|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
О, у нас она 109 евро люлька сама и база с прогулкой 699. То есть с ценой я не ошиблась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Lenus Lenus, а "у вас" это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ноябрьская, эта коляска по Вишневцу гуляет? Я тоже обратила внимание. Сама такую хотела, но цена в 1 500 уе шокировала. Это Stokke xplory на девятовке еще такая гуляет, а мне она не нравится, но на вкус и цвет как говорится... Добавлено: 28 Март 2012, 14:56:12
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую прогулочную коляску лучше покупать. А то мы из люльки выросли, а прогулка у нас какая-то не очень удобная. Посему енту коляску "два в одном" хотим продать и купить хорошую прогулку. Подскажите, какую брать. Вам наверное сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
farfalla, в Германии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Видела у нас в районе такую коляску, стало любопытно - что это за она? Может, кто знает? я тоже видела этот прикол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
farfalla, это точно. Многие местные коляски в рб просто не "носибельны"  ( Да и не повезут, потому как мало кто может себе позволить коляски за 1000 евро. Да и тут, если честно, даже не у каждого пятого такие коляски. Я тоже особо не вижу смысла вкладывать штуку евро в коляску (моя первая машина тут столько стоила  ) Наверно за одинарную больше 400 тоже не отдам и то оочень сильно подумаю. А вообще да- походить по магазинчикам- сплошное удовольствие, глаз радуется беззмерно. Даже муж впечатлился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ах, не могу, до сих пор тащусьот своей ЗИКО ЧЁРНАЯ КОША, я тоже именно на ЗИКО пока остановилась  Расскажи, на какую максимальную высоту поднимается люлька?  т.е. я хочу при росте 172 и плоской подошве в обуви не сгибаться впополам, когда буду нагибаться за малышом и к нему... Из того, что я пока видела/щупала/катала ЗИКО мне показалась самой высокой... или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
kapulka
|
Из того, что я пока видела/щупала/катала ЗИКО мне показалась самой высокой... или я ошибаюсь? Странно, но при росте 1,55 я тоже выбрала именно эту модель , она мне и по высоте как-то подошла и ручка как регулируется тоже устроило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
она мне и по высоте как-то подошла и ручка как регулируется тоже устроило. ручка-то фиг с ней... а по высоте, люлька регулируется? 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
она мне и по высоте как-то подошла и ручка как регулируется тоже устроило. ручка-то фиг с ней... а по высоте, люлька регулируется?  Люлька по высотене регулируется (а разве есть такие?  ), но находится на высоте значительно выше джипов (просто мы счас с джипами гуляем  , с другими пока не было возможности сравнить ). Малой отпустит грудь мою - схожу за метром, померяю высоту дна люльки от пола.
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ukappi
|
а разве есть такие? вот я и ищу...  Малой отпустит грудь мою - схожу за метром, померяю высоту дна люльки от пола. пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Ну она сразу устанавливается в одно положение и вроде все, только можно по ветру или против установить. Я только это рассмотрела, когда покупала. Расскажи, на какую максимальную высоту поднимается люлька? мне кажется люлечка по высоте не регулируется Надо, чтобы еще Коша сказала, а то моя в пакете еще сложена стоит, а она, так сказать, уже все тонкости знает. Из того, что я пока видела/щупала/катала ЗИКО мне показалась самой высокой Но я считаю, что если вам с ней комфортно( мне, когда я рядом стала- сразу как-то это почувствовалось, хотя и намного дороже модели выбирала, и муж особых ограничений по деньгам не давал) , то вам можно ее брать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
только можно по ветру или против вот тут сложности. В колясках, где ручка перекидывается проще в этом смысле. Люлькатяжёлая в зико. Я ленюсь из-за этого лишнийраз её снимать и тащить на балкон (малой чтоблучше спал днём на свежем воздухе), сколёсами коляска в мой узкий балконный проём дверей не вмещается. На улице мне проще от ветра перевернуть коляску и тащить её за собой, чем люльку переставлять ))))) Да и ветра у нас такие - то в одну сторону, то в другую.... Зае***ся менять  Но вот месяц по диким ветрам гуляем- нормуль. Капюшон низкий спасает  От ветра деть ещё не дёргался в коляске. Летом, когда мы переселимся в сидячку, тогда,думаю еёчаще буду менять туда/сюда лицом. Т.к. помню по старшему малому, ребёнку под настроение - иногда смотреть на мамочку не в кайф  , интереснее ехать ему лицом вперёд! А нам, мамочкам, наоборот, больше нравится когда ребёнка видно -спокойнее чтоли,типа всё под контролем. и муж особых ограничений по деньгам не давал) Ух, повезло тебе как с мужем однако! А мне мой дал 200 баксов и сказал важно "Покупай,что душа пожелает!"  Добавлено: 30 Март 2012, 18:02:30
