|
Блестяшка
|
а на Южном выбор хороший? На южном тоже одни Адамексы. Тако я тоже хотела, но мне сказали, что завод по их выпуску закрыли (слова продавцов с южного).  Я правда не знаю, но на рынке в польше нам адамаксы даже не стали показывать, объяснили, что в наличии они есть, но их даже не распаковывают, т.к. качество не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
но их даже не распаковывают, т.к. качество не очень  , и вы конечно поверили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
но их даже не распаковывают, т.к. качество не очень да, и не продают, закупили чтоб они просто лежали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
поверила  я за другой приехала, но между прочем поинтересовалась, женщина продавец была приятная, неужто беременную обманет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Блестяшка а у нее почти все покупатели беременные) Это не смущает людей, зарабатывают себе, некоторые и обманом не гнушаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Вот еще рассматриваю вариант bebetto solaris 2 в 1 цена 390-410 у е Может была у кого. отзывы все вроде хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
поверила Обеспокоенный я за другой приехала наверно более дорогой? Добавлено: 23 Декабрь 2013, 11:48:49
Вот еще рассматриваю вариант bebetto solaris 2 в 1 цена 390-410 у е Может была у кого. отзывы все вроде хорошие
что бросается из недостатков - это расстояние между колесами, спереди - узко, а задние посажены широко, все съезды будут не ваши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А еще, то что колеса не надувные, низкопрофильные какие-то  . И корзина низковато, без жесткого дна, нагруженная будет по бардюрам цепляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
колеса в описании надувные, это расстояние между колесами, спереди - узко, а задние посажены широко мне кажется так в большинстве колясок И корзина низковато, без жесткого дна ааа, корзиной вообще не пользовалась с первым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
колеса в описании надувные, нууу..... инЭтовское описание так относительно , иногда вообще врет до безобразия. И отличается . Пока сам не увидишь-потрогаешь фиг поймешь где правда в описании. Добавлено: 23 Декабрь 2013, 11:18:17
ааа, корзиной вообще не пользовалась с первым что, и ничего никогда по ходу прогулки не покупали? Ну на рыночек за фруктами по дороге (к примеру)  Свое что-то положить...кофта, воды бутылка(опять же , к примеру), дитю игрушку какую(если постарше уже), дождевик если надо.... Не, мне правда интересно, я без хорошей корзины как без рук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Вот еще рассматриваю вариант bebetto solaris 2 в 1 цена 390-410 у е Может была у кого. отзывы все вроде хорошие у меня такая. Я не требовательна к коляскам пока, так что мне нормально. Ну сейчас хотелось бы люльку более закрытую. А еще, то что колеса не надувные, низкопрофильные какие-то колеса надувные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вот еще рассматриваю вариант bebetto solaris 2 в 1 цена 390-410 у е Может была у кого. отзывы все вроде хорошие Катала я Бебетто магилан ( 3 месяца, брала у подруги пока для своей колесо искали). Колёсная база у них похожа что бросается из недостатков - это расстояние между колесами, спереди - узко, а задние посажены широко, все съезды будут не ваши. всё с этим было в порядке ,в нашей Варио колёса передние были расположены на большем растоянии, разницу я не почувствовала, с борбдюр съезжали на задних колёсах. И корзина низковато, без жесткого дна, нагруженная будет по бардюрам цепляться А вот это так и есть - корзина неудобная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Девочки, спасибо всем за ответы!! Как мужи машины выбирают? тут с коляской двинуться можно  Идеальных наверно не бывает. тако хочу-но почему-то на них много плохих отзывов. плюс найти их тяжело( Не, мне правда интересно, я без хорошей корзины как без рук. даже не знаю что вам и сказать)) я с первым ездила джипом, там в капюшоне карман большой- как-то мне его и хватало, вообще не помню чтоб корзиной пользовалась, по мелочи если только. в магазины с мужем ходили. ну макс сама пол пакета чего куплю. до рынка было далеко самой ездить, т.е. опять с мужем- он вместо корзины был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
хорошая колясочка.Не у меня правда такая -у хорошей знакомой,так она ей не нарадуется,малому уже 1,1г.Там кстати она вроде по ступенькам ещё шагает.Про корзину тоже скажу,не всем она особо нужна,я свою тоже очень редко загружала,мне хватало сумки и кармана ссзади на капюшоне. расстояние между колесами, спереди - узко, а задние посажены широко, все съезды будут не ваши. у меня в прогулке так,никогда не испытывала дискомфорта при спусках с бордюр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
