|
мелкая
|
Девочки, у кого Анмар Зико , как вы стираете чехол от люльки? там возле кнопок кортонка что ли вставлена, в стиралке не размокает? Я стирала,все нормально вроде...Только на моем чехле я кнопок и картонок не обнаружила.  Он у меня на липучках крепится  прикольно... у меня чехол от прогулки на кнопках, но внутри нет никаких картонок - просто материал какой-то плотный... и стирала уже не раз (у меня белого цвета) никаких проблем не было. и от люльки тоже на кнопках без картонок
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 21:28:47 от мелкая »
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Может кто знает, чем отличаются коляски BABY MERC Q8 иQ7
У нас коляска, по-моему, Q7. Вот оставляю на второго ребёнка. В общем, довольна. Только для зимы люлька легковата, продувало , а для лета прогулка громоздкая и узковата. Колёса надувные- летом и зимой , такое ощущение , что едет сама.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Заинька
|
Мы вот тоже уже доросли до прогулки. У нас коляска анмар вчера достала смотреть прогулку и возникла маленькая проблемка. Там есть одна запчасть в виде треугольного покрывалка, так вот чёт я не пойму куда его приспособить. Сразу не рассмотрела, т.к коляску муж купил, когда я была в роддоме, а потом ездили в люльке и совсем не было времени рассматривать все остальные части. Мот кто подскажет, для чего эта ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Это скорее всего накидка от автокресла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Это скорее всего накидка от автокресла.
Или капюшон от него же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Верди Мерс 2в 1Девочки что можете сказать по поводу этой коляски? Мб была такая у кого хотелось бы узнать минусы от пользователей, а то не доверяю этим отзывам на сайтах их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Да нет, коляска 2 в 1, автокресла в комплекте не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Да нет, коляска 2 в 1, автокресла в комплекте не было. автокресла хоть и нет в комплекте,но комплектуются как с автокреслом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Всем приветик.А мы уже с 4,5 месяцев ездим в прогулке и очень довольны.Ничего не поддувает ,ничего не болтается и прогулка ставится в двух положениях.В общем я довольна.У нас Адамекс Нитро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия_062
Молодой Гродненец
|
Наконец-то определилась с выбором коляски: Aro team oxygen (трансформер). Может у кого-нибудь была такая?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 11:05:31 от Юлия_062 »
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
natildos, была такая мысль, но как-то не вериться, т.к. у нас обычно чего-нибудь не хватает, но чтобы лишнее  ... это ооочень большая редкость. Убрали лишнюю деталь в люльку и катаемся в прогулке, вроде ничего - всё на месте  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Aro team oxygen (трансформер). не поворотные колеса- это скорее минус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Aro team oxygen (трансформер). не поворотные колеса- это скорее минус Как для кого  В первой коляске (классика) были обычные колеса - всю зиму откатали на "Ура", в прогулке сейчас поворотные колеса блокирую, потому, что так удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
не поворотные колеса- это скорее минус Согласна.Пробовала катать "джипы"- громоздкие,неповоротливые ,короче как по мне так -"фу!".Но на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
В первой коляске (классика) были обычные колеса - всю зиму откатали на "Ура", в прогулке сейчас поворотные колеса блокирую, потому, что так удобнее Согласна! С поворотными на пандус не заедешь, в выбоине в плитке застрянешь, особенно если на бордюр поднимаешься и т.п. Очень довольна нашей коляской на четырех больших колесах! Вездеход!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а джипы теперь некоторые гораздо легче модульных. У нас с первой дочкой был джип, я спину сорвала, со второй взяли Варио, я балдела с ней (манёвренная и легче Анюткиного джипа). А соседка купила джип, ну и когда они гулять вышли я их коляску по весу посмотрела - она гораздо легче моей Варио, вот как бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Согласна! С поворотными на пандус не заедешь, в выбоине в плитке застрянешь, особенно если на бордюр поднимаешься и т.п. Очень довольна нашей коляской на четырех больших колесах! Вездеход!!! У меня две колясочки были с поворотными......не жалуюсь , не где не застревала.....и по ступенькам шагаем и нормально.....блокирую очень редко...когда много снега)))) Джип, никогда не купила бы ))) Без обид)))) Правильно писала Lial*ka короче как по мне так -"фу!".Но на вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У меня две колясочки были с поворотными......не жалуюсь У нас первая коляска джип с обычными колесами, а вторая - прогулка - с поворотными. Второй вариант гораздо удобнее, просто после обычной надо наловчиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!