|
oolik
|
Рикаро беру. Если все гуд, то завтра. Twinkle, где покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
Согласна по поводу хорошей автолюльки отдельно. У нас коляска abc design автолюльку брала maxi cosi и адаптеры , чтобы на шасси ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Рикаро беру. Если все гуд, то завтра. Twinkle, где покупаете? Вава Инет магаз Но это если телик не купим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
like a million.. До сих пор не купила. Но я решила, что если уж до родов не куплю, то приезжаю из роддома, звоню в интернет магазин и заказываю Тако Ларет. Привезут за сутки) Не могли бы пояснить о каком интернет-магазине идет речь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
kamilla
|
Рикаро беру. Если все гуд, то завтра. Twinkle, где покупаете? Вава Инет магаз Но это если телик не купим  приколистка ты  Но что я знаю точно,так это то,что твоя коляску будет супер стильная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я уже и твою гуглила. Красивая а что за она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
*Lucky*, ты уже рассекретишься или нет?  симбио у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не могли бы пояснить о каком интернет-магазине идет речь. Спасибо. интернет магазинов с колясками в Бел. масса. Набирите в поисковике интерисующую вас модель, добавьте 2купить в Беларуси" выдаст кучу вариантов, выбирай-нехочу  Сравнивайте по ценам и выбирайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, ты уже рассекретишься или нет?  симбио у меня  это я на будущее  а что за симбио? это конкретная модель или название фирмы? дай ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Конкретно фирама Тако тут. Большой выбор. только сайт что-то недоступен пока... takobel.shop.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может, и видела, так не помню  Добавлено: 05 Январь 2014, 13:56:10
и как она тебе? а то я после нашей первой Грако как-то не очень доверяю этой фирме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
может, и видела, так не помню  Добавлено: 05 Январь 2014, 13:56:10
и как она тебе? а то я после нашей первой Грако как-то не очень доверяю этой фирме  Кать,ну я ее люблю,она у меня выстрадана и выбрана в муках,я все металась...очень нравилась стокки,но столько денег на коляску я зажала,потом выбирала между мурой 4,квини и грако. Грако маячила перед нами всю беременность с витрины смыка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
kamilla, а покупала в Смыке? Сколько Ват за такие коляски возвращают?
Добавлено: 05 Январь 2014, 18:26:49 Стокки и мне нра, но знаю, что за такие деньги не куплю коляску, зажму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, а покупала в Смыке? Сколько Ват за такие коляски возвращают?
Добавлено: 05 Январь 2014, 17:26:49 Стокки и мне нра, но знаю, что за такие деньги не куплю коляску, зажму
да,в смыке. Муж говорит,что ваты по глобал возвращали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я телевизор купила  Но стокке повозила и потрогала За 4,5 тыщ зл на всем всем она. И с зимним комплектом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Сейчас за окном наблюдала двух папочек, катающих Стокк, у одного красная, а у второго голубая. Может мне конечно показалось, но какая то она не устойчивая  , а так конечно красивенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Муж тож сказал-хлипкая  Но это в их могучих руках так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Сейчас за окном наблюдала двух папочек, катающих Стокк, у одного красная, а у второго голубая. Может мне конечно показалось, но какая то она не устойчивая  , а так конечно красивенькая  Прикольно, у нас тоже на районе два таких же папочки гуляют...  Да на мой тоже взгляд они не устойчивые и не удобные..да еще и корзина неудобная маленькая...
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
Twinkle
|
Лично мне корзина не нужна вообще, как класс  А вот устойчивость да, непонятна Добавлено: 07 Январь 2014, 17:13:17
Зато мега удобная посадка ребенка-он высоко и все ему видно Не орет И мега клевый спальник-Комбез зимний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Сейчас за окном наблюдала двух папочек, катающих Стокк, у одного красная, а у второго голубая. Может мне конечно показалось, но какая то она не устойчивая , а так конечно красивенькая На Вишневце, наверное, наблюдали  Тоже на них всё поглядываю.  По поводу не устойчивости как с языка сняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Зато мега удобная посадка ребенка-он высоко и все ему видно мне кажется во многих так. и ммм, как бы ребёнок должен с прогулки сам выходить. поэтому, имхо, она должна быть удобна и для этих целей 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
с последней коляской вообще жуткая ассоциация возникла  моя фантазия уж слишком разыгралась, видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юноныч, че на стокке гонишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Последняя коляска просто убила Как гроб с шелковой обивкой внутри. Жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как гроб с шелковой обивкой внутри. Жуть о, я о том же  значит, дело не во мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
с последней коляской вообще жуткая ассоциация возникла моя фантазия уж слишком разыгралась, видимо Не у тебя одной. Я то же как её увидела, аж передёрнулась. Добавлено: [time]Чтв 09 Янв 2014 07:36:58[/time]
Идея для снежной зимы:
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 08:37:12 от Ксения »
|
|
|
|
|
inna.inna
Молодой Гродненец
|
Девочки, очень понравилась коляска Androx New Marita 2 в 1. Если у кого-нибудь была или есть такая, оставьте свой отзыв. Мне это очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|