Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 11:25:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 743369 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #450 : 28 Январь 2009, 00:21:24 »

Вот сомневалась на счет этой коляски  Строит глазки она продавалась в Моем Малыше
ГЕРМАНИЯ!!! а они все делают на 5+
Traxx Cruiser фирмы Hauck
легкая и это важно  Подмигивающий

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6872

НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 28 Январь 2009, 15:44:19 »

В принципе, я не стеснена в средствах. Если коляска евро в 300, и ее можно юзать лет до 2-3, пока ребенок полностью не откажется от такого средства передвижения, то мне это ок.
Да,хорошо если до 2-3 лет.У моей знакомой ребенок ранний и в 8 месяцев уже не сидел в коляске
Maksimych
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 29 Январь 2009, 11:16:19 »

Bertoni видела только в минских  магазинах (интернет). В Гродно не было.

Трансформер Наук круизер нравится по состветсвию цене-весу-функциональность-качество (надеюсь). Был в "Короне" и на Пушкина.

На Пушкина магазин закрылся Грустный (у них 2 точки было осталась одна на короне) а жаль магазинчик рядом с домом был и сделан был грамотно с коляской без проблем заехать можно было. Правда ценник слегка великоват был
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #453 : 29 Январь 2009, 11:34:34 »

На Пушкина магазин закрылся Грустный (у них 2 точки было осталась одна на короне) а жаль магазинчик рядом с домом был и сделан был грамотно с коляской без проблем заехать можно было. Правда ценник слегка великоват был

Да, жаль. Грустный  А ценник... Да у нас в городе такая аренда, что я не знаю, по какой цене продавать надо, чтобы не только расходы окупить, но чтобы и прибыль была  Рот на замке

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #454 : 29 Январь 2009, 12:01:19 »

У каждого свои приоритеты при выборе коляски. Я исзодила из следующего: функциональность (люлька+прогулка+автокресло); мобильность; вес. Ну, цена ролько конечно тоже играла.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #455 : 29 Январь 2009, 12:03:14 »

А вот моя коляска ! Я ей очень давольна.

Спинка фиксируется в 3 положениях, включая полностью горизонтальное.
Перекидная ручка, с возможностью дополнительной регулировки по высоте под Ваш рост.
Коляска оснащена большим набором опций: регулируемая подножка, регулируемый поручень для ребенка, пятиточечные ремни безопасности, большая корзина для покупок, козырек от солнца. Очень мягкая  подвеска с системой укачивания. Честно говоря, когда выбирали коляску, сделали вывод, что мягче коляски еще не встречали!
Большая и комфортная люлька! В лифт входит без проблем!
Большие надувные колеса обладают повышенной проходимостью.
Съемный, бесшумно регулируемый капюшон от солнца с прозрачным окошком.

* 11010902_603_1.jpg (68,22 Кб, 330x440 - просмотрено 939 раз.)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 29 Январь 2009, 16:12:43 »

Ещё у нас была их точка - возле "Ники", но тоже что-то быстро свернулись Грустный
Yamochka:*)
Настоящий гродненец

Да, я такая! Быть Юлей - большой талант!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #457 : 29 Январь 2009, 16:15:10 »

Lika_Lika: Я будущая мама майского карапуза (хотя есть вероятность и апрельского Подмигивающий)
Долго с мужем думали какую коляску покупать. В итоге пошли на карону и обратили внимание на эту http://lulu.shop.by/343/
Выбором довольна. Объясняю почему: Там люлька - переноска 60 см, как раз на 1,5 месяца май- июнь, время прохладное, дождливое. Затем достается переноска, ложим в коляску матрасик и ездим дальше, все лето. Коляска весит 12,5 кг, собирается нажатием одной кнопки. Я рассчитываю затаскивать/стаскивать коляску на 3 этаж(без лифта) самостоятельно. Осенью когда ребеночек подрастет, будет сидеть, трансформируем коляску в прогулочную, для маленьких там подниается бортик и ребенок ну никак не свалиться, притом там такая система пристегивания Подмигивающий
Управлять коляской легко, т.к. передние колеса двойные и вертяться(хотя можно зафиксировать). Для лета очень хороший вариант, т.к она не теплая, есть окошко для проветривания.
Коляску уже купили за 864 000. Цвет Gilda. Ждем мальчика, а как оно будет...))))

Если в краце, рекомендую весенне-летним мамочкам.
Не рекомендую осенне-зимним, т.к. холодная и маленькая, если учесть что ребенок будет закутан.

Здесь писали что калеса отваливаются, ну тут поживем-увидим. Хотя я обращаю внимания на мамочек с подобными колясками, так мне кажеться что у нашей коляски они другие. Может сборка другая... Продавцы с короны уверяли что всегда идут на встречу если есть каие0то проблемы. Будем надеяться на лучшее! Желаю всем сделать правильный выбор!
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #458 : 29 Январь 2009, 16:42:11 »

Мы вот купили польский джип из тех побуждений, что ре у нас осенний, и зимой нам в этой коляске оч. хорошо.
Но вот я начинаю задумываться, что летом нам эта коляска будет обузой, т.к. мы часто ездим на природу, а коляска эта даже без колес еле в багажник помещается.  Вот у меня новая головная боль, что коляску надо другую  прогулочную покупать   В замешательстве или машину менять с более компактным богажником  Подмигивающий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 30 Январь 2009, 12:46:35 »

Понравилась твоя колясочка. Даже представила себя с ней во всех вариантах  Обеспокоенный.

млин, а я уж было решила не смотреть на Грако. А тут почти влюбилась

Самый лучший день - сегодня
Настоящий гродненец

Да, я такая! Быть Юлей - большой талант!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #460 : 30 Январь 2009, 13:04:33 »

Stella: советую сходить на корону, так сказать "по-юзать" колясочку на яву)
Мы даже дома ее собрали, вертели, трансформировали...вообщем довольна, и цвет приятный.  Улыбка
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 30 Январь 2009, 13:13:15 »

да уж теперь придется, а то не успокоюсь  Улыбка
и по деньгам меня устраивает.
наверно прям сегодня и схожу на Корону

Самый лучший день - сегодня
Busechka
Гость
« Ответ #462 : 30 Январь 2009, 17:06:40 »

Мы августовские да и по комплекции немаленькие (сейчас по чти 6 месяце - 8400г и 70 см). У нас Graco. 2,45 месяца пользовались переноской, а когда выросли стали класть матрасик. Зимой кладем спальный мешок на меху: и тепло и просторно. Скоро весна так мы уже сидеть будем в прогулке. Часто катаемся на машине:коляска быстро и компактно складывается. Улыбка Наша кроша любительница быстрой и экстремальной езды(по горам да по холмам Строит глазки), но коляска выдерживает!  Правда недавно отвалилось колесо, из-за того что муж решил погулять с фиксаторами на колесах да по ямкам. Нам починили его за 5 минут и бесплатно!!! (Мы покупали на Жданах)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 30 Январь 2009, 18:45:56 »

А мы - июльские...юзаем Грако и довольны как слоны! Зимой в колясочку положила шерстяное одеялко,  накрываемся одеялком по легче - и нам совсем не холодно и нигде не дует.  Крутой
А вот как посмотрю как некоторые мамочки гуляют с детками - мало того, что ре завернут - даже нос в шарфике, так ещё и коляска закрыта по самое немогу, а сверху ещё и дождевик прицепят Шокирован только диву даюсь - чем там ре дышит Непонимающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #464 : 30 Январь 2009, 19:09:51 »

У нас бабушка погуляла с коляской на фиксатора... Колеса выдержали, но мы теперь без тормозов..., ведь тормоза придумали трУсы Улыбка

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #465 : 05 Февраль 2009, 02:02:52 »

Женечка а люлька вам еще не мала, просто многие пишут отзывы, что там люлька очень маленькая всего 60см. Если одевать+одеялко то не помещается. А без люльки еще ребеночек маленький.
Если кутать ре в одеяло, то может люлька и маловата, но мы сначала катались в меховом конверте и в люльке, а потом купили комбез (86 рост) и в нем прекрасно помещаемся в люльку. Доча уже 62 см.
советовался с людьми знающими толк в колясках и кроватках то сказано было так Грако мало весит и менее габаритный в плане удобства для ребенка на будущее не самый лучший вариант,на счёт джипов типа Беби мерс они весят и габаритны но надежней главное чтоб было где поставить.Отсюда вывод высоко тягать надо то берите что полегче если частный дом то лучше джип . и ещё одно но почти все джипы от рождения до 3 лет вот с Грако так комфортно небудет
Слышала противоположные отзывы. И я пока коляской очень довольна, а в прогулке она точно лучше чем джипы. Все дети в джипах на боку катаются как-то, а вот в Грако видела детак, так они ровно сидят.

Девочки, вчера в минус 12 гуляла с ре на улице час, одета она была как обычно (полнуны и кофточка теплые, шапка и комбез) и мы ни капельки не замерзли. Теперь 100% уверена сама, что Грако не холодная коляска.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
РAмашка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 05 Февраль 2009, 17:33:43 »

мне вот эта прилянулась http://lulu.shop.by/21/3/4/343/    , если всё равно будете покупать и автокресло и люлька нужна и прогулочная, необходимо купить облегчённый джип, т.к эта бандура ну очень тяжёлая, я представила как буду своего детёнка вытаскивать на улицу даже в прогулочном варианте в лифт не затянуть... чем легче, тем практичнее.

Жить или нет это дело каждого... важно, что бы не было стыдно.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #467 : 05 Февраль 2009, 17:57:14 »

Действительно хорошая, вот только я не поняла в ней ручка складывается или нет, иначе в лифт не влезет
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 05 Февраль 2009, 18:49:22 »

Действительно хорошая, вот только я не поняла в ней ручка складывается или нет, иначе в лифт не влезет
В лифт влазит даже с ручкой - мы проверяли Подмигивающий
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #469 : 07 Февраль 2009, 00:09:36 »

В лифт влазит даже с ручкой - мы проверяли Подмигивающий
А мы каждый день в лифту с ней ездим, на 7-ом этаже живем))) Влазит без проблем Улыбка

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 17 Февраль 2009, 00:32:34 »

легче коляски, чем Teutonia не видела еще, но у нас не продается. А купили прогулочную Coneco- ребенка трясло жутко, отказывался в ней ездить и спать тем более...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #471 : 17 Февраль 2009, 00:59:38 »

Приятная коляска, тока меня колеса смущают.. по нашим дорогам раздолбанным будет оч прыгать

ай-яй-яй, Настя, а полгода назад совсем по-другому рассуждала Подмигивающий Теперь-то оценила все прелести джипа? Может, дашь подробный отзыв о своей колясочке? (все-таки у тебя не самая известная фирма-- так что жаждем новой информации!) Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 17 Февраль 2009, 22:31:55 »

Девочки, расскажите пожалуйста, если знаете, про каляску прогулку Graco mirage plus. Слышала мнение, что там маленькое седенье и малышу там не конфортно В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 18 Февраль 2009, 12:00:16 »

Девочки, расскажите пожалуйста, если знаете, про каляску прогулку Graco mirage plus. Слышала мнение, что там маленькое седенье и малышу там не конфортно В замешательстве
Не думаю, что Грако Quatro de lux (вроди правильно написала Обеспокоенный) чем-то кардинально от вашей серии отличается, но скажу, что у нас попка ого-го какая Обеспокоенный. а когда оденем в комбезик - так вообще любо-дорого Смеющийся и никаких проблем с вместимостью коляски, а именно сиденья у нас нет Подмигивающий Улыбка
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #474 : 18 Февраль 2009, 12:19:22 »

Грако Кватро тур делюкс (в падлу латиницей писать  Обеспокоенный) - трансформер
а миредж плюс - прогулка, без люльки да и колеса вроде как у нее поменьше чем у Делюкса

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 18 Февраль 2009, 12:40:59 »

Грако Кватро тур делюкс (в падлу латиницей писать  Обеспокоенный) - трансформер
а миредж плюс - прогулка, без люльки да и колеса вроде как у нее поменьше чем у Делюкса
ну тогда В замешательстве
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 19 Февраль 2009, 15:59:58 »

Грако Кватро тур делюкс- мы в такой вот уже полтора месяца ездим- СУУУпер- люлька теплая, сама коляска легкая- (у меня 3-й этаж без лифта и я после КС) так что вес коляски для меня очен важен, спинка на четыре положения- подрастем будем как прогулочной пользоваться, есть дождевик, чехол для ног и т.п. удобства, регулируется высота ручки вобщем сплошные плюсы, а к тому же и выглядит стильно- у меня темно-синяя с голубым. Вобщем единственный минус-это цена, если брать новую- 850 000 на Короне, но можно поискать и б/у или привезти из Польши. Мы с Лехой рекомендуем, а купили по совету Женечки- у нее такая же.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #477 : 19 Февраль 2009, 16:17:15 »

Вобщем единственный минус-это цена
поверьте, не единственный  Подмигивающий

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 19 Февраль 2009, 16:22:47 »

-Jeanne- , это Вы про колеса? Так это ж решаемо(с помощью Вашего мужа Смеющийся Смеющийся Смеющийся) надеюсь, что он даст мастер-класс моему дорогому по ремонту Грако Подмигивающий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #479 : 19 Февраль 2009, 16:30:28 »

-Jeanne- , это Вы про колеса? Так это ж решаемо(с помощью Вашего мужа Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

и бутылки Советского шампанского  Подмигивающий Смеющийся шампанское выпьем, а пробку используем  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт