|
Светлана6555
Гость
|
svetlaj , закидывай и прогулки , будем смотреть и оценивать !!! во-во и размеры заодно Через 5 минут загружу) Добавлено: [time]Птн 25 Янв 2013 16:23:50[/time] 1)Общие характеристики Bebetto Aquarius (2 в 1) Тип универсальная Количество детей один Механизм складывания книжка Количество колес 4 Тип конструкции четыре точки опоры
Люлька Наличие Возможность установки Ширина 36 см Длина 80 см Спинка Горизонтальное положение Регулировка наклона Макс. угол наклона 180 градусов Ремни безопасности Наличие Тип пятиточечные Подножка Регулировка высоты Ручка Регулировка высоты Перекидная ручка Колеса Колеса надувные Съемные колеса Различная ширина осей Ширина шасси 60 см Диаметр колес 30.5 см Поворотные передние колеса/колесо Фиксация передних колес/колеса Ручной тормоз Особенности Bebetto Aquarius (2 в 1) Перекладина перед ребенком Корзина для покупок Тип корзины сетчатая Солнцезащитный козырек Дождевик Накидка на ноги Сумка Рюкзак Габариты Bebetto Aquarius (2 в 1) Ширина 60 см Высота 117 см Длина 103 см Ширина в собранном виде 60 см Высота в собранном виде 31 см Длина в собранном виде 79 см
Добавлено: [time]Птн 25 Янв 2013 17:29:42[/time] 2) Фото прогулки не могу найти Общие характеристики Lonex Speedy V Light Velure Тип универсальная Количество детей один Механизм складывания книжка Количество колес 4 Тип конструкции четыре точки опоры Конструкция Lonex Speedy V Light Velure Автокресло Возможность установки
Люлька Наличие Возможность установки Ширина 37 см Длина 80 см Сидение Длина спального места 80 см Спинка Горизонтальное положение Регулировка наклона Плавная регулировка наклона Макс. угол наклона 180 градусов Ремни безопасности Наличие Тип пятиточечные Мягкие накладки на ремни Подножка Регулировка высоты Ширина шасси 58 см Поворотные передние колеса/колесо Фиксация передних колес/колеса Габариты Lonex Speedy V Light Velure Вес 12 кг
Добавлено: [time]Птн 25 Янв 2013 18:33:20[/time] 3)Общие характеристики Lonex Speedy Ecco Тип универсальная Количество детей один Механизм складывания книжка Количество колес 4 Тип конструкции четыре точки опоры
Конструкция Lonex Speedy Ecco Автокресло Наличие Возможность установки Люлька Наличие Возможность установки Ширина 60 см Длина 80 см Спинка Горизонтальное положение Регулировка наклона Макс. угол наклона 180 градусов Ремни безопасности Наличие Тип пятиточечные Подножка Регулировка высоты Ручка Регулировка высоты Ручка/ремень для переноски Колеса Колеса надувные Съемные колеса Ширина шасси 60 см Поворотные передние колеса/колесо Фиксация передних колес/колеса Система амортизации пружины Особенности Lonex Speedy Ecco Перекладина перед ребенком Съемная перекладина Корзина для покупок Тип корзины металлическая Теплый конверт Противомоскитная сетка Солнцезащитный козырек Дождевик Накидка на ноги Сумка Адаптеры для крепления автокресла Габариты Lonex Speedy Ecco Вес 15 кг
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 20:43:49 от svetlaj »
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
svetlaj , ой, мамочки  Спрячь всю эту инфу в скрытый текст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
svetlaj , ой, мамочки Спрячь всю эту инфу в скрытый текст. А я не юмею  А как спрятать?) Добавлено: 25 Январь 2013, 20:44:32
Все,разобралась) Спрятала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у которой именно?) А то я не особо разбираюсь в этом  вот не могу найти!  Вчера просматривала все три твои колясочки, и вроде бы..., вроде бы в двух первых прогулки без высоких боковых бортиков. Меня бы это насторожило, так как особенно прогулка должна быть безопасной. Больше всех мне нравится третья, она и устойчивая, и корзина большая, и кожзам, который хорошо моется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Больше всех мне нравится третья, она и устойчивая, и корзина большая, и кожзам, который хорошо моется. Мне тоже больше третья нравится. А мужу первая. Первую я сегодня случайно в магазине увидела и,если честно,то прошла бы мимо,если бы не прочитала название.На картинке в тысячу раз красивее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне тоже больше третья нравится. А мужу первая. Первую я сегодня случайно в магазине увидела и,если честно,то прошла бы мимо,если бы не прочитала название.На картинке в тысячу раз красивее.
первая какая-то неустойчивая что ли..., и корзина совсем малюсенькая, и рама кривая... - короч, для меня совсем не практичная. А то, что мужу нравится..., не ему-то гулять в основном, поэтому ориентировалась бы в выборе коляски только на себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
В первой такая малюсенькая и какая-то "куцая" корзина, как не доделанная. Я люблю побольше корзину, чтобы все с собой можно было взять что надо, и в магазе затарится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
А то, что мужу нравится..., не ему-то гулять в основном, поэтому ориентировалась бы в выборе коляски только на себя. Он все переживает,что кожзам потрескается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Он все переживает,что кожзам потрескается.