После просмотра огромного числа колясок запуталась в конец!  Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки, какой должна быть коляска на зиму. Я единственное, что поняла, что надо, чтобы была 3 в 1 или 2 в 1. Может кто фирмы подскажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Почитайтел отзывы в интернете ....и решите для себя, что вам нужно.По цене и по качеству.Как по мне, то на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!После просмотра огромного числа колясок запуталась в конец!  Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки, какой должна быть коляска на зиму. Я единственное, что поняла, что надо, чтобы была 3 в 1 или 2 в 1. Может кто фирмы подскажет... почитайте последние страницы этой темки - такой вопрос уже был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!После просмотра огромного числа колясок запуталась в конец! Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки, какой должна быть коляска на зиму. Я единственное, что поняла, что надо, чтобы была 3 в 1 или 2 в 1. Может кто фирмы подскажет... Для меня вопрос тоже очень важный, и пересмотрев много всяких вариантов я все таки остановилась на Stokke - для меня эта коляска по всем показателям № 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Mishyna спасибо за совет, прямо сейчас ее гляну!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажите кто покупал коляску в Польше на рынке - там только злотые берут или ....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!После просмотра огромного числа колясок запуталась в конец! Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки, какой должна быть коляска на зиму. Я единственное, что поняла, что надо, чтобы была 3 в 1 или 2 в 1. Может кто фирмы подскажет... каждому свое, расскажу про свои мысли по этому вопросу 1. Если ребенок новорожденный, то (неважно, зима или лето) нужна коляска на больших, желательно надувных, а не пластиковых колесах, т.к. в такой коляске ребенка не будет трясти, а легонько укачивать. Ну и пластиковые колеса довольно громко стучат, особенно сдвоенные. Если еще по ровному асфальту ничего, то по плитке  2. Для меня важным является наличие дождевика, т.к. во-первых, дождь может настигнуть врасплох в любое время года, а я и с первым, и со вторым ребенком ухожу/уезжаю часто очень далеко от дома. Во-вторых, он помогает также и при сильном ветре: осенью малышку оставляла спать в коляске на улице, но ветер сильный будил ее, стала накрывать дождевиком - ура, доченька могла и по 5 часов спать! 3. Возможность установки автокресла. Мы много и часто ездим, поэтому эта опция была нам ооооочень важна. Очень удобно уснувшего в автокресле ребенка поставить на шасси от коляски и идти дальше гулять/шопить и т.д. 4. Про колеса уже писали, для меня немыслимы неповоротные колеса: если нужно повернуть коляску, это ж надо ее приподнимать, а коляска-то нелегкая!!! Я небольшая по комплекции и вешу немного, мне очень тяжело (первая коляска была с неповоротным колесами, натерпелась  ). По поводу колясок 3 в 1 и 2 в 1. Зачастую собственники таких колясок откатывают их в варианте "люлька" и продают, даже не использовав прогулочного блока, т.к. такие коляски весят довольно много. После этого покупают легкие прогулки. У меня вариант 3 в 1, и прогулочный блок от нее планирую использовать зимой, по бездорожью, если много снега - отличный вариант! его ведь не всегда успевают убрать вовремя, а уже летом использую более легкую прогулку. Для меня вопрос тоже очень важный, и пересмотрев много всяких вариантов я все таки остановилась на Stokke - для меня эта коляска по всем показателям № 1 супер-колясочка, но уж оооочень высокий ценник! далеко не всем она по карману
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Lepestok спасибо!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Мы сегодня купили graco quattro tour sport. Полдня крутили-вертели, смотрели что где защелкивается, переставляется, короче сами игрались  Ну а как она в эксплуатации потом скажу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Девочки, у нас анмар зико. Сынуле уже больше полугода, но мы мелкие, весим чуть больше 7 кг ,а рост 70 см. В результате гуляем ещё в люльке для маленьких, вмещаемся. Хотя многие знакомые в таком возрасте уже в прогулочных блоках. Я застилаю внутрь плед + бортики сама утеплила синтепоном (сыночек любит ручками бортики трогать) + ребенок в тёплом комбезе. Поэтому для зимних деток рекомендую выбирать коляску с большой по размеру люлькой, чтоб малыш вместился и ему было комфортно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Поэтому для зимних деток рекомендую выбирать коляску с большой по размеру люлькой, чтоб малыш вместился и ему было комфортно.  может, для летних? чтоб, к зиме, когда сажать ещё рано, они вмещались в люльку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|