|
|
|
НИНКА
|
В принципе, я не стеснена в средствах. Если коляска евро в 300, и ее можно юзать лет до 2-3, пока ребенок полностью не откажется от такого средства передвижения, то мне это ок.
Да,хорошо если до 2-3 лет.У моей знакомой ребенок ранний и в 8 месяцев уже не сидел в коляске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Bertoni видела только в минских магазинах (интернет). В Гродно не было.
Трансформер Наук круизер нравится по состветсвию цене-весу-функциональность-качество (надеюсь). Был в "Короне" и на Пушкина.
На Пушкина магазин закрылся  (у них 2 точки было осталась одна на короне) а жаль магазинчик рядом с домом был и сделан был грамотно с коляской без проблем заехать можно было. Правда ценник слегка великоват был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На Пушкина магазин закрылся  (у них 2 точки было осталась одна на короне) а жаль магазинчик рядом с домом был и сделан был грамотно с коляской без проблем заехать можно было. Правда ценник слегка великоват был Да, жаль.  А ценник... Да у нас в городе такая аренда, что я не знаю, по какой цене продавать надо, чтобы не только расходы окупить, но чтобы и прибыль была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У каждого свои приоритеты при выборе коляски. Я исзодила из следующего: функциональность (люлька+прогулка+автокресло); мобильность; вес. Ну, цена ролько конечно тоже играла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А вот моя коляска ! Я ей очень давольна.
Спинка фиксируется в 3 положениях, включая полностью горизонтальное. Перекидная ручка, с возможностью дополнительной регулировки по высоте под Ваш рост. Коляска оснащена большим набором опций: регулируемая подножка, регулируемый поручень для ребенка, пятиточечные ремни безопасности, большая корзина для покупок, козырек от солнца. Очень мягкая подвеска с системой укачивания. Честно говоря, когда выбирали коляску, сделали вывод, что мягче коляски еще не встречали! Большая и комфортная люлька! В лифт входит без проблем! Большие надувные колеса обладают повышенной проходимостью. Съемный, бесшумно регулируемый капюшон от солнца с прозрачным окошком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На Пушкина магазин закрылся  (у них 2 точки было осталась одна на короне) а жаль магазинчик рядом с домом был и сделан был грамотно с коляской без проблем заехать можно было. Правда ценник слегка великоват был Ещё у нас была их точка - возле "Ники", но тоже что-то быстро свернулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Lika_Lika: Я будущая мама майского карапуза (хотя есть вероятность и апрельского  ) Долго с мужем думали какую коляску покупать. В итоге пошли на карону и обратили внимание на эту Выбором довольна. Объясняю почему: Там люлька - переноска 60 см, как раз на 1,5 месяца май- июнь, время прохладное, дождливое. Затем достается переноска, ложим в коляску матрасик и ездим дальше, все лето. Коляска весит 12,5 кг, собирается нажатием одной кнопки. Я рассчитываю затаскивать/стаскивать коляску на 3 этаж(без лифта) самостоятельно. Осенью когда ребеночек подрастет, будет сидеть, трансформируем коляску в прогулочную, для маленьких там подниается бортик и ребенок ну никак не свалиться, притом там такая система пристегивания  Управлять коляской легко, т.к. передние колеса двойные и вертяться(хотя можно зафиксировать). Для лета очень хороший вариант, т.к она не теплая, есть окошко для проветривания. Коляску уже купили за 864 000. Цвет Gilda. Ждем мальчика, а как оно будет...)))) Если в краце, рекомендую весенне-летним мамочкам. Не рекомендую осенне-зимним, т.к. холодная и маленькая, если учесть что ребенок будет закутан. Здесь писали что калеса отваливаются, ну тут поживем-увидим. Хотя я обращаю внимания на мамочек с подобными колясками, так мне кажеться что у нашей коляски они другие. Может сборка другая... Продавцы с короны уверяли что всегда идут на встречу если есть каие0то проблемы. Будем надеяться на лучшее! Желаю всем сделать правильный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы вот купили польский джип из тех побуждений, что ре у нас осенний, и зимой нам в этой коляске оч. хорошо. Но вот я начинаю задумываться, что летом нам эта коляска будет обузой, т.к. мы часто ездим на природу, а коляска эта даже без колес еле в багажник помещается. Вот у меня новая головная боль, что коляску надо другую прогулочную покупать  или машину менять с более компактным богажником
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
St-gro
|
Yamochka:*)Понравилась твоя колясочка. Даже представила себя с ней во всех вариантах  . млин, а я уж было решила не смотреть на Грако. А тут почти влюбилась
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Stella: советую сходить на корону, так сказать "по-юзать" колясочку на яву) Мы даже дома ее собрали, вертели, трансформировали...вообщем довольна, и цвет приятный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Yamochka:*)да уж теперь придется, а то не успокоюсь  и по деньгам меня устраивает. наверно прям сегодня и схожу на Корону
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Мы августовские да и по комплекции немаленькие (сейчас по чти 6 месяце - 8400г и 70 см). У нас Graco. 2,45 месяца пользовались переноской, а когда выросли стали класть матрасик. Зимой кладем спальный мешок на меху: и тепло и просторно. Скоро весна так мы уже сидеть будем в прогулке. Часто катаемся на машине:коляска быстро и компактно складывается.  Наша кроша любительница быстрой и экстремальной езды(по горам да по холмам  ), но коляска выдерживает! Правда недавно отвалилось колесо, из-за того что муж решил погулять с фиксаторами на колесах да по ямкам. Нам починили его за 5 минут и бесплатно!!! (Мы покупали на Жданах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы - июльские...юзаем Грако и довольны как слоны! Зимой в колясочку положила шерстяное одеялко, накрываемся одеялком по легче - и нам совсем не холодно и нигде не дует.  А вот как посмотрю как некоторые мамочки гуляют с детками - мало того, что ре завернут - даже нос в шарфике, так ещё и коляска закрыта по самое немогу, а сверху ещё и дождевик прицепят  только диву даюсь - чем там ре дышит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас бабушка погуляла с коляской на фиксатора... Колеса выдержали, но мы теперь без тормозов..., ведь тормоза придумали трУсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка а люлька вам еще не мала, просто многие пишут отзывы, что там люлька очень маленькая всего 60см. Если одевать+одеялко то не помещается. А без люльки еще ребеночек маленький.