я отзывы читала, мамочки по 8 месяцев пользовались, такого не писали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А ширина прогулки- сиденья ? Чёт я не поняла ? Неузковата прогулка ? Чем-то напоминает прогулка нашу 2 в 1 . В годик в комбезе нашего мелкого еле втискивала в неё. Добавлено: 25 Январь 2013, 19:25:36
А последняя - красивенькая ! ! !  Добавлено: 25 Январь 2013, 21:30:04
Девчонки , простите не в тему ! ! ! Подскажите и мне про скрытый текст .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Девчонки , простите не в тему ! ! ! Подскажите и мне про скрытый текст . Выделяешь свое сообщение и нажимаешь spoiler (значок круглый желто-черный).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
svetlaj , спасибочки !!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 22:49:38 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
SunShine
|
в первой амортизаторов нету (насколько по фото вижу) . третья самая тяжелая, но корзина побольше -Chloé- про неустойчивость и кривую раму...не думаю , что дизайнеры и тестеры выпустили бы в продажу такие минусы  2 и 3 проще приподнимать (разные ситуации бывают) у моей коляски для этого вообще ручки есть, а в Анмаре, Тако нету, и вот когда я к лифту тащу ее, ооой как удобно, первую трудно будет брать... из расцветки вторая все-таки больше нра)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
А ширина прогулки- сиденья ? Чёт я не поняла ? Неузковата прогулка ? Чем-то напоминает прогулка нашу 2 в 1 . В годик в комбезе нашего мелкого еле втискивала в неё. Ненаписано нигде.Попробую еще поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Он все переживает,что кожзам потрескается. Ничего не потрескается) что за глупости. Она морозоустойчивая) Вот мы зиму ездим и ничего не потрескалось) на самом деле очень практично и красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Она морозоустойчивая) Вот мы зиму ездим и ничего не потрескалось) на самом деле очень практично и красиво А какая у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
видела вчера светлую каляску дада романс (белая в мелкую коричневую точечку с коричневым капюшоном). Очень понравилась колясочка  Даже снилась она мне сегодня. Только все сомневаюсь насколько практична светлая на лето? Кто пользовался белой колясочкой, расскажите свое мнение 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Только все сомневаюсь насколько практична светлая на лето?  на счет практичности тоже хотелось бы узнать) изначально сама хотела светлую (белую, кремовую, бежевую) а теперь передумала, все-таки на зиму - самое то, а вот к весне-лету хотелось бы чего поярче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
видела вчера светлую каляску дада романс (белая в мелкую коричневую точечку с коричневым капюшоном). Очень понравилась колясочка Даже снилась она мне сегодня. Только все сомневаюсь насколько практична светлая на лето? А где видела? Мне она тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
я тоже видела DADA на южном рынке стояли...предпоследний ряд кажется....мне ооочень нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
На короне зал В места 91 или 263 (точно не запомнила) привезли на выходных ( и еще вчера они были в наличии) - дада гламур черная в белый горох и дада романс белаяс коричневым.Есть возможность подьехать и самим пощупать  Цена 3960000 б.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
а подскажите пожалуйста, привезти из польши через границу купленную коляску можно проблем или вопросы будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а подскажите пожалуйста, привезти из польши через границу купленную коляску можно проблем или вопросы будут?
Могут заставить декларировать (мою куму заставили). Больше вопросов не возникало. Добавлено: 26 Январь 2013, 15:28:56
Да, ещё обратили внимание на то, что коляска это предмет длительного использования и больше 1 шт. в год провозить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
На короне зал В места 91 или 263;) Цена 3960000 б.р.
ничё се накрутка  150 долларов! Круууто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
накрутка 394 руб. 50 коп.! это капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
видела вчера светлую каляску дада романс (белая в мелкую коричневую точечку с коричневым капюшоном). Очень понравилась колясочка  Даже снилась она мне сегодня. Только все сомневаюсь насколько практична светлая на лето? Кто пользовался белой колясочкой, расскажите свое мнение  У меня была белая коляска (Варио), ребенок майский, откатались весь год, чехлы с люльки стирала только перед продажей, прогулку стирала два раза и только потому, что ребеныщ поросенок)))) печенье, сок и прочее в любом случае оставляет следы. Но все зависит от ткани: ее качества и пропитки. Сейчас у меня серая коляска с черными вставками и стираю я ее регулярно, пачкается значительно больше. С белой грязь без следа сходила, а тут разводы появляются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
_Elka_, спасибо за отзыв!  я уже думала, никто и не ответит про белую коляску  Еще почитаю тогда как ткань белая пачкается и стирается именно у дады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Настоящая не за что) на форуме много у кого белые коляски)) просто не все эту тему сейчас читают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня не белая, а кремовая. У нас свинка не только ребенок, но и мама  поэтому сок и чай проливали регулярно. Протирала влажными салфетками, стирала 2 раза.Но мы и сейчас ей пользуемся, и слякотную осень без проблем пережили- грязь от ботинок тож салфетками протирала. Все зависит от ткани! У Варио неплохая ткань с пропиткой, даже во время дождя не мокла а скатывались капельки. Так что лучше потискать ткань вживую, что бы понять (если хоть немного разбираетесь в ткани) Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Настоящая , я тоже считаю, что белый цвет - совсем не помеха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|