|
defist
|
а сколько реально весит Капелка?
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
~iness~
|
сшить твердый матрасик или люльку Люлька идёт в комплекте...... Добавлено: 02 Февраль 2013, 11:38:56
а сколько реально весит Капелка? Разные модели по- разному , но на сайтах умудряются на одну модель повесить разный вес. 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Street
Молодой Гродненец
|
Девочки здравствуйте. Может кто подскажет про коляску DADA Paradiso Denim? Уж очень она мне понравилась, особенно в сером джинсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
даду мне очень хвалили. видела 'в живую' несколько моделей - понравились  сама выбор остановила на ней (до этого перечитала много). Дада хорошая коляска, очень добротно сделана. Много и удачно продумано в них  Но то же интересно мнение тех, кто уже пользуется 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Но то же интересно мнение тех, кто уже пользуется  вот и я жду-жду... Знаю только, что Дада Карино - первый вариант - не очень удачная. Все остальные вроде по отзывам хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
по поводу люльки-вы меня порадовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
я после модульной в ужасе была от колес Зупера,но потом привыкла  я тоже, но когда опять поменяли на надувные, то балдею  и опять менять уже не хочется  Мой ребенок в комбезе легко влезает вам просто повезло! Мне из-за этого ПРИШЛОСЬ покупать новую коляску (чему я в итоге рада  ) Но ткань,все же я настою на свем,хуже у Жетема,чем у анологичной Капеллы или Зупера может быть, но меня даже после Зупера устраивает. Во всяком случае пока... летом еще надо оценить Про чехол спасибо) гляну  Добавлено: 02 Февраль 2013, 12:34:29
почему не правильно? пишется, что коляска с рождения, есть удобный вкладыш, а на западе вообще младенцев возят и не в таких прогулках. На худой конец можно сшить твердый матрасик или люльку  Для меня суть не в примере с запада и не в ее приспособленности для новорожденных. Я против совместимости ее амортизации и колес с нашими дорогами. Krita, поздравляю с покупкой а сколько реально весит Капелка? не меньше 10 кг это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я решила Зупер и все! Капелка мне нра, но Зупер больше. Родимся летом, самое то. А зимой посмотрим-как -нибудь впихнемся  Я как вспомню польский джип, который я катала 9 лет назад, так вздрогну-все жилы надорвала. А тут красота и легкость, колеса? дорожки чистят-если что-спать на балкон.!!! defist, ой, как не обдуманно!  Зимой в Зупере - я не представляю как вы положите туда ребенка в комбезе...на семи ветрах...а что не пройдет нигде - 100%! И дороги чистят у нас не идеально - будете колеса ломать на любых льдинках... Лучше подумайте...на следующее лето купите Зупер. Сейчас - это будет крайне неудачный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
почему не правильно? пишется, что коляска с рождения, ну на заборе тоже пишется  . Если только для идеальнейших дорог. Но ни мне вам обьяснять , вы и самиив курсе что у нас таких нет. Ребеночка будет трясти нещадно на малейшей кочке вибрация по всей коляске. Это прогулка, купите когда сядет деть  На Макларене что выше показала , тоже есть надпись 0+, и вкладыш для младенца,но я бы в нее не в жизнь новорожденного не положила, хоть и амортизация в ней очень хороша( ДЛЯ ТРОСТИ)  с покупкой!!!красотень))) ждемс фото с первой прогулки))) Krita Где покупала, и за сколько))) спасибо, фото выложу обязательно. Брала здесь 1.078 руб. 30 коп. Дорого, но она этого стоит 100% Добавлено: [time]Sat Feb 2 13:10:46 2013[/time]
Krita, поздравляю с покупкой спасибки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
и в правду красотень  Поздравляю с покупкой вас!!! 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и в правду красотень Поздравляю с покупкой вас!!! спасибо большое-прибольшое!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Krita, сижу, смотрю на твою трость и думаю стОит ли мне мою продавать  прям вся в раздумьях... может летом буду жалеть если продам  у мну вот такая  только синяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
сколько мамочек столько и мнений...  Мамочки, а у кого Зупер, поделитесь мнением, можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krita, сижу, смотрю на твою трость и думаю стОит ли мне мою продавать прям вся в раздумьях... может летом буду жалеть если продам у мну вот такая Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А ездить на Жетеме летом планируешь, или совсем отказаться к лету от колясона хочешь? Мне кажется что летом легкую трость захочется покатать, трость- то что надо для поросшего малыша  . Мой и ногами ходил бы гулять, если бы не мои марафоны на дальние дистанции. до лет 2,5-3-х думаю точно колясон нам нужен. Походим, устал, сам просится в коляску сесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
какое-то новое словечко? да, Глебушкино словечко. Папа научил. Так смешно говорит"Де коясон?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Мамочки, а у кого Зупер, поделитесь мнением, можно в личку У нас Зупер Вальц. Как по мне, то для лета в качестве прогулки она хороша. Из плюсов: достаточно легкая, капюшон почти до бампера(если разложена в лежачее положение, то не хватает), компактно и быстро складывается, корзина с замочками удобно ложить-доставать, когда опущена спинка. Минусы: короткое и узкое место(в 9 месяцев в зимнем комбезе мы с трудом влазили), амортизации не хватает  , особенно ощутимо когда каждые 10 метров водосточные углубления, накидки на ножки не хватает. Мы купили, когда ребенку было 6 месяцев. Отъездили до октября и ждет она теперь весны - пользуемся сейчас только если едем куда на шоппинг, но ребенку в комбезе там очень некомфортно  . Так что в качестве единственной коляски я бы ее точно не брала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Kritaпланирую этим летом долгие гуляния. Прошлым летом сынуля не засыпал в коляске - вот не в радость было гулять долго... этим летом хочу по-меньше дома сидеть. Подумала просто вдруг на дачу какую поехать. Трость в багажнике минимум места занимает... А Жетем... наш папик явно откажется пихать  вроде решила - пока продавать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tigreno4ek думаю правильно решила.  Летом у малого моего в капелле спина потела и попа  А для осени -зимы- весны это конечно супер коляска!! ты где живешь? Может летом скооперируемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
tigreno4ek, я так поняла что у Вас капелла  . Эту коляску можно расматривать как полноценный вариант для прогулок реб вплоть до зимы.? Она сама по себе легкая или все же нужно потом будет прикупить и трость на лето?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
!!! Оля-ля !!!, у меня а-ля Капелла, только Жетем Присм S-901... Я ее специально для зимы брала, т.к. сынуля перестал в прогулку помещаться, да и колеса в прогулке на зиму не айс мне кажется. Коляска весит кг 10 примерно... С ре я ее не подниму, конечно, т.к. сын 14 кг + зимняя одежда + коляска - мне будет  , но на задних колесах мы отлично и вниз и вверх по ступенькам в подъезд "ходим". На зиму она супер-пупер классная, теплый вездеход  На лето у меня есть трость, по факту буду решать с какой гулять. Krita пишет, что жарковата Капелла была на лето. У меня часть основного капора можно снять - там москитная сетка, да и ткани отличаются, летом проверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
!!! Оля-ля !!!я отвечу если можно, т.к пользовалась Капеллкой пока у меня ее не украли  Если трехколеска Капелла(Жетем) 901 , она на надувных колесах и довольна обьемная, но идеально комфортная и проходимая для зимы ! Просто мягко плывет ::)Большое спальное место, если 801 или 802 модельки, они поменьше, полегче , но по ширине спальное и "седальное"  место не меньше . Колеса не надувные, диаметром меньше, передние сдвоенные, впринципе по укатанному снегу нормально будет,но для таких снежных зим как эта могут трудности все-же возникнуть.. Коляски очень комфортные, вес у капелл не меньше 10 кг. Добавлено: [time]Sun Feb 3 11:55:01 2013[/time] tigreno4ekв центре весной -летом любим гулять, так что думаю запросто деток познакомим, и сами познакомимся  Добавлено: [time]Sun Feb 3 12:56:21 2013[/time]
упс, ответили вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Я присмотрела себе на весну- лето модель 802, так если говорите что будет жарко в ней то теперь задумалась может все таки лучше трость какую-нибудь присмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L_u_d_a
https://instagram.com/sheleshka.help?igshid=uar7dc4rmbgj
Гродненец
|
интересуют универсальны коляски 2в1 и 3в1 \
BOGUS DINO, BOGUS DRIVE TUTEK GRANDER, TUTEK TURAN или SILVER TAKO LILA, CAPTIVA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
tigreno4ek думаю правильно решила. Летом у малого моего в капелле спина потела и попа А для осени -зимы- весны это конечно супер коляска!! Вот и я с мужем спорю. Он настроен нашу инфинити продать, а я сопротивляюсь, т.к. я с ней в любую щелочку пройду и в магазинах и в транспорте. А Капелла нам для зимы супер, и поспать и по снегу пробраться, вот только на нашем районе я с ней только на мини рынок и в Алми зайти могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Он настроен нашу инфинити продать а гуляет чаще папа или Вы? Я считаю кто гуляет, тому и решать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а гуляет чаще папа или Вы? Я считаю кто гуляет, тому и решать Я гуляю. И не поддаюсь на уговоры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я присмотрела себе на весну- лето модель 802, так если говорите что будет жарко в ней то теперь задумалась может все таки лучше трость какую-нибудь присмотреть  Капеллу S-802? Если да, то ничего не жарко в ней! Мы отъездили весну и лето. У нас оригинальная Капелла была, с высоким качеством материала, ни спинка/ни попка/ни ножки - ничего не потело. Смело покупайте!  Вот такая у нас была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
может у кого-то была коляска Tako Jumper-X ? так ли страшны отзывы о маленькой люльке и не удобном прогулочном блоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|