спасибо, а не подскажете прогулка в ней к маме лицом становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
спасибо, а не подскажете прогулка в ней к маме лицом становится  вроде всегда от мамы ездят,но надо уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
вот так вроде можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
спасибо, а не подскажете прогулка в ней к маме лицом становится становится. На счет корзины, когда сильно загружена, то при повороте передние колеса трутся о нее. Ну вот не давно покупала большую тыкву, еле впихнула  Но она реально была большая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а вы где ее покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а вы где ее покупали? в Польше в smykе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ну не знаю ..... Пару месяцев назад со старшим в коляске решила прогуляться и ведь действительно , мне казалось , что на меня люди оборачиваются. А кортежем мне не очень нравится гулять . Уже как полгода одна коляска стоит пылится , но все- таки держу на всякий пожарный две .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
со старшим в коляске решила прогуляться и ведь действительно , мне казалось , что на меня люди оборачиваются. всмысле? .....  Что большой и в коляске? Что-то непоняла я...  Вот чесслово, каждый день, везде вижу детей 2+ в прогулочных колясках! Мне кажется это больше мама стесняется, или болится что кто-то смотрит не так. На самом деле уйма таких детей в колясках! Мы если идем на расстояние болше 2-х км , всегда берем коляску, и никто не смотрит косо. А если и смотрят, то наздоровье. Вот вчера видела картину . Мать тянет мальчика 2.5 примерно лет за руку, буквально тянет, у того ноги по земле волочатся уже, заплетаются, а она только прикрикивает и подергивает за руку" Иди нормально, я сказала!" Б-р-р-р!! Вот это действительно вызывает негатив... Дите жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
девочки, люди вокруг это просто люди вокруг! с коляской - смотрят, без коляски - смотрят, на руках - смотрят, в слинге - смотрят... коляска "старый джип" - смотрят, крутая Стокке - смотрят... ОНИ НА ВСЁ КОСО СМОТРЯТ  так что думайте о своем удобстве и больше ни о чем;)
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
девочки, люди вокруг это просто люди вокруг! с коляской - смотрят, без коляски - смотрят, на руках - смотрят, в слинге - смотрят... коляска "старый джип" - смотрят, крутая Стокке - смотрят... ОНИ НА ВСЁ КОСО СМОТРЯТ  так что думайте о своем удобстве и больше ни о чем  ППКС! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
А мне Адамексы нравятся,в них на зиму можно хорошо люльку закрыть,эх помню намучалась с первым((( ,а на весну когда чуточку потеплее СЛИНГ-ЛУЧШАЯ КОЛЯСКА) имхо;)тапками не кидать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Р а Д у Г а а за что тут тапками кидать? Я тожк с удовольствием помимо коляски еще и шарфик приобрету, одно другому не мешает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Слышала от многих ооооччееннь противоречивые отзывы о слингах,поэтому и тут пишу ИМХО,мало ли есть ненавистники слинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
нам 2,5, каждый день утром в сад везу в коляске. пешком не пойдет, либо выходить на час раньше надо  , на руках тяжело мне. и мне наплевать кто и что думает про нас. и в магазин/мини-рынок ездим в коляске, в одну строну может и дойдет, назад точно на руки будет просится. и не планирую коляску еще продавать, чувствую год точно отъездим еще  и кстати в саду еще двоих детей в группе тоже в колясках возят-они постарше на полгода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
всмысле? ..... Что большой и в коляске? Что-то непоняла я... Именно в этом контексте  У меня по жизни нет острой необходимости и возможности лететь с дитём по каким делам и на ульку выходим исключительно погулять-потоптаться , ну и машина под боком - моя выручалочка. Видимо , совсем отвыкла старшего возить в коляске . А кортеж как бы не моё .... ОНИ НА ВСЁ КОСО СМОТРЯТ Что верно , то верно !!! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
~iness~ а ну тогда понятно... Машина это конечно вещь. Я не вожу к сожалению. Так что приходится иногда и на приличное расстояние смотвться, тут уж без коляски никак. А магазин-рыночек так вообще через день точно. Тож удобно, ничего и никого)) в руках тащить не надо, мне сейчас тем! более актуально. А вообще солидарна с Лямуркой, мы в сад в 3 года наверное тоже на коляске ездить будем. У меня деть с утра не транспольтабельный совсем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|