L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
я и вправду очень довольна коляской, поэтому и не меняю Полностью Инну поддерживаю, сами откатались на такой же коляске. Очень остались довольны. Единственное, что вызывало у меня "игру нервов", так это выход и вход в подьезд, а именно внутренняя вторая дверь, которая узкая для коляски, т.к не открывалась вторая створка двери(а если и открывалась сильной мужской рукой, и оказывалась закрытой при возвращении домой  ). А, вообще, коляска очень удобная, компактная и маневренная. И если бы я выбирала сейчас коляску, то ее бы рассматривала 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
L@N@, это особенности твоего подъезда  помню твои страшные рассказы про дверь..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
L@N@, это особенности твоего подъезда помню твои страшные рассказы про дверь.. Но даже это не изменило моё положительное отношение к X-Lander. А как мне тяжело было с ней расставаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мне кажется, что передние колесики очень маленькие и корзина уж очень как-то низко висит
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Прогулка в отличии от других модульных,не такая громоздкая Внешне очень похожа на английскую Babystyle Oyster 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Прогулка в отличии от других модульных,не такая громоздкая
вот мне тоже прогулка очень нравится. колёсики мне кажется нормальные, а вот корзина - да,есть претензии 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
а вот корзина - да,есть претензии Смотря что в ней возить,есть те кому она вообще не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
вот такая тож ничаво Навингтон Кадет красивая, ща столько много хороших колясок.и тако хорошие (мне там очень нравится,что корзина на замке) и X-Lander хорошие.....короче, раньше,наверное, такого выбора не было...а теперь и не знаешь, что выбрать 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 10:59:32 от Hammer »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а вот корзина - да,есть претензии Смотря что в ней возить,есть те кому она вообще не нужна  если она не нужна, тогда зачем покупать коляску с такой огромной корзинкой, которая к тому же из-за своего низкого расположения постоянно будет только пачкаться и портить вид  .а теперь и не знаешь, что выбрать теперь выбор коляски просто превращается в головную боль 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а вот корзина - да,есть претензии Смотря что в ней возить,есть те кому она вообще не нужна  да не в этом дело. просто при подъёме на бордюр она может задевать его  . не могли повыше,блин,сделать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
вот такая тож ничаво Навингтон Кадет мне не понравилось, что у прогулки спинка на откладывается на 180 градусов, мне не нравится, когда дети спят в полусидячем положении колеса передние пластмассовые - будет греметь, ну и не так мягко будет. + мне кажется маленькие бампер странноват. ну это ИМХО Ну и мне в моем x-lander нравится много положений в ручке, мне допустим очень удобно, когда она выше, муж опускает пониже себе - т.е. тут вопрос роста родителей отпадает, каждый может сделать ту высоту ручки, которая ему удобна
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и мне они с самого начала нравились очень!!! Но отзывы о ней  Я долго сопротивлялась, но здравый смысл взял верх  Правда, это больше года назад было, может, сейчас уже все недостатки фирма производитель устранили... 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
теперь в каждой коляске есть регулировка положения ручки
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Навингтон Кадет в Навингтон Кадет я не увидела, только на втором видео, что регулируется длина ручки.. не пробовала, не знаю на сколько это удобно)
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
может, сейчас уже все недостатки фирма производитель устранили... а что за недостатки? Добавлено: 18 Январь 2014, 12:41:15
мне внешне еще вот эти колясочки Mutsy понравились клёвая,только чего у них такие капюшоны маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Корзина для покупок тоже очень низко.Заканчивается даже ниже середины большого колеса.Пошла глянула в своей коляске -выше середины,никогда не цепляли бордюр.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я сколько колясок просмотрела, у большинства такого плана капюшоны... и мне этот момент не нравится (((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
может, сейчас уже все недостатки фирма производитель устранили... а что за недостатки? писали, что рама быстро ломалась, и прогулки крайне неудобный вариант! И люлька узкая очень! Короч, только эстетически хороша коляска эта 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я сколько колясок просмотрела, у большинства такого плана капюшоны... и мне этот момент не нравится (((
нам вот в декабре прим,в прогулку пересаживаться,меня вопрос закрытости и защищённости от ветра очень беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
капеллы,грако хорошие капюшоны,но у них есть свои нюансы,вообщем мамочкам не угодить 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
нам вот в декабре прим,в прогулку пересаживаться,меня вопрос закрытости и защищённости от ветра очень беспокоит
вооот! все эти красивые коляски совершенно не защищают от зимнего ветра и снега! Мы, поэтому и гуляем в основном в эрго рюкзаке - так хоть я закрыть кроху от ветра могу. Нет ни одной красивой коляски с большим защищающим капюшоном. А, как представлю, что многие новомодные коляски ещё и с крохотными колёсами, то что с такими зимой делать? Поставить и любоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Irczik, а ты с Квинни останешься или менять будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, хочется, конечно, чтобы коляска не только была красивой внешне, но и удобной, функциональной и зимой, и летом, и для совсем малыша, и для подросшего ре
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
мне внешне еще вот эти колясочки Mutsy понравились Да мне тоже очень нравятся  Видела вживую такую бежевую,смотриться очень стильно.
|
|
|
|
|
|
|
|