|
|
KaFeTa
Молодой Гродненец
|
и купили Briciola Carrera. красивая! а где покупали.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
На Кароне. 2 в 1- 2900000 скинули 100000 тыс в итоге 2800000 + доставка бесплатно. На момент покупки в наличии не было - привезли через 2 дня. Очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
Красивая, я такую тоже присматривала, но какой-то она мне уж очень хрупкой показалась (не для зимы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот я смотрю и считаю.... Коляска выше-300 К ней автолюльку хорошую 250 И прогулку плюс минус 300-350 Итого моя коляска три в одном  Надо спонсору умозаключения показать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
дождевик,и защита от солнца,и москитка,и люлька, и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! автокресло) почти все модульные коляски с таким комплектом. Тысяча вариантов  Девочки подскажите пожалуйста,хотим,чтоб в коляске было "ну прям всё"  (и дождевик,и защита от солнца,и москитка,и люлька, и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! автокресло) пока нашла с таким комплектом только такую Lonex Speedy Ecco,может у кого была такая?ваши отзывы? вот видите,окзывается какие надо отслеживать критерии.......а я бы может даже только в последний момент об этом сообразила(кроха у нас первая - опыта ноль целых,ноль десятых  ) спасибо за подсказку а то для нас всё автокресло..автокресло.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
К ней автолюльку хорошую 250 по-моему, слишком даже для хорошей автолюльки  что за она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
намного важнее длина люльки, во, то что меня стопорит с покупкой коляски. То что нравится -с маленькими люльками, то что с хорошей люлькой- не устравивает по иным параметрам  смотрела на Южном возле ковров? там есть неплохие варианты с люлей 85см!, а для нас это очень - очень актуально, у меня муж два метра и я 1.70, с первым ре была длинна люльки 70 см, вообще ни о чем, ре в 3 мес был 63 см, спасло только то, что росли в лето, т.к. родились в марте. если б в зиму, то пришлось бы покупать другую, т.к. одеялко+шапка+капюшон - это +см 7-10. Добавлено: 18 Декабрь 2013, 21:46:00
А мы наконец то определились и купили Briciola Carrera. Очень довольна. Подмигивающий в таком цвете? очень приятный и редкий цвет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кать, Рикаро
ммм..., с чёрной рамой, двусторонней обивкой в серебристом цвете мне очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
там есть неплохие варианты с люлей 85см вот такую мне и надо. Певый деть тоже в 3 мес в люльке впритык был, но росли в зиму,комбезы теплые, а в сильный мороз (а тогда бывало по -15-20) еще и плюшевый плед. Пришлось докатывать лежачий возраст в джипе , кторый у подруги взяла. Жуть вобщем. Еле весны дождались чтоб в прогулку сесь, нелюблю джипы  .... А тут как-бы в весну будем расти, но все равно, хотелось бы до 6 мес поспать в просторной люле, чтоб не в скованном состоянии, а в развалочку  Надо сьездить глянуть на Южном еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
смотрела на Южном возле ковров? там есть неплохие варианты с люлей 85см!, а для нас это очень - очень актуально, у меня муж два метра и я 1.70, с первым ре была длинна люльки 70 см, вообще ни о чем, ре в 3 мес был 63 см, спасло только то, что росли в лето, т.к. родились в марте. если б в зиму, то пришлось бы покупать другую, т.к. одеялко+шапка+капюшон - это +см 7-10. вот и мы из таких же соображений искали большую люльку, т.к. нам и зимой немного и весной в ней ездить. Поэтому рассматривали только варианты с большой люлькой, думаю 1 метра хватит нам и на лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
1 метра  Это в твоем чемпионе люлька длинной 100см внутри??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
1 метра  Это в твоем чемпионе люлька длинной 100см внутри?? если речь об adamex champion, то там люля всего 85, зато прогулка 1м точно, ну очень длинная. Мы тоже остановили свой выбор на ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
1 метра  Это в твоем чемпионе люлька длинной 100см внутри?? ага, но это они меряли по дну люльки, если мерять именно в середине где ребенка ложить то получается 97 см из-за закругления Добавлено: 19 Декабрь 2013, 16:03:12
зато прогулка 1м точно, а прогулку я не меряла, как то я за нее так не переживала ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
именно в середине где ребенка ложить конечно надо мерять там где ребенка ложить, это и есть длинна люльки, а то толку, сверху она может быть большая, а внутри намноооого меньше. Если ты сама лично не меряла, то значит обманули. Длинна люлькт в Адамекс чемпион 85 см.  Но этого более чем достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
А мы остановились на этой,одна проблема,найти не можем эту расцветку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
missa кстати.очень хвалят ее. Подойди на Корону, там продается эта модеть, а цвет можно заказать. Через пару дней привезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
КриТаМы уже спрашивали,всякие есть ,а этой нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а прогулку я не меряла, как то я за нее так не переживала ... у меня ре в дачной коляске спал на улице и в 1.2, поэтому мне и длина прогулки актуальна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
именно в середине где ребенка ложить конечно надо мерять там где ребенка ложить, это и есть длинна люльки, а то толку, сверху она может быть большая, а внутри намноооого меньше. Если ты сама лично не меряла, то значит обманули. Длинна люлькт в Адамекс чемпион 85 см.  Но этого более чем достаточно  люльку я сама меряла было 97 см, т.к. я плед вязала под коляску и надо было знать длину. Прогулку не меряла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня Лонекс. Не очень довольна. Тяжеловата. Из плюсов - глубокая люлька и длинная довольно, 83 см, что нам очень актуально. Корзина вместительная. Из минусов - периодически начинают поскрипывать колеса, их смазываем, но они все равно. Ну и да, про вес сказала. Как-то вот ощущается он, когда катишь. В остальном претензий нет
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
БрюNETка, если чисто внешне, то мне вторая больше нра но я бы еще смотрела на вес, параметры люльки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
если чисто внешне, то мне вторая больше нрано я бы еще смотрела на вес, параметры люльки ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а мне чисто внешне первая больше, вторая расцветка уже какая-то распространенная что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мне чисто внешне первая больше, вторая расцветка уже какая-то распространенная что-ли.
я расцветку в счет не брала, а чисто по модели Добавлено: 20 Декабрь 2013, 14:25:58
тоже ничего внешне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
БрюNETка а вы на что ориентируетесь? только на внешний вид? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|