|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Привозила на прошлых выходный под заказ Adamex Nitro - колясочка просто супер А где именно вы покупали такую красоту... Ещё вопрос.Девочки может кто знает где в Белостоке можно купить коляску Грако и кровать - манежи.Я имею ввиду где есть выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ishamanka, кроватки-манежи: около 8 штук точно были 2 недели назад в Фартландии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Margo, а какова стоимость этой колясочки?и где вы ее брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar,а где находится этот магазин?
Белосток, ул. Упальная, 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Привозила на прошлых выходный под заказ Adamex Nitro - колясочка просто супер И цвет такой приятный глазу!!! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
yuilchonok
|
девушки а подскажите еще модели какие можно брать, я вообще в этом деле темная про Анмар и Амадекс уже я начиталась, мне нужна легкая чтобы была, а то боюсь не подниму .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminek
|
Имеется опыт использования универсальной коляски-трансформера Vivaro Adbor пр.полльши обошёл корону вдоль и поперёк и только одна понравилась, в сравнениии с остальными легко взбирается на бордюр (безкамерные надувнуе колёса с протектором) мягко и леко катится как по ровным поверхностям так и по гравию, зимой манёвренна и вездеходна качать удобно, тащить в подъезд - тоже удобно включая ступеньки, всё это также заметили обладатели более дорогих моделей Вот характеристики: -Перекидная ручка дает возможность изменения положения ручки в зависимости от направления езды -Дождевик защищает ребенка от дождя и снега -Переносная люлька с жестким , ровным дном -Сиденье прогулочной коляски оснащено ремнями безопасности -Трехступенчатая регуляция спинки -Автоматическая блокада механизма , который регулирует подножку -Корзина для продуктов и сумка для мамы -Коляска выполнена из 100 % хлопчатобумажной ткани с водоотталкивающей пропиткой и легко чистится влажными салфетками -Компактно складывается для транспортировки и хранения -Тормозной механизм -6 Пружинных амортизатора : удобно ехать по снегу и ступенькам и вродебы всё Когда-то в конце 2008 она стоила у нас 300у.е. если ещё выпускают - возьмёте не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Margo, где вы ее брали?
я в Варшаве заказывала, мы как раз к знакомым на выходные ездили, вот и совместили приятное с полезным
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 16:02:28 от Margo »
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Посмотрела коляски на алегро ( с польским языком я как-то не очень дружу, помогите разобраться). От такого ассортимента у меня голова кругом, я не думала, что выбор коляски превратится в эпопею...  Всвязи с чем у меня возникло несколько вопросов: 1. Как влияют количество и расположение колес на управление сием устройством? 2. Материал из которого изготовлена коляска (я имею ввиду плотность). Я так поняла, чем плотнее, тем лучше защищает от ветра и др. И еще один фактор - ненамокаемость материала. 3. Масса коляски. мне нужна легкая чтобы была, а то боюсь не подниму . И мне тоже  4. Все вышеперечисленные пункты зависят от стоимости? Чем дороде коляска, чем качественнее - или не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Чем дороде коляска, чем качественнее - или не всегда. как правило, да. но и на старуху бывает проруха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
я не думала, что выбор коляски превратится в эпопею... по ходу у меня тоже самое будет, я теперь прогуливаясь всегда смотрю на коляски краем глаза на фирму остальным на внешность  скоро снится будет а мне еще как минимум пол срока ходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Как влияют количество и расположение колес на управление сием устройством? Мне важно, чтоб передние колёса крутились - мне так удобнее. Если что их можно застопорить..... На мой взгляд, у трёхколёсных будет проблема с подниманием/спусканием по пандусам :- Материал из которого изготовлена коляска (я имею ввиду плотность). Я так поняла, чем плотнее, тем лучше защищает от ветра и др. И еще один фактор - ненамокаемость материала. Ой, как по мне, так у них у всех плотность материала одинаковая! По поводу промокаемости - есть дождевик  Любая ткань рано или поздно промокнет.... 3. Масса коляски. В этом плане лучше определиться с парочкой вариантов и уже с целью помацать именно их пойти на Карону или проехаться по детским магазинам - своими руками поднять, наклонить.... Я так выбрала несколько штук, у обоих были 14-15кг... А вживую на рынке потаскала - небо и земля!  4. Все вышеперечисленные пункты зависят от стоимости? Чем дороде коляска, чем качественнее - или не всегда. И в самых дорогих тоже есть недостатки  Хоть ГРАКО считается крутой и фирменной коляской, стоит не мало денег, но я лично её себе не куплю никогда из-за очень шумных пластмассовых колёс  Добавлено: 23 Январь 2012, 10:39:50
