|
Irczik
|
И у нас Квинни спиди трёхколёсная  пользуемся уже 1,2 года оочень довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А я сегодня видела такую возле Обувной фабрики. Может это были Вы? нет, я живу на Девятовке, возле Обувной фабрики разве что проездом на троллейбусе могла быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таyz
|
Подскажите сколько стоит в Польше детская коляска aneco venezia и где ее можно купить? Еще интересует AKJAX FOBOS.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Мы купили синюю grako symbio. Что меня удивило, так это то, что за такую ооочень приличную сумму нет ни дождевика, ни СУМКИ! Но колясочка легкая, маневременная и как по мне очень красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
у меня вопрос по поводу коляски quinny speedy sx: я так поняла, что чехла для ножек в прогулочном варианте нет? как вы управлялись в осеннее и весеннее время, особенно если ребенок спит на улице? и правда ли, что спинка практически полностью опускается в горизонтальное положение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
lEN*ok там вместо чехла на ноги спальник, вещь намного более теплая, функциональная и клевая!  и правда ли, что спинка практически полностью опускается в горизонтальное положение? Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
Мы купили синюю grako symbio. Что меня удивило, так это то, что за такую ооочень приличную сумму нет ни дождевика, ни СУМКИ! Но колясочка легкая, маневременная и как по мне очень красивая. Вот я ее тоже рассматриваю, а там накидка на ножки есть для прогулки, её ж вроде надо отдельно покупать, да? И если не секрет: сколько она вам обошлась? (у вас вариант 2 в 1)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Elka, а размер спальника какой? и покупали ли вы дополнительно люльку для малыша? если да как вам она? И еще: где покупали и за сколько, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Elka, а размер спальника какой? и покупали ли вы дополнительно люльку для малыша? если да как вам она? И еще: где покупали и за сколько, если не секрет?
Я за Ёлку,так как она про мою коляску рассказывает  Я рожала осенью,по этому у нас и люлька Дрими,она реально большая,в прогулку пересели в 6 ребёнкиных месяцев. Спальник тоже большой,сейчас спим на улице в нём,рост у нас прим 84,запас ещё есть  Можете подъехать покатать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таyz
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Польше детская коляска aneco venezia и где ее можно купить? Еще интересует AKJAX FOBOS. За отзывы об этих колясках отдельное СПАСИБО... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А такие у нас в продаже есть?  Capella S-901WF AIR СИБИРЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Irczik спасибо.  А где покупали? Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 21:56:07
Еще вопросик: я в интернете в некоторых отзывах читала, что не вмещалась коляска в лифт. А у вас как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik спасибо.  А где покупали? Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 20:56:07
Еще вопросик: я в интернете в некоторых отзывах читала, что не вмещалась коляска в лифт. А у вас как? Она есть в полной комплектации в Белостоке,магазин Фартландия,кресло Макси кози,подходит  У нас дом новый,проблем с лифтом нет.Хотите могу замерить люльку и растояние между задними колёсами. По мягкости и манёвренности езды это вообще нет слов,одно удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Если я вас еще не замучила, то замерьте, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Если я вас еще не замучила, то замерьте, пожалуйста.  Люлька 73-74 см(в люльке дно не подымается!)пересели в прогулгу в 6 мес,когда начали гулять и сидя А когда у вас ребёнок родится,может вам и не нужна люлька? Колёса завтра померяю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А такие у нас в продаже есть? Capella S-901WF AIR СИБИРЬ Есть, у нас такая, только красно-серая. Заказывали через минский сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А такие у нас в продаже есть? Capella S-901WF AIR СИБИРЬ в минске есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Snezh, поделитесь, пожалуйста, проверенной ссылочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Irczik ожидаем прибавления в семействе где-то в середине апреля. я думаю люлька нужна. я так поняла, что за люльку, спальник и т.д. нужно дополнительно платить? Вы покупали свою давно? много отдали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
У меня сынуля осенний, но по опыту - если бы был весенний, то можно обойтись без люльки, но обязательно! мягкий ход у коляски. Даже сейчас прогулку с таким хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Мы купили синюю grako symbio. Что меня удивило, так это то, что за такую ооочень приличную сумму нет ни дождевика, ни СУМКИ! Но колясочка легкая, маневременная и как по мне очень красивая. Вот я ее тоже рассматриваю, а там накидка на ножки есть для прогулки, её ж вроде надо отдельно покупать, да? И если не секрет: сколько она вам обошлась? (у вас вариант 2 в 1)? У нас люлька, прогулки и автокресло. Больше никаких прибамбасов. Покупали в Smyk, обошлась в 800 долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Подскажите сколько стоит в Польше детская коляска aneco venezia и где ее можно купить?
тоже интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tigreno4ek тут девле на 600 !!! тыс . Я тут покупала, доставка правда 150 тыс, новсе равно дешевле выходит. Привозят на следующий день после заказа. Там телефоны есть, проще звонить.  Ага, да, коляска супер! Советую купить и тросик с замком, у нас ее украли возле пол-ки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
тут девле на 600 ! эээм... на этом ?  у нас ее украли возле пол-ки  И вы ее нашли?  Мне до поликлиники не далеко, мы с эрго-рюкзаком ходим  и в Буслик тоже -Krita-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Советую купить и тросик с замком, у нас ее украли возле пол-ки Вы нашли свою коляску. Руки по отрубать за кражу колясок, вот сволочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tigreno4ek от я дурында дурынишна!!!!! НаписАла, а ссылку не вставила  Да, на малышок. бай заказывала. Все супер, привозят на завтра. Гарантия. А свою коляску мы не нашли, пристегивать надо было. Она еще и красная, яркая была, заметная, вот и потянули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|