-Jeanne-
|
Благо, в нашу машину и квадроцикл влезет 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нам тоже еще ни разу складывать коляску не пришлось, мы раньше даже в коляске в машине её возили.
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
И всё-таки где теперь в городе лучше покупать коляску?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я наверно, буду покупать коляску на Короне в Б зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Я наверно, буду покупать коляску на Короне в Б зале.
А мы там и купили  Огненно красную коляску адамекс панда , Муж в шутку называет ее феррари для дочурки 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
lina_ru
|
Вы купили скорее всего у поляка, у него Адамекс, а там еще точка с колясками женщина продает.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
угу у поляка, он нам еще шоколадных дедов морозов в подарок дал 
|
|
|
|
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что, девочки, вы скажете по поводу магазина, что на Пушкина, кажется "Малыш" называется? У них ещё и на Короне есть павильон.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А что, девочки, вы скажете по поводу магазина, что на Пушкина, кажется "Малыш" называется? У них ещё и на Короне есть павильон.
магазин этот называется "Наш малыш". Я там конверт покупала. Цены на коляски там уууууу. накрутка там большая, а коляски все с Польши, поэтому я бы там не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
VAVANIDA
Гость
|
у меня Грако-влазит в багажник Яриса!!!!!!!!!!!!! Мы довольны, у знакомых польские уже начали ломаться.  Коляска отличная!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вы купили скорее всего у поляка, у него Адамекс, а там еще точка с колясками женщина продает.
Пан Юрэк классный))) Я у него свою Грако купила и подруге такую же взяли - очень ими довольны. Сегодня забрала у него сумку к коляске Грако (заказывала спецально). Цены у него супер и потарговаться можно еще)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
obuh
|
Пан Юрэк классный))) Я у него свою Грако купила и подруге такую же взяли - очень ими довольны. Сегодня забрала у него сумку к коляске Грако (заказывала спецально). Цены у него супер и потарговаться можно еще))) а где найти этого Юрэка
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Зал Б стенка которая прилегает к стенке зала с продовольствием, вот там куча колясок сразу видно.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Цены на коляски выросли ппц как. Муж нашу Грако с креслом покупал за 950,000 а теперь она 1,150,000 стоит...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А на Короне цены в среднем на 20-40 тыс. поднялись по крайне мере у поляка с Б зала. 
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
видел Грако вообще полное фуфло лучше беби мерс
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
видел Грако вообще полное фуфло лучше беби мерс
Каждому свое, но это "фуфло" ездит, оно легкое и очень классно смотрится, так что беби мерс вам в руки 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
люди,а выложите плиз фотки,оч интересно,что за грако,что за беби мерс...я от этого пока так далека...
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот моя Грако
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
спасибо,сейчас хоть имею представление))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Женечка а люлька вам еще не мала, просто многие пишут отзывы, что там люлька очень маленькая всего 60см. Если одевать+одеялко то не помещается. А без люльки еще ребеночек маленький.
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
советовался с людьми знающими толк в колясках и кроватках то сказано было так Грако мало весит и менее габаритный в плане удобства для ребенка на будущее не самый лучший вариант,на счёт джипов типа Беби мерс они весят и габаритны но надежней главное чтоб было где поставить.Отсюда вывод высоко тягать надо то берите что полегче если частный дом то лучше джип . и ещё одно но почти все джипы от рождения до 3 лет вот с Грако так комфортно небудет
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Грако мало весит и менее габаритный в плане удобства для ребенка на будущее не самый лучший вариант, почти все джипы от рождения до 3 лет вот с Грако так комфортно небудет Ну, не скажите, вот прогулка с Грако получается то, что надо: и проходимость по сравнению с обычными прогулками лучше, и ребенку очень удобно (имхо, в джипах ребенка сильно болтает, как на корабле). Мы катались в Грако до 2,2 лет, и ребенку было более, чем удобно.  И, кстати, очень многие меняют джипы после года на прогулки. Не задумывались почему? А беби мерс тот же джип. Не хочу особенно восхвалять Грако, но высказанное - это точно не про неё. 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
у нынешних джипов есть регулировка амортизаторов, чтоб не качало - делайте их жесче, там рычажки есть. И коляска почти не качается и едет плавно. Хотите качаться - отпускаете рычажки и коляска снова болтается. В общем каждому что нравится 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
N O K I A, фото в студию плиз!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
у нынешних джипов есть регулировка амортизаторов, чтоб не качало - делайте их жесче, там рычажки есть. И коляска почти не качается и едет плавно. Хотите качаться - отпускаете рычажки и коляска снова болтается. В общем каждому что нравится дело не в амортизаторах, а в том что она заширокая что ли... ну, в общем, кому что нравится...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а я видела на Короне трёхколёсную,Капелла 901 называется. Мне она оч даже понравилась. Кто-нибудь знает о ней ?
И вообще, это сильно неудобно,когда малыш всегда только вперед смотрит,а к себе развернуть нельзя или нет?
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-Jeanne-
|
И вообще, это сильно неудобно,когда малыш всегда только вперед смотрит,а к себе развернуть нельзя или нет?
Мне очень не хватало перекидной ручки. Мы начали полусидя ездить месяцев с 5.5-6. Как раз зима и часто хотелось отвернуть от ветра. Да и когда капризничает тоже удобнее "смотреть на маму". Но сказать, что это жизненно необходимо, то нет. Хотя выбирая след. раз коляску, буду брать только с перекидной.
|
|
|
|
|
|
|
|