итата: ЛАПОЧКА от Вчера в 21:54:40я не думала, что выбор коляски превратится в эпопею...по ходу у меня тоже самое будет А ещё я бы советовала обратить внимание на ширину вашего лифтового проёма (иногда даже вашей входной двери, двери домофона) и ширину рамы коляски с колёсами! Чтобы потом не носить по лестницам и не снимать колёса чтоб проехать домой/из дома 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 22:27:49 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
всем привет... вот потиху начинаю присматривать коляску, остановилась на Anmar Zico и Anmar Hilux 3 в 1 видела издалека и одну и вторую, но не щупала не трогала (((( может кто знает какая между ними принципиальная разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Kogda my vybirali na rynke v pol'she,nam skazali,chto raznitsa v gode vypuska modeli-ziko novee.poetomu i tsena ee bol'she.zato v hilux lul'ka bol'zhe.a voobsche nikakih printsipial'nuh razlichij ja ne zametila...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
лично мне Hilux нравиться больше, вот бы отзывов услышать и об одной и о второй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Bijou почитайте выше я писала о Hilux
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Bijou почитайте выше я писала о Hilux А я о зико.... И ещё много кто о зико писал....Не пленись, почитай - страниц 7-10 максимум Там много информации об этих колясках  А мы наконец то приобрели колясочку фото в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou почитайте выше я писала о Hilux А я о зико.... И ещё много кто о зико писал....Не пленись, почитай - страниц 7-10 максимум Там много информации об этих колясках  уже прочитала )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
Напишу свой отзыв об Espiro Atlantic 2011 может кому пригодится Пользуемся с июня 2011. Колясочка не плохая. Есть и минусы и плюсы!! Спинка полностью раскладывается в горизонтальное положение. Колеса резиновые! Зимой везде и без проблем проезжаем! Ткань плотная, ветер не пропускает! Оббивка внутри полностью х/б, сверху ткань водоотталкивающая! Корзина для продуктов большая. выдерживает много! проверено НО!В некоторые лифты мы поддерживаем боковые двери чтобы влазить! Да и по весу она 15 кг. тяжеловато!! Я сама конечно не поднимала, для мужчины легко! Что касательно люльки- мы пользовались до 4 месяцев, т к сына большой и мы по просту не влазили в комбезе. да и ёрзал в люльке, пришлось одеть прогулку. если покупать с учетом на весну и начало лето то в принципе до 6 месяцев как раз хорошо! Прогулка большая, просторная! Минус модели 2011 что нет спального мешка и дождевика в комплекте. но нам итак тепло зимой, в принципе, это и не понадобилось! Летом вообще едет шик, в люльке откатались,легче всякой прогулочной. Везешь и не чувствуешь её! Ко мне в Москве девушки подходили , спрашивали где покупала, что первый раз тут видят, но наслышаны и хотят такую  Вот летом еще в прогулке сынку отвожу и опять в люльку переодену на второе чудо! Надеюсь выдержит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
да,мы бы в такрй люльке месяца 2 поездили,я все на улице смотрю и удивляюсь как туда детки влезают) Коляска красивая.Прогулку хочу Espiro,хотя может и не надо мы с удовольствием в эргорюкзаке гуляем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
да,мы бы в такрй люльке месяца 2 поездили,я все на улице смотрю и удивляюсь как туда детки влезают) Коляска красивая.Прогулку хочу Espiro,хотя может и не надо мы с удовольствием в эргорюкзаке гуляем ну мы в 4,5 примерно заменили люльку, т. к. были уже к тому времени 67 см :)люлька вроди по матрасику 72, но она на уширение идет, выходит больше, но все же, минус, да- маловата! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и во сколько вам нитро обошлась?, мне тоже очень нравится эта колясочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот такая только цвет серый с салатовым... А это моя на том же сайте  Вот такая тёмно-коричневая, только не с белым, а с молочным цветом. Сравните.... Анмар и Адамекс ооооочень похожи!  Добавлено: 25 Январь 2012, 09:23:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Сравните.... Анмар и Адамекс ооооочень похожи! Да,похожи.Так и продавцы их характеризуют ,как похожие колясочки,но отличия всё же есть.Я тоже вначале ехала за Грако,меня продавец отговорил.Потом я выбрала Анмар ,а в результате моё сердце покорила коляска Адамекс Нитро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|