померяла от пола до дна люльки - 60см от пола до края бортика люльки - 80см если ручку сделать ровной полосой в продолжение рамы то высота от пола до ручки 110см (мне такая завысокая, неудобно рукам, я ниже опускаю), можно ещё выше поднять ручку  может на днях сфоткаю рядом с джипом  для сравнения высоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Люлька по высотене регулируется (а разве есть такие? ) Есть - моя любимая Stokke! Очень хочу именно такую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Как топну ногой да кааааак запищууууу  Есть - моя любимая Stokke! Ой, както она совсем ненадёжно и стрёмно смотрится.... Опоры не хватает под люлькой/сидячкой.... Кажется, что положи туда 9кг счастья содеялами зимними - икак съедет вниз.... или ещё переломится.... Хотя, мамка на мою зику тоже говорит - ненадёжная какаято,нелепая.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ой, както она совсем ненадёжно и стрёмно смотрится.... КОША, с учетом её цены...  я думаю она будет ооочень надежная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Интересная коляска, думаю, там инженерами все продумана и она вполне надежная, но выглядит действительно...будто ребенок в любую минуту выпадет  update Свет, какая-то она совсем маленькая((( длинна люльки от изголовья до перемычки между ножек – 56 см - вам, ноябрьским, это очень мало будет через месяц уже  и про амортизацию тоже как-то с нашими условиями стремно - Проходимость этой коляски не рассчитана на плохую погоду и бездорожье
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
shutnica
|
в Румлево такая колясочка гуляет,в прогулке ребенок не сидит,а висит прямо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Цитата: Mishyna от Вчера в 19:42:35Есть - моя любимая Stokke!Ой, както она совсем ненадёжно и стрёмно смотрится.... Опоры не хватает под люлькой/сидячкой.... Кажется, что положи туда 9кг счастья содеялами зимними - икак съедет вниз.... или ещё переломится....Хотя, мамка на мою зику тоже говорит - ненадёжная какаято,нелепая.... Cогласна  это в лучшем случаи 9 кг.,моя модам в год была 13 кг это как раз осень в переди зима и как  мало того что трести будет,как на электрическом стуле,так ещё не извесно выдержит ли она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Ах, не могу, до сих пор тащусьот своей ЗИКО ЧЁРНАЯ КОША, я тоже именно на ЗИКО пока остановилась  Расскажи, на какую максимальную высоту поднимается люлька?  т.е. я хочу при росте 172 и плоской подошве в обуви не сгибаться впополам, когда буду нагибаться за малышом и к нему... Из того, что я пока видела/щупала/катала ЗИКО мне показалась самой высокой... или я ошибаюсь?  Зико высокая коляска и при низком росте мамочки её лучше не покупать, смотрится прикольно тогда. Это коляска для высоких мам, я думаю. Люлька в ней не поднимается и не опускается. Люлькатяжёлая в зико. Я ленюсь из-за этого лишнийраз её снимать и тащить на балкон (малой чтоблучше спал днём на свежем воздухе), я свою зико храню в машине и каждый день одевала-снимала люльку (причем вместе с 9-кг ребенком) - ничего, нормально, я бы не сказала, что она супер тяжелая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А я у себя на районе (Вишневец, возле Фламинго) видела такую колясочку классную, не знаю как называется - фиолетовая, еще колеса так прикольно располагаются (как будто избушка на курих ножках), до сих пор отойти не могу. Нигде больше такой не видела, даже в инете (нужно, наверное, знать, что искать). Прям, любовь с первого взгляда.  А еще мне нравится Дада Карино. Видела только фото, у нас не замечала. Может у кого есть такая? Раскажите про нее, плиз. Зато Анмар Зико почти на каждом шагу. Я представляю, когда все веснушки родят и летние подтянутся на прогулки - все Гродно будет кататься в анмарчиках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А еще мне нравится Дада Карино. Видела у нас на Девятовке молочного цвета.Красивая колясочка мне понравилась. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Mishyna®
|
А мне еще CHICCO I-MOVE нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
ЛАПОЧКА, "избушка на курьих ножках" - это не coletto matteo, случайно? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|