подходит только автокресло макси кози. Рожать осенью,будет ли осенью надобность ставить кресло на шасси или может обойтись обычным креслом от 0 Разница в цене приличная  Я может не правильно рассуждаю,но мне кажется,что летом удобно в автокресле,а зимой в комбезе наверно в люльке просторнее,а автокресло для машины и походов в поликлинику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки,подскажите,на мою коляску 2в1 подходит только автокресло макси кози. Рожать осенью,будет ли осенью надобность ставить кресло на шасси или может обойтись обычным креслом от 0 Разница в цене приличная  Я может не правильно рассуждаю,но мне кажется,что летом удобно в автокресле,а зимой в комбезе наверно в люльке просторнее,а автокресло для машины и походов в поликлинику  скорее да, ибо в автокресле обдуваемость со всех сторон-люлька гораздо более защищена.Вряд ли вы захотите в такую непогоду с ре так гулять. А вы вобще сами за рулем?Машина большая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я может не правильно рассуждаю В общем-то правильно рассуждаешь  Мы зимние, на шасси устанавливали буквально пару раз по Короне пройтись и в Алми, хотя в том же алми потом просто ставили а/к в корзину. Исходя из того, что Корона сейчас пустует и особо гулять там негде, то больше даже не могу представить себе то место, где функция установки на шасси была бы необходима. А для прогулок по тем же пышкам мне было удобнее достать ее спящую из а/к и переложить в люльку. Все же с малюпасом гуляешь 3-4 часа, пока спит и в люльке в случае морозов, ветра, дождя, малыш более защищен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А вы вобще сами за рулем?Машина большая? В том то и дело что сама за рулём(машина универсал),по этому возить в машине в люльку отпадает точно,просто встал восрос о целесообразности покупать именно фирменное кресло на пол года(с теперешними ценами),старшего в пол года мы посадили в кресло от 9 кг и до сих пор ездит,т.е это первое реально не на долго. Спасибо большое девочки за советы,я так и думала,просто сомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Irczik, мы осенние. Месяцев с 4,5-5 катались только в автокресле (т.е. с марта), т.к. гуляли уже выспавшимися и на улице не спали. Поэтому наше автокресло отслужило на все 100. И в комбезе в нем нормально. И чехол в автокресло у нас есть зимний.
Добавлено: 16 Июль 2011, 12:42:31 а, ну и плюс надо было старшую постоянно из сада забирать. люльку особо не потаскаешь, она у нас тяжелая. в автокресле просто супер (да и шасси не боишься оставить, как коляску, они точно никому не нужны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: v-v-ika от Вчера в 16:29:05мы еле-еле до 4-ех мес. доездили! ножки стали в люльку упираться! вы зимой его тепло одените и места сразу станет мало!!!а мы почти до семи месяцев ниче се. мы в своей варио С почти 8 месяцев отъездили в люльке, в прогулку не пересаживала намерено, потому как зима была и на улицу выезжали поспать, а в люльке удобнее. так мы в комбезе и с пледом влазили только так. ну и ростом мы см 72 вроде. я когда коляску выбирала именно из-за большой люльки варио выбрала. а вот у подруги тож модульная Akjax (вроде так  ) так у нее люлька вообще 60 см в длину, ее ребенок в 4 месяца уже туда не влазил. Добавлено: 16 Июль 2011, 13:46:42
девочки, а чем лучше просто прогулка от прогулочного блока в модульной? по мне так ничем, если только на лето тросточку какую брать, то она в разы легче. Хотя моей подруге ПРОСТО не нравился вид ее прогулочного блока и она купила отделно прогулку трехколесную, но еще тяжелее, чем блок от модульной, 19 кг  . Так что тут как говориться, были бы деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
igrok9999, а зачем лапку поднимать-опускать? может проще либо так, либо так? а одной рукой коляску-трость везти - это да, неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
igrok9999, точно, зачем опускать-поднимать? у меня всегда колеса были не зафиксированы. Очень удобно, коляска маневренная...
Я вот сейчас подумала, что модульные коляски очень хороши для деток, рожденных в феврале-марте. весну-лето откатались в люльке, а осенью пересели в прогулочный блок, на нем осень-зиму без проблем отъездишь. и лужи, и грязюка, и снежные сугробы не по чем. в такой сезон на прогулку не сменишь, ребенка до года в санки не усадишь. ну а на весну лето можно по потребности купить легкую прогулочку-трость, а нет надобности - вот и существенная экономия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Эти долбаные поворотные колёса, постоянно надо то поднимать эту лапку либо опускать. Так по прямой дороге- фиксировала колёса, а как только виляла дорога- то делала поворотеыми т.к. только прямо коляска вообще тяжело едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Эти долбаные поворотные колёса, постоянно надо то поднимать эту лапку либо опускать. Так по прямой дороге- фиксировала колёса, а как только виляла дорога- то делала поворотеыми т.к. только прямо коляска вообще тяжело едет странно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня всегда колеса были не зафиксированы. Очень удобно, коляска маневренная... Ой не знаю. Может ещё раз завтра попробую- только мужа с собой возьму- если вдруг я на коня подсяду.  Может просто надо как-то пристроиться. Так- то коляска вроде ничего и цвет суперский-красный. Добавлено: 16 Июль 2011, 16:30:10
у меня всегда колеса были не зафиксированы. Но у меня на получается. Она у меня по дороге виляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Эти долбаные поворотные колёса, постоянно надо то поднимать эту лапку либо опускать. Так по прямой дороге- фиксировала колёса, а как только виляла дорога- то делала поворотеыми т.к. только прямо коляска вообще тяжело едет странно...  не то слово. Фиксировала колеса только зимой по сугробам катать и всё, а так очень маневренная коляска, вы просто не привыкли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ой, не знаю- сижу злаЯ, потная. Сегодня первый раз выехали на Тако прогулачной- ездили на поповича В Агропромбанк и назад пешком на Репина. я, вообще-то, писала про модульные. кстати, вспомнила чего мы еще не меняли долго люльку на прогулку - Макс дома не хотел спать в кроватке, спал в коляске месяца два, с 5-ти до 7-ми месяцев Я вот сейчас подумала, что модульные коляски очень хороши для деток, рожденных в феврале-марте. и в апреле  я считаю, что это универсальная коляска: для зимы достаточно теплая ткань, непродуваемая; про колеса и не говорю, амортизация супер. видела в новых Тако в чехле для ножек на люльку есть ткань, которую можно поднять от ветра. в следующий раз я не задумываясь куплю Тако, только Варриор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|