Если кутать ре в одеяло, то может люлька и маловата, но мы сначала катались в меховом конверте и в люльке, а потом купили комбез (86 рост) и в нем прекрасно помещаемся в люльку. Доча уже 62 см. советовался с людьми знающими толк в колясках и кроватках то сказано было так Грако мало весит и менее габаритный в плане удобства для ребенка на будущее не самый лучший вариант,на счёт джипов типа Беби мерс они весят и габаритны но надежней главное чтоб было где поставить.Отсюда вывод высоко тягать надо то берите что полегче если частный дом то лучше джип . и ещё одно но почти все джипы от рождения до 3 лет вот с Грако так комфортно небудет
Слышала противоположные отзывы. И я пока коляской очень довольна, а в прогулке она точно лучше чем джипы. Все дети в джипах на боку катаются как-то, а вот в Грако видела детак, так они ровно сидят. Девочки, вчера в минус 12 гуляла с ре на улице час, одета она была как обычно (полнуны и кофточка теплые, шапка и комбез) и мы ни капельки не замерзли. Теперь 100% уверена сама, что Грако не холодная коляска.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
РAмашка
Новенький
|
мне вот эта прилянулась , если всё равно будете покупать и автокресло и люлька нужна и прогулочная, необходимо купить облегчённый джип, т.к эта бандура ну очень тяжёлая, я представила как буду своего детёнка вытаскивать на улицу даже в прогулочном варианте в лифт не затянуть... чем легче, тем практичнее.
|
|
|
|
|
|
Жить или нет это дело каждого... важно, что бы не было стыдно.
|
|
|
|
Qvality
|
Действительно хорошая, вот только я не поняла в ней ручка складывается или нет, иначе в лифт не влезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Действительно хорошая, вот только я не поняла в ней ручка складывается или нет, иначе в лифт не влезет
В лифт влазит даже с ручкой - мы проверяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В лифт влазит даже с ручкой - мы проверяли  А мы каждый день в лифту с ней ездим, на 7-ом этаже живем))) Влазит без проблем 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Dinka
|
легче коляски, чем Teutonia не видела еще, но у нас не продается. А купили прогулочную Coneco- ребенка трясло жутко, отказывался в ней ездить и спать тем более...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Приятная коляска, тока меня колеса смущают.. по нашим дорогам раздолбанным будет оч прыгать
ай-яй-яй, Настя, а полгода назад совсем по-другому рассуждала  Теперь-то оценила все прелести джипа? Может, дашь подробный отзыв о своей колясочке? (все-таки у тебя не самая известная фирма-- так что жаждем новой информации!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, расскажите пожалуйста, если знаете, про каляску прогулку Graco mirage plus. Слышала мнение, что там маленькое седенье и малышу там не конфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, расскажите пожалуйста, если знаете, про каляску прогулку Graco mirage plus. Слышала мнение, что там маленькое седенье и малышу там не конфортно  Не думаю, что Грако Quatro de lux (вроди правильно написала  ) чем-то кардинально от вашей серии отличается, но скажу, что у нас попка ого-го какая  . а когда оденем в комбезик - так вообще любо-дорого  и никаких проблем с вместимостью коляски, а именно сиденья у нас нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Грако Кватро тур делюкс (в падлу латиницей писать  ) - трансформер а миредж плюс - прогулка, без люльки да и колеса вроде как у нее поменьше чем у Делюкса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Грако Кватро тур делюкс (в падлу латиницей писать  ) - трансформер а миредж плюс - прогулка, без люльки да и колеса вроде как у нее поменьше чем у Делюкса ну тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Грако Кватро тур делюкс- мы в такой вот уже полтора месяца ездим- СУУУпер- люлька теплая, сама коляска легкая- (у меня 3-й этаж без лифта и я после КС) так что вес коляски для меня очен важен, спинка на четыре положения- подрастем будем как прогулочной пользоваться, есть дождевик, чехол для ног и т.п. удобства, регулируется высота ручки вобщем сплошные плюсы, а к тому же и выглядит стильно- у меня темно-синяя с голубым. Вобщем единственный минус-это цена, если брать новую- 850 000 на Короне, но можно поискать и б/у или привезти из Польши. Мы с Лехой рекомендуем, а купили по совету Женечки- у нее такая же.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вобщем единственный минус-это цена
поверьте, не единственный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
|