|
Альстромерия
|
так что? помогите ....назовите модельку......завтра здаваться идти и я не смогу просмотреть колясочка Мне кажется, что такие фирмы колясок как Adamex, Anmar нет смысла подделывать. Может на них обратите внимание ... Добавлено: 21 Август 2012, 18:37:54
Альстромерия, сама лично ездила в воскресенье на рынок в Белосток. Купила Verdi Zippy. Не знаю, подделка ли это на Россию, но я пока в восторге.. правда нам еще два месяца ждать!))) купили вот такую, ткань идет что-то вроде льна, мы такую и хотели!)) Irrka, колясочка красивая  Н-да, видимо эти поляки нас обманули, типа коляски такой не знаем, может покупатель возьмет из того , что есть в наличии  А мы колясочку уже купили!!!  Причем неожиданно. Просто пришли на Корону, посмотреть и пощупать  , так сказать, и тут я увидела коляску Anmar espace))) Я довольная как слон 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 19:00:53 от Альстромерия »
|
|
|
|
|
Irrka
Молодой Гродненец
|
Альстромерия, я в начале очень хотела Anmar espace, эта коляска мне очень понравилась, еще до того, как я себя озадачила выбором! но на Короне я почему то не видела их.. коляска шикарная! вообще болдею от эко-версий, не знала что и данная модель есть в коже! поздравляю!))) даже немного завидую уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Irrka, спасибо  Хотели купить в Польше, сэкономить так сказать, а тут, что называется, сошли с ума  и отдали намного больше денег  Потом фотку скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а тут, что называется, сошли с ума Ой, как я вас понимаю!!!  А цвет какой?? Давай картинку!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Фасолька =), цвет - светло-бежевая))) Завтра фотку скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Фасолька =), цвет - светло-бежевая))) Завтра фотку скин с покупочкой  аааааа... я знаю про какую ты говоришь колясочку....она просто суууууууууууупер! я о ней мечтала  , но муж оказался против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Запуталась совсем, так много колясок. Может кто поделится опытом.. Покупая коляску для зимнего периода, на что лучше внимание обратить, чтоб не ошибиться, м?
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
tigreno4ek
|
desert Dream, обратите внимание на размеры люльки, чтобы ре можно было положить в теплом комбезе/конверте/одеяле; на проходимость колес, чтобы по снегу можно было легко проехать. Вес коляски я думаю в любую пору имеет значение, но зимой - не последнее (ре + куча одежек вес имеют). Это то, что припомнила  Ну и, ИМХО, в любом случае на материал коляски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Хотели купить в Польше, сэкономить так сказать, а тут, что называется, сошли с ума Альстромерия если не секрет какая цена, намного ли у нас дороже, чем в Польше?а да и если можно скиньте картинку, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Как по мне сначала ориентируйтесь на те коляски которые Вам нравятся внешне (потому как мне один продавец колясок сказала, что она не знает что нужно сделать с коляской чтоб она сломалась), а потом уже из тех что нравятся смотреть, какая Вам удобнее: - на колеса (чтоб большие были, лучше надувные) -на размер люльки и качество материала, как снаружи так и внутри (т.к. как я уже поняла на ощупь хлопок хлопку рознь, один мягкий и приятный, а второй какой-то даже можно сказать скользкий), снаружи чтоб легко мылась - раму (из чего она сделана, и качество спаек (видела коляски, которые изначально не очень аккуратно спаяны) - на маневренность (как разворачивается) - на устойчивость - как легко снимается автолюлька - как складывается коляска (сможете ли Вы ее сами сложить, если Вам это надо) - на козырек (на сколько Вы хотите чтоб Ваш ребенок был закрыт, т.к. есть коляски где козырек более "обрублен") - как в прогулке опускается сиденье малыша в положении лежа - в автолюльке ручка может быть объединена с капюшоном и когда ручка поднята капюшон, тоже поднят, а есть которые можно капюшон поднимать и опускать вне зависимости от положения ручки Но это чисто моё мнение будущей мамы, а когда уже покатаю свою малышку в нашей коляске наверное буду знать больше. И еще всегда не забывайте спросить про гарантию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Альстромерия, сама лично ездила в воскресенье на рынок в Белосток. Купила Verdi Zippy. Не знаю, подделка ли это на Россию, но я пока в восторге.. правда нам еще два месяца ждать!))) купили вот такую, ткань идет что-то вроде льна, мы такую и хотели!)) Коляска замечательная,я очень давольна ею,уже второй месяц катаемся  (только расцветка у нас другая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irrka
Молодой Гродненец
|
Райкина, я надеюсь мы тоже будем довольны!!!!))) спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAXMik
Новенький
|
Мы с Женой присмортели коляску Bebetto Solaris 3в1 ну или 2в1. Может кто пользовался такой, особенно в зимний период? Ну и в целом, как она? Хотим купить ее на Кальварийском рынке, как там с выбором, можно ее найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Подскажите, будет ли удобно зимой с коляской с поворотными передними колесами? Колёса специально для этой цели блокируются 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:10:26 от Buboсhka »
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: Dominika87 от Сегодня в 18:02:40Подскажите, будет ли удобно зимой с коляской с поворотными передними колесами?Колёса специально для этой цели блокируются я и не блокировала,нормально и так было,правда в сугробы не лезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Очень красивые  А где они продаются в РП или у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не знаю какие параметры люльки и прогулки, но сумка между колесами в шасси маловата))))))))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Юнона
|
не знаю какие параметры люльки и прогулки, но сумка между колесами в шасси маловата))))))))
да нормальная! что туда класть - мешки с картошкой?  лишь бы дождевик влазил и зонт для мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Наконец то доехала сегодня наша колясочка. Итого, теперь у нас Quinny Buzz4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Это правда ) кстати есть в комлекте с сумкой такие...и она не маленькая.... И еще пишут, что два пакета "супермаркетовских" влазят! Хотя я бы не грузила столько.... Я в магазин пойду, вроде не много возьму, чуть того, чуть этого - в итоге еле пакет влазит в корзину. А у нас места там вогон.  Это тоже самое, когда идешь в магазин - берешь корзину, а все равно за тележкой приходится возвращаться. Или это только у меня так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, поляк на Короне торгует ещё колясками? Где его там сейчас искать? Может номер телефона его подскажите? Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 20:59:50
да нормальная! что туда класть - мешки с картошкой?  лишь бы дождевик влазил и зонт для мамы  а я возила и картошку и лук и тд 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 22:00:13 от Элфи »
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки, поляк на Короне торгует ещё колясками? Где его там сейчас искать?Может номер телефона его подскажите? Номер не могу найти, но точно торгует, зал Д, примерно 2-3 ряд от стены. Мимо не пройдете, у павильона коляски стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Мы покупали коляску зал В место 263 тел 7869447, 7832551 (мтс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А я жалею, что купила коляску.  Стоит теперь в прихожке пылится... Лучше бы слинг до родов купила... Эх, сколько слингов за деньги потраченные на коляску можно было купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
PoGera, так продайте коляску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А вдруг пригодится? Может, когда будет 2 дитя как-то приспособимся... Хорошо, что коляска овса не просит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а почему вы думаете, что она не пригодится для первого ребенка?  впереди зима. все время будете в слинге носить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|