|
|
sv0510
Гродненец
|
Adbor Zipp (3в 1) мне лучше нравится Добавлено: 11 Июль 2012, 22:22:46
Anmar Hilux а с такой во дворе гуляют,так мне так себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
Девочки, мот кто посоветует, какую лучше коляску-трость покупать? у кого есть опыт в этом деле??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Девочки кто пользовался Graco Quattro Tour Deluxe или Sport? писали что люлька на зиму для крупного ребёнка маловата, а у меня другой вопрос .... кто пользовался ? Для зимы эта коляск не холодная? Во всем остальном мне очень понравилась. Пока остановилась на этой коляске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Что я только не пережила пока коляску выбирала! От такого количества вариантов просто ехала крыша.  В итоге определилась!  Вот наша колясочка Bebecar Racer. Производство Португалия. Очень качественно сделана. Амортизация обалденная. Очень маневренная. В прогулке капюшон закрывает ребеночка полностью. И еще очень много всяких приятных прибамбасов.  Из минусов - она не легкая. Но нам это - все равно. У нас везде лифты, пандусы, машина и лес (тропа здоровья) рядом с домом. Добавлено: 28 Июль 2012, 09:14:51
У нас красненькая, ждем девочку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Анна777 Поздравляю!!!!Отличная колясочка!!!!А трехколески моя любовь.))))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Анна777
|
Анна777 Поздравляю!!!!Отличная колясочка!!!!А трехколески моя любовь.))))
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Может я уже был такой вопрос, но все же спрошу в Польше где коляски покупаете (место)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
в Польше где коляски покупаете На Кальварийском рынке видела в нескольких местах Сказали,что есть еще магазинчик хороший ....вроде на ул.Купальной....но не знаю название,сказали ,что там много всего есть  кто-нибудь там был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Большая просьба мамочек пользующихся светлыми колясками написать как чаcто они грязнятся (стираются). Просто хочу желтую коляску, а в ней даже корзина желтая и все меня отговаривают говорят, что надоест стирать и потом вообще выстирается и поменяется цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
stoliar, ИМХО, чаще стирать будете- меньшим количеством грязи и пыли будет ребенок дышать. То есть тольео на пользу.  А чтоб не выцвела ткань, так надо соблюдать температурный режим и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я как мама двоих детей пользовавшаяся двумя колясками(одна светло серая,вторая тёмно синяя) скажу вам что коляска в любом случае будет пачкаться.Не пачкается коляска только когда ре в люльке ездит.Ну по крайней мере у меня так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
У моей знакомой белая (Vario fan)...Сказала, что очень довольна и сыночек доволен  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Просто вот моя колясочка, во многих моделях светлых низ все равно темный, а тут все светлое и многие говорят что низ и будет грязниться от грязи, так время наше будет осень-зима Добавлено: 02 Август 2012, 16:22:32
А еще на счет где смотреть коляску, мы смотрели на рынке, в магазинах дороже и если честно и выбор поменьше, причем на рынке не везде выписываю Ваты поэтому стоит походить поискать где выписывают, да и цены отличаются на злотых 50-100 разбежка может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
кто знает,какое автокресло походит коляске анмар зико? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
По моему все автолюльки одинаковые - разница только в переходниках для коляски.
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
stoliar
|
Совсем уже запуталась какую коляску брать: Adamex Mars 2w1, Tako или Dada Carino 2w1, кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Dada Carino 2w1 Внешне мне эта колясочка больше всех нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мне в Dada Carino капюшон в люльке не нравится. Обрезаный какой то, мог быть побольше, хотя бы до середины ручек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
судя по фото - в корзину для продуктов в Адамекс трудно влезть будет. особенно с прогулочным блоком..  у Дадо - да, капюшон не большой, но судя по всему - люлька достаточно глубокая. и сама коляска стильная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А какая разница какой капюшон в люльке.Ветер ребёночку всё равно не задувает в лицо.На накидке вполне высокая перегородка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какая разница какой капюшон в люльке.Ветер ребёночку всё равно не задувает в лицо.На накидке вполне высокая перегородка.  ой, ну ты что сама не знаешь, как у нас народ любит, чтобы ВСЕ закрыто было. особенно бабушки и дедушки )))) так закроют одеялами, что только пару см для воздуха остается )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Большая просьба мамочек пользующихся светлыми колясками написать как чаcто они грязнятся (стираются) Уж стирать то стирать ,действительно на пользу,но в весенне-летний период все мушки ,пчёлки и т.д. точно будут ваши. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Девочки, объясните разницу,пожалуйста, между универсальными Verdi Zipy и Adamex Mars ? (ценовой фактор роли не играет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А какая разница какой капюшон в люльке.Ветер ребёночку всё равно не задувает в лицо.На накидке вполне высокая перегородка.  Мне чисто внешне не нравится. Ветер тут ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Просто вот моя колясочка, во многих моделях светлых низ все равно темный, а тут все светлое и многие говорят что низ и будет грязниться от грязи, так время наше будет осень-зима скажу из своего опыта если коляску не слаживать, то корзина не будет сильно пачкаться но я живу на 5-м этаже в доме без лифта + в подъезде коляску негде ставить так я люльку домой заношу, а колеса пристегиваю в подъезде и корзинка колесами все время пачкаеться  (она у меня правда черная) Уж стирать то стирать ,действительно на пользу,но в весенне-летний период все мушки ,пчёлки и т.д. точно будут ваши. 100 % верно у меня салатовая так вечно мошки атаковали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
у меня салатовая так вечно мошки атаковали а мою коляску стороной вся "живность" обходила ,наверное из-за "ядовитой" расцветки - красно-черно-белая пестрая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|