|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Светлана, стильная колясочка для стильной мамочки))) счастья Вам и вашей семье, очень рады с мужем за Вас, вы нам оформляли Радугу 30.07.2011, вот и мы почти на годовщину с пополнили наше семейство)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я все лето катала Зупер Хула (по-моему похожа), сестра давала, так вот на зиму она не пошла нам. По сравнению с Капеллой более "дырявая" (для зимы не айс) и колеса меленькие, трясет. Мой сынуля при росте 82 и весе 13 кг в нее в зимнем комбезе перестал влазить. Это было главным нюансом для смены. Стоимость да - почти такая же. Спасибо, я ,наверное определилась. В Capelle мне расцветки больше нравятся. Только вот я тоже хочу что-то из 800 моделек.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
tigreno4ek ну как прошли испытания космического корабля Супер! С бардюров отлично съезжает, даже придерживать не надо и летает по дорогам  ммм... искала только новую модель - 2012 года На нашей тоже написано, что модель 2012 года Mishyna, симпатичная колясочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Света коляска просто супер!!!! цвет такой классный 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tigreno4ek
|
-Chloé-, так какую вы расцветочку выбрали? (хотя в Капелле все расцветки по-свОему симпатиШные  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
У -Chloé розовая колясочка. А фиолет. цвет это всё-таки девчачий или уни.?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
tigreno4ek
|
У -Chloé розовая колясочка. Пошла фотку рассмотрела) А там же написано "Вот эту"  Вот я ...  А фиолет. цвет это всё-таки девчачий или уни.? Я думаю, что уни... Как по мне, так если бы и девочка у меня была, я бы все равно синюю купила. Цвет очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как по мне, так если бы и девочка у меня была, я бы все равно синюю купила. Цвет очень нра  да, в новых моделях все расцветки классные! Я сначала выбирала между малиновой и чёрной, так как чёрная ну оооочень здорово смотрелась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
да, в новых моделях все расцветки классные! Это точно  А свою я называю "синяя", но она скорее "бирюза" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а где можно купить капеллу в рассрочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
капеллу в рассрочку а разве такое возможно вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а разве такое возможно вообще? В ссылках, которые вроде бы Вы давали, был такой вариант в условиях приобретения, но только сейчас один из сайтов не отвечает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
В ссылках, которые вроде бы Вы давали, был такой вариант в условиях приобретения, но только сейчас один из сайтов не отвечает да? Может быть... :- Я думаю продажии на дорогие модели у них повысились бы, если бы был вариант рассрочки  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 21:46:52
Малышок. бай не открывается уже как пару дней, выкидывает на шоп .бай., а там не найду накак этот магаз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
да? Может быть... :- Я думаю продажии на дорогие модели у них повысились бы, если бы был вариант рассрочки Весьма актуальный был бы вариант. А то я прям загорелась вся, бо чувствую если выпадет больше снега, меня моя прогулка подведёт. Эх, не надо было Варио продавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Малышок. бай не открывается уже как пару дней, выкидывает на шоп .бай., а там не найду накак этот магаз. Вот и я мучаю эту ссылку пару дней  странно конечно  Эх, не надо было Варио продавать. Я ближе к зиме тоже пожалела, что продала свою 2 в 1  Но купив Капеллу осталась безумно рада  А сегодня катались - вообще сказка по сравнению с тем, как могли бы мучаться в прогулке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вообще сказка по сравнению с тем, как могли бы мучаться в прогулке во-во! Малышок. бай заработал !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Малышок. бай заработал !! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Там такая моментальная доставка!!! Класс!!! Правда моей модельки не оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
во-во! Малышок. бай заработал !! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Там такая моментальная доставка!!! Класс!!! П Да, на следующий же день. Супер. Люблю этот магаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Девочки, у кого весенние детки, какую коляску лучше покупать?  Есть джип, но его таскать по ступенькам каждый день туда-сюда - тяжеловато. Следовательно, один из главных критериев - вес (желательно до 11 кг). Или ткните носом, где почитать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, у кого весенние детки, какую коляску лучше покупать? Есть джип, но его таскать по ступенькам каждый день туда-сюда - тяжеловато. Следовательно, один из главных критериев - вес (желательно до 11 кг). Или ткните носом, где почитать. Капеллу посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Девочки, у кого весенние детки, какую коляску лучше покупать? Есть джип, но его таскать по ступенькам каждый день туда-сюда - тяжеловато. Следовательно, один из главных критериев - вес (желательно до 11 кг). Или ткните носом, где почитать. Капеллу посмотрите. А в прогулочной коляске удобно будет малышу? Или нужно переноску с твердым дном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А в прогулочной коляске удобно будет малышу? Или нужно переноску с твердым дном? Вы зайдите на сайт и посмотрите, почитайте. Если ребёночек маленький, я бы купила переноску (мне в модульной очень её не хватало). Я и сама сейчас подумываю Капеллу приобрести, а то нам в прогулке места стало маловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А в прогулочной коляске удобно будет малышу? Или нужно переноску с твердым дном? Я ещё рассматривала Zooper прогулку, там жёсткая спинка , горизонтальное положение и там где ножки поднимается штучка вверх, типа люлька и капюшон до бампера. На лето тоже неплохой вариант. А самое главное войдёт в любой лифт !!! Capella не входит в наш лифт. Добавлено: 05 Декабрь 2012, 22:24:35
Просто прогулки мне кажется , без всяких амортизаторов , деток там сильно трясёт . А в остальном, почему не возить малыша в таких колясках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|