|
Sonejka
|
Печалька.... это единственная колясочка, что по душе пришлась  Правда я ещё не так много вариантов и просмотрела. Может кто посоветует нечто похожее, но более бюджетное? А то я совсем-совсем далека от этого, таки 5 лет прошло...
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
tunika
|
смотрите,какую нашла.Анмар Рамзес. такая велоколяска
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 15:04:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что-то мне все Анмары на одно лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
только прогулочный блок нигде не нашла  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 15:14:07
что-то мне все Анмары на одно лицо  так и мне тож.просто колёса немного удивили - как с велика сняли.а в целом - ничего особенного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
Девочки, хотим к весне купить прогулку новую, легкую, можно трость. Может, кто-нибудь посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
смотрите,какую нашла.Анмар Рамзес. такая велоколяска А мне нравится такая в бежевом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А кто что может сказать про эти коляски? Вроде симпатишные... 
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
oksushka
|
А кто что может сказать про эти коляски? Вроде симпатишные... Мы для своего сынишки такую покупали, т.к. это был единственный вариант, на котором с мужем сошлись во мнениях.  Сейчас уже, наверное, хватает таких в городе, а на нашу ещё заглядывались прохожие на улице. Так что внешний вид - это, конечно, да. Но для четвертого этажа без лифта тяжеловата, сейчас вопрос веса коляски для меня был бы первостепенным. Ещё хочу отметить, что несмотря на белый маркий цвет, стирается всё отлично, на полчаса при 30 градусах в машинку - и чистота. Единственное, что малыш у нас не мелкий родился, поэтому в полгода в зимнем комбезе люлька нам уже была впритык. А в целом - нормальная коляска, когда катались на ней, никаких нареканий не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Мы для своего сынишки такую покупали oksushka это вы про Dada Paradiso Group Carino (3 в 1)? Даже если сынишка и крупнячком родится, то это не беда ибо всё равно весну-лето в люльке кататься))) А в прогулочном варианте она вам как? Или по итогу всё равно отдельно прогулку покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
oksushka это вы про Dada Paradiso Group Carino (3 в 1)? Даже если сынишка и крупнячком родится, то это не беда ибо всё равно весну-лето в люльке кататься))) А в прогулочном варианте она вам как? Или по итогу всё равно отдельно прогулку покупали? Да, у нас Dada Paradiso Group Carino. В прогулочном варианте совсем немного поездили, даже не помню своих впечатлений, и купили прогулку (Зупер) на лето, хотя ездим в ней до сих пор и будем кататься до последнего, вернее, до первых снегов, так неохота снова эту тяжесть на четвертый таскать  А может, и совсем без неё обойдемся: на снега санки всё равно покупать будем, а по расчищенному асфальту и на Зупере прокатимся, иногда уже и просто ножками можно, если недалеко. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 16:44:45
Хотя проходимость модульной коляски не сравнится, конечно, с прогулкой. Помню, с Дадой и на бордюр, и с бордюра незаметно соскочишь  . Первое время с прогулкой непривычно было: больше усилий приходилось прикладывать, но ничего теперь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
в Дада меня всегда смущает одно - капюшон. особенно в прогулке - вообще ни о чём  хотя внешне ничаво  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 17:35:48
А кто нибудь с Адбор(так переводится хоть?  ) колясками сталкивался? а то внешне мне нравятся, а вот как они вживую...  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 18:36:15 Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 19:36:44
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 19:36:44 от tunika »
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
в Дада меня всегда смущает одно - капюшон. особенно в прогулке - вообще ни о чём Тоже об этом хотела сказать.Совсем маленький и не глубокий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Цитата: tunika от Вчера в 20:18:12 в Дада меня всегда смущает одно - капюшон. особенно в прогулке - вообще ни о чём Тоже об этом хотела сказать.Совсем маленький и не глубокий. Ну, насчет прогулки, повторюсь, ничего не скажу... А с люлькой неудобства не заметила, может, я просто другие коляски не катала  . Но не помню, чтобы ре там сильно задувало, сама-то люлька достаточно глубокая плюс чехол сверху с бортиком. Специально как-то в ветреную погоду рукой проверяла, как там внутри - тепло, мне показалось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в Дада меня всегда смущает одно - капюшон. особенно в прогулке - вообще ни о чём Абсолютно верно подметили. Летом не закроет от солнца, а зимой продуваем(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Да уж столько всего и цена оч вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да, только там нет доставки - самовывоз из Варшавы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И еще как мне показалось обшивка сиденья в коляске какая-то неопрятно-растянуто-измятая.... Света выкладывала фотки своей, так там так плотненько, натянуто ровненько, напоминает автокресло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Рикаро беби дзен красівая сегодня руками трогала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, что скажете по поводу колясок в ч/б, темно-синих цветах, но внутри с белой оббивкой. Услышала мнение -что летом будет солнце припекать оч сильно, и будет душно ребенку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Е.в, у нас черная коляска)) правда мы ездили на ней от силы месяца 2,5, потом окончательно пересели в слинг))) могу сказать, что важен не столько цвет, сколько хороооший капюшон, который может закрыть от солнца, ну и от ветра)) в нашей Maxi Cosi Mura 3 продумано все, кроме этого :-
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 20:39:30 кстати, клевую колясочку видела у одноклассницы - Tako Laret, вроде) так у нее в прогулке просто огромный капюшон) неизъежженый вариант, да и по цене не кусается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
кстати, клевую колясочку видела у одноклассницы - Tako Laret, вроде) так у нее в прогулке просто огромный капюшон) неизъежженый вариант, да и по цене не кусается) А мне почти все польские коляски однотипные какие-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
кстати, клевую колясочку видела у одноклассницы - Tako Laret, вроде) так у нее в прогулке просто огромный капюшон) неизъежженый вариант, да и по цене не кусается) Я тоже такую присмотрела. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!! Перелопатила весь интернет - отзывы только хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
alunchik, а мы такую уже приобрели  зелень с темно-серым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а где заказывали если не секрет) на секонде, там у одного продавца есть всё, что мне нужно. А вам колясочка сколько по времени шла? Вот и я у этой девушки чемпиона увидела и влюбилась  У них даже прогулочный блок ничего такк смотрится!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
А вам колясочка сколько по времени шла? в конечном итоге заказывала у другой девочке, тоже с секонда. Пришла за 10 дней. (Но я там до кучи и постельное , и доску пеленальную, и конверт меховой покупала и тд ... вот она всё и собирала) 3 в 1 стоила 999 руб. 40 коп. В последний момент цвет выбрался вот такой, в живую такой же, как на фото... любуюсь на красавицу)) Всё таки чемпион на классической базе, мне больше нравится, чем Сенко и Роял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Цитата: *knopa* от 20 Ноябрь 2013, 21:31:02кстати, клевую колясочку видела у одноклассницы - Tako Laret, вроде) так у нее в прогулке просто огромный капюшон) неизъежженый вариант, да и по цене не кусается)Я тоже такую присмотрела. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!! Перелопатила весь интернет - отзывы только хорошие. мне тоже Тако Ларет изначально очень понравилась. муж поехал за ней - а заказал Тако Элайв, разница была 100 злотых. Вообще у меня с колясками Тако любофф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
А вам колясочка сколько по времени шла? в конечном итоге заказывала у другой девочке, тоже с секонда. Пришла за 10 дней. (Но я там до кучи и постельное , и доску пеленальную, и конверт меховой покупала и тд ... вот она всё и собирала) 3 в 1 стоила 999 руб. 40 коп. В последний момент цвет выбрался вот такой, в живую такой же, как на фото... любуюсь на красавицу)) Всё таки чемпион на классической базе, мне больше нравится, чем Сенко и Роял а может вы мне в лс ссылочку и на другую девочку скинете, а то я с секондом не очень дружу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
где-то вроде натыкалась на обсуждение, но не могу найти.. девочки, подскажите, у кого черные коляски были, летом на солнцепеке жарко будет? или